Я пила дюфастон из-за нерегулярных менструаций! Цикл был нормальный пока пила, как переставала, так все сбивалось((( А так вроде ничего особого не чувствовала (тошноты там или еще чего)! И тоже слышала, что если на фоне дюфастона забеременеть, то пить его надо будет чуть ли не до конца беременности... а он не из дешевых(((Как раз в тему )). Сегодня ходила к своем гинекологу и на узи. Прописали дюфастон - на 11-25 день цикла. Девочки, кто уже пил или пьет дюфастон, просветите пожалуйста о "+" и "-" . Личный опыт приветствуется.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#2981 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 16:06
#2982 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 16:14
да прерывать нельзя, просто пьют до 16 недели бер-ти, уменьшая дозу до 1/4 табл.Я пила дюфастон из-за нерегулярных менструаций! Цикл был нормальный пока пила, как переставала, так все сбивалось((( А так вроде ничего особого не чувствовала (тошноты там или еще чего)! И тоже слышала, что если на фоне дюфастона забеременеть, то пить его надо будет чуть ли не до конца беременности... а он не из дешевых(((
#2984 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 16:26
А мы до свадьбы только говорили, да 2 раза в год проверялись на всякий случай, чтобы готовыми быть, если неожиданно) и не хотелось мне на свдьбу беременной быть, повеселиться хотелось))) а то у меня сестренка выходила на 4-м месяце, так тяжело, мне кажется(((( хотя кто как переносит...Можно конечно:) Просто я имею ввиду что раз в пол года как раз желательно проверяться, вот и пойду))) А мы планировать еще до свадьбы стали
наверное, если бросить резко и выкидыш, не дай Бог, может случиться((((((да прерывать нельзя, просто пьют до 16 недели бер-ти, уменьшая дозу до 1/4 табл.
#2986 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 16:54
#2988 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 16:58
#2989 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 16:59
#2990 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:00
Пью и фолиевую, и вит Е и березкой стою а потом с подушкой под попой засыпаю и воздерживались до О и все никак(Девочки,не унывайте! Пьёте фолиевую? Для меня это было так важно, начинаешь пить и как будто ждешь его, для ребенночка подготавливаешь витаминки внутри! Березкой стоите? Прям так и засыпать можно ,не моясь после этого. А ещё очень эффективно воздержаться неделю до овуляции,лучше 1 раз,но качественно(имею ввиду головастиков).
- Леночка и Star777 это нравится
#2991 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:03
Девочки, спасибо всем за комменты!!
Сказали, что беременный гармон ))) и что после него должна быть Б. Тоже сказали 3 месяца пить.
я тоже на этом не поняла свою Г, я от нее так и ждала когда скажет: "все давайте, зеленый свет Вам))))" но этого не говорила,может у нее такая политика, промолчать, не знаю... сказала, просто, пей Дюф,( просто до этого после ЗБ она мне прописала Регулон 6 мес пить, а я только 1 мес пропила и не стала, т.к. мои тетки сказали лучше не пить, а то совсем трудно будет забеременеть, и послушала их. Да и цикл у меня был ровный даже после ЗБ, может и небыло необходимости пить противозачатку Регулон. темболее я и сама ближайшие 6 мес после ЗБ и не собиралась пузатиться, понимаю же что организм должен отдохнуть)..... сделай узи, контрольно сдай ИФА и приди на прием, и получается 2 делемы. 1. пить,и забеременеть и пить до 16 неделек.
2. пить 3 мес, а потом заб-ть, и не пить зато во время бер-ти. А так хочется по быстрей))) теперь думаю со след цикла в ноябре попробывать, посмотрим по анализам и после приема к Г.
Классная тема про "березку" - как вы думаете это так важно? оплодотворение же происходит в доли секунд. или получается Б или нет.... так вот на самом ли деле "березка" способствует Б? много уже перечитала по этому поводу, а последний раз все больше натыкаюсь на критику в адрес "березки", и о том что это бессмысленно. ( у кого-нибудь есть ссылки на умные статьи по этому поводу?
кого не спроси, все бывалые мамаши про эту "березку" и твердят. мне кажется не спроста, наверное есть эффект. Читала что помогает, просто заснуть такой позе не так уж легко))))
#2992 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:05
Девочки, а пробовали отслеживать созревающую яйцеклетку по УЗИ, а не по тесту. Планирующий гинеколог назначает даты и вы отслеживаете ,когда точно созреет фоликул . Я бы походила пару месяцев.
#2993 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:06
Вспомнила Женечку которая в феврале кажется заБ с первого раза постояв березкой)))) Мне кажется она действительно помогает, за исключением когда загиб есть, просто такая поза помогает быстрее головастикам попасть куда нужно, все стикается к шейки матки, а когда просто лежишь все быстрее вытекает наружу и ты теряешь ценную жидкостьКлассная тема про "березку" - как вы думаете это так важно? оплодотворение же происходит в доли секунд. или получается Б или нет.... так вот на самом ли деле "березка" способствует Б? много уже перечитала по этому поводу, а последний раз все больше натыкаюсь на критику в адрес "березки", и о том что это бессмысленно. ( у кого-нибудь есть ссылки на умные статьи по этому поводу?
#2994 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:10
я тоже на этом не поняла свою Г, я от нее так и ждала когда скажет: "все давайте, зеленый свет Вам))))" но этого не говорила,может у нее такая политика, промолчать, не знаю... сказала, просто, пей Дюф,( просто до этого после ЗБ она мне прописала Регулон 6 мес пить, а я только 1 мес пропила и не стала, т.к. мои тетки сказали лучше не пить, а то совсем трудно будет забеременеть, и послушала их.
Тетки -то конечно поумнее гинеколога будут. А вы читали анотацию,простите,что так спрашиваю, Регулон не только как противозачаточное средство используют,они ещё и лечебный эффект имеет как раз для таких случаев,восстанавливают гормональный фон,ведь после прерванной беременности организм в стрессе находится. А ещё на отмене контрацептивов девочки хорошо беременеют в первые же месяцы. А пропив 1 месяц и бросив,тоже нанесли стресс организму, ведь он подстраивает гормоны работать в другом темпе.
кого не спроси, все бывалые мамаши про эту "березку" и твердят. мне кажется не спроста, наверное есть эффект. Читала что помогает, просто заснуть такой позе не так уж легко))))
Можно попой вверх ,лицом вниз)) ну или никогда не мыться после этого, хотя бы.особенно с мылом.
Сообщение отредактировал sulny: 11 октября 2012 - 17:11
#2995 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:17
Насчет дюфа, у меня тетя гинеколог, она мне сказала что можно пить дюф и ок. И пить до б и после;-)
Насчет березки , читала тоже, у каждого я думаю индивидуально;-)))))))))
Но я уверена что в скором времени я тоже буду пузатая ходить, чего и вам всем желаю;-))))))))))))))
- Aster, medvejenka и Amelia это нравится
#2997 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:35
Ксюш, не расстраивайся! Все получится! И будет у вас замечательный малыш и не один! Это я вам как экстрасенс экстрасенсу говорю)))Мне конечно тоже не очень хотелось Б быть на свадьбе, но это не главное, получилось все равно все не так, точнее НЕ получилось, ни до свадьбы ни после((
- Aster это нравится
#2999 Off
Отправлено 11 октября 2012 - 17:40
я вас и не сразу узнала с новым фото) а до этого ваша реальная фотография была? Очень красивая) А я уверена, что мы все запузатимся скоро!)Планируем с марта месяца:-) но после неудачных попыток муж хочет провериться;-) вот и жду.....;)))
Насчет дюфа, у меня тетя гинеколог, она мне сказала что можно пить дюф и ок. И пить до б и после;-)
Насчет березки , читала тоже, у каждого я думаю индивидуально;-)))))))))
Но я уверена что в скором времени я тоже буду пузатая ходить, чего и вам всем желаю;-))))))))))))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных