Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:04
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:07
- Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:12
на счет не хочу в больницу и нет мужа сейчас. это даже не обсуждается, вызывай скорую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это тебе человек говорит. который через это прошел и видел девочек, которые поздно поступили в роддом.... не хочу пугать, но только ТЫ сейчас несешь ответственность за СЕБЯ и МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох, ничего себе это у тебя уже вчера началось?
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:26
Ой точно 87076926347.Зарина, на самом деле, давай дуй в РД. Если вдруг тебя там оставят, я к тебе завтра заскочу. Телефон бы ты свой написала. Мы все в списке написали. Ещё раз напишу 8 707 847 62 72
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:47
Да Аня он постарше меня на 10 лет. Получается что я по сравнению с ним мыслю и думаю как дитя))) (он так считает) Ой он даже тв толком не смотрит (только новости, редко документальные фильмы) не говоря уже о компьютерных играх. Говорит пустая трата времени. А я люблю и тв смотреть и в компь-х играх играться(правда завязала я когда родила сына). Он у меня слишком заботливый (иногда это даже раздражает(вот что мне не хватает аМеруерт, Зарина, вы чего там с мужьями не поделили? вам сейчас нужен только позитив, зачем переживания лишние? Меруерт, даже рассмешила, если честно, я как представила, что мой муж забрал все шнур от техники))) мда....скандалу бы было))) У тебя муж намного старше? сам не играет в компьютерные игры?
Поздравляю с денюшками Карина! Мне бы тоже такДевочки привееет!!! ))))))
Еще сегодня декретные скинули ))))) быстро, даже не ждала. 31 декабря сдала документы, если все праздники и выходные учесть, то всего неделя получается ))))
Меруерт, муж конечно с тобой жестоко )))) Бедняжка весь вечер без интернета. Ревнует он тебя ))) ты ему побольше времени уделяй )) а то малышка родится, вообще времени не будет!
Да еще как ревнует, теперь буду уделять
Да Зарина не знаю даже что и сказать держись и выговорись здесь это так помогает.В том то и дело что сама не знаю...
Узнала, что сидит на сайте знакомств. Ищет кого-то... Прямым текстом цель знакомства ну сами понимаете ЧТО...Еще и ХОЛОСТ. Стало так обидно. А вчера с утра еще совести хватило говорить что любит. И уехал на работу. После обеда написала ему что все знаю. На что реакция была только "откуда". Ни из одного извини или прости не заслужила. И на этом все. Я пошла докупила мелочей в сумку. Сходила в кино, гуляла по городу. А он даже домой не пришел. Не узнал как мы и что. И при всем при этом продолжает сидеть на сайте. А еще я оказывается плохая жена. Только вот не понимаю почему. Всегда сытый, чистый, внимание получает, но вот так оказалось. До сих пор ни звонка, ничего. А мне что-то как то совсем уже плохо. Есть не могу и спать тоже. Лежу руки трясутся... Плакать устала. И сын еще что то не шевелится.... Просто не понимаю ничего не сделала, не сказала, а ведет себя как будто это я провинилась. Извините, что пишу, но больше некому....
Сообщение отредактировал Мама Меру: 17 января 2014 - 20:46
- Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 20:54
Аня давайте летом и вы к нам))
А весной примите? )))
Скрома, вот кресло-кровать
Делают наши местные умельцы, ширина 93 см (спальное место 65 см), длина 2 м при раскладывании.
Механизм качественный, материал на обивку мы тоже выбрали хороший. Для цены 30 000 тг с доставкой, считаю совсем неплохо. Сама не люблю кресло-кр, спала пару раз в детстве в гостях. У нас гости бывают, да и мама хочет пожить. Пока дети по очереди там спят, им ну очень нравится.
Класс! Я тут такие убогие по 50тыс без доставки (( а у них филиала в Алматы нету? Я б прям завтра заказала...
Сообщение отредактировал Skromnitsya: 17 января 2014 - 20:56
- Dindrik это нравится
Off
Отправлено 17 января 2014 - 21:20
А весной примите? )))
Класс! Я тут такие убогие по 50тыс без доставки (( а у них филиала в Алматы нету? Я б прям завтра заказала...
С удовольствием примем))).
У меня их визитка есть, завтра позвоню, вдруг есть))
Карина, с поступлением денег!!!
- Skromnitsya и Ambassador это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных