Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Жду маленькое чудо!
Off
Отправлено 21 марта 2010 - 19:32
Ого, уже всёёё пошли первые признаки)) ТЫ давай после наурыза, а то врачи под шафе поди сейчас ходят, лучше к ним на праздники не попадаться
, держи нас в курсе)) Что-то я не помню, ты вроде говорила, что в 4 будешь рожать? бесплатно? НЕ помню, чтобы ты рассказывала
Я во 2-ом рожать, по месту жительства. Договариваться на месте будем.
Когда у меня живот опускался,это было что то...
никогда наверно не забуду...
Почему?

А мне муж грит так будет опускаться, а потом об коленки биться

Off
Отправлено 24 марта 2010 - 18:33
Спасибо девочки, что волнуемтесь за нас

Нет, мы еще не появились на свет. Сынок наверное у меня дисципленированный, объявиться в положенный срок. Это и к лучшему

Пока наш распорядок дня такой, кушаем, гуляем - дышим побольше свежим воздухом, слушаем классику. Дома чистоту постоянно поддерживаю, чтоб чисто было к приходу моего нового члена семьи

Сообщение отредактировал Notana: 24 марта 2010 - 18:35
Off
Отправлено 24 марта 2010 - 20:11
Мы вот мало ходим, оч тяжко, а как походим так у меня левая нога немеет,вчера удалось в аптеку выбраться,а так только на балконе дышим.
Сообщение отредактировал Alenushka: 24 марта 2010 - 20:12
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 11:01
Off
Отправлено 25 марта 2010 - 12:13
Ольчик, Вы с малышом молодцы! Хорошо Вам доходить и родиться как положено.
Мы вот мало ходим, оч тяжко, а как походим так у меня левая нога немеет,вчера удалось в аптеку выбраться,а так только на балконе дышим.
Ну да, понимаю, не легко с двумя-то. Но главное дышите чтоб кислороду много было!!!
Молодцы!Так держать!Прогулки-это очень хорошо.
Хорошо что ты не родила еще:))
А то у меня все знакомые которые должны были рожать со мной примерно в одних числах - как сговорились, взяли и рожают все... Правда явно преждевременно, вес у деток маленький
Наташ, а мы стобой в срок родим как порогатеться

Оленька, так приятно читать твои посты. Жду не дождусь когда мой срок подойдёт. Так хочется с малышом встреться! Здорово, когда такой положитеьный настрой, как у тебя! Опишсь потом, какво втором. Мы в это раз тоже хотм туда или в первом. Решаем пока...
И не говори. Я тоже вспоминыю как на твоем сроке думала скорей бы. И все равно время быстро летит

Обязательно все опишу как оно...
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 08:43
Мамина подруга во втором рожала пятерых и у последних четверых пацанов-у всех грыжа,говорят там плохо пупки завязывают,а в целом ничего хороший род дом.Оленька, так приятно читать твои посты. Жду не дождусь когда мой срок подойдёт. Так хочется с малышом встреться! Здорово, когда такой положитеьный настрой, как у тебя! Опишсь потом, какво втором. Мы в это раз тоже хотм туда или в первом. Решаем пока...

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 09:53
Оль! Я в другой темке спросила но здесь еще спрошу очень интересует. Каким кремом для депиляции пользуешься и на сколько он хорош?
Беру любой какой есть в магазине, главное чтоб был супер нежный. Последний раз взяла украинской фирмы BIOTON, ничего понравился. Еще главное чтоб не мазать совсем по середине может немного пощипать. Но ничего страшного на след день все проходит. Но больше всего понравился фирмы EVELIN за 3 минуты справляеться и дольше эффект продолжаеться.
меня этот вопрос тоже интересует, я и в обычной жизни пока не пробовала - мне кажется это жутко больно:((
В смысле больно, если дипиляцию кремом делать?

Сообщение отредактировал Notana: 26 марта 2010 - 10:02
Off
Отправлено 26 марта 2010 - 09:58
Мамина подруга во втором рожала пятерых и у последних четверых пацанов-у всех грыжа,говорят там плохо пупки завязывают,а в целом ничего хороший род дом.
А как давно она рожала? Сейчас про это я часто слышу, это не только во втором. По этой новой технологии прищепку когда одевают... блин Многим так не нравиться. Мама мне говорила, вот раньше отрежуть и всё, а мы сами грит мазали марганцовкой и все хорошо и мило заживало никаких грыж. У меня сестра в прошлом году в 4-ом рожала, причем свекровь роды принемала, т.е. имею ввиду как надо все старались. И все равно из-за этой прищепки потом у ребенка небольшая грыжа была. Спаслись пяточком

Off
Отправлено 26 марта 2010 - 10:19
В прищепках ничего плохого не вижу. У меня у двоих детей была прищепка и ничего страшного отваливалась сама на 5 день и пупочки у деток аккуратные! В роддоме сейчас говорят ничем не обрабатывать дома пупок но я все равно обрабатывала и перекисью и зеленкой. Я эти прищепочки храню. Потом детки вырастут и я им отдам вместе с бирочками, соской и зубиком первым!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных