Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#2981 Off   Айка(Айгуля)

Айка(Айгуля)

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:24

Кстати, я в роддом буду брать вещички так - распашонка, чепчик, ползунки, носочки - по комплекту такому на каждый день. Заранее приготовлю и разложу, а мужу отдавать буду уже поношеное. Ну и пакет вещичек соберу, чтоб в роддоме отдать отказникам. 
Кстати, вот про такие "обновки" на пальцах я говорила.
aeea45093a3a.jpg
Даже помню на них гадание в детстве было. 
Большой - работа
Указательный - забота
Средний - не помню что именно
Безымянный - подарок неожиданный
Мизинец - новые чувства.

Анжелика, у меня такая полосочка на безымянном пальце, что она означает? Кстати, таких полосок 100 лет не было.

#2982 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 04 ноября 2014 - 23:37

Подарочек неожиданный! Сама понимаешь о чем я! 

А эти белые полоски указывают, что в организме на момент образования этого участка ногтя не хватало каких-то витаминов.

• Айка(Айгуля) это нравится

#2983 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 05 ноября 2014 - 00:00

Ну, тык я в курсе, где Тунис ))) Это я так Молю готовлю к фотосессии, чтоб она как модель позировала, а не как бегемотик. 

Наташа, больше не теряйся! 

• Mummy of two это нравится

#2984 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 05 ноября 2014 - 02:09

Ой девочки подбодрили вы меня с Африкой и красавицей)))
Насчет эпиляций это я для себя любимой так все равно придется все сбрить а так на роды как на праздник пойду во всем пораде с маником и пеликом а тут вуала и бикини эпиляция)))

Сеня с мужем говорю он хитрый без меня на купил опять доче одежды на Кипре слипов побольше.

У меня тоже такое было хорошо отрос и под стригла ноготь а то не очень смотрится
  • Zhannett это нравится

#2985 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 03:33

Нашла фотку с форума зима 2012-13 когда с сыном была беременной и на самом деле другая чем щас
408f05cdc707.jpg
36-37 недель с Майклом;)
  • Анжелика, Zhannett, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится

#2986 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 10:13

Ну и для сравнения надо было фотографию сейчас показать. Сейчас еще красивее, наверняка. 

Я вот с сыном была беременная толстая, когда родила, живот все равно был как у беременной, и долго не худела,только к его годику. С дочей меньше весила, быстро похудела,потому что у нее был диатез страшный и я ничего не ела, а сейчас у меня вообще живот тонкий, даже руки малыша видно, когда он толкается, и вешу на 8 кг меньше, чем, когда была беременная с первым ребенком. Не знаю, как я буду выглядеть на фотосессии и тем более после родов, но все равно считаю себя самой-самой красавицей ))) 

Вяжу вот такой бактус 

c29b285b34b4.jpg

Только молочного цвета, надеюсь получится, уже половину связала. 

• Анжелика, Лялькина, Айка(Айгуля) и 2 другим это нравится

#2987 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 12:15

А у меня само смешно. Я сейчас вешу 82 кг. А когда вставала на учет - 85!

Класненькая вещичка. Я в таком стиле все хочу связать шарф, но брать за основу радужные цвета.

#2988 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 14:17

Девоньки, а я сегодня всю ночь почти сидя спала. С каждым днем все труднее и труднее ходить. И само смешно - всего начинаю бояться.

#2989 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 05 ноября 2014 - 15:03

Привет всем! Зарегистрировалась в сентябре,а время написать появилось только сейчас)) Завтра выхожу в декрет...ПДР 16 января)ждем девочку,первую) вот собираюсь потихоньку начать собирать сумки в роддом..девочки подскажите пожалуйста что самое необходимое нужно взять с собой,а то в инете куча списков,и многие говорят что половина не понадобится...Заранее спасибо) :uff:

• Анжелика и Zhannett это нравится

#2990 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 15:22

http://club-mam.com/.../10656_h5lE.png

• Zhannett это нравится

#2991 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 15:41

Shpeka, привет! Добро пожаловать.Поздравляю с девочкой, и легкой беременности. 

Как тебя зовут, из какого города? 

Линеечку перенеси в подпись, справа наверху под стрелочкой возле твоего ника  - Настройки - (слева меню) Изменить подпись

Хотя ты может уже изменила, я у меня что то не показывает ничьих линеечек в последнее время (( 

Насчет сборов сумки в роддоме есть отедельная тема, там подробно все пишут, кто чето берет, и в каком городе или роддоме свои особенности

http://forum.karapuz...ic=2020&page=57

Сообщение отредактировал Zhannett: 05 ноября 2014 - 15:39

#2992 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 16:04

Shpeka, привет! Добро пожаловать.Поздравляю с девочкой, и легкой беременности. 

Как тебя зовут, из какого города? 

Линеечку перенеси в подпись, справа наверху под стрелочкой возле твоего ника  - Настройки - (слева меню) Изменить подпись

Хотя ты может уже изменила, я у меня что то не показывает ничьих линеечек в последнее время (( 

Насчет сборов сумки в роддоме есть отедельная тема, там подробно все пишут, кто чето берет, и в каком городе или роддоме свои особенности

http://forum.karapuz...ic=2020&page=57

привет)) Меня зовут Настя,я из Караганды...у меня вообще проблема с настройками профиля и подписи,ну это вроде потому что я новичок) Беременность на самом деле легкая,токсикоза не было,отеков тоже,правда растяжки есть,ну это терпимо))за ссылку спасибо,надеюсь найду там всю необходимую информацию=)

#2993 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 05 ноября 2014 - 17:30

Настя, добро пожаловать!
Мольдир, красоткой с сыночком ходила, а ну-ка покажись какая сейчас с дочей.
На 14 недели беременности мы еще не знали пол ребенка, муж вечером приходит, трогает мое лицо ,рассматривает тщательно и говорит, что я красавица и у нас будет сын. Оказывается ему одна женщина сказала, что если жена похорошела во время беременности, то будет мальчик. Я долго смеялась над ним и сказала, а чтобы ты сказал, если бы я страшной стала...
Девочки, еще 3-4 недели и у нас на ветке пойдут рожать девочки, Жанара, ты первая кажись.
  • Zhannett, Amelia, Айка(Айгуля) и еще 1 это нравится

#2994 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 05 ноября 2014 - 18:17

Анжелика ни тебе одной не легко спать я тоже сплю плохо мне все неудобно, то жарко просыпаюсь вся голова мокрая, изжога стала меньше мучать, но я вечером стараюсь меньше кушать, а как лишнего сьем так начинаются мучения. Завтра пойду в ЖК больничный дадут буду декретные оформлять, а больше всего жду направление на УЗИ, хочу пол узнать да приступить чего нибудь.
  • Ева_09 это нравится

#2995 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 20:26

Добро пожаловать, Настя!!! 

На счет линеек и всего остального - набери 5 сообщений и у тебя откроются возможности. В этой темке и в беседке счетчик отключен. Попробуй написать в других темах. 

На счет сумок в роддом. Как заметила Жанара, здесь есть отдельная тема. Еще желательно, чтоб ты съездила в тот роддом, в котором планируешь рожать. Везде свои причуды. Они сами должны дать список.

#2996 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:15

У меня впервые лицо не пополнело во время беременности. А то всегда как одуванчик с толстыми щеками )))  Все таки я уже женщина а не девушка, еще и пятна эти на щеках проступили (( 

Я сегодня с молитвами все таки села за руль. Мама позвонила, говорит, сынок по ночам плохо спит, всех нас ищет,скучает. Решили сегодня его домой привезти. 

Машина от нескольких дней стояния вся грязная стала, я окна помыла, со двора полчаса выезжала, но все таки благополучно съездила, забрала маму с сыночком, потом еще поехали в Сулпак, купили увлажнитель воздуха и еще всякую технику по мелочи. Маме в подарок на НГ купила чайник )) а то потом некогда будет. 

Увлежнитель вообще суперский, сегодня ночью опробуем. 

Настя, классно будем вместе из Караганды. Ты где живешь, на учете стоишь? Где собираешься рожать? 

Лаура, я первая, даже велика вероятность, что я еще осенью открою наш зимний сезон. Хотела свою сорочку для роддома отбелить, замочила в отбеливателе, а там голубая отрочка, забыла вытащить вовремя, короче теперь все полиняло, жалко вещь испортила.

Докупила  к своей сумке в роддом расчестку для малыша, маникюрные ножнички, соплеотсос, положила тетрадку, ручку.

• Анжелика, Айка(Айгуля) и Mummy of two это нравится

#2997 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений

Отправлено 05 ноября 2014 - 23:18

У меня впервые лицо не пополнело во время беременности. А то всегда как одуванчик с толстыми щеками )))  Все таки я уже женщина а не девушка, еще и пятна эти на щеках проступили (( 

Я сегодня с молитвами все таки села за руль. Мама позвонила, говорит, сынок по ночам плохо спит, всех нас ищет,скучает. Решили сегодня его домой привезти. 

Машина от нескольких дней стояния вся грязная стала, я окна помыла, со двора полчаса выезжала, но все таки благополучно съездила, забрала маму с сыночком, потом еще поехали в Сулпак, купили увлажнитель воздуха и еще всякую технику по мелочи. Маме в подарок на НГ купила чайник )) а то потом некогда будет. 

Увлежнитель вообще суперский, сегодня ночью опробуем. 

Настя, классно будем вместе из Караганды. Ты где живешь, на учете стоишь? Где собираешься рожать? 

Лаура, я первая, даже велика вероятность, что я еще осенью открою наш зимний сезон. Хотела свою сорочку для роддома отбелить, замочила в отбеливателе, а там голубая отрочка, забыла вытащить вовремя, короче теперь все полиняло, жалко вещь испортила.

Докупила  к своей сумке в роддом расчестку для малыша, маникюрные ножнички, соплеотсос, положила тетрадку, ручку.

Я на Юге живу,к 5 поликлиннике прикреплена...насколько я знаю сейчас в род дома определяют по патологиям..в прихане без патологий,в мих-ке с патологиями мамы,а в городе с патологиями малыша...завтра пойду за больничным и наверно скажут куда поехать и уточнить всю инфу)

Я на Юге живу,к 5 поликлиннике прикреплена...насколько я знаю сейчас в род дома определяют по патологиям..в прихане без патологий,в мих-ке с патологиями мамы,а в городе с патологиями малыша...завтра пойду за больничным и наверно скажут куда поехать и уточнить всю инфу)

• Айка(Айгуля) это нравится

#2998 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 01:49

Настя добро пожаловать!
У меня горло разболелось что всю ночь глотать было тяжело утром полоскала горло солью потом иодом больше и не знаю чем лечить горло. Все это изза моих ночных походов в туалет без тапак у нас полы каменные/мраморные это их тунисский стиль летом хорошо а как похолодает так не реально босяком ходить(((
Теперь не знаю чем еще лечить это горло..,
Да у нас Жанара первооткрывательница хоть осенью хоть зимой мы все уже последуем за тобой я лично хочу в начале декабря числа 2-3 или 5 мне даты нравятся и муж уже дома будет.

#2999 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 06 ноября 2014 - 01:55

И вот я с дочей только 32-33 нед

83d18e46efa6.jpg

И вот селфи в тот же вечер
850aa0d6c6db.jpg
  • Анжелика, Zhannett, Лялькина и 2 другим это нравится

#3000 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 06 ноября 2014 - 02:15

Зря ты наговариваешь на себя, очень даже хорошенькая!
  • Mummy of two это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz