Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#2991 Off
Отправлено 27 марта 2017 - 10:33
Всем привет!!! У кого недельки с недельками Как ваши дела девочки? Как животики? У кого как выходные прошли?
У меня пока стопы так же под вечер отекают, не сильно, но не приятно. Зато тонус ттт прошел, вроде бы, надеюсь не вернется )))
Айман , добро пожаловать , Вы еще не знаете точно в положении вы или нет?
#2992 Off
Отправлено 27 марта 2017 - 11:04
Ооо Айман,молодец,поздравляю!!!
У меня tengizyas_mommy инста.
Свет пусть тонус не возвращаетсябольше,а тренировочные схватки есть уже?по идее может у тебя это было типа матка готовится?
Мы в сарыагаше,здесь классно жаль мне нельзя никаких процедур,но записалась на массаж ног,т.к вчера всю ночь судороги были и сейчас в икрах болит как после пробежки(
Но самое главное кушать готовить не надоо,воздух чистый,надеюсь моя малышка надыщится кислородом)
- mariwka, Vikusya и SvetLik это нравится
#2994 Off
Отправлено 27 марта 2017 - 11:25
Спасибо Шолпан, надеюсь тонус не вернется. Тренеровочных нет, может позже будут, в первуб беременность их тоже не было можно сказать ,помню в 7 месяцев только один раз , ночью проснулось от сильной боли, напугалась, живот погладила , сказала - "тише тише еще рано" и уснула ))))) Не знаю что это было )))
Отдых это классно, от домашних дел , от суеты, особенно круто что много кислорода , думаю малышка точно оценит Как ты дорогу перенесла? Как живот себя вел?
#2995 Off
Отправлено 27 марта 2017 - 12:09
У меня с первой берем тож не было треников,а вот щас иногда замечаю на пару сектсхватывает и тут же отпускает;думаю это оно.
Сообщение отредактировал Sholpana__: 27 марта 2017 - 12:09
- SvetLik это нравится
#2998 Off
Отправлено 28 марта 2017 - 11:41
Проболели все праздники(( у сына все выходные температура 39,6 была, вызывала скорую они сказали есть подозрение на пневмонию, типа вызовите участкового пусть послушает и пропишут лечение. Вызвала пришел мужчина, сказал тупо бронхит лечитесь сиропом, вифероном и имупретом (пятница была), в выходные температура не снижалась вообще 39,6, хотя уже 4-5 дней прошло после лечения. Вчера побежала платно сдала кровь, потом рентген сделали. Рентген вообще ужас, сидят одни взрослые (женщины, мужчины, бабушки) человек 7 (прием одного минут 10-15), так хоть бы один сказал проходите без очереди (видя что я беременная и ребенок с температурой), пока я сама не зашла в кабинет и не начала возмущаться, меня завели (так женщина которая должна была заходить, развопелась типа у меня давление и т. д.), сказать что она конченная женщина ничего не сказать про такую. Короче пока уговорила сделать, типа беременная нельзя, натянула на себя фартук (ну и тяжеленный он), у нас получается бронхопневмония. Ужас столько дней пропустили из-за неверного диагноза, но ладно выписали колоть антибиотики и пить, вчера первый день лечения был, и о чудо температуры не было ночью. Наконец то -
Сбегала на узи) короче все у меня 100% девочка)) вес 1700, кстате сидит до сих пор на попе (ошиблась я), есть изменения в шейке. Риск преждевременных родов. Сказали ставить утрик до конца, надо доходить по любому до 37 недель, уверенна получится всё. Еще и я приболела, кашель, что вообще негативно на мне отражется, типа при кашле напрягаюсь(((
У вас что нового?
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных