Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 13 октября 2009 - 11:07
Ой Алиша, и не говориТатишик ...я в шоке уже тебе скоро за маськой идти
во время летит! А ты так и не приходиш на наши погуляшки
а так охото увидеть тебя, потом с маськой тяжело будет выбраться ....тем более зима-холода...одинокие домааа
Сообщение отредактировал tati6a: 13 октября 2009 - 11:08
Отправлено 13 октября 2009 - 11:15
milaro, я тебя и не признала, аватарку прежнюю поставила! Потом смотрю - ты!!! Я уже выше писала, что фоточек скопилось много, всё хотела показать, а тут мой фотик сломался, муж говорит, что скорее всего они будут утеряны при починкеНу как у тебя всё отлично! Умничка! А фоточки не хочешь показать с пузиком?
Спасибо, а у нас в последнее время какой-то заход! Вроде 3 раза сказали, что будет мальчишка, а мы в последнее время думаем: купили всё голубое, а вдруг девочка - вот сюрприз, так сюрпризtati6a с 36 недельками!!!!!!!!
ещё чуть-чуть осталось и встретишься с сыночком!!!!
Отправлено 13 октября 2009 - 11:26
Отправлено 14 октября 2009 - 10:46
Заботиться! Позавчера приехал, а я пооткрывала в квартире все окна, решила всё проветрить! Наругал меня, что продует, всё закрыл и на тебе...вчера стало плоховастенькоПриветик! Смотрю на твое хорошее настроение и удивляюсь...я на последних неделях просто ныла...так уже тяжело было)))
А по поводу погуляшек....жалко, но муж твой правильно заботиться!
Отправлено 16 октября 2009 - 11:53
Отправлено 17 октября 2009 - 15:45
Очень больно пинает под рёбра, а ещё печень иной раз задевает - хоть волком вой, хожу и ойкаю! Муж сразу паникует: "что случилось, с тобой всё в порядке?" Иногда смешно
, а иногда тааак раздражает
Отправлено 17 октября 2009 - 15:52
Скоро уже, не терпится!!!Значит скоро тебя будем поздравлять!
![]()
Муж у тебя молодец, заботится!
А мне крем не очень помогпока ходила с пузом, радовалась, что их нет, а они за недельку до родов вылезли
сейчас просто посветлели, их сравнительно немного, но все же есть.
Сообщение отредактировал tati6a: 17 октября 2009 - 15:52
Отправлено 17 октября 2009 - 17:46
Отправлено 17 октября 2009 - 17:49
К приступу Золушки уже отношусь, как к чему-то нормальномусовсем чуть чуть тебе осталось походить, у тебя уже потихоньку начинает период гнездования
готовишь постоянно, а не пробивает на приступ золушки? меня в последний месяц только так на уборку тянуло
а насчет боязни а вдруг девочка, не забивай себе голову, сказали мальчик - значит мальчик!имя уже подобрали?
Отправлено 17 октября 2009 - 18:03
Мы так и сделали, чтоб проще было! Вот только решили до рождения никому не говорить, а то нас с именем Руслан обломали, все тааакие мины скорчилино вы хоть набросайте примерный список, мы так и сделали, а потом уже когда родился выбрали то которое больше подходит
Отправлено 17 октября 2009 - 18:11
Отправлено 17 октября 2009 - 21:09
Руслан очень нравится имя...и не только потому что сына так нарекла....хоть и Русланов очень много...особенно в межнациональных браках....!Мы так и сделали, чтоб проще было! Вот только решили до рождения никому не говорить, а то нас с именем Руслан обломали, все тааакие мины скорчили
! Так что держим от всех в секрете, хотя стараются выведать, но мы только мило улыбаемся
...
Отправлено 17 октября 2009 - 23:50
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных