Я слышала разговор наших медсестер, так они рады были что многие отказались. работы меньше им.Девочки, которые уже стали мамочками, скажите, кто-нибудь из вас писал отказ в роддоме от прививок, как персонал реагировал? Я вот боюсь их ребенку делать
, неизвестно какого они качества у них.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2009-2010
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 18:28
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 20:45
Думать в этой ситуации должны только вы. Так как именно вы берете ответсвенность за своего ребенка. Вы сами должны взыесит все "за" и "против" и принять решение. Только так и никак иначеКак вы думаете отказаться от прививок? а если сделать не в первые 3 дня а позже то не будет поздно, может так специально задумано как лучше, что первые 3 дня надо делать именно прививку? Хоть бы все хорошо было, всегда!

Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 21:14
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 21:33
Off
Отправлено 04 февраля 2010 - 22:07
Что-то он сегодня у меня капризный... Часов с четырех "гулял". Сейчас вроде уснул, ттт. Первый раз у нас такое

Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 10:28
Я свою дочку пеленала только в роддоме, дома стали сразу в ползунках ходить. Иногда ручки, конечно мешают спать, но я их старюсь под одеялко прятать. На счет памперсов, считаю что вещь удобная, снимаешь его - а попка сухая, никаких раздражений. С первым ребенком я первое время наслушавшись советов мам-бабушек о вреде памперсов, пользовалась марлевыми подгузниками. Намучилась ужасно! Малыш все время беспокоится, как пописает, все время необходимо их стирать, сушить, гладить. Кому это надо! Потом плюнула на все мнения и пользовалась исключительно памперсами.и еще вы сколько дней пеленали малыша? хотелось бы узнать. а то моя свекровь вмешивается и говорит лучше не пеленать, а я хочу, и говорит надо памперсами пользоваться а я опять таки не хочу, короче она меня бесит. Я пишу тут потому, что в других темах тишина. Заранее спасибо за ответы.
Арай, конечно, все индивидуально, но здесь ИМХО, вопрос стоит противостояния мнения свекрови. Я тоже через это прошла. Моя свекровь, когда я первого родила, считала, что я не мать, а приживалка, а мать она и лучше, чем с ней, моему ребенку не будет ни с кем, даже со мной. Я тоже бесилась, но со временем она "построилась" и сейчас со своими советами в нашу семью не лезет.
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 12:25
Девочки, берегите себя и малышей. Время года такое простудное((
Вчера были в поликлинике. Прибавил Рауль 1 800 гр, вырос на 3,5 см. Выписали витамин Д до мая. А потом пошли к невропатологу, в поликлинике очередь бешеная, поехали в платную, кто принимал, к тому и попали. И попали))) И на ножках он у нас не стоит, и животик плоский и родничок большой. В общем, пейте лекарства и ходите ко мне на маассаж. Доверия эта врач у нас не вызвала, начали узнавать о ней у знакомых. Все отзывы оказались не просто плохими, а очень плохими. В общем, угораздило нас заплатить врачу, к которому даже бесплатно в поликлинику, при нашем дефиците невропатологов, никто не ходит)))В понедельник пойдем к другому. А массаж все-таки поделаем, от него точно хуже не будет.
Праздновать месяц будем завтра, вместе с моим сегодняшним тридцатилетием. Что интересно, когда была совсем молодой девчонкой, думала, в 30 уже все "тетеньки". Сегодня мне 30, а "тетенькой" себя не ощущаю, чувствую себя той же молодой девчонкой, только поумнее)))
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:16
То4ка, с юбилеем!Танюша Владимировна - выздоравливайте поскорее.
Девочки, берегите себя и малышей. Время года такое простудное((
Вчера были в поликлинике. Прибавил Рауль 1 800 гр, вырос на 3,5 см. Выписали витамин Д до мая. А потом пошли к невропатологу, в поликлинике очередь бешеная, поехали в платную, кто принимал, к тому и попали. И попали))) И на ножках он у нас не стоит, и животик плоский и родничок большой. В общем, пейте лекарства и ходите ко мне на маассаж. Доверия эта врач у нас не вызвала, начали узнавать о ней у знакомых. Все отзывы оказались не просто плохими, а очень плохими. В общем, угораздило нас заплатить врачу, к которому даже бесплатно в поликлинику, при нашем дефиците невропатологов, никто не ходит)))В понедельник пойдем к другому. А массаж все-таки поделаем, от него точно хуже не будет.
Праздновать месяц будем завтра, вместе с моим сегодняшним тридцатилетием. Что интересно, когда была совсем молодой девчонкой, думала, в 30 уже все "тетеньки". Сегодня мне 30, а "тетенькой" себя не ощущаю, чувствую себя той же молодой девчонкой, только поумнее)))

Я этот порог еще в прошлом году перешагнула, а чувствую себя на 25, не больше!
Желаю всегда оставаться молодой и красивой не только внешне, нои в душе!
А к какому невропатологу вы попали, если не секрет, чтобы на нее не нарваться случайно, в какой клинике?
Сообщение отредактировал Lulita: 05 февраля 2010 - 14:18
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 14:56
и еще вы сколько дней пеленали малыша? хотелось бы узнать. а то моя свекровь вмешивается и говорит лучше не пеленать, а я хочу, и говорит надо памперсами пользоваться а я опять таки не хочу, короче она меня бесит. Я пишу тут потому, что в других темах тишина. Заранее спасибо за ответы.
Я своего вообще не пеленаю с рождения, они так быстрее и лучше развиваются. У меня свекровь рассказывала, что в советское время пеленали малышей туго и кормили строго по часам! Хорошо что сейчас такого нет, представляю как неудобно наверное в пеленках))) Мы носим памперсы, не ограничены в движениях и кушаем всегда)) У всех по разному
Off
Отправлено 05 февраля 2010 - 15:11
Точка с днем рождения тебя!!!
Мы тоже вчера попали. Моя доча срыгнула неудачно и ей попало куда то не туда, она не могла прокашляться и прокричаться, из носика я ей слизь отсосала, а из ротика нет, так она бедная дышать не могла покраснела, короче я перепугалась вызвала скорую, нас увезли в хирургию на Чапаева, сделали ренген, посмотрели и отпустили домой, а я теперь её с рук спускать боюсь, всю ночь не спала прислушивалась, она еще захрюкала у меня, боюсь вдруг простудила пока вчера в больнице были или осталось чего нибудь....Вот сижу тоже врача жду. Ужас какой-то у меня то рука, то еще теперь вот это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных