я за надпись. только слово принцесса теряется, я бы сделала его таким же цветом как Наша маленькая, и немного поменяла бы расположение, а в целом мне очень нравитьсяГотовлюсь с годику, вот такой плакатик у нас будет

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 30 ноября 2009 - 17:45
я за надпись. только слово принцесса теряется, я бы сделала его таким же цветом как Наша маленькая, и немного поменяла бы расположение, а в целом мне очень нравитьсяГотовлюсь с годику, вот такой плакатик у нас будет
Отправлено 30 ноября 2009 - 18:11
Саш. ни чего не вижу???????у меня есть вот такой вариантик
поищу, честно пока не думала на темку нового года, помню делала подруге в прошлом году открытку, в шарик елочный вставляла фото. Поищу тот вариант и может что-то новоеСвет а у тебя нет хорошего новогоднего коллажа, а то ищу и все не то?
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:00
Юль, мне кажеться не оченьДевочки как реалистично смориться?
Отправлено 02 декабря 2009 - 00:07
можно вмешаюсь. Тоже Свету поддерживаю. Мне кажется надо головку увеличить, а то ручки смотряться слишком длинные для такой головыЮль, мне кажеться не очень
колаж великолепный, личико восхитительное. но вот колпак от головы выше на 1 см примерно, либо больше головку сделай. либо костюм уменьши.
Отправлено 03 декабря 2009 - 16:24
Юль, мне кажеться не очень
колаж великолепный, личико восхитительное. но вот колпак от головы выше на 1 см примерно, либо больше головку сделай. либо костюм уменьши.
Я посмотрела коллажи, у меня толкьо Ледниковый период есть, с винни пухом зимой и все. Свой с елочным шариком найти не смогла
Спасибо девочки, я на него смотрю и понимаю что-то что-то не так, а вот чтоможно вмешаюсь. Тоже Свету поддерживаю. Мне кажется надо головку увеличить, а то ручки смотряться слишком длинные для такой головы
Мне кажется лучше взять другое фото, лицо можно сделать выпуклым с помощью пластики в фотошопе, но там нужно руку набить для хорошего результатанужен совет опытных фотошопиц.
.Как сделать лицо немного выпуклым?
Отправлено 04 декабря 2009 - 15:48
Отправлено 04 декабря 2009 - 16:08
Ой Саш рассказывать это долго, это уже не урок, а применении разных. эффект фотографии под фоном называется Блединг, а все остальное это просто моя сборка из скрап набораЮль расказывай как сделала??Получилось просто супер!!
или хотя бы скажи кау этот урок называется
Жазира лицо не совсем подошло в костюм, хочется прям покрутить его. Если фотография плохого качества то вполне возможно что лицо поплывет. если будешь печатать размером А4 то примерно около 1000, а если больше то дороже.Девочки, буду рада вашим советам и замечаниям по поводу этой работы. Не могу никак научиться правильно подгонять цвет кожи под шаблон.
Решила на Новый год Бабушкам и дедушкам сюрпризик такой сделать. И вот ещё,что если его распечатать как плакат, не будет лицо расплывчатым? И примерно сколько такая услуга будет стоить?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных