Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#2981 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 06 октября 2012 - 18:50

неее мой муж не такой...он особо не парится по поводу порядка, ему очень нравится моя забота, в любом проявлении... и я сама люблю завтрак в постель.. а крошки.. это фигня... )))) мелочи жизни.. сейчас бебиков родите от мусора и крошек не избавитесь.....)))) :hi-hi:
  • Дважды мама, Moldir, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#2982 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 06 октября 2012 - 19:43

Привет девочки!
Только что пришли с Центра Белека там были с утра до обеда на базаре и в маленьких бутиках, очень устала изза жары. Девочки все таки хорошо что мы не в жару беременные на нашем сроке))) Доча моя пошопиласьс отцом от души а я только себе теплый спортивный костюм приобрела на зиму можно будет наверное даже в род дом собой брать)))

• Elena Smirnova это нравится

#2983 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 06 октября 2012 - 19:53

Привет, Айка! А я сижу и жду када муж проснется, чтобы позавтракать, похожу придется одной кушать, он спит и не собирается просыпаться >_>
Сегодня напялила бандаж по совету Елены, на самом деле - легче. Тока вот я в 7 утра проснулась оттого что страшно хотела в туалет, решила еще поспать и в 8 утра нацепив бандаж пулей помчалась:) как быть если пипи под утро приспичит, а скоро уже вставать? Еще терь свой контрастный душ передвину на вечер, надеюсь засну:)

Наверное если с утра сбегать в туалет, а потом поспать еще часик два, то утренний бандаж тоже работает. Я ночью один два раза встаю...

#2984 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 06 октября 2012 - 21:25

Привет Всем! Стока новостей у вас. Я сегодня с мужем не по теме поругалась, можно сказать не из за чего, приспичило ему именно сегодня брить голову сына а меня это что то начал раздражать и вот наехала на него просто так :uncertain: , а он мне иди на улицу по кричи чтоб вся дурь вышла, БРРР..... сижу щас незнаю смеяться или плакать :sad:
  • Дважды мама и LAGUNA это нравится

#2985 Off   Zama

Zama

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-02-2013

Отправлено 06 октября 2012 - 21:43

Девочки всем привет.
Я заядлый трудоголик.
В связи с этим, никогда не задумывалась о беременности.
Но вот это счастье и меня настигло, нам 20 недель уже.
А я вся в работе и даже не знаю что читать, к чему готовиться (одним словом куда пойти куда податься).
Хоть мне и стыдно это писать, но шевеление своего чуда я даже не чувствую, хотя когда ходили на УЗИ, врач сказал что у меня такой активный ребенок внутри и странно что я это не чувствую :uncertain:
Помогите плиз, дайте советы.
Заранее огромное спасибо всем :welcome:
  • Дважды мама, Рамилена, Наталия Л и 2 другим это нравится

#2986 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 06 октября 2012 - 22:11

Zama, добро пожаловать к нам!!! Лёгкой беременности!! Не переживай, если на узи все хорошо было, значит скоро начнешь и сама ощущать.Готовиться к огромному счастью:-) А почитать вон весь карапуз можно, тут и на форумах интересно и статьи полезные есть.

#2987 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 06 октября 2012 - 22:43

Добро пожаловать в наши ряды :welcome: !с какого города? кого ждете? и еще мы тут все свои фотки выкладываем...ну это намек :zip: .Рассказывайте о себе...

Насчет шевелюшек нет ничего странного,каждая мама в разные сроки начинает чуствовать шевелюшки,все индивидуально. Я в этот раз на узи тоже видела как шевелиться ,видела но не чуствовала. Так что и вы в свое время почуствуете. :wink:
  • Дважды мама это нравится

#2988 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 01:03

Добро пожаловать!
Насчет шевелюшек согласна с Дважды мамой все индивидуально а потом при первой беременности не всегда отличают шевелюшки, попробуйте вечером расслабится и понаблюдать наверняка ваш малыш даст знак, мягким поглаживанием или передвижением или даже пинком)))
Эх смотрю на свою линеечку и радуюсь что прошли больше чем пол пути 23 недели прошло и осталось 16))), еще нравится читать что происходит у осенних мамаш, у них один за другим рождаются осенние малыши, так здорово от одной мысли что через месяц полтора пойдут зимние малыши появляться на свет)))
  • LAGUNA это нравится

#2989 Off   Рамилена

Рамилена

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 400 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-07-2011

Отправлено 07 октября 2012 - 02:34

Добро пожаловать!!!!!!! Рассказывайте о себе, вливайтесь в нашу темку, так сказать, и спрашивайте что вас интересует.

Аж не верится, что через пару месяцев наступит зима и мы тоже начнем рожать своих малышей одна за другой)))))))))))))
  • Наталия Л, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2990 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 07 октября 2012 - 02:49

Добро пожаловать к нам;) присоединяйтесь у нас тут весело:)

Пришли с кина с мужем в 12 ночи. Думала ляжем спать, тут звонит его друг и грит: я тут мимо проезжаю, выходи. Мляя, как меня бесят его тупые, никчемные друзья! Они постоянно к нему звонят зовут то в клуб, то в бар по ночам, он отказывается, нашли *уки способ его вытянуть, просто рядом с нами аж 4 места где можно посидеть кальян покурить, выпить и тд и он мне уходя, сказал максимум через 30 мин буду, но нет написал смс, что кальян покурит! Блин, эти уроды в свои 26-27 лет ничегошеньки не умеют делать только шляться, но вот не надоело ли им?! Каждую пятницу, субботу они шарахаются! Ну это прикольно в 20 лет, а не когда тебе уже под тридцать! Да сделай ты со своей никчемной жизнью что нибудь, иди книжки почитай, поступи на магистратуру, постарайся заработать больше денег, неееет надо звонить женатым друзьям и вытягивать таким наглым и тупым образом! А мой тоже дебил - повелся! Я от злости ща кирпич высру!!! Простите, просто я ща лежу и не могу уснуть =( злая и растроеная, меня мой муж разочаровал, он оказался тупым, его так легко развести...
  • Дважды мама, много мама, Elena Smirnova и еще 1 это нравится

#2991 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 07 октября 2012 - 11:04

привет..........блин много чего хотела написать и забыла..........у меня все хорошо и с малышкой тоже......уффффф а то напугалась.....ща пинаемся активно.....))))))))))
  • Дважды мама, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#2992 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 11:46

Анарчик, не расстраивайся сильно, малышику вредно это. А ты мужу говорила, что тебе не нравится такие его походы? Что тебе сейчас нужно его внимание?

#2993 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 12:19

Ведьмочка, да он и не ходит, это первый раз за последние полгода, просто бесят его друзья которые к нему звонят и зовут куда то поздно ночью:( я аж от злости краснею, когда вижу что они звонят к нему:( не хочу чтобы он с ними общался, но не могу же я его заставить... Вот и не знаю, а не обращать внимания тоже не могу, аж внутри все клокочит >:( хотя утром проснулась кажется глупостью и зачем вчера его ругала? Он и так все свободное время со мной. Или это беременные гормоны или я с ума схожу
  • Elena Smirnova это нравится

#2994 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 12:43

Анара, поговори с мужем что ты сильно нервничаешь когда такое происходит и то что твое такое состояние вредно и вашему малышу, вообще это гормоны так бушуют во время беременности, у меня тоже было такое, хоть мой и не молодой и его сред ночи друзья не вытягивает бывает он задерживается в пабах с друзьям/коллегами после работы бывало не час и не два а более вот я ему скандалы устраивала а потом поговорила спокойно он понял и щас все нормально .,

#2995 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 14:42

Мольдир, я ему сказала, вроде грит понял, не будет так поздно уходить, посмотрим как будет, надеюсь он одумается :rolleyes: Так злилась, что аж трясти начало, орать тоже как то не удобно перед соседями, а когда внутри все кипит, так тяжело спокойно выражать свое недовольство, потом пришлось поплакать, чтобы хоть разрядку получить :sad:

#2996 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 октября 2012 - 17:28

Ой Анара потерпи женятся его дружки и засядут ))))) Мой самый первый из друзей женился и поле свадьбы жил дальше как холостяк,месяца три и пошло поехало свадьба за свадьбой :uff: . Сейчас пятница их день вернее ночь с друзьями и иногда еще бывает редко что в бильярд ходят.Не отпускать немогу как то ,отпускаю а потом когда приходит почему то сама ему мозг выношу, истерики и скандалы. Когда уходит нормально но утром когда вернется прибить хочу :sad:
  • LAGUNA это нравится

#2997 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 18:06

Мика, вот-вот прибить хочется! Так, чтобы желание отпало куда то ходить, но с другой стороны так тоже нельзя...
  • Дважды мама это нравится

#2998 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 07 октября 2012 - 18:17

Ой Анара потерпи женятся его дружки и засядут ))))) Мой самый первый из друзей женился и поле свадьбы жил дальше как холостяк,месяца три и пошло поехало свадьба за свадьбой :uff: . Сейчас пятница их день вернее ночь с друзьями и иногда еще бывает редко что в бильярд ходят.Не отпускать немогу как то ,отпускаю а потом когда приходит почему то сама ему мозг выношу, истерики и скандалы. Когда уходит нормально но утром когда вернется прибить хочу :sad:

:ha-ha-ha: а зачем отпускаешь то тогда?
у моего благо тут друзей маловато и все женатые, если и собираемся тока все вместе.
в вот в стамбуле, их хоть отгоняй, и многие неженатые. Приходили тоже, звали среди ночи или на выходных. но мы с мужем с самого начала договаривались, что никто никуда не ходит сам, т.е. мы везде вместе. закончились те дни, когда можно было бы самим гулять. после женитьбы везде тока вместе. если зовут его молодые пацаны, то он и не отпрашиваясь отказывает им сразу. и я также. есть пару холостых подруг, но я уже не встречаюсь с ними...неинтересно уже, у них другие взгляды (маникюры, прически, клубы и парни) а у меня уже другие.

Анара, я бы на твоем месте даже и не отпускала бы....еще и так поздно :angry2:

#2999 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено 07 октября 2012 - 18:52

Айка, а как так не отпускать? я же не могу его привязать :uncertain: не знаю даже как это - не отпускать :sad: ругаться и истерики закатывать? он все равно пойдет, только с плохим настроением...
  • mariwka и LAGUNA это нравится

#3000 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013

Отправлено 07 октября 2012 - 21:40

в смысле как не отпускать? просто сказать я не хочу чтобы ты шел...не хочу оставаться без тебя =( и тд и тп,,,причин куча =D . и вообще раз женился....все никаких там прогулок, почему то девушки выйдя замуж дома сидят....а мужчинам нет, не хочеца да :sad:

девочкиии а я же завтра на УЗИ... я по моему последняя да осталась кто еще незнает кто в пузике живет
  • Дважды мама и Elena Smirnova это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz