Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Живот-как с ним бороться
Off
Отправлено 10 апреля 2011 - 15:33
На сколько я слышу, когда речь заходит о похудении, сейчас принято говорить не о физических нагрузках, а о правильном питании. При этом и похудеть легче, и сохранить проще.
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 22:18
Я до родов весила 45 кг, после родов мой вес 57,5 кг. Ужас!!!
Лишним весом не страдала до родов, фигура была что надо.
В больнице после КС сама акушерка сказала утяни живот (бандажа под рукой не было) будет легче передвигаться. Вот и пришлось утягиваться пеленкой.
Аппетит прибавился, ребенок на ГВ. Не могу не кушать, желудок так и просит еды... Не сладкоежка, но часто пью чай. Сейчас доче уже 8-м месяцев, а живот так и не втянулся.
Мама успокаивает, когда перестанешь кормить, похудеешь.... Не уверенна. Все же усилия нужно прилагать.
Думаю, это все же индивидуально. Например моя знакомая родила третьего сына, ничего не делала, живот сам внятулся. Выглядит как девочка.
Еще говорят, что после мальчиков быстрее востанавливаешься. После ЕР тоже все идет быстрее.
Каждый день кручу обруч. Скину кило, поем и все на место приходит. Пока ГВ кажется не реально чтоли.
HELPPP ....

Сообщение отредактировал tynysbekovalyazzat: 09 июня 2011 - 22:19
Off
Отправлено 09 июня 2011 - 22:43

Off
Отправлено 10 июня 2011 - 08:59
попа обвисла... именно кожа.
Off
Отправлено 10 июня 2011 - 11:07
Вопрос: как утянуть кожу. Или это возрастное ужо? По спине и животу небольшими, нозаметными складками, причем как-то под углом висит.. я не полная, но и не худая, при росте 167 вешу 57-58 кг... Но обтягивающее оденешь - складки проглядывают. а еще, как теперича купальник одеть?
попа обвисла... именно кожа.
доброе утро,дашка!
у самой такие проблемы у меня живот ооооооочень большой был, при моем росте 164, всесе до родов 54 я родила 4 750, и сооответсвенно живот после родов повис мешком, да еще + ко всему вес в растяжках, я брала оранжевые баночки фирма флоресан гель эластик,
моя программа:
1. идем в душ,
растираем живот скрабом (1 ст.сахара+1ст.соли + 0,5 ст.масло оливковое)
поливаем тело поочередно то горячей, то холодной водой, особенно живот все проблемные места, если есть насадка на душе это еще лучше так 10 горячих, 10 холодных, заканчиваем холодной, вытираемся на сухо.
2. берем силиконовые баночки (в аптеке прдаются стоят где то в пределах 500 тг называется чудо банка- вообще супер банка)берем все тоже оливковое масло но можно антицелюлитный крем и делаем масаж баночкой на животе на попе минут 30 для начала в общем, а потом сами смотрите на время.
3. всё это дела смываем теплой водой с мылом, если использоввали масло.
4. наносим гель эластик (здесь мы применяем его как маску) на живот и бматываемся пищевой пленкой,(почувсвуете холодок) и ходим так где то час два.
5. смываем, вытираем на сухо и наносим крем для уругости коожи.
я также делала поочередно вакуумный масаж баночкой с медовым массажем в инете много инфы прона живот (день того день этого)
голубая глина обертывания с ней тоже очень хорошо подтягиваю кожу.
а если у вас имеется жирок то обертавания (голубая глина + 1 ст.л перец красный, + 1 ст.л горчица) на сколько выдержите)))
мне помогло)
а для попы очень хорошо, приседания помогают, и ездить на попе по ковру прям на ягодицах, по комнате тудуа и обратно (попа краснеет разогревается улучшается циркуляция крови), а еще приседания с грузом тоже подтяните попу+ увеличите в обьеме будет как орех))
Сообщение отредактировал issenova: 10 июня 2011 - 11:15
Off
Отправлено 12 июня 2011 - 00:52
В зеркало не хочется смотреть на свой живот. Неужели нет способа хотя бы за месяц от него избавиться?
Попробуйте такой рецепт:
Я каждый день в душе натирала живот смесью: соль+сахар+масло подсолнечное, разгладились морщинки на животе,животик стал гладким, после душа наносила масло миндальное, кожа становилась нежной.Но сейчас всё забросила, так как что-то устаю сильно,летом больше на улице и не успеваешь дом.делами заняться.
Off
Отправлено 13 июня 2011 - 15:07
Попробуйте такой рецепт:
Я каждый день в душе натирала живот смесью: соль+сахар+масло подсолнечное, разгладились морщинки на животе,животик стал гладким, после душа наносила масло миндальное, кожа становилась нежной.Но сейчас всё забросила, так как что-то устаю сильно,летом больше на улице и не успеваешь дом.делами заняться.
В каких пропорциях?
И еще я думаю начать диету по супу, что написно выше...
Кто придерживался эту диету? Если потом перестать, какой результат?
Off
Отправлено 24 июня 2011 - 11:25

Off
Отправлено 24 июня 2011 - 14:50
у меня рост 167 и вешу я 57, не считаю себя полной, но живот есть. когда начинаю держать диету, то худеет везде , но живот так и остается, думаю что только диета и правильное питание не поможет, надо делать упражнения для живота, а как заставить себя? меня только на две недели хватает.
Пресс качать не пробовали? Нужно физ.упражнение для живота тогда....
У меня было КС, так когда я качаю пресс - болит шов, и я бросаю это дело (((
Off
Отправлено 27 июня 2011 - 01:02
Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 10:52
Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 22:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных