Мамульки всем привет!
Хочу вам рассказать странную историю!
Прихожу на УЗИ на 24 неделе , около дома прекрасная больничка, УЗИ стоит 3000ю.Говорят "Что то девонька у тя вод маловато" Я в ужасе!И что гворю делать?Она гговорит-идти к врачу своему!И написала в заключении УЗИ -количество вод-минимальное!Веселая такая блин ни цифр, ничего....А я ж не знала тоже.....
Прихожу к своему врачу, в слезах, про маловодие начиталась в инете, она толком УЗИ не посмотрела и гворит"Иди ка ты девонька в дневной стационар, там тебя лечить не перелечить от маловодия, потом придеш" Я уже не по децки плачу, захоже в дневной стационар, там врач с умным и приятным лицом, я вот говорю так и так, она отвечает"Иди ка ты девонька в ГЦРЧ и проверься у генетика, потому как маловодие-признак синдрома ДАУНА! а еже попей БАДы и кислородные коктели 10 дней" я значица на негнущихся ногах еду в наш замечательный ГЦРЧ не тем он буит помянут высиживаю дикую очередь к генетику захожу и у меня тут уже нервы сдали и я зарыдала.Врач сидит молодая а уже очень умная смотрит УЗИ и говорит"Что то девонька мне не нравится это заключение, где ЦИФРЫ?Что занчит минимально?Что за глупости?Иди ка ты девонька пройди у нас УЗИ, если выявит маловодие то вернешся ко мне, а если нет то иди домой и покушай хорошо!"Иду на УЗИ, да народу много но это того СТОИЛО!Врач очень приятная и пол сказала и подтвердила то что я и подозревала-НЕТ У МЕНЯ МАЛОВОДИЯ!!!!!!
Муж на радостях аж прослезился !!!
Так что девочки, да, в ГЦРЧ дикие очередя, там врачи молчат и не показывают но я уверена 100 за 200 если спросиш-ответят, если что то не то-обязательно сообщат и делают там УЗИ грамотно!!!А кому слюни нужны и что б на приеме по голове гладили -пожалуйств в частные центры.А мне нужно было заключение спеца а не хорошее отношение.
Извините, прорвало.Я ообще то хотела узнать-последнее УЗИ на какой неделе делаеца?