Олечка, специально залезла в выписки свои из больниц. СОЭ 8-9-11-15, максимум 25,и то перед тем как почки прихватило.... а потом опять упал,при приеме антибиотика.... СОЭ это воспалительный процесс, и ни обязательно что всё так печально как твоя врач говорит.
Мне вон сегодня тоже настращали, с 21недели пытаемся скрининговое УЗИ пройти,а он всё ни показывает именно сердце. Первый день я 3 раза заново заходила, и ни в какую сидит на попе спиной к аппарату,ни спит но и ни поворачивается. Его даже тыкали,трогали, повернется глянет из за спины,и опять отворачивается
сказали приехать через пару дней без очереди - только сердце глянут. Приехала, он опять в ту же позу вмиг повернулся,хотя по другому сидел. Потом попала в больницу, там тоже хотел узист глянуть, чтоб меня успокоить. Та же песня! лежал такой поперек,и тут резко хоп, и на попе,и сложив ноги руки перед собой
ни стали мучить, выпишешься, говорят, еще раз сьездишь на узи, срок еще позволяет.
Вот сегодня пришла в ЖК за направлением, а акушерка мне "пусть только хорошенько осмотрят,столько манипуляций провели, здоровый там хоть ребенок?! после всего этого" Естественно у меня весь настр пропал,а на узи очередина.....2 часа как на иголках! Зашла, сердце в сумочку выпало от страха. Оглядели,сынуля всё время в очереди спал,а тут проснулся) активничает))) и воды в норме,и малыш тоже, каждый орган как надо работает. Прям как по книжке! еще и не опережает размеры, значит питаюсь правильно, ни переедаю лишнего
а акушерка моя, сучка! Это ж надо так настраивать, мы ж беременные, впечатлительные