Алла, у тебя шок. Ты доносишь , родишь и любишь уже свою крохотулечку.
Все в жизни не просто так.
Ты молодец.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:37
мужу было 34 года..
с начала беременности как вы помните...я постоянно болела..муж сломал ногу и потом болел тоже часто..что ему вообще было не свойственно...все это было знаками ему..остановиться и задуматься....я получила ответ ....почему так происходило!! не одумался..и сердце ВЗОРВАЛОСЬ..в полном смысле этого слова..врачи были в шоке...в 34 года у него было такое черное сердце!!!!! все держал в себе ..все....и не выдержал.
одна надежда, что все таки он меня любил..я очень на это надеюсь...
Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 13:38
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:43
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:50
еще были такие знаки..как..
где то за месяц он искал друзей одноклассников, с которыми давно не общался..с соседями.....видимо на каком то уровне его тянуло попрощаться!!
ветрянка меня с ним разлучила тоже не спроста меня отучали от него...приучали жить без него...даже этот перелом тоже учил меня жизни без него..таскать продукты самой, платить за все, спать раздельно..а маму приучали водить Глеба в сад!!
Глеб тоже резко за месяц прилип к деду...очень это было странно ..ведь папу он тоже любил..НО думал только о деде.....его тоже учили
ссорились часто..и выскакивали с меня часто слова типа ты меня что решил одну с двумя оставить, ну и тд.связанно с жизнью без него..
сейчас я все прокручиваю и осознаю..сказать, что я в шоке - не сказать ничего...
простите меня девочки, что я вам все это тут пишу....мне надо выговориться ...
Аллочка сходи в церковь поговори с батюшкой с кем нибудь расскажи все,тебе сейчас надо душу свлю сберечь.Ты простила,но правда точно ты еще в шоке пока.Тебе время нужно.а насчет полюбить ребенка это же твое родное неммотря ни на что Глеба же ты не разлюбила значит и этот ребенок получит свою любовь от тебя.
Наташ, когда его отпевали я подошла..один ответ ..молиться за него и ПРОСТИТЬ..если не простишь потом не простят тебя...
на счет полюбить..я все понимаю..НО это случится не скоро...мне нужно время решить его проблемы ...время осознать ..принять ....отряхнуться ...встать..и начать все заново..никогда не думала, что буду рада смерти любимого человека..никогда...
сегодня пришел Глеб...и у меня от шока странное к нему отношение(( он напоминает его....
а про пузо вообще молчу....
мне нужно время....
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:53
вспоминается последний день..встали утром попили чай, я пошла в ЖК я вам тут писала..он хорошо себя чувствовал...забрал с ЖК и отвез меня на работу, вернулся домой посидел с Глебом и уехал по своим "ДЕЛАМ"....кто бы мог подумать..что это были последние моменты нашего с ним общения....блинн я его тааак любила....
Отправлено 19 апреля 2015 - 13:54
Алла, может быть,я лезу не в свое дело. Но, ты и правда сходи в церковь, расскажи все батюшке. С самого начала, от плохих предчувствий, до больницы и добрых людей, которые сейчас "глазооткрывательством" тебе занимаются. Главное, сама себя в этот момент внимательно слушай. Думаю,многое проще станет, и с прощением и с принятием. Да и батюшка добрые слова найдет.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:10
спасибо девочки)
к батюшке не пойду ..они кроме как молиться за него и простить ничего нового мне не скажут..
вот к психологу я бы сходила...я хочу понять его..его поведение и почему я 3 года не замечала очевидного((
еще и согласился на беременность..я то не знала его проблем..а он знал...БОЛЬНО(((((
я еще когда на работу в пятницу пришла..меня все успокаивают советы дают...я еле держусь...
нашла наши фотки старые где мы целуемся, обнимаемся разослала коллегам с надписью КАК СЧАСТЛИВЫ МЫ БЫЛИ...(ну в те года да)..
а когда глаза мне открыли...
я танцевать хотела возле его гроба..
вот такой вот контрастный душ преподнесла мне судьба...
не пойму за что? за что мне это???((( очень при очень больно и обидно(
Сообщение отредактировал All'ka: 19 апреля 2015 - 14:12
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:14
Значит, надеялся решить. Мы, женщины, склонны либо в упор не замечать проблем, либо придумывать там, где их нет. Ни чего, пройдет время, все проблемы останутся в прошлом.
И, вдруг пригодится - если проблему можно решить деньгами, то это не проблема - это расходы.
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:26
открыли глаза доки, оставленные в машине, соседи...за три дня он пошел во двор с ними сильно напился (я ему запрещала пить) и рассказал все свои проблемы....видимо ему было уже все глубоко пофиг...он не смог решить проблемы, которые создал себе сам...с одной стороны может он чувствовал..а с другой он писал диплом...собирался пройти медкомиссию в военкомате..очень все странно..в нем жили 2 человека...
Отправлено 19 апреля 2015 - 14:49
Отправлено 19 апреля 2015 - 15:14
Алла.... слов нет....я в шоке...... крепись!....
А ляльку в пузике не обижай.....скорее всего это очень близкий человечек к тебе пришел.. что бы тебя поддержать в новой жизни с новыми обстоятельствами!...
В любом случае я тебе желаю силы духа.. что бы смочь принять мужа... простить за то что он сделал тебе больно... и поставить себе цель... не хочешь что бы тебя жалели .. тогда направь все свои силы что бы встать.. стать такой же счастливой как была... вспомни момент когда ты летала от этого чувства... вот запомни эту картинку прям и стремись к ней прям тащи ее из прошлого и одевай на себя сегодняшнюю........ этот ресурс поможет тебе.... дать Детям все что от тебя требуется... любовь и спокойствие... трудно будет... но ты вставай...!!! много факторов которые усложняют все... но ты все делай что бы стать снова... У тебя все получится.. главное не раскисай...жизнь на смерти не заканчивается... и на обманах тоже.... после боли всегда приходит спокойствие и счастье.. главное не сидеть в состоянии боли долго.. а стараться вынырнуть... Я тебе желаю много силы прощения... и силы любви... Говоришь, любила его сильно... так любовь не исчезает... люби дальше!... не ставь его и его поступки к тебе на один уровень... и обиду вынимай из себя... доставай свои крылья.... чисть их и взлетай!!! у тебя все получится!!!
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных