Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#281 Off   Lozhenka

Lozhenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 01 марта 2011 - 18:12

Девчонки, не опускайте руки! Я родила первенца в 32 года. Конечно, пришлось пролечиться...прошла все: и анализы на гормоны (было несоответствие после долгого приема Диане-35), делали рентген на проходимость маточных труб, рентген головы (турецкое седло), лечение инфекций (уреаплазма и микоплазма), пила гормональные таблетки и проходила стимуляцию Клостилбегитом 3 раза. Можно сказать, что прошла все из возможного. Кстати, заставила мужа сдать все анализы (было все ОК, проблемы оказались у меня) и пройти профилактическое лечение у уролога-андролога. Хорошо, что мой меня поддерживал и не травил душу. Хотя я сама часто срывалась, плакала и даже пыталась его выгнать, чтобы нашел себе здоровую женщину, которая ему родит. Кто долго пытается завести ребенка меня поймет. Теперь у нас есть ДИТЁ!... Еще раз прошу: только не опускайте руки...Всем желаю успеха! :wacko:

Сообщение отредактировал Lozhenka: 01 марта 2011 - 18:12

#282 Off   Lozhenka

Lozhenka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-01-2010

Отправлено 01 марта 2011 - 18:21

Хотела пару слов добавить о "березке". У меня ко всему прочему и загиб матки кзади. Поэтому такая поза отдаляет от желанного результата. После всего ложилась на живот и лежала минут 20, не меняя позы. Может, кому пригодиться такой совет. :blink:

#283 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 01 марта 2011 - 20:03

Добрый вечер всем! Я здесь новенькая! Хочу с вами поделиться и послушать советов. Мы недавно поженились, а я уже очень сильно хочу маленьких, очень-очень и мой муж тоже хочет, но не сейчас. Он хочет чтоб мы только через год начали над этим работать. Говорит пока не время, находит причины, а я то только живу мыслями о маленьком, ведь это так прекрасно, я обожааю детей, проходить мимо них просто не могу даже.
Как ему довести до ума, что лишними они никогда не будут?

...А иногда с другой стороны думаешь, может он и прав, может пока пролечиться, попить витаминки и все такое, тем более у меня гемоглобин низкий и давление низкое, но ведь это же год целый не займет?
в общем, я в смятении, я - хочу, а он - не хочет....
и столько вопросов в голове... :blink:

#284 Off   Милое Создание

Милое Создание

ах, какое же блаженство-знать что я совершенство!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-06-2010

Отправлено 02 марта 2011 - 13:31

Счастливая это наверное немного не в той темке написали :)
Сдесь пишут про проблемы по которым не могут забеременнить и как лечить... :)

#285 Off   Кочевница Томирис

Кочевница Томирис

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 70 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-06-2008

Отправлено 02 марта 2011 - 15:53

Хотела пару слов добавить о "березке". У меня ко всему прочему и загиб матки кзади. Поэтому такая поза отдаляет от желанного результата. После всего ложилась на живот и лежала минут 20, не меняя позы. Может, кому пригодиться такой совет. :flower:

Это точно, мне тоже такая поза помогла.

#286 Off   All'ka

All'ka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-05-2010

Отправлено 03 марта 2011 - 23:49

А еще, если знаете, что у вас с какой -то стороне спайки, ложитесь после "энтого" дела на противоположный бок. Я так делала, боялась внематочной. Справа у меня много спаек, хоть гинеколог меня успокаивал - говорил, что скорее всего они внешние.

Сообщение отредактировал All'ka: 03 марта 2011 - 23:49

#287 Off   Майя

Майя

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 96 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-12-2010

Отправлено 07 марта 2011 - 13:32

Главное не зацикливаться. Расслабьтесь и наслаждайтесь. И все у Вас получится. :confused:

#288 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 31 марта 2011 - 14:13

Всем привет! рассказываю свою историю. Особо не планировали ничего, не предохранялись с ноября, однако не часто практиковали свои познания в камасутре, поэтому как-то не попало на овуляцию видимо. Но в конце февраля я решила, что пора уже поактивней работать над зачатием, прочитала кучу статеек про овуляцию и все прочее. В общем через неделю после месячных начали с мужем каждый день стараться, причем действительно не до удовольствия было, и вот предполагаемый день овуляции приближался, за день перед овуляцией (я так думала, что она точно будет в этот день!) мы снова готовились к зачатию, я проспринцевалась содовым раствором (об этом тоже прочитала, необходимо это сделать если очень кислая среда) и вперед. Да кстати, после каждого раза, я не подмывалась и вся сперма оставалась во мне до самого утра)))) в день овуляции муж встречался с друзьями и выпил лишнего, ну и конечно у нас ничего не было, я уже и не надеялась на зачатие. Хотя сперматозоиды живут до 3 суток в матке и трубах. И вот я уже около трех неделек беременна! Так что, главное верить, вести здоровый образ жизни и все получится!!!! Всем удачи!!!!

#289 Off   Инди

Инди

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 26 апреля 2011 - 16:15

Девочки, хочу рассказать вам об одной молитве, которая помогает зачать ребенка. Она уже многим помогла.

- Молитва очень мощная; Исполняет все желания (если это угодно Небесам- имеется ввиду, что Вы никому своими желаниями вольно или невольно не повредите); желания исполняются часто еще до окончания цикла чтения.

- Читать необходимо циклом- 9 вторников подряд. Если один из вторников пропущен- начать все заново. Если желание исполнилось ранее- все равно дочитать до конца цикла (все 9 вторников).

Рядом (справа) на столе должна гореть свеча. Можно любую свечу, но лучше церковную, маленькую.

- Время суток- утро или вечер- неважно. Если свеча церковная, пусть догорит до конца; если иная- пусть погорит мин 15-20, а далее можно потушить (не задувать!). Лучше, если свечу смазать маслом бергамота (ладонью, снизу вверх, от основания свечи до фитиля). А также лучше, если рядом будут живые цветы! Но бергамот и цветы- не обязательно, а очень желательно!

- Также очень рекомендуется перед чтением молитв (любых) искупаться и одеть светлые одежды; быть в комнате одному!

- Желание лучше записать на бумаге, чтобы всегда одинаково звучало при чтении всего текста молитвы. Один цикл- одно желание.

- Молитву нельзя распечатать и читать; необходимо переписать все тексты от руки и уже ими пользоваться! Переписанный Вами текст нельзя передавать другим- каждый человек сам должен переписать своей рукой текст молитв (Вы можете при этом ему продиктовать или просто дать свой или этот распечатанный текст для переписывания).

1. Молитва Святой Марте- Читать 1 раз

«О Святая Марта, Ты Чудотворная!
Обращаюсь к тебе за помощью! И полностью в моих нуждах, и будешь мне помощницей в моих испытаниях! С благодарностью обещаю тебе, что буду эту молитву везде распространять! Покорно, слезно прошу- утешай меня в моих заботах и тяготах! Покорно, ради великой радости, которая наполнила твое сердце, слезно тебя прошу- хлопочи обо мне и моей семье, чтобы мы сберегли нашего Бога в своих сердцах и тем себе заслужили Спасенного Всевышнего Посредничества, прежде всего при той заботе, которая меня сейчас тяготит….

(помоги мне.. (ваше желание, можно несколькими предложениями))…

…Слезно тебя прошу, Помощницу в каждой нужде, победи Ты тяготы так, как Ты побеждала змея, пока не лежал возле Твоих ног!»

2. Молитва «Отче наш»- читать 1 раз
Отче наш, сущий на небесах!
да святится имя Твое;
да придет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
хлеб наш насущный подавай нам на каждый день;
и прости нам грехи наши,
ибо и мы прощаем всякому должнику нашему;
и не введи нас в искушение,
но избавь нас от лукавого.
Аминь.

3. Молитва Пресвятой Богородице- Читать 1 раз
«Богородице, Дево, радуйся! Благодатная Мария, Господь с Тобою! Благословенна Ты в Женах и Благословен Плод Чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших!»

4. «Слава Отцу и Сыну, и Святому Духу! И ныне, и присно, и во веки веков! Аминь!»- Читать 1 раз

5. «Святая Марта, проси о нас Иисуса!»- Читать 9 раз

А я не христианка....но очень хочу малыша...что делать? Можно ли мне читать эту молитву?

#290 Off   Оле4ик

Оле4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-06-2008

Отправлено 28 апреля 2011 - 14:06

Эндометриоз – это бесплодие.-это боль накануне и в первые дни менструального цикла,во время полового акта,при физической нагрузке...фактор, стойко препятствующий наступлению беременности, это заболевание занимает второе место после трубно-перитонального фактора, обусловленного спайкообразованием и поствоспалительными изменениями маточных труб

мне ставили такой диагноз ,но после того как я поликистоз вылечила и больше проблем у меня с этим всем не было.!

вот то немногое что может привести к возникновению эндометриоза:
аборты в анамнезе,
влияние экологии,
дефицит железа в организме,
оперативные вмешательства на органах малого таза (в том числе кесарево сечение, прижигание эрозии шейки матки)
ожирение,
воспалительные заболевания женских половых органов,
ношение внутриматочной спирали,
нарушение функции печени и т.д.
так же наследственность влияет
нужно проводить полное обследование!!!!

эндометриоз – это, как правило, большой опыт абсолютно безрезультатного лечения воспаления матки и придатков с использованием почти всех существующих антибактериальных препаратов, иммуностимуляторов, физиотерапии и т.д.

#291 Off   Оле4ик

Оле4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 28 апреля 2011 - 15:14

Эндометриоз – это бесплодие.-это боль накануне и в первые дни менструального цикла,во время полового акта,при физической нагрузке...фактор, стойко препятствующий наступлению беременности, это заболевание занимает второе место после трубно-перитонального фактора, обусловленного спайкообразованием и поствоспалительными изменениями маточных труб

мне ставили такой диагноз ,но после того как я поликистоз вылечила и больше проблем у меня с этим всем не было.!

вот то немногое что может привести к возникновению эндометриоза:
аборты в анамнезе,
влияние экологии,
дефицит железа в организме,
оперативные вмешательства на органах малого таза (в том числе кесарево сечение, прижигание эрозии шейки матки)
ожирение,
воспалительные заболевания женских половых органов,
ношение внутриматочной спирали,
нарушение функции печени и т.д.
так же наследственность влияет
нужно проводить полное обследование!!!!

эндометриоз – это, как правило, большой опыт абсолютно безрезультатного лечения воспаления матки и придатков с использованием почти всех существующих антибактериальных препаратов, иммуностимуляторов, физиотерапии и т.д.

Причина бесплодия: поликистоз
При поликистозе в результате гормональных нарушений менструальный цикл нарушается, выявляются нарушения овуляции, ситуация может ухудщаться вплоть до аменореи, ановуляции и бесплодия. Образовываются множество фолликулов или фолликулярных кист, яинички увеличены, оболочка яичника утолщается, что не дает яйцеклетке выйти. Женщины, страдающие поликистозом яичников, подвержену риску таких заболеваний как ожирение, сахарный диабет 2 типа, тромбозы, сердечно-сосудистые заболевания, рак молочной железы, гиперплазия и рак эндометрия.
Причина бесплодия: эндометриоз
Эндометриоз характеризируется появлением образований слизистой матки (как наросты) на яичниках, маточных трубах, органах нижнего таза, мочевого пузыря и влагалища. Эндометриоз провоцирует в организме выделение субстанции абсолютно неблагоприятной для зачатия и развития эмбриона. При эндометриозе образуются спайки, нарушающие работу яичников, труб, мешающие оплодотворению яйцеклетки, в результате эндометриоз приводит к бесплодию.

Эндометриоз сегодня можно лечить медикаментозно (без операции), например, с помощью метода ПЦИ - парацервикальными уколами в шейку матки специального состава антибиотиков и иммуномодуляторов, в данном случае лечение местное и более эффективное. Данный метод запатентован врачом Богатыревой Ф.Я.

#292 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:31

Доброго времени суток! у меня такой вопрос, обнаружили уреаплазму, кто с этим сталкивался прошу ответить, что это такое, как оно вообще могло обнаружиться, если у моего мужа только я, а у меня - только он, мешало ли оно забеременеть, сколько времени уходит на лечение?
надоели уже эти врачи со всякими анализами...
и еще, плз посоветуйте хорошего врача в астане.
всем спасибо, жду ответа

#293 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 28 апреля 2011 - 22:43

Мои друзья лечились в ЦПП. Там есть спецмальный врач по этому поводу. Лечение долгое и муторное. Не дешевое. Но за 2 месяца вылечили.

#294 Off   Оле4ик

Оле4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:39

А я не христианка....но очень хочу малыша...что делать? Можно ли мне читать эту молитву?

если верите в другого Бога,просто обратитесь к нему с просьбой!
и обязательно отблагодарите,а то многие просто просят и ни слова благодарности!

мы у Бога просили дочу, в церковь ходили,свечки ставили,в воскресенье поставили,а в четверг я уже узнала что беременна,конечно на момент того как мы были в церкви я уже была беременная ,но факт остаётся фактом!

#295 Off   Оле4ик

Оле4ик

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 29 апреля 2011 - 11:44

Не помню писала тут или нет. У меня получилось забеременеть только на третий цикл, была уверена, что сразу, но нет. Не знаю совпадение или нет, но я воспользовалась лунным календарем, а так не могла поймать овуляцию даже с помощью тестов. Попробуйте, но только при условии отсутствия болезней.

а что это за лунный календарь такой?!конкретно написано когда беременеть лучше что ли?напишите по подробнее!!!

#296 Off   NoellY

NoellY

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 23 мая 2011 - 23:28

Всем здравствуйте.
Планируем уже полгода, столько же стараемся, но пока ничего(( :hi-hi:
ооочень переживала, почему казалось что забеременить должна сразу.
От этого ненужные самобичевания.. тупость вообщем.
и самое интересное что поддерживал мну муж, сказал не паникуй, еще и уговаривал к врачу идти :rolleyes: ,а не переживать :hi-hi: .
вот проштурмовала инет и терь тока к врачу то намылилась.
Если Вам интересно могу отписаться что мне скажет Г. Надеюсь все хорошо, ничего глобального.. =( :hi-hi:

#297 Off   Пятачок

Пятачок

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 23 июня 2011 - 16:28

Всем здравствуйте.
Планируем уже полгода, столько же стараемся, но пока ничего(( :confused:
ооочень переживала, почему казалось что забеременить должна сразу.
От этого ненужные самобичевания.. тупость вообщем.
и самое интересное что поддерживал мну муж, сказал не паникуй, еще и уговаривал к врачу идти :hi-hi: ,а не переживать =( .
вот проштурмовала инет и терь тока к врачу то намылилась.
Если Вам интересно могу отписаться что мне скажет Г. Надеюсь все хорошо, ничего глобального.. :flower: :flower:

Здравствуйте.
Как ваши успехи? Сходили уже к врачу?
Я сама из планирующих, более года уже. Тоже казалось, что проблем не должно быть, а вот оказалось все не так просто оказывается то!!! Но мы должны справиться, удачи всем планирующим!

#298 Off   Lisa

Lisa

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 18 июля 2011 - 12:19

всем привет!
:uncertain:
я вот долго хотела детей.лет наверное с 18)
но мне то сначала поставили двурогую матку.то потом ее отменили.
потом выяснились проблемы с щитовидкой,оттуда полез поликистоз и все до кучи.в общем в течении 5 лет я лечилась лечилась лечилась....незнаю сколько раз и какими только способами.все перепробовала.
конечно в 18 -20 лет было бы рановато становится мамой.
но тут-о чудо!-я не проходила курсы лечения в течении года.так как мне врач сказала-особо не надейся,с твоими гормонами и поликистозом и прочим.шанов мало.
но вот-нам уже 9 недель.!!!!! :flower: =D :flower: я до сих пор нахожусь в легком..так сказать шоке.
и не важно,что отец ребенка отказался от нас,это после стольких то лет нашего общего лечения и желания иметь детей! Главное что внутри растет маленькая жизнь.
незнаю даже как это получичлось)
Видимо пришло время. или как,говорит моя мама,сработала моя установка,что детей заводить,только после окончания института.) :icon_confused:

#299 Off   конфетка

конфетка

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 июля 2011 - 15:37

Ой девочки как легче когда есть с кем поделиться.
Я тут новенькая. 1,5 года пытаемся с мужам родить ребёночка. НО УВЫ не как.
Была у множество врачей но что-то всё не то. Правда подлечили. Воспаление сняли, эрозию прижгли, проходимость труб О.К. Муж вначале брыкался я подождала пол года а потом сказала : У меня всё неплохо а детей нет из-за тебя.
Он переварил с месяц а потом побежал сдавать спермограмму. И правда у него тоже не лучше. Пролечили и мужа но все ровно тишина. Общий гормональный фон в норме. На пол года я брала отбой, на зиму. Ну думала организм отдохнет от множество вливании лекарств и всё получится. С час пошла вновь в бой. Сдала гормоны щитовидки всё ОК. Не знаю какую «дырку» ещё проверить. Посоветовали мужу пройти МАР тест. Я ему сообщила. Он промолчал. Но он так ребёночка сильно хочет что ….. Да вообще куда он денется.
Кстати спасибо автору за молитвы. Обязательно попробую.
Я счас делаю на верёвочку узелки на 40 дней. вмести с молитвами перед иконой.
Давайте поддерживать друг друга ведь так намного легче.
:icon_confused:

#300 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 18 июля 2011 - 16:21

конфетка! К вас все должно получится.. Нужно высчитывать время овуляции и вперед. Мои соседи 4года пытались. Одна труба непроходима. И сперма говорили неважнецкая. Но один шустрик все равно найдется. Просто к сожалению овуляция происходит 1 раз в месяц и время кажется вечностью.
В вашем случае можно попробовать сделать ИИ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz