Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 18:50
- Дважды мама, Moldir, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 19:43
Только что пришли с Центра Белека там были с утра до обеда на базаре и в маленьких бутиках, очень устала изза жары. Девочки все таки хорошо что мы не в жару беременные на нашем сроке))) Доча моя пошопиласьс отцом от души а я только себе теплый спортивный костюм приобрела на зиму можно будет наверное даже в род дом собой брать)))
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 19:53
Наверное если с утра сбегать в туалет, а потом поспать еще часик два, то утренний бандаж тоже работает. Я ночью один два раза встаю...Привет, Айка! А я сижу и жду када муж проснется, чтобы позавтракать, похожу придется одной кушать, он спит и не собирается просыпаться >_>
Сегодня напялила бандаж по совету Елены, на самом деле - легче. Тока вот я в 7 утра проснулась оттого что страшно хотела в туалет, решила еще поспать и в 8 утра нацепив бандаж пулей помчалась:) как быть если пипи под утро приспичит, а скоро уже вставать? Еще терь свой контрастный душ передвину на вечер, надеюсь засну:)
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 21:25
- Дважды мама и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 21:43
Я заядлый трудоголик.
В связи с этим, никогда не задумывалась о беременности.
Но вот это счастье и меня настигло, нам 20 недель уже.
А я вся в работе и даже не знаю что читать, к чему готовиться (одним словом куда пойти куда податься).
Хоть мне и стыдно это писать, но шевеление своего чуда я даже не чувствую, хотя когда ходили на УЗИ, врач сказал что у меня такой активный ребенок внутри и странно что я это не чувствую
Помогите плиз, дайте советы.
Заранее огромное спасибо всем
- Дважды мама, Рамилена, Наталия Л и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 22:11
Off
Отправлено 06 октября 2012 - 22:43
Насчет шевелюшек нет ничего странного,каждая мама в разные сроки начинает чуствовать шевелюшки,все индивидуально. Я в этот раз на узи тоже видела как шевелиться ,видела но не чуствовала. Так что и вы в свое время почуствуете.
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 01:03
Насчет шевелюшек согласна с Дважды мамой все индивидуально а потом при первой беременности не всегда отличают шевелюшки, попробуйте вечером расслабится и понаблюдать наверняка ваш малыш даст знак, мягким поглаживанием или передвижением или даже пинком)))
Эх смотрю на свою линеечку и радуюсь что прошли больше чем пол пути 23 недели прошло и осталось 16))), еще нравится читать что происходит у осенних мамаш, у них один за другим рождаются осенние малыши, так здорово от одной мысли что через месяц полтора пойдут зимние малыши появляться на свет)))
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 02:34
Аж не верится, что через пару месяцев наступит зима и мы тоже начнем рожать своих малышей одна за другой)))))))))))))
- Наталия Л, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 02:49
Пришли с кина с мужем в 12 ночи. Думала ляжем спать, тут звонит его друг и грит: я тут мимо проезжаю, выходи. Мляя, как меня бесят его тупые, никчемные друзья! Они постоянно к нему звонят зовут то в клуб, то в бар по ночам, он отказывается, нашли *уки способ его вытянуть, просто рядом с нами аж 4 места где можно посидеть кальян покурить, выпить и тд и он мне уходя, сказал максимум через 30 мин буду, но нет написал смс, что кальян покурит! Блин, эти уроды в свои 26-27 лет ничегошеньки не умеют делать только шляться, но вот не надоело ли им?! Каждую пятницу, субботу они шарахаются! Ну это прикольно в 20 лет, а не когда тебе уже под тридцать! Да сделай ты со своей никчемной жизнью что нибудь, иди книжки почитай, поступи на магистратуру, постарайся заработать больше денег, неееет надо звонить женатым друзьям и вытягивать таким наглым и тупым образом! А мой тоже дебил - повелся! Я от злости ща кирпич высру!!! Простите, просто я ща лежу и не могу уснуть
- Дважды мама, много мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 12:19
- Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 12:43
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 14:42
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 17:28
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 18:17
Ой Анара потерпи женятся его дружки и засядут ))))) Мой самый первый из друзей женился и поле свадьбы жил дальше как холостяк,месяца три и пошло поехало свадьба за свадьбой
. Сейчас пятница их день вернее ночь с друзьями и иногда еще бывает редко что в бильярд ходят.Не отпускать немогу как то ,отпускаю а потом когда приходит почему то сама ему мозг выношу, истерики и скандалы. Когда уходит нормально но утром когда вернется прибить хочу
у моего благо тут друзей маловато и все женатые, если и собираемся тока все вместе.
в вот в стамбуле, их хоть отгоняй, и многие неженатые. Приходили тоже, звали среди ночи или на выходных. но мы с мужем с самого начала договаривались, что никто никуда не ходит сам, т.е. мы везде вместе. закончились те дни, когда можно было бы самим гулять. после женитьбы везде тока вместе. если зовут его молодые пацаны, то он и не отпрашиваясь отказывает им сразу. и я также. есть пару холостых подруг, но я уже не встречаюсь с ними...неинтересно уже, у них другие взгляды (маникюры, прически, клубы и парни) а у меня уже другие.
Анара, я бы на твоем месте даже и не отпускала бы....еще и так поздно
Off
Отправлено 07 октября 2012 - 21:40
девочкиии а я же завтра на УЗИ... я по моему последняя да осталась кто еще незнает кто в пузике живет
- Дважды мама и Elena Smirnova это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных