Седня меняю линейку и начинаю всё заново....с 84кг
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Минус 60
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 14:18
то есть выставляются участницы. каждую неделю мы опдводим предварительный итоги, возможно показываем свои фотки. в конце - дату установим - все участницы акции показывают свои фото (до и после, фотку да, навернео лучше вначале показать или прислать мне). пишут, сколько ушло см, кг, и потом мы делаем типо конкурса с голосванием. и так выявим победительницу.
девочки, исала сразу то, что в голову пришло. давате ваши варианты стимула и призов...
ну и еще я думаю, администрация если поддержит, выдадим тройке призеров медали.
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 15:27
Я что-то совсем пропала с форума, вся в заботах о сынишке.
Хочу присоединиться к Вам. Сейчас мой вес 69 кг, до беременности был 55 кг, перед родами 77 кг, после родов 72 кг, рост 160 см. Хочу вернуть добеременный вес. Сейчас хожу на пилатес один раз в неделю и йогу - 2 раза в неделю.
Может кто-нибудь напишет в личку или даст ссылку, где именно скачать книгу и кому отправлять результаты. 15 страниц нет времени перечитывать, к сожалению.
P.S. Был опыт похудения с 72 кг до 55 кг за полгода с сентября 2007 по март 2008 г. Поэтому знаю, что это реально, только ведь тогда я не была кормящей мамочкой...
Сообщение отредактировал Katrina: 22 октября 2009 - 15:31
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 21:00
во-во. а мои обе мамы ещё и "поддерживают" меня "а что ж ты хотела, доча. возраст оно так. и двое детей всё ж"...а моя мама меня нет-нет да и спросит "а вон тётка идёт. скажи, я ведь худее"...если её не парит вес, то к чему эти сравнения. просто для старшего поколения часто дико, что весом и внешностью можно управлять.Оля, у меня мам атоже считает, что мне худеть не надо... аха. щас!!!!!!!
если честно, то я часто бываю теперь в туалете. думаю что из-за молочно-кислого питания 6 раз в сутки.И как молочно-кислый Нан помогает?!
может тоже себе баночку прикупить....
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 01:18
и какой стимул придумаем? может, денежный???
Идея хорошая, надо подумать над этим
Сразу вопрос возник например насчет самого большого отвеса в кг или сантиметрах, у нас же у всех разные цели, кто то хочет скинуть 5 кг, а кто то 15. Как в этом случае быть?
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 10:13
я буду. но только фотки в купальнике размещу в случае, если получится хоть немножко исправиться. иначе не могу, стыдно - это мой бзик. эхНу сначала надо определится кто хочет участвовать, наверное надо сделать список с желаемой цифрой в килограммах и сантиметрах, и в конце определять победителей максимально приблизившихся к этой цифре.
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 11:17
я видела на других сайтах размещают фото ниже шеи, без лица.а мне муж не разрешает в купальнике размещать свои фотки... почему-то... именно когда я ему сказала, что хочу себя показать до и после.. как вариант - не публиковать, а ссылку оставить и удалить потом.
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 18:08
P.S. постараюсь перечитать все странички этой темы, чтобы не переспрашивать.
Сообщение отредактировал Katrina: 23 октября 2009 - 18:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных