Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#2981 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2012 - 16:06

Как раз в тему )). Сегодня ходила к своем гинекологу и на узи. Прописали дюфастон - на 11-25 день цикла. Девочки, кто уже пил или пьет дюфастон, просветите пожалуйста о "+" и "-" :flower: . Личный опыт приветствуется.

Я пила дюфастон из-за нерегулярных менструаций! Цикл был нормальный пока пила, как переставала, так все сбивалось((( А так вроде ничего особого не чувствовала (тошноты там или еще чего)! И тоже слышала, что если на фоне дюфастона забеременеть, то пить его надо будет чуть ли не до конца беременности... а он не из дешевых(((

#2982 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 11 октября 2012 - 16:14

Я пила дюфастон из-за нерегулярных менструаций! Цикл был нормальный пока пила, как переставала, так все сбивалось((( А так вроде ничего особого не чувствовала (тошноты там или еще чего)! И тоже слышала, что если на фоне дюфастона забеременеть, то пить его надо будет чуть ли не до конца беременности... а он не из дешевых(((

да прерывать нельзя, просто пьют до 16 недели бер-ти, уменьшая дозу до 1/4 табл.

#2983 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 16:20

До 16-й недели тода не так много получается! А дюфастон, мне кажется, не навредит, не зря же его гармоном беременных называют! Больше чем уверенна, что мне тоже его пропишут в этом цикле)

#2984 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 16:26

Можно конечно:) Просто я имею ввиду что раз в пол года как раз желательно проверяться, вот и пойду))) А мы планировать еще до свадьбы стали :oi:

А мы до свадьбы только говорили, да 2 раза в год проверялись на всякий случай, чтобы готовыми быть, если неожиданно) и не хотелось мне на свдьбу беременной быть, повеселиться хотелось))) а то у меня сестренка выходила на 4-м месяце, так тяжело, мне кажется(((( хотя кто как переносит...

да прерывать нельзя, просто пьют до 16 недели бер-ти, уменьшая дозу до 1/4 табл.

наверное, если бросить резко и выкидыш, не дай Бог, может случиться((((((

#2985 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 11 октября 2012 - 16:45

Мне конечно тоже не очень хотелось Б быть на свадьбе, но это не главное, получилось все равно все не так, точнее НЕ получилось, ни до свадьбы ни после((

#2986 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2012 - 16:54

Девочки,не унывайте! Пьёте фолиевую? Для меня это было так важно, начинаешь пить и как будто ждешь его, для ребенночка подготавливаешь витаминки внутри! Березкой стоите? Прям так и засыпать можно ,не моясь после этого. А ещё очень эффективно воздержаться неделю до овуляции,лучше 1 раз,но качественно(имею ввиду головастиков).

#2987 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 октября 2012 - 16:54

Девочки, спасибо всем за комменты!! :rolleyes:

А на основании чего тебе его прописали?

Сказали, что беременный гармон ))) и что после него должна быть Б. Тоже сказали 3 месяца пить.

#2988 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 16:58

У меня соседка 4 года лечилась от всяких бяк,приче все гинекологи ставили одинаковые диагнозы,куча денег,лекарств и сперма у мужа плохая. ЭКО неудачное, но я ей говорила,да ну тебя, старайтесь все равно и сами забеременели через 2 месяца после ЭКО. 10 лет-это конечно долго, но я лежала с такой девушкой в роддоме,которая уже второго ждала. Поверьте в мечту,понимаю тяжело, у меня вообще депресняк был,хотя всего 3 месяца не получалось,но я даже в центр планирования успела сходить тогда и просила инсеминацию сделать. Кстати она не дорого стоила тогда ,около 40 тыщ тенге.

#2989 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 16:59

Классная тема про "березку" - как вы думаете это так важно? оплодотворение же происходит в доли секунд. или получается Б или нет.... так вот на самом ли деле "березка" способствует Б? много уже перечитала по этому поводу, а последний раз все больше натыкаюсь на критику в адрес "березки", и о том что это бессмысленно. ( у кого-нибудь есть ссылки на умные статьи по этому поводу?

#2990 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:00

Девочки,не унывайте! Пьёте фолиевую? Для меня это было так важно, начинаешь пить и как будто ждешь его, для ребенночка подготавливаешь витаминки внутри! Березкой стоите? Прям так и засыпать можно ,не моясь после этого. А ещё очень эффективно воздержаться неделю до овуляции,лучше 1 раз,но качественно(имею ввиду головастиков).

Пью и фолиевую, и вит Е и березкой стою а потом с подушкой под попой засыпаю и воздерживались до О и все никак(
  • Леночка и Star777 это нравится

#2991 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:03

Девочки, спасибо всем за комменты!! :rolleyes:

Сказали, что беременный гармон ))) и что после него должна быть Б. Тоже сказали 3 месяца пить.

я тоже на этом не поняла свою Г, я от нее так и ждала когда скажет: "все давайте, зеленый свет Вам))))" но этого не говорила,может у нее такая политика, промолчать, не знаю... сказала, просто, пей Дюф,( просто до этого после ЗБ она мне прописала Регулон 6 мес пить, а я только 1 мес пропила и не стала, т.к. мои тетки сказали лучше не пить, а то совсем трудно будет забеременеть, и послушала их. Да и цикл у меня был ровный даже после ЗБ, может и небыло необходимости пить противозачатку Регулон. темболее я и сама ближайшие 6 мес после ЗБ и не собиралась пузатиться, понимаю же что организм должен отдохнуть)..... сделай узи, контрольно сдай ИФА и приди на прием, и получается 2 делемы. 1. пить,и забеременеть и пить до 16 неделек.
2. пить 3 мес, а потом заб-ть, и не пить зато во время бер-ти. А так хочется по быстрей))) теперь думаю со след цикла в ноябре попробывать, посмотрим по анализам и после приема к Г.

Классная тема про "березку" - как вы думаете это так важно? оплодотворение же происходит в доли секунд. или получается Б или нет.... так вот на самом ли деле "березка" способствует Б? много уже перечитала по этому поводу, а последний раз все больше натыкаюсь на критику в адрес "березки", и о том что это бессмысленно. ( у кого-нибудь есть ссылки на умные статьи по этому поводу?

кого не спроси, все бывалые мамаши про эту "березку" и твердят. мне кажется не спроста, наверное есть эффект. Читала что помогает, просто заснуть такой позе не так уж легко))))

#2992 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:05

А я верю в силу убеждения самого себя. Не думаю,что есть научный смысл,но если не верить,то ничего не получиться.
Девочки, а пробовали отслеживать созревающую яйцеклетку по УЗИ, а не по тесту. Планирующий гинеколог назначает даты и вы отслеживаете ,когда точно созреет фоликул . Я бы походила пару месяцев.

#2993 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:06

Вспомнила Женечку которая в феврале кажется заБ с первого раза постояв березкой)))) Мне кажется она действительно помогает, за исключением когда загиб есть, просто такая поза помогает быстрее головастикам попасть куда нужно, все стикается к шейки матки, а когда просто лежишь все быстрее вытекает наружу и ты теряешь ценную жидкость

#2994 Off   sulny

sulny

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:10

я тоже на этом не поняла свою Г, я от нее так и ждала когда скажет: "все давайте, зеленый свет Вам))))" но этого не говорила,может у нее такая политика, промолчать, не знаю... сказала, просто, пей Дюф,( просто до этого после ЗБ она мне прописала Регулон 6 мес пить, а я только 1 мес пропила и не стала, т.к. мои тетки сказали лучше не пить, а то совсем трудно будет забеременеть, и послушала их.

Тетки -то конечно поумнее гинеколога будут. А вы читали анотацию,простите,что так спрашиваю, Регулон не только как противозачаточное средство используют,они ещё и лечебный эффект имеет как раз для таких случаев,восстанавливают гормональный фон,ведь после прерванной беременности организм в стрессе находится. А ещё на отмене контрацептивов девочки хорошо беременеют в первые же месяцы. А пропив 1 месяц и бросив,тоже нанесли стресс организму, ведь он подстраивает гормоны работать в другом темпе.

кого не спроси, все бывалые мамаши про эту "березку" и твердят. мне кажется не спроста, наверное есть эффект. Читала что помогает, просто заснуть такой позе не так уж легко))))
Можно попой вверх ,лицом вниз)) ну или никогда не мыться после этого, хотя бы.особенно с мылом.

Сообщение отредактировал sulny: 11 октября 2012 - 17:11

#2995 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:17

Планируем с марта месяца:-) но после неудачных попыток муж хочет провериться;-) вот и жду.....;)))

Насчет дюфа, у меня тетя гинеколог, она мне сказала что можно пить дюф и ок. И пить до б и после;-)

Насчет березки , читала тоже, у каждого я думаю индивидуально;-)))))))))

Но я уверена что в скором времени я тоже буду пузатая ходить, чего и вам всем желаю;-))))))))))))))
  • Aster, medvejenka и Amelia это нравится

#2996 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:28

Я думаю,нужно верить во все, что нам не повредит и возможно приведет к желанной беременности) и если поможет, то и на голове будем стоять и кукарекать) я верю в березеку, и в иконки, и в фикус!

• Aster и medvejenka это нравится

#2997 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:35

Мне конечно тоже не очень хотелось Б быть на свадьбе, но это не главное, получилось все равно все не так, точнее НЕ получилось, ни до свадьбы ни после((

Ксюш, не расстраивайся! Все получится! И будет у вас замечательный малыш и не один! Это я вам как экстрасенс экстрасенсу говорю)))
  • Aster это нравится

#2998 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:37

Это я вам как экстрасенс экстрасенсу говорю)))

:hi-hi:

#2999 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:40

Планируем с марта месяца:-) но после неудачных попыток муж хочет провериться;-) вот и жду.....;)))

Насчет дюфа, у меня тетя гинеколог, она мне сказала что можно пить дюф и ок. И пить до б и после;-)

Насчет березки , читала тоже, у каждого я думаю индивидуально;-)))))))))

Но я уверена что в скором времени я тоже буду пузатая ходить, чего и вам всем желаю;-))))))))))))))

я вас и не сразу узнала с новым фото) а до этого ваша реальная фотография была? Очень красивая) А я уверена, что мы все запузатимся скоро!)

#3000 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 11 октября 2012 - 17:40

Конечно все получится, я в это искренне верю, просто хочется побыстрее))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz