Перейти к содержимому

Фотография

А вот и мы

Сообщений в теме: 590

#281 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 октября 2009 - 21:32

Татишик ...я в шоке уже тебе скоро за маськой идти :cool: во время летит! А ты так и не приходиш на наши погуляшки :wink: а так охото увидеть тебя, потом с маськой тяжело будет выбраться ....тем более зима-холода...одинокие домааа :angry:

#282 Off   milaro

milaro

Растём и развиваемся...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 580 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 октября 2009 - 21:40

Ну как у тебя всё отлично! Умничка! А фоточки не хочешь показать с пузиком? :wink:

#283 Off   Наталька

Наталька

Жить хорошо! А хорошо жить - еще лучше!

• Жители форума
  • PipPipPipPip
  • 340 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 12 октября 2009 - 10:39

tati6a с 36 недельками!!!!!!!!
ещё чуть-чуть осталось и встретишься с сыночком!!!!

#284 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2009

Отправлено 13 октября 2009 - 11:07

Татишик ...я в шоке уже тебе скоро за маськой идти :hi-hi: во время летит! А ты так и не приходиш на наши погуляшки :m&b: а так охото увидеть тебя, потом с маськой тяжело будет выбраться ....тем более зима-холода...одинокие домааа :icon_confused:

Ой Алиша, и не говори :welcome: ! А на счёт погуляшек, так муж за меня в последнее время тааак боится, никуда меня одну не отпускает, вот и сижу возле него! А ещё одна проблемка, так это моё пальто - решила я не покупать из-за беременности новое, чуть-чуть осталось доходить, лучше эти денюжки на масика потратить! Так вот моё пальто совсеееем не сходится и когда ветер на улице поддувает, пробовала одевать тёплую кофту длинную, чтоб животик и всё остальное было в тепле, а сверху пальто - жарко, пальто снимаю - холодно! А так сама хотела бы встретиться, очень хочется на всех полюбоваться, скажу честно уж очень вы все красивые, модельные, аж приятно смотреть! Но думаю ещё встретимся обязательно, как муж говорит: "скоро весна, там с коляской и нагуляешься..."

Сообщение отредактировал tati6a: 13 октября 2009 - 11:08

#285 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 11:15

Ну как у тебя всё отлично! Умничка! А фоточки не хочешь показать с пузиком? :icon_confused:

milaro, я тебя и не признала, аватарку прежнюю поставила! Потом смотрю - ты!!! Я уже выше писала, что фоточек скопилось много, всё хотела показать, а тут мой фотик сломался, муж говорит, что скорее всего они будут утеряны при починке :hi-hi:, вот я и жду, когда он будет готов и выложить, или нафотать :welcome:...

tati6a с 36 недельками!!!!!!!!
ещё чуть-чуть осталось и встретишься с сыночком!!!!

Спасибо, а у нас в последнее время какой-то заход! Вроде 3 раза сказали, что будет мальчишка, а мы в последнее время думаем: купили всё голубое, а вдруг девочка - вот сюрприз, так сюрприз :m&b: !!!

#286 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 11:26

Привеееетики всем-всем :welcome: !!!
Уже 36 недель и 1 день :hi-hi: !!!

У меня новости - токсикоз прошёл =) (ттт, чтоб не сглазить), чувствую себя превосходно, радуюсь своему положению и готовлюсь к появлению малыша!!!
Сынок всё чаще даёт о себе знать, бушует в животике, иной раз смотришь на него, а он весь буграми :icon_confused: , вот и гадаешь, как же так можно лечь, чтоб такое чудо получилось?! Очень больно пинает под рёбра, а ещё печень иной раз задевает - хоть волком вой, хожу и ойкаю! Муж сразу паникует: "что случилось, с тобой всё в порядке?" Иногда смешно :hi-hi: , а иногда тааак раздражает :m&b: !
Жду фотик, поскорее хочется всё показать, так я теперь думаю, может у свекрови взять на пару дней, да всё нафоткать и выложить? Наверное так и сделаю, быстрее будет!

Ну вот, заходите в гости и не забывайте нас!!!

#287 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 13 октября 2009 - 11:33

Приветик! Смотрю на твое хорошее настроение и удивляюсь...я на последних неделях просто ныла...так уже тяжело было)))
А по поводу погуляшек....жалко, но муж твой правильно заботиться!

#288 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 14 октября 2009 - 10:46

Приветик! Смотрю на твое хорошее настроение и удивляюсь...я на последних неделях просто ныла...так уже тяжело было)))
А по поводу погуляшек....жалко, но муж твой правильно заботиться!

Заботиться! Позавчера приехал, а я пооткрывала в квартире все окна, решила всё проветрить! Наругал меня, что продует, всё закрыл и на тебе...вчера стало плоховастенько =( : нос заложило, в горле першит, хорошо, что температуры нет! Воть!!! Теперь лечусь: пью Инсти, промываю нос и полоскаю горло Ротоканом!

#289 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 16 октября 2009 - 11:53

Всем доброго утра, хотя скоро уже обед :wink:!
Нам 36 неделек и 4 денёчка!!
Чувствуем себя прекрасно :hi-hi: , если не считать забитого носа :wink: ! Каждое утро и вечер понемногу тянет животик, наверное мой организм уже потихонечку готовится к родам! Что интересно, кости болеть перестали :wink:... Жду каждый день и уже не терпится, так интересно какой он, на кого похож, как будет агукать - столько приятных эмоций :hip-hop:!
Уже 5 дней не ем сладкого и хлеб, удивительно, что даже не тянет! Сегодня задумала любимого накормить вкусненьким - буду лепить вареники, а ещё тортик испеку, да и вообще у меня сейчас такой период - хочу что-то готовить, муж даже говорит: "ну давай тортик испеки и отвезём его родителям - угостим", вот я и решила сегодня наготовить всяких вкусностей! Думаю, ничего страшного, что поем всё это сама!
А ещё у меня не очень приятные новости - появились растяжки :wink: , одна - на попе, а ещё одна на задней поверхности правого бедра! Они небольшие, но всё же... Крем закончился, но сегодня поедем покупать, потому как пока пользовалась всё было хорошо(и на груди прошли), а 2 недели назад закончился и я расслабилась, решила, что обойдётся, да не тут-то было =D ...
Наконец-то приехала моя подруга от мамы и вчера позвонила мне(её не было 3 недели), так мы с ней аж 2 часа по телефону трендели =) ! Так интересно слушать, как её маленькая дочка агукает вовсю в трубку :cool: ! Скоро и мой малыш так будет - сколько эмоций приятных!!!!

#290 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 15:00

Купила вчера крем от растяжек, намазалась от головы до ног :angry: , теперь посмотрим поможет или нет!
А сегодня заметила, что животик у меня немного опустился :blink:, сперва подумала, что показалось, а теперь вижу, что нет - действительно опустился!

#291 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 17 октября 2009 - 15:45

Значит скоро тебя будем поздравлять! :wink:
Муж у тебя молодец, заботится!
А мне крем не очень помог :wink: пока ходила с пузом, радовалась, что их нет, а они за недельку до родов вылезли :angry: сейчас просто посветлели, их сравнительно немного, но все же есть.

Очень больно пинает под рёбра, а ещё печень иной раз задевает - хоть волком вой, хожу и ойкаю! Муж сразу паникует: "что случилось, с тобой всё в порядке?" Иногда смешно :hi-hi: , а иногда тааак раздражает :hi-hi:

:hi-hi: меня иногда тоже бесило это. Что уже... уже да? :blink:
Печень тоже всю испинала, лежала криво :blink:

#292 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 15:52

Значит скоро тебя будем поздравлять! :hi-hi:
Муж у тебя молодец, заботится!
А мне крем не очень помог :hi-hi: пока ходила с пузом, радовалась, что их нет, а они за недельку до родов вылезли :angry: сейчас просто посветлели, их сравнительно немного, но все же есть.

Скоро уже, не терпится!!!
Вот у меня на груди тоже сперва были бордовые, потом побелели, сейчас вообще не видно :hi-hi:!
Мой малыш тоже наверное криво лежит! Да и замечаю иногда, что так ляжет и не поймёшь, где что, всё выпирает с боков и спереди :blink:

Сообщение отредактировал tati6a: 17 октября 2009 - 15:52

#293 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 17 октября 2009 - 17:46

совсем чуть чуть тебе осталось походить, у тебя уже потихоньку начинает период гнездования :hi-hi: готовишь постоянно, а не пробивает на приступ золушки? меня в последний месяц только так на уборку тянуло :hi-hi: а насчет боязни а вдруг девочка, не забивай себе голову, сказали мальчик - значит мальчик!имя уже подобрали?

#294 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 17:49

совсем чуть чуть тебе осталось походить, у тебя уже потихоньку начинает период гнездования :hi-hi: готовишь постоянно, а не пробивает на приступ золушки? меня в последний месяц только так на уборку тянуло :hi-hi: а насчет боязни а вдруг девочка, не забивай себе голову, сказали мальчик - значит мальчик!имя уже подобрали?

К приступу Золушки уже отношусь, как к чему-то нормальному :hi-hi:... А имя так и не выбрали, решили когда родится, тогда и посмотрим какое больше подходит!

#295 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 17:59

но вы хоть набросайте примерный список, мы так и сделали, а потом уже когда родился выбрали то которое больше подходит :hi-hi:

#296 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 18:03

но вы хоть набросайте примерный список, мы так и сделали, а потом уже когда родился выбрали то которое больше подходит :hi-hi:

Мы так и сделали, чтоб проще было! Вот только решили до рождения никому не говорить, а то нас с именем Руслан обломали, все тааакие мины скорчили :hi-hi: ! Так что держим от всех в секрете, хотя стараются выведать, но мы только мило улыбаемся :hi-hi: ...

#297 Off   Natalka

Natalka

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 18:11

насчет выбора имени, на всей забей, у меня тоже папа не хотел чисто турецкое, аж доходило до того что не разговаривал со мной, но ребенок ведь мой так что как назову мое дело, а потом любить все равно будут, как бы не назвали, так что если хотите Русланом назвать - называйте!

#298 Off   Артемида

Артемида

Dum spiro, spero

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 347 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-07-2009

Отправлено 17 октября 2009 - 18:15

если хотите Русланом назвать - называйте!

вот именно, Тань.
Любить будут и не смогут представить малыша с другим именем.

#299 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 21:09

Мы так и сделали, чтоб проще было! Вот только решили до рождения никому не говорить, а то нас с именем Руслан обломали, все тааакие мины скорчили :hi-hi: ! Так что держим от всех в секрете, хотя стараются выведать, но мы только мило улыбаемся :hi-hi: ...

Руслан очень нравится имя...и не только потому что сына так нарекла....хоть и Русланов очень много...особенно в межнациональных браках....!
А вообще Танюш...как увидешь так и поймешь....хмм ...хотя с дочей я вообще не знала...зато папа наш был уверен на все сто что она Сати! А сына я нарекла...так как у него на лбу было написано "мама, я Руслашка))))"

#300 Off   tati6a

tati6a

Растёооот мой сынок!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 968 сообщений

Отправлено 17 октября 2009 - 23:50

Ой, девоньки! В том то и дело, что любимого свекровь уже переубедила! А у меня душа до сих пор на имя Руслан откликается, вот нравится и всё тут, уже и с мужем разговаривала, а он ни в какую! Вот теперь и гадаем! Муж предлагал: "давай ты называешь сына, а я дочь", но зная, что он без ума от имени Анастасия, я - отказалась! Ничего не имею против этого имени, не обижайтесь, если что, но почему-то оно мне никогда не нравилось! А у нас в большинстве его маме не нравится, хотя я удивлена была, потому что она казашка и по идее имя Руслан такое действительно межнациональное!
Я тяну время в надежде переубедить его, а вообще у нас на этой почве постоянно споры, в итоге обижаемся друг на друга и расходимся по разным углам :hi-hi:!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz