Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#2981 Off
Отправлено 09 октября 2009 - 23:37
Лана ты видимо где то рядышком живеш потому что я тоже сегодня "искала на себе майку которую напялила после роддома"!!! У нас 3 месяца почти не было воды...
Смугляшка ту ты даеш, всмысле не ты а свекровь....я немного прибалдела...
Таня, улыбнула!)))))
#2982 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 00:48
ага... значит, пока муж в командировке...реагирую - пришла домой пьяная и весёлая, ящик почистила, письмо прочитала, протвезвею - обязательно отвечу. вот почему так - первый раз за 1,5 года решил человек оторваться - пошёл на вечеринку и тут одно солнышко 15 лет звонит и говорит, что второе солнышко 6 месяцев спать нехочет и орёт. ну всегда ведь спал. ну ПОЧЕМУ????? и муж в командировке. вот завтра протрезвею и старшего убью. видно, специально младшего щипал и тот не спал.
ну мы ему ничего не скажем...
(я завидую)
#2983 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 12:51
#2990 Off
Отправлено 10 октября 2009 - 23:31
непруха. играли парни классно, осбенно во втором тайме... в первом раскачивались долго, сыгрывались, а во втором просто были красавчиками...
а где обещанный супер-пупер-мега баннер??????????
#2992 Off
Отправлено 11 октября 2009 - 10:03
интересно, мой старшенький сегодня домой целый вернётся? пошёл ночевать к двум мальчикам-немцам, вместе смотрели матч. сейчас все вместе к нам придут. чаем поить не буду. пусть победители и поятЭхххх Россия проиграла Германие 0:!. Много хороших моментов было Немцам забить.
#2993 Off
Отправлено 11 октября 2009 - 10:12
угу.. я по новостям сейча спосомтрела.. думала. они его в перерывае покажут хотя бы... в обющем 2живьем" не видела я баннер.. вырубило, что по ОРТ-казахстан показыали футбол в "прямом эфире" с интервалом в два часабаннер в самом начале растянули, когда гимн звучал
точно!пусть победители и поят
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных