Засмущали)) спасибо))
Платье из шелка натурального)) мне нравится, самое классное, оно спереди на пуговицах) как малыш родится, удобно будет грудью кормить))
Ну прям все продумала!!!)))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:55
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:56
ДЕвчата. Я тут голубцы собралась делать.. выкак капусту сначала листы режете потом в горячую воду? Или сразу кочан в кипяток? Я то постояно режу сначала листья, большой расход получается
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:56
Ой, и не говори. Аж потом выходишь злая и настр испорченный))А я сейчас уже по бутикам не хожу с одеждой.. один фиг все приталеное продают..
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:57
ДЕвчата. Я тут голубцы собралась делать.. выкак капусту сначала листы режете потом в горячую воду? Или сразу кочан в кипяток? Я то постояно режу сначала листья, большой расход получается
Отправлено 10 декабря 2013 - 15:59
я тож сначала в кипяток а потом обдираю, иначе могут порваться когда отрываешь)ДЕвчата. Я тут голубцы собралась делать.. выкак капусту сначала листы режете потом в горячую воду? Или сразу кочан в кипяток? Я то постояно режу сначала листья, большой расход получается
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:06
Я их тож не в Астане брала) одно оригинал, а второе фэйк) но качество хорошее)Малика, а я в Актау не нашла Викторию Бэкхем, хотя в и-нете несколько платьев присмотрела интересных.. У меня есть неск ее платьев, но в них не влезу еще дооолго... Они приталенные...
Это платье Ульяны Сергеенко)
Отправлено 10 декабря 2013 - 16:10
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных