Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3001 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:19
Генетик посоветовала идти на узи к Аладинской, а я как раз к ней и записалась, т.к. слышала, что она у нас в городе лучшая и очень хорошо видит отклонения. А Дубицкая мне сказала, когда узнала, что на второе узи к Аладинской иду: "Так, не вздумай делать снимки и видео! Это все вредит ребенку! Знаю я вас, все только за этим и ходят на узи, а не ради здоровья!"
#3002 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:35
таксс первы вопрос где это литл пипл?)второи-где принимает тимофеева?про кузеванову в тресте знаю....чет не подумала про нее)))
Биосфера это фармаптека по абая.....рядом с радугой.....надеюсь ее не перенесли никуда)))
Оль,да я не против биосферы)))прост для разнообразия хочу куданить сходить
Сообщение отредактировал Алия Казкенова: 11 сентября 2014 - 16:35
#3003 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:36
Тимофеева, знаю, принимала в ЖД профилактории. Только, говорят, она хуже сталане поняла чем вредит снимок или видео при узи......че за бред
таксс первы вопрос где это литл пипл?)))и где принимает тимофеева?про кузеванову в тресте знаю....чет не подумала про нее)))
Биосфера это фармаптека по абая.....рядом с радугой.....надеюсь ее не перенесли никуда)))
многие подруги перестали к ней ходитьТимофеева, знаю, принимала в ЖД профилактории. Только, говорят, она хуже стала
#3005 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 16:52
У нас в гос больницах гинекологи жуткие-типа платят мало и устают. А в частных пойдешь-будут придумывать кучу всего лишь бы денег вытянуть побольше. Редко наткнешься на хорошего врачп платного иль бесплатного
Сообщение отредактировал Элен: 11 сентября 2014 - 16:53
#3006 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 17:20
навер поиду к Кузеванови в трест...или к Решетняк,но тада придеца маму с щиглом с собои брать)))
#3007 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 20:31
Биосфера это аптека сердечная что ли?))))))) Ещё слышала в ЖД хороший гинеколог, в возрасте женщина незнаю её фамилии.
#3009 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 23:11
невролог Бедина хорошая в спасмеде , о мужчине этом мало хорошего слышала...
про Тимофееву в чем она хуже стала? именно по заболеваниям шейки матки она лучшая в городе. грубоватая это да. в тресте тоже приятная женщина Лоретта Анатольевна... главное не в Дею)))
Литл Пипл это по Жумабаева, угол Букетова практически...
#3013 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 15:18
НА УЛИЦЕ ТАК СЕРО .... В ТАКУЮ ПОГОДУ НЕ РАЗГУЛЯЕШЬСЯ(((((((((И СРАЗУ ЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ ЧТО ВПЕРЕДИ ЗИМА, А ЭТО ЗНАЧИТ ВЕСЕЛЬЕ В ЧЕЫРЕХ СТЕНАХ.....
#3015 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 23:14
я сегодня последний день отработала с понедельника в декрет! УРА!УРА!УРА!
холодрыга девочки начинается - еле куртку на себя нашла на тайге что бы тянулась и не дорого....осталось обувь подобрать без каблука, а то в сникерсах уже холодновато....
Элен лечитесь, мой сынок сегодня посидел на улице и сейчас лежит температурит 38,5, я с ним обучно сплю когда он болеет но сейчас что то боязно....и жалко его блин..
Алия я сыну вот как то особо не покупала посуду, был наборчик тапиваровский или как там, поильник, тарелочка на присоске и вилко с ложечкой, активно ложечкой и тарелочкой пользовались, а поильник валялся с кружечки пили маленькой, и российской фирмы бала тарелочка....сейчас уже с обычных кушает большой уже...
#3016 Off
Отправлено 13 сентября 2014 - 23:24
Я старшему посудку брала но пользоваться ей стали когда уже совсем подрос а так в обычную алюминевую иль тип того ложила и в простую. Почему т не заморачивалась тогда. Да ему особо и не нравилось детскими ложечками. Младшему лумаю тарелочку купить и ложечку. И хватит. Чтоб не лишнее.
#3018 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 10:33
да Лен тепло конечно, но ветер же , а он у меня вот так сразу только продует и температура 38-39...
я пока на работе торчала они с папой картошку копали на участке а там у нас дом строится и заборы везде и ветер гуляет сильный между ними, ну он и сел с телефоном где то на сквозняке....ему хватило...
ой как плохо без воды то.........у нас на подъезде написано, что только завтра к 8 дадут вечера это ж пока все помоются у нас наверно в 12 на 5 этаже появиться вода
спасибо Алия!!!для меня декрет это что то.......я с 18 лет работаю, родила первого дали посидеть только пол годика и опять на работу........тут хочу подольше подрастить малявку сама
#3019 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 11:32
Алия, вот как будто только недавно родила, а уже посуду покупаешь ложечки все дела...капец время летит))))))скоро уже и мы за ложечками пойдем, а беременяшки не будут беременяшками ))))))
Нептун рекламу давал ,мол все без воды а мы с водой,приходите к нам!)))))))))
#3020 Off
Отправлено 14 сентября 2014 - 12:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных