Седня меняю линейку и начинаю всё заново....с 84кг

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 22 октября 2009 - 14:18
Отправлено 22 октября 2009 - 15:27
Сообщение отредактировал Katrina: 22 октября 2009 - 15:31
Отправлено 22 октября 2009 - 21:00
во-во. а мои обе мамы ещё и "поддерживают" меня "а что ж ты хотела, доча. возраст оно так. и двое детей всё ж"...а моя мама меня нет-нет да и спросит "а вон тётка идёт. скажи, я ведь худее"...если её не парит вес, то к чему эти сравнения. просто для старшего поколения часто дико, что весом и внешностью можно управлять.Оля, у меня мам атоже считает, что мне худеть не надо... аха. щас!!!!!!!
если честно, то я часто бываю теперь в туалете. думаю что из-за молочно-кислого питания 6 раз в сутки.И как молочно-кислый Нан помогает?!
может тоже себе баночку прикупить....
Отправлено 23 октября 2009 - 01:18
и какой стимул придумаем? может, денежный???
Отправлено 23 октября 2009 - 10:13
я буду. но только фотки в купальнике размещу в случае, если получится хоть немножко исправиться. иначе не могу, стыдно - это мой бзик. эхНу сначала надо определится кто хочет участвовать, наверное надо сделать список с желаемой цифрой в килограммах и сантиметрах, и в конце определять победителей максимально приблизившихся к этой цифре.
Отправлено 23 октября 2009 - 11:17
я видела на других сайтах размещают фото ниже шеи, без лица.а мне муж не разрешает в купальнике размещать свои фотки... почему-то... именно когда я ему сказала, что хочу себя показать до и после.. как вариант - не публиковать, а ссылку оставить и удалить потом.
Отправлено 23 октября 2009 - 18:08
Сообщение отредактировал Katrina: 23 октября 2009 - 18:21
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных