Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#2990 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:21
Девчонки, хэлп ми!
не понимаю я этот форум, хоть убей! Первый раз с таким сталкиваюсь... Аватарка не вставляется, линейка тоже....опция "нравится" не доступна, пишут, что лимит на сегодня исчерпан, хотя сегодня я только зашла. Что за шайтан такой???? Сообщений только в этой теме уже более пяти, еще писала в других. Кто подскажет, в чем дело?
#2992 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 10:55
Все добавится, когда будет больше 5 сообщений/постов на форуму. Только не в этой теме ;) тут счетчик отключен.
Я тоже ходила на узи к Тургумбаевой. И общаюсь с Кузнецовой. :) я писала выше, что она мне нравится.
В жк я тоже хожу, потому что по-моему больничный потом они выписывать будут, который на работу и в гцвп нужен...
Оля, с выходом в декрет тебя! Я тоже вышла в отпуск, длительный)))) потому тьфу тьфу тьфу сразу и в декретный... Надо только понять что с собой делать, когда столько свободного времени ;))))
- Amelia и Olga2104 это нравится
#2994 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:17
Оля, с выходом в декрет тебя! Я тоже вышла в отпуск, длительный)))) потому тьфу тьфу тьфу сразу и в декретный... Надо только понять что с собой делать, когда столько свободного времени ;))))
Спасибо, вот и я тоже думаю чем себя занять.... Пока ощущения что декретный отпуск это хождения к холодильнику.... и тут они ко мне придут, килограммы которые я не набрала за предыдущие месяцы
- Ятсан это нравится
#2996 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 11:42
Девчонки, спасибо за разъяснительную работу))))
я то считаю количество сообщений всего, а получается надо в разных темах отписаться... кошмар.. пойду поспамлю в других темах
Oscora, как тебе Тургумбаева? Ты к ней сколько раз ходила? Я после 1 скриннинга была очень рада, что именно к ней попала, она так подробно мне все показала и рассказала, сделала кучу фоток 3Д, жаль мужа с собой не взяла, от того срока, который она мне поставила, я и считала недельки, пришла на 22й неделе на 2й скриннинг, она сказала, что пришла рано и строение сердечек сейчас не увидит, надо было позже прийти. И вообще была, то ли не в настроении, то ли уставшая - ни одной фотки не сделала, все быстро, ничего толком не объяснила, флэшку отказалась брать, сказала надо покупать именно у них, пол сразу не сказала, пока я вопрос не задала, и то разглядела только одного малыша. Осадок остался...В этот четверг опять иду к ней на доплер. Чуть не забыла, с выходом в декрет!!! тоже жду не дождусь, в офисе сидеть целый день сложно, кости ломит. Мне осталось до конца февраля доработать и с 1 марта в отпуск, а с 20 в декрет!!!
#2998 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 12:52
Привет, девченки! Со свободным временем и правда беда, на знаю особо чем себя занять, даже бессонница была 3 ночи( Но сегодня хорошо спала! Я потихоньку хожу изучаю магазины детские) А насчет кг я наоборот перестала набирать, как дома засела! А то на работе чаечек, печеньки, конфетки! Дома так часто не пью чай) лучше яблоко съем!
Женя М, спасибо!
Таня, спасибо за ссылку!
- Tanita80 это нравится
#2999 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 15:35
Всем привет! Таня, спасибо за ссылочку, посмотрела там коляску которая мне приглянулась, получается небольшая разница в цене - меньше 10 тысяч тенге, так что получается проще здесь купить, но выбор колясок конечно большой, сайт отличный
Сообщение отредактировал pufyska: 09 февраля 2015 - 15:36
#3000 Off
Отправлено 09 февраля 2015 - 16:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных