Я закончила! Сегодня отжимания давались гораздо легче. Хотя я и делаю на коленях, а не на прямых ногах, но запястья болят...
Я пока рацион не меняла, ем все подряд. Хотя сладкого мало. Зато мучное и жареное... Часто и помногу:))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 27 января 2015 - 15:28
Я закончила! Сегодня отжимания давались гораздо легче. Хотя я и делаю на коленях, а не на прямых ногах, но запястья болят...
Я пока рацион не меняла, ем все подряд. Хотя сладкого мало. Зато мучное и жареное... Часто и помногу:))
Отправлено 27 января 2015 - 15:32
Девочки привет!
Аня, у меня большие проблемы с щитовидкой. Пожизненно на гормонах, приговор трёх разных врачей - это полнота (только увеличивающиеся объёмы тела), постоянная одышка и смена настроений (предложено было просто жить и не сильно заморачиваться на своём теле, главное в еде себя ограничивать, чтобы уж совсем не разжиреть и минимальные физ.нагрузки, всё равно бесполезные).
23 мая прошлого года я начала свой нелёгкий путь к новому телу именно с Джилл, первая неделя у меня на весах было -4,5 кг, по началу было откровенно тяжело, где-то даже филонила. Главное начать!!!
Девочки всем удачи в достижении своей цели! Я тоже иду к ней, правда уже не с Джилл. Но за вашими успехами интересно наблюдать (если вы не против конечно).
Отправлено 27 января 2015 - 15:39
Отправлено 27 января 2015 - 16:19
девочки, не повторяйте моей ошибки...(((
посчитала я, что мало мне этих облегченных шредов и сегодня (только что) отзанималась по рипам...
уффф, так плохо мне давно не было, одышка, в носу щиплет, в глазах темно... но я делала паузы 2-3 сек и продолжала.
доделала, правда на растяжке тоже пришлось опираться на кроватку сына... ох-хо-хо, буду я делать шреды бегиннеров)))))))))
наругайте меня, шоль...))) шучу. буду аккуратнее.
насчет питания. я все-таки почти перешла на ПП. надо оживить и темку про питание))) все-таки это неплохая идея, опять же-дисциплинирует, если мы будем честно записывать все кто что ест.
Отправлено 27 января 2015 - 16:49
Мой отличный результат (-20 кг) , достигнут, благодаря многим факторам, одним из важнейших считаю постоянные тренировки (выходной в воскресенье, иногда в субботу ещё). Подробнее напишу наверно лучше в нашей темке ( в карапузах).
Извините за оффтоп .
Отправлено 27 января 2015 - 16:54
нет-нет, пожалуйста, давайте тут))) Динара, это я вам))) все, что касается веса, тренировок, давайте тут? а если про питание, то в этой ветке тоже есть наша темка. давайте снова вместе все это обсуждать и воплощать)))!!
Отправлено 27 января 2015 - 16:58
Айнура, а тебе а-та-та за "весь день на чае и мандаринах" нет, ну правда, это совсем никуда не годится... как говорится, из огня да в полымя)
Лена, рассмешила про кудрявые бока))))))))) а у меня живот кудрявый)))))))))))))))))))
в одежде я себе уже нравлюсь. осталось понравится без одежды и будет класс!))))))))))))
Оля, а ты не голодная прыгала с ПП???
Все -таки кто спортом занимается, нужно хорошо питаться.
Лен, ПП-это не диета) я не голодаю)) перед треней минут за 30-40 банан съела, как раз правильный углевод-топливо для тренировки)
Отправлено 27 января 2015 - 18:41
Айнура, а тебе а-та-та за "весь день на чае и мандаринах"
нет, ну правда, это совсем никуда не годится...)
Лена, рассмешила про кудрявые бока))))))))) а у меня живот кудрявый)))))))))))))))))))
)
Отправлено 27 января 2015 - 20:30
Отправлено 27 января 2015 - 22:03
Девочки привеет!! Айнура спасибо большое!! Постараюсь все замерить сегодня или завтра!!
Я уже тоже все) с утра мне лучше всего, все еще спят. а мы с дочей рано встаем, самое удобное время, сегодня мне получше все далось, но я поняла таки причину моего состояния, немножко приболела, под вечер уже температура 39 поднялась...
не знаю, чего завтра ждать, дай бог все хорошо будет, и третий день не упущу!
Я кстати тоже на на самом легком уровне, для начинающих!!. остальное мне и не подходит, начинает все со всех сторон расти))))))))))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных