Спасибо большое!!! А Вам легкой беременности)))Поздравляю Вас с сыночком))))Ратмир такое имя классное, всех благ ему))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Родильный дом № 3
#284 Off
Отправлено 13 апреля 2012 - 18:31
а сколько вы платили за роды?Всем привет! Вот пришел и мой черед отчитаться о своих похождениях в роддом))))) Незнала куда написать и решила сюда))) Если что не так извините. Рожала я в 3 роддоме, о чем ни капельки не жалею!)))
30-го марта я позвонила своему врачу с жалобой, что у меня который день не спадают отеки. Она сказала чтобы я срочно вызывала скорую. Скорая приехала, измерила давление, оно у меня как оказалось очень высокое (150/90) и меня экстренно увезли в роддом. В роддоме осмотрев меня пришли к единому мнению, что меня надо положить в патологию, а там видно будет.
Все выходные я пролежала просто так. Врачи были только дежурные и никто ничего толком сказать не мог, но и лечения никакого мне не назначали, а между тем уже шла 40-ая неделя моей беременности.
В понедельник обход делал сам заведующий отделением Инякин Павел Сергеевич. Осмотрев меня он почему то решил, что меня можно отпустить домой. Я чуть с кровати не упала, когда он сказал, что выписывают меня)))) Тут я взмолилась)))))) Со словами: -Давайте уже рожать, а то я совсем уже не могу. От чего то мои слова вызвали у него искреннюю улыбку .
Подумав немного он сказал рядом стоящему врачу чтобы в 6 часов вечера провели индукцию и в 12 ночи вторую.
В Ровно в 18:00 мне поставили четвертинку таблетки в шейку, но реакции никакой не-было вообще, но вот после второй четвертинки таблетки начались настоящие схватки. Было жутко больно! В 2 часа ночи у меня отошла пробка и стало еще больнее. Схватки были через каждые 5 минут, но шейка не раскрывалась и мне сказали, что в 6 утра поставят еще одну четвертинку таблетки.
В 3:45 утра я не только почувствовала, но и услышала, как что-то щелкнуло в животе и у меня отошли воды. Я тут же написала супругу, чтобы он собирался и ехал в роддом.
Дальше все как в тумане от того, что боли становились невыносимыми. В 6 утра зашла врач и сказала, что мы идем в родовой блок и что мой супруг уже здесь и ждет меня.
Супруг мой и в правду уже переоделся и стоял в ожидании. Мы вместе поднялись в родовой блок и там начался весь ужас!
Они бросили на пол маты и отрегулировали кровать и сказали что я могу вставать в любую удобную для меня позу и успешно ждать потуг)) Было больно невыносимо. Обезболивать они не-хотели. Раскрытие на тот момент было 5 пальцев и я тогда я подумала, что это так мало и еще часа 2 я не выдержу. Благо мой любимый меня поддерживал, массировал спинку, давал попить и все время говорил, что я молодец и что он безумно меня любит)))
В какой-то момент я почувствовала, что головка очень близка к выходу и они предложили мне лечь и начать тужиться. Я не верила своему счастью! Уже можно тужиться! Через 2 потуги появилась головка и тут силы мои иссякли, врачи начали кричать, что я сейчас придушу малыша, позвали санитара который выдавил сыночка. Как же я себя за это проклинала! Благо все позади!!! Родила я без разрывов, чему безумно рада!!!!!
В 8:45 утра появился на свет наш сыночек, наше маленькое чудо Ратмир! Вес 3820, рост 55))) Счастью нет предела! Он такой серьезный, все время нахмуренный)))
Супруг все время был рядом и даже на потугах не вышел. Когда появилась головка он заплакал! А когда сыночек закричал, у него слезы брызнули с двойной силой. Потом он говорил, что не секунды не жалеет, о том что присутствовал на родах, что это неописуемые чувства и что на следующие роды непременно пойдет вместе со мной)))
#289 Off
Отправлено 18 апреля 2012 - 10:36
Спасибо большое! Пусть и Ваши детки растут здоровыми и крепкими Вам на радость!Аделечка поздравляю с сыночком, пусть растет на радость вам
Скоро пройдет! У меня к 12 недельке прошел безследа!!Аделечка спс))))поскорее бы тоскикоз прошел...а так все отлично)))
#291 Off
Отправлено 26 апреля 2012 - 15:24
Айжаночка, спасибо большое! Легких Вам родов! Ничего не бойтесь и все будет хорошо!!!Аделечка поздравляю с рождением сыночка, пусть растет здоровым и сильным на радость вам! Спасибо что поделились! Такой положительный рассказ о родах здорово воодушевляет!
#292 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 15:05
#293 Off
Отправлено 02 мая 2012 - 18:22
Да, если не капризничать и не требовать к себе отношения как в пятизвездочном отеле, то все очень здорово! Отношение врачей отличное и условия в роддоме более чем хорошие))) Следующего непременно поедем рожать в только тудаЯ тоже рожала в этом роддоме. Очень понравилось, да я и не требовала к себе особого внимания, все таки не в санаторий ехала. Лежала абсолютно бесплатно. Сначала положили в патологию беременных, там со мной в палате еще одна девушка была. А в послеродовой уже одна с ребенком. Палаты чистые, светлые, все новое. Свой туалет и душ есть. Кормят неплохо, правда в послеродовом лучше. Я и больничную и домашнюю еду всю ела ))) Медперсонал тоже хороший, все объясняют, показывают. Еще родных пускают в палаты. В общем, лежи и наслаждайся материнством! Единственное, что желательно свой электрочайник иметь, так как после родов хочется пить, местных не хватает, а мамаш много.
- *Sun* это нравится
#300 Off
Отправлено 07 июня 2012 - 20:46
не могу сказать чем отличаются платно и бесплатно. потому как рожала один развсем привет! девочки, подскажите, в чем отличие рожать в РД №3 бесплатно или по хозрасчету, ну кроме визуальной только разницы между палатами (на видео ролике смотрела)? я к сожалению не отношусь к нему...
и рожала я бесплатно. всё сделали хорошо, даже отлично. палаты одиночные, душ, туалет у каждой мамочки свой
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных