Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

УЗИ плода

Сообщений в теме: 551

#281 Off   Regina

Regina

Дети - цветы жизни!!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 212 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 10 марта 2009 - 22:21

я хочу записать 21 марта в сункар к Ким Ольге. =) а рожать мы еще не определились... муж хочет поближе (т.е. в первом), а мне что-то как-то больше по душе третий. так что пока не знаю... :wink:

Алечка
в первом хороший персонал, тока платного отделения нет. Так что думай!

Ким Ольга шикарный врач, все раскажет и покажет и очень приятная женщина в общении. Я к ней только на УЗИ ходила, после Галиаскаровой в Достар Меде.
Поменяла узиста по причине стоимости. В Достаре обыкновенное узи стоит 4000 тг, а в Сункаре 1800 тг.
А зачем платить больше, если результат тот же? :confused:

#282 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 11 марта 2009 - 08:48

Regina, а мы с тобой случайно не знакомы?
а ты там договаривалась с кем-нибудь или нет?

я на узи в последнии 3 года хожу только в своему. она мне все всегда рассказывает и всю правду. если бы у них было трехмерное я бы к ней и пошла, но, к сожалению, у них нету этого узи...

#283 Off   Зай4енко

Зай4енко

Я, конечно, не совершенство...Но шедевр еще тот!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-07-2009

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:17

Мамульки всем привет!
Хочу вам рассказать странную историю! :angry:
Прихожу на УЗИ на 24 неделе , около дома прекрасная больничка, УЗИ стоит 3000ю.Говорят "Что то девонька у тя вод маловато" Я в ужасе!И что гворю делать?Она гговорит-идти к врачу своему!И написала в заключении УЗИ -количество вод-минимальное!Веселая такая блин ни цифр, ничего....А я ж не знала тоже.....
Прихожу к своему врачу, в слезах, про маловодие начиталась в инете, она толком УЗИ не посмотрела и гворит"Иди ка ты девонька в дневной стационар, там тебя лечить не перелечить от маловодия, потом придеш" Я уже не по децки плачу, захоже в дневной стационар, там врач с умным и приятным лицом, я вот говорю так и так, она отвечает"Иди ка ты девонька в ГЦРЧ и проверься у генетика, потому как маловодие-признак синдрома ДАУНА! а еже попей БАДы и кислородные коктели 10 дней" я значица на негнущихся ногах еду в наш замечательный ГЦРЧ не тем он буит помянут высиживаю дикую очередь к генетику захожу и у меня тут уже нервы сдали и я зарыдала.Врач сидит молодая а уже очень умная смотрит УЗИ и говорит"Что то девонька мне не нравится это заключение, где ЦИФРЫ?Что занчит минимально?Что за глупости?Иди ка ты девонька пройди у нас УЗИ, если выявит маловодие то вернешся ко мне, а если нет то иди домой и покушай хорошо!"Иду на УЗИ, да народу много но это того СТОИЛО!Врач очень приятная и пол сказала и подтвердила то что я и подозревала-НЕТ У МЕНЯ МАЛОВОДИЯ!!!!!!
Муж на радостях аж прослезился !!!
Так что девочки, да, в ГЦРЧ дикие очередя, там врачи молчат и не показывают но я уверена 100 за 200 если спросиш-ответят, если что то не то-обязательно сообщат и делают там УЗИ грамотно!!!А кому слюни нужны и что б на приеме по голове гладили -пожалуйств в частные центры.А мне нужно было заключение спеца а не хорошее отношение.

Извините, прорвало.Я ообще то хотела узнать-последнее УЗИ на какой неделе делаеца? :icon_surprised: :hi-hi:

#284 Off   Яночка

Яночка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 342 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-10-2001

Отправлено 29 апреля 2009 - 14:26

Bykodarova Olga умничка рада что у вас все хорошо!
По меньше себя сама накручивай и тогда все будет хорошо, а то переживаешь сама ребёночку становится плохо. Позитивный настрой и все будет ок! :icon_surprised:

#285 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:20

Ольга, хорошо, что все у вас хорошо!!! поздравляю!!!
последнее узи делают в 30-34 недельки, это которое планое. если все впорядке, то оно будет последнее!

#286 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 15:32

Знаете что?А если я сделаю сечас в 31 неделю а он до 38 ой еще перевернется??? :icon_surprised:

#287 Off   Алена:)

Алена:)

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:27

Знаете что?А если я сделаю сечас в 31 неделю а он до 38 ой еще перевернется??? :icon_surprised:

Лучше всего делать в 33 недельки и если малыш лежит головкой вниз то уже не перевернеться :angry:

#288 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 16:59

если он еще не перевернется, то можно сделать узи буквально перед родами, а так врачи сами могут определить, как ребенок лежит. но не знаю на сколько это достоверно...

#289 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 29 апреля 2009 - 17:59

В общем не хочу заУЗИкать свою малышку пойду в 33 недели (Если врачиха моя мне фейс не набьет) :icon_surprised:

#290 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 13 мая 2009 - 19:47

Ходила на последнее узи в Диагностический, сказали все в норме, тока про пуповину ничего она не сказала и фотки типа забыла сделать а я теперь что то места себе не нахожу!!!!!!!!Может еще раз к ней сходить?????? :hi-hi: :wink: =) =)
И еще .Она только начала водить по животу задала вопрос"Ты уже ходила на УЗИ?" я отвечаю "Конечно" Она "ВО сколько?" Я говорю "В 27" ОНа "Сказали все нормально?" Я говорю "ДА, а что?"Она говрит"Нет ничего..."Я ВООБЩЕ ЧТО ТО В ПАНИКЕ!!!! :hura:

#291 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-07-2009

Отправлено 13 мая 2009 - 21:52

Зай4енко, что то подозрительные вопросы какие то! ты уверена в этом узисте? у кого ты была?
я бы на твоём месте сходила к РЕАЛЬНОМУ специалисту!

#292 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 13 мая 2009 - 22:27

Ходила на последнее узи в Диагностический, сказали все в норме, тока про пуповину ничего она не сказала и фотки типа забыла сделать а я теперь что то места себе не нахожу!!!!!!!!Может еще раз к ней сходить?????? :wink: :wink: :wink: =)
И еще .Она только начала водить по животу задала вопрос"Ты уже ходила на УЗИ?" я отвечаю "Конечно" Она "ВО сколько?" Я говорю "В 27" ОНа "Сказали все нормально?" Я говорю "ДА, а что?"Она говрит"Нет ничего..."Я ВООБЩЕ ЧТО ТО В ПАНИКЕ!!!! :hi-hi:

когда все нормально они ничего не говорят. А вопросы и впрям подозрительные. Я думаю вам нужно расслабится и спокойно вынашивать малыша. А на узи уже в следующий раз планово сходите)))

#293 Off   zhan

zhan

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 14 мая 2009 - 09:17

Я вчера на доплер (разноводность УЗИ) ходила в Сункар. Обнаружили обвитие шеи пуповиной. Теперь уже точно на кесарево :wink:

#294 Off   Зай4енко

Зай4енко

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 455 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 12:11

Это и было плановое УЗИ-последнее.
Я тут с мыслями собралась и поняла что к чему.Я когда уже легла ее вызвали срочно осмотреть девушку.она ушла потом вернулась ко мне глаза выпучены и говорит вроде как мысли в слух"Проблемная беременность , чего то на "э" там с плодом"Я в ужасе спрашиваю "У МЕНЯ????" она улыбнулась говорит"Да нет не у тебя, там говорит девушка пришла слишком поздно на УЗИ в 37 недель, если б пришла раньше то могли бы и все поправить!И потом мне уже начала эти "подозрительные вопросы" задавать.Я стала такая мнительная.....

#295 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 14 мая 2009 - 12:23

Это и было плановое УЗИ-последнее.
Я тут с мыслями собралась и поняла что к чему.Я когда уже легла ее вызвали срочно осмотреть девушку.она ушла потом вернулась ко мне глаза выпучены и говорит вроде как мысли в слух"Проблемная беременность , чего то на "э" там с плодом"Я в ужасе спрашиваю "У МЕНЯ????" она улыбнулась говорит"Да нет не у тебя, там говорит девушка пришла слишком поздно на УЗИ в 37 недель, если б пришла раньше то могли бы и все поправить!И потом мне уже начала эти "подозрительные вопросы" задавать.Я стала такая мнительная.....

ну вот видешь! а ты переживала! все хорошо!!!
врачиха просто насмотрелась на ту и вот решила у тебя уточнить - для точности!!! :wink:

#296 Off   Кузнецова

Кузнецова

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2009

Отправлено 16 мая 2009 - 16:56

всякое может быть, но лучше успокоиться и все будет отлично!))) :icon_surprised:

Я вчера на доплер (разноводность УЗИ) ходила в Сункар. Обнаружили обвитие шеи пуповиной. Теперь уже точно на кесарево :bravo:

ни чего страшного что КС, ведь это только для тебя и твоего малыша! желаю вам удачи и здоровья!)))

#297 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 16 мая 2009 - 19:03

а допплер обязательно нужно проходить? на каком сроке?

#298 Off   Оля_Н

Оля_Н

нет такого слова НЕ ХОЧУ, есть такое слово - НАДО!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 940 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-01-2001
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 16 мая 2009 - 19:51

а допплер обязательно нужно проходить? на каком сроке?

у нас доплер толко по показаниям делают, мне не делали. По моему его в 22-24 недели проходят

#299 Off   Алечка

Алечка

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 641 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 10:19

мы допплер делали сейчас.
но у нас никакие показаний к этому небыло. нам просто так его сделали! посмотрели, все ли у нас так впорядке!

всмысле, в 31-32 недели (на последнем плановом узи).

#300 Off   Лина

Лина

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 569 сообщений

Отправлено 18 мая 2009 - 10:27

а допплер делает какой то другой специалист? или узист, например Ким!?
что там смотрят? сосуды? а что с ними?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz