Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#2981 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 мая 2013 - 19:54

Ой да, кстати девочки- с Пасхой Вас наступающей! :flower:

Сама я конечно не совсем русская, но тем не менее очень люблю кушать куличики и яички :oi:
  • Katerink@, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2982 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 мая 2013 - 20:09

Кажется я сегодня переходила, резко давление упало, перехватило дыхание, еле до постели дошла в полуобморочном состоянии, мама уже хотела скорую вызывать-отговорила. Блин, давление когда падает-жуть как страшно, ощущение что ты умираешь от того что нет сил вдохнуть воздух, как рожать буду :sad:

Сообщение отредактировал Nika555: 04 мая 2013 - 20:09

• BEAR, Мадик и askim это нравится

#2983 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006

Отправлено 04 мая 2013 - 20:16

С НАСТУПАЮЩЕЙ ПАСХОЙ!!!

Анюта, добро пожаловать :flower:
  • Katerink@, Мадик и askim это нравится

#2984 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 мая 2013 - 20:32

Девочки, присоединяюсь с наступающей Пасхой. У нас тоже в подъезде аромат классный стоит все пекут, магазиннве не охота покупать они обычные не очень вкусные, а есть свободная минутка закиньте мне простой рецепт паски ли куличика я дома сделаю попробую. Вероника ого аккуратно, это ты по дому ходила, еще погода дурацкая, давление кода поднимается тоже страшно полная опа. Я тут на сайте нашла разгрузочные дни для беременных хочу завтра на гречке посидеть, а то что то я совсем за эти дни лопаю все подряд www.://stroiniashka.ru/publ/61-1-0-959
  • Katerink@, Agzamchik, askim и еще 1 это нравится

#2985 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:42

У меня все ок, вот рабочие монатки дособирала, завтра последний рабочий день! Ехуууу! Погода у нас тоже чтот портится, ветер поднялся, а так вроде тепло.

Девочки уже скоро все пойдем по очереди рожать с этого списочка. Давайте договоримся как родим будем списочек обновлять какого числа и кого родили (мало ли УЗи может соврать :uncertain: ) напротив даты ПДР, я думаю всем будет интересно!

Я не возражаю мне наш список очень нравиться, красивый не очень яркий в свою очередь. Спасибо Алене за список:)). Ура я тоже вспоминаю свой последний рабочий день впопыхах все собирала, копошилась копошилась.

Вика с днем рождения! И с недельками! Желаю отличного самочувствия, хорошо доходить беременность, легко родить! Быть самой счастливой и любимой! И не болей) хорошо отметить тебе!

Юля с выходом в декрет!

Все больше и больше становится мамочек в декрете а значит скоро уже час Х!

Вика, Мадина я не то что сильно очкую все таки шевелится но оч слабенько и не так активно один разок может за день. Поэтому тревогу не бью... Может удобно уселась просто на попе)

Да Ира мужья еще хуже детей)) но ты побереги себя оксолинкой помажься

Ничего себе у нас до сих пор новенькие присоединяются)) добро пожаловать! Легкой беременности! Рассказывай побольше про себя, сколько лет, какой ребенок мы жуть любопытные))) и все что желаешь нужным!

На счет беременного мозга эт правда) все мысли просто заняты одним!

По красила яички, испекла одну пасочку в хлебопечке и еще детские яички с диснеевскими наклейками сделала. Доча восхищается смешная такая) требует сейчас кокушки))
Вечером идем в кабак ДР у друга отмечать. Пошла ногти красить)

Катя хорошо Вам погулять, Завидоваю я чего то никуда не хожу и никто не зовет. Насчет шевелюшек, копошиться потихоньку это нормально я вообще не очень ощущала шевелений если сравнить уже с этим сроком, значит все ОК, ну так вы пойдете на узи смотреть? А мне запах лака для ногтей не нравиться я вообще не крашу.
  • Katerink@, askim и Nika555 это нравится

#2986 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 20:52

добрый вечер всем!как меня достала изжога,ничего не помогает,а таблетки не хочу вход пускать(((((((((((((еще заметила второй день опатия ко всему,страшно хочется спать и быть одной,муж обижается говорит разлюбила что ли безразличная стала((((((все поныла и хватит!пойду покорять сейчас покраску яиц в первый раз,позор для моих лет,вот что значит с мамой было жить)))еще муж квадратными глазами смотрит для чего все это делать надо и что это за праздник у меня такой,кое как вот объяснила))))))))ну в общем я пошла красить..............а кстати с пополнением нас всех :flower:

Изжога это да, все нужно перепробовала что интернет пишет, я ночью когда много переворачиваюсь с одного бока на другой тоже изжога идет, я возле кровати пеньки кладу и ночью жую. Таблетки тоже не хочу это ведь не пищевая изжога
Я вообще давно от всех отключилась как говориться ушла в себя, мама обижается мне даже разговаривать не очень хочется и слушать кого то, я даже мужа в пол уха слушаю, но ему вида не показываю, я даже телек не смотрю меня раздражает там такая муть всякая и фильмы и сериалы то плачут то убивают, новости вообще не смотрю, вот мультики, музыку с удовольствием смотрю. Муж приходит я молча его обнимаю так и лежим мне разговаривать лень.

Секаса ведь нельзя, так он вообще с головой ушел в работу не трогает меня и я не домагаюсь. А сегодня прикол был, вечером муж приехал и спрашивает меня что сегодня делала? А я говорю я забыла, ты мне звонил что я тебе отвечала, он говорит ты мне всегда говоришь что ты или кушаешь или лежишь на диване. Вот короче у меня как, но я потом мозг напрягла и вспомнила то я еще и гуляла:)).
  • Agzamchik, Эльфина и Nika555 это нравится

#2987 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 04 мая 2013 - 21:20

Мадина.так мы с тобой друзья по состоянию!!!!!!!!!
  • Мадик это нравится

#2988 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 04 мая 2013 - 22:03

Мадина.так мы с тобой друзья по состоянию!!!!!!!!!

Точно, я вообще даже в комнате лежу и дверь закрываю никого не хочу видеть и слышать, я скучаю и жду и рада тока мужу, надеюсь после родов еще хуже не будет.

Я захотела теплый компом вот сижу варю его.:)) дурында

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

Список буду везде за собой брать, а то мы понапишем страниц 5

• BEAR, askim, Fiore и еще 1 это нравится

#2989 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 04 мая 2013 - 23:02

после родов ты вся в заботах о малыше будешь,уже будете с малышом ждать папу и одной ты никак уже в комнате не останешься,если только куча нянек тебя окружать не будет)))))))))))
а я вот свеклу варю,хочу салат с маойнезом и чесноком ням ням..............
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#2990 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 05 мая 2013 - 00:34

Девчонки, всем приветик!
Анюта, добро пожаловать!!!УРА УРА УРА!!!!Будем дружить, у нас здесь все дружные..смотрю карагандинок набирается, а в Павлодаре что не рожают?? Хотя пузатых полно ходит)

Вот и ночь..я прям ее боюсь..одна за одной одно и тоже..встаю по 6-7 раз в туалет, раза 2-3 могу просыпаться от треников, и еще теперь новый прикол: раньше могла спать на двух боках, поворачивалась постоянно, а теперь только на правом..так вот к утру все затекает ногу не могу пошевелить..даже рот затекает))))))

Я только закончила красить яйца..как всегда время пол первого а я только все доделала...почти добила шкаф...когда же я все там разгребу..и это только первая половина...еще надо с сумками и обувью разобраться..блин так неудобно будет теперь, привыкла что наши вещи под рукой в комнате, но теперь комодик занял сына и мы перуочевали..вот ребенок..уже подвигает родителей))))) Вообщем по чуть-чуть я прближаюь к окончанию списка дел: осталось убрать балкон, поставить кроватку, собрать сумки в РД (благо все куплено), про дачу уже молчу...там уже сколько успеем...

Всее..глаза закрываются, щас линзы повыпадают..пошла ка я спать пока муж не пришел((пристает, девочки,(((как бороться..понимает что нельзя, ищи гвоорит другие выходы..капееееццццц....я ему объясняю что мои гормоны ни чего не хотят...хотят чтоб меня не трогали....а жалко мужика..весь на изводе((выговорилась(а у вас обстоят с этим все дела, кому нельзя????
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#2991 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 08:38

после родов ты вся в заботах о малыше будешь,уже будете с малышом ждать папу и одной ты никак уже в комнате не останешься,если только куча нянек тебя окружать не будет)))))))))))
а я вот свеклу варю,хочу салат с маойнезом и чесноком ням ням..............

Конэшно. Я вот недумаю что возле нас будет куча нянек, вообще настраиваюсь на полную самостоятельность, посмотрим, никто ничего не говорит и не обещает, двоюродная сестренка три года назад нам с сестрой говорила кто нибудь родите ляльку буду нянчить, мне уже заявляет на меня не рас читывай у меня свои дела планы, а я и не жду, девчонка молодая 20 лет у нее универ, подружки, парень ей некогда.

• askim и Nika555 это нравится

#2992 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 08:51

Девчонки, всем приветик!
Анюта, добро пожаловать!!!УРА УРА УРА!!!!Будем дружить, у нас здесь все дружные..смотрю карагандинок набирается, а в Павлодаре что не рожают?? Хотя пузатых полно ходит)

Вот и ночь..я прям ее боюсь..одна за одной одно и тоже..встаю по 6-7 раз в туалет, раза 2-3 могу просыпаться от треников, и еще теперь новый прикол: раньше могла спать на двух боках, поворачивалась постоянно, а теперь только на правом..так вот к утру все затекает ногу не могу пошевелить..даже рот затекает))))))

Я только закончила красить яйца..как всегда время пол первого а я только все доделала...почти добила шкаф...когда же я все там разгребу..и это только первая половина...еще надо с сумками и обувью разобраться..блин так неудобно будет теперь, привыкла что наши вещи под рукой в комнате, но теперь комодик занял сына и мы перуочевали..вот ребенок..уже подвигает родителей))))) Вообщем по чуть-чуть я прближаюь к окончанию списка дел: осталось убрать балкон, поставить кроватку, собрать сумки в РД (благо все куплено), про дачу уже молчу...там уже сколько успеем...

Всее..глаза закрываются, щас линзы повыпадают..пошла ка я спать пока муж не пришел((пристает, девочки,(((как бороться..понимает что нельзя, ищи гвоорит другие выходы..капееееццццц....я ему объясняю что мои гормоны ни чего не хотят...хотят чтоб меня не трогали....а жалко мужика..весь на изводе((выговорилась(а у вас обстоят с этим все дела, кому нельзя????

Привет девчонки. Карина а что у тебя линеечка то выходит то нет ее. Вот ты молодец все убираешься и туда сюда, я вообще как тюлень мне не хочется я уже неделю настраиваюсь на уборку дома. О насчет секаса, тяжко конечно, как то до угрозы было дело, но мужу не очень понравилось, так как я такая вся стала как бревно не поворотливая и вообще, а после того раза вообще испугались и не говорим даже об этом, я ему говорю давай потерпим чуть чуть осталось, вот терпим, а так иногда заметно что мужу нехватает, прикольно было вчера, вечером вышли на улицу он меня стоит ждет перед нашей машиной газель стоит вся в закупоренная, муж говорит пока тебя ждал эта газель вся ходуном ходила, видимо народ сексом занимается там, я говорю ага, себя вспомни, мы раньше тоже в машинах застревали, как приспичит, конечно не среди белого дня, ой зато весело есть чего щас вспомнить. ну вот так вот.

Я вот проснулась в 8 утра, легла в 24.00, вчера гречку запарила хочу сегодня посидеть на ней, а то что жор страшный так дело не пойдет, посмотрим что как будет.
  • Fiore это нравится

#2993 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 05 мая 2013 - 09:47

Девочки!!!!Со светлым праздником ПАСХИ!!!!!Христос Воскрес!!!
мы с мужем ничего не пекли..моя мама принесла вчера нам пасочки и яички)))сейчас поедем в его родителям яйцами биться))и на шашлыки..а часав 2 на рыбалку..возьмем кота с собой!!!!у нас в Костанае солнышко светит я 7 утра!!!! УРА Ура УРА!!!!!
Всем позитива!!!!!!!
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 4 другим это нравится

#2994 Off   Дина Морозова

Дина Морозова

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2013

Отправлено 05 мая 2013 - 10:16

Девочки!!!!Со светлым праздником ПАСХИ!!!!!Христос Воскрес!!!
мы с мужем ничего не пекли..моя мама принесла вчера нам пасочки и яички)))сейчас поедем в его родителям яйцами биться))и на шашлыки..а часав 2 на рыбалку..возьмем кота с собой!!!!у нас в Костанае солнышко светит я 7 утра!!!! УРА Ура УРА!!!!!
Всем позитива!!!!!!!

Отлично провести время, Кристина! Эх, как классно отдыхать на свежем воздухе!!!
  • Мадик, askim и Nika555 это нравится

#2995 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 05 мая 2013 - 15:26

Со Святым праздником Пасхи !Христос Воскрес!
Изображение

Сегодня пузожительница копошится во всю =D так она просто солнышка ждала вот и сидела там скучала)) Сегодня празднует наряжается наверно))) :m&b:

#2996 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 15:40

Мадин спасибки, посидели так себе скучно было если честно компания не та да и место фи(( я там была уже прост рядом с домом открыли ну мы пошли с мужем на разведку поели...решила что больше не пойду туда а тут у друга др ну раз позвал то надо идти...хоть просто пообщаться.
А ты давай тож дома не засиживайся выходить нужно, особенно поймешь когда ребеночек появится! И хорошо если будет кому посидеть чтобы вы с мужем могли выйти)

Оля, Мадина одиночество тож полезно иногда...ток не затягивайте с этим делом) Просто погода еще такая была тоску нагоняет. А после родов внимания много будет и народу...правда уже не к нам( Хотя я считаю что женщине родившей внимания нужно не меньше, но к сожалению получает она его в разы меньше чем при беременности. А избалованная излишним вниманием при Б потом чувствует его недостаток.

А меня муж все равно на счет секаса будет доканывать можно или нельзя. Неужели я такая щас секси))) Сама себе не нравлюсь а он тащится, говорит что животик мне идет и не похожа как многие на пингвинов))

Сообщение отредактировал Katerink@: 05 мая 2013 - 15:43

#2997 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 18:32

Мадин спасибки, посидели так себе скучно было если честно компания не та да и место фи(( я там была уже прост рядом с домом открыли ну мы пошли с мужем на разведку поели...решила что больше не пойду туда а тут у друга др ну раз позвал то надо идти...хоть просто пообщаться.
А ты давай тож дома не засиживайся выходить нужно, особенно поймешь когда ребеночек появится! И хорошо если будет кому посидеть чтобы вы с мужем могли выйти)

Оля, Мадина одиночество тож полезно иногда...ток не затягивайте с этим делом) Просто погода еще такая была тоску нагоняет. А после родов внимания много будет и народу...правда уже не к нам( Хотя я считаю что женщине родившей внимания нужно не меньше, но к сожалению получает она его в разы меньше чем при беременности. А избалованная излишним вниманием при Б потом чувствует его недостаток.

А меня муж все равно на счет секаса будет доканывать можно или нельзя. Неужели я такая щас секси))) Сама себе не нравлюсь а он тащится, говорит что животик мне идет и не похожа как многие на пингвинов))

Привет. Ой как рада что малыш закопошился, молодец. Если мужу нравится зачит все ОК
У меня тоже вчера перед сном бурную деятельность развел и сегодня с утра,прям довольная как слон ходила. Прибралась я наконец то дома и с чувством выполненнего долга пошла гулять с сестрами, столько пешком ходили, с перерывами сидели на лавочках, в парках погуляли , потом кофейню зашли перекусить, я так какао захотела, и какой то салат поела. Вот пришла только домой, погода супер. Стараюсь больше гулять на улице. Да, внимание оказывают меня иногда раздражает, такие вещи говорят как будто я девчонка несовершеннолетняя и незнаю откуда и как получаются дети и какая это ответственность, а я не обижаюсь, просто не обращаю внимание.

• Katerink@, askim и Nika555 это нравится

#2998 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 05 мая 2013 - 18:41

Всем приветик, мои хорошие! Мы только приехали с деревни, ездили до родителей...Так классно посидели, все родственники у бабушки и дедушки собрались..Все внимание прм мне, так приятно. все спрашивают что да как, поговорила с тетей (я с ней на "ты"), много чего расказала, говорит что хочет со ной на роды..я только за!Сейчас собираемся в гости, будем дальше отмеать светлый праздник..я себе сегодня даже стопочку кагора позволила, правда сразу вся покраснела, кровь прилила, сидела как помидор)

Мадинчик, у меня линеечки наверно не как у вас, чтото может не так сделала, поэтому я каждый раз ссылку с ворда копирую и вставляю, а иногда лень заходить туда... ЭЭЭЭЭээээх, бвли раньше времена(я на счет секса в машине, ну или еще где нибудь)))))))

Мама дала на расходы 10тыс..вот думаю что нибудь с волосами сделаю, если денег хватит..решила все таки сделать смывку и покраситься в коричневый..не знаю,смывка наверно дороже стоит..посмотрим...

Все побежала гладить тунику, позвали к 7ми..всем приятного вечера...
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#2999 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 05 мая 2013 - 20:38

Всем приветик, мои хорошие! Мы только приехали с деревни, ездили до родителей...Так классно посидели, все родственники у бабушки и дедушки собрались..Все внимание прм мне, так приятно. все спрашивают что да как, поговорила с тетей (я с ней на "ты"), много чего расказала, говорит что хочет со ной на роды..я только за!Сейчас собираемся в гости, будем дальше отмеать светлый праздник..я себе сегодня даже стопочку кагора позволила, правда сразу вся покраснела, кровь прилила, сидела как помидор)

Мадинчик, у меня линеечки наверно не как у вас, чтото может не так сделала, поэтому я каждый раз ссылку с ворда копирую и вставляю, а иногда лень заходить туда... ЭЭЭЭЭээээх, бвли раньше времена(я на счет секса в машине, ну или еще где нибудь)))))))

Мама дала на расходы 10тыс..вот думаю что нибудь с волосами сделаю, если денег хватит..решила все таки сделать смывку и покраситься в коричневый..не знаю,смывка наверно дороже стоит..посмотрим...

Все побежала гладить тунику, позвали к 7ми..всем приятного вечера...

Кариночка очень рада что хорошо посидели, встретились со всеми, это даже как то сил придает. И партнер на роды появился уже не страшно. С денежкой тебя. И дальше побежала гулять молодец, интересно у всех так перед родами мотоцикл включится:)).

Я что то сегодня так нагулялась, аж спать захотелось, буду спать. Надеюсь все хорошо отдохнули, отметили Великий Праздник. Только на гречке посидеть не удалось, но все равно лопала я сегодня меньше, отмечу что на кефире сидеть мне намного интереснее. :)). Девочки надеюсь вылечились сами и мужей.
  • Katerink@ и Nika555 это нравится

#3000 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 06 мая 2013 - 00:13

Карина молодец хорошо отдыхаете. Ты на любую линеечку тут ткни понравившуюся попадешь на сайт, там выберешь себе линейку и сделаешь, это ж капец каждый раз заходить ее ставить))

Мы сегодня тож с родственниками, съездили до двух бабушек ушло пол дня, устали... Но зато хорошо погостили)

Все сегодня с семьей, делами некогда сюда заходить)

Спокойной ночи всем!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz