Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Астана, место встречи изменить нельзя
Автор
Малыша
, авг 25 2009 11:06
Сообщений в теме: 344
#281 Off
Отправлено 08 марта 2014 - 15:27
В общем сходили мы на разведку в Аружан. Как и писала Гульмира шумно ужасно, у кого маленькие дети могут напугаться, детская площадка маленькая в темном месте (или мне так показалось) жаль с тел так бы кинула фото. Вообщем толком не поболтаем девчат. Мы с сыной так мимо прошли я сфотала на всякий случай но шумно наверху незнаю как бебирушки там встречались.
#285 Off
Отправлено 11 марта 2014 - 10:53
Жанна, с нашими шилопопиками, даже не знаю. Мне вообще самой очень нравиться керуен. Если днем в выходные втретиться, то там тихо, потом есть заграждение, где деткам можно посидеть - там по-моему фенечки делают и что-то из глины, правда, не знаю, может нашим рано еще туда, но моя любит сидеть на стульчиках и кушать там.
#291 Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 10:00
Насчет набережки я бы не советовала. Все таки вод холодная, местами ледниковая, ветер постоянный, у нас в Астане те еще ветрища, и с реки обычно холодный ветер сразу,и вообще как то зябко и сыро.
Я вот считаю что парк какой нить было бы отлично. Ну может действительно Керуен еще..я просто атм с сыном не бывала, не ходила на детские площадки.
Просто парк обычный городской все таки деревья скрывают ветренность, тротуары ровные.
Я например вряд ли смогу вообще сидеть и болтать))) урывками только. У меня Амир сейчас носится, как будто только почувствовал вкус ходьбы на своих двоих)) Пешком медленно не ходит, только бежит. при всем этом еще и орет. А голос звонкий. Недавно в подъезде кричал, дяденька возле лифта с нами рядом стоял. сказал что он Кобзон-2))
Потом если это ТРЦ, то надо все время за детками бегать, там же рядом все эти лестницы, эскалаторы.
Я все таки за парк. Но если большинство решит в ТРЦ, то мы и туда подкатим. Мы по идее на машине, можем в любое место приехать. Если будет возможность (не будет хвоста из числа родственников ), могу кого нить с собой захватить. Я еду со Встречи.
Я вот считаю что парк какой нить было бы отлично. Ну может действительно Керуен еще..я просто атм с сыном не бывала, не ходила на детские площадки.
Просто парк обычный городской все таки деревья скрывают ветренность, тротуары ровные.
Я например вряд ли смогу вообще сидеть и болтать))) урывками только. У меня Амир сейчас носится, как будто только почувствовал вкус ходьбы на своих двоих)) Пешком медленно не ходит, только бежит. при всем этом еще и орет. А голос звонкий. Недавно в подъезде кричал, дяденька возле лифта с нами рядом стоял. сказал что он Кобзон-2))
Потом если это ТРЦ, то надо все время за детками бегать, там же рядом все эти лестницы, эскалаторы.
Я все таки за парк. Но если большинство решит в ТРЦ, то мы и туда подкатим. Мы по идее на машине, можем в любое место приехать. Если будет возможность (не будет хвоста из числа родственников ), могу кого нить с собой захватить. Я еду со Встречи.
- Звездочка_06 это нравится
#292 Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 12:12
Девочки, если после обеда в часа три-четыре и в Керуене либо на левом берегу, мы тоже с дочей можем присоединиться. Кстати, в мимиории, есть кафе, там детишкам можно и покушать и побегать, если что, территория позволяет, плюс там скамейки в виде лошадок, моя в прошлый раз на них долго качалась и пила сок )))
- Звездочка_06 это нравится
#293 Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 12:39
В мимиории просто так по всей территории не побегают дети, а попробуй им указать что туда нельзя. И только на детской площадке, в кафе можно.
Мне кажется тогда нормальный вариант Керуен. Но нужно определиться со времени. Либо с утра, либо уже к 17.00
так как мы с обеда до этого времени спим. Я за 17.00
Мне кажется тогда нормальный вариант Керуен. Но нужно определиться со времени. Либо с утра, либо уже к 17.00
так как мы с обеда до этого времени спим. Я за 17.00
#296 Off
Отправлено 03 апреля 2014 - 21:00
Всем привет) надо же, наконец то Астанинок прибыло на карапузе)
В любом ТРЦ жутко шумно, не поговоришь даже)
а в Керуене где детская площадка? Столько раз там была, и не знаю, стыдоба
В парках гулять, по-моему еще рано, погода такая обманчивая, на солнышке тепло, а ветер подует - и сразу дубак(
В любом ТРЦ жутко шумно, не поговоришь даже)
а в Керуене где детская площадка? Столько раз там была, и не знаю, стыдоба
В парках гулять, по-моему еще рано, погода такая обманчивая, на солнышке тепло, а ветер подует - и сразу дубак(
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных