Перейти к содержимому

Фотография

Гражданский брак

Сообщений в теме: 356

#281 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 22 сентября 2012 - 00:28

Юля, уморила с разводом 5 раз:-)

Про носки... ненавижу до трясучки. У моего папы такая привычка. Когда собака была жива - по всей квартире растаскивала, страсть к ним у нее была. Он бросит, а она утаскивает, можно было откопать в своей постели, в чистое белье закопанными, да и отобрать трудно было :rolleyes:

А муж аккуратитст, иногда меня достает, чтобы на место вещи ложила. Перевоспитал вроде бы. А вот родители мои.... пока в декрете и с ними живем, вспоминаю каждый день и не по разу их во время уборки. Хотя уже лучше, видимо мои наезды надоели.

#282 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 22 сентября 2012 - 00:34

Аккуратность - это как раз то, что гражданский брак выявляет легко. Для меня важно, я терпеть не могу домашние дела, не прислуга, согласна убирать только за малыми до поры до времени и родителями, когда будет нужно по долгу.

#283 Off   JKorniuhina

JKorniuhina

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2004
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 сентября 2012 - 12:14

Познакомились с ним на работе, я пришла устраиватся к ним, а он у меня собеседование проводил.

Как знакомо! :ha-ha-ha: У нас такая же ситуация была с той лишь разницей, что на момент трудоустройства у меня был молодой человек :oi: но, через 2 недели стало ясно, что молодой человек остался за бортом... через три месяца начала оставаться у него ночевать, а после Нового года и вовсе переехала :hi-hi:

#284 Off   Sofiko

Sofiko

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 03 декабря 2012 - 14:10

хочу рассказать свою историю гражданского брака и спросить совета правильно ли я поступаю.

начну с небольшого лирического отступления....
мы познакомились лет 7-8 назад. когда я его увидела, сердце сразу ёкнуло: "вот с этим человеком я хочу засыпать и просыпаться всю жизнь". но он меня воспринимал просто как знакомую, потом как хорошего друга. как бы я ему не намекала, что он мне нравится, он не воспринимал меня как свою спутницу жизни. поэтому я решила уехать куда нибудь за тридевять земель, начать новую жизнь, встретить новых интересных людей, а его выбросить из головы. первые месяца 3-4 было тяжело, иногда я ему звонила или писала в скайп, чтобы спросить как у него дела, чем он занимается. и однажды получила резкий ответ, как будто он пытается отделаться от меня и отшить. я поняла, что у него появилась девушка и он не хочет, чтобы она узнала о нашем общении и не стала ревновать. я прорыдала всю ночь, а утром решила, что все, надо запретить себе думать о нем. удалила номер телефона, все контакты из скайпа, чтобы не было соблазна поговорить с ним. а потом с головой ушла в работу. моя карьера стремительно поползла вверх, временами мне попадались очень даже "зачетные" кавалеры, за одного из них я даже подумывала выйти замуж.

прошло около года, о том пареньке я даже не вспоминала. но однажды, проверяя электронную почту, обнаружила там письмо от него. мое сердце заскокало, словно баскетбольный мячик... в письме он интересовался, как у меня дела-успехи, я ему ответила, что все прекрасно, рассказала про успехи в работе и т.д. а он мне в ответ написал, что его недавно бросила девушка, практически перед свадьбой. и стал расписывать какая она растакая-нехорошая... просил совета, как ему поступить. я его дружески поддерживала, подбадривала, в общем, делала все, чтобы он не унывал и не вешал носа. а потом настало время моего отпуска, я приехала в свое небольшое захолустье, из которого когда то сбежала. он меня встречал на вокзале. как же мне хотелось набросится на него и зацеловать всего-всего... но я сдержалась. те две недели мы общались как друзья, ездили вместе на природу, гуляли по городу, шутили... потом я вернулась к работе.

каждый вечер мы созванивались с ним по телефону, а весь день общались в скайпе. и как то он мне признался, что влюбился в меня и сказал, что хотел бы на мне жениться. стоит ли говорить, как я была рада этому признанию... но наружу выплескивать свои эмоции не спешила. меня мучили сомнения, на самом ли деле у него ко мне чувства или же это что то другое. но потом сдалась, ведь я так долго мечтала быть с ним рядом. вот только теперь нас разделяло расстояние. перед сном обязательно звонили друг другу, поболтать и пожелать спокойной ночи, помечтать о том, как когда нибудь будем жить в большом доме, который он построит своими руками и воспитывать сына... мы ездили друг к другу по выходным и праздникам, наслождались друг другом. и в одну из таких встреч мы решили, что хватит видеться только на выходных, пора быть вместе каждый день и договорились, что он переедет ко мне. через месяц он приехал, мы сняли очень уютную квартирку, он устроился на работу и вот так началась наша совместная жизнь, наш гражданский брак.

конечно же мне хотелось, чтоб на безымянном пальце у меня красовалось золотое обручальное колечко, но напоминать своему парню, что как то он сказал, что хотел бы на мне жениться, не стала. к тому же понимала, живем в большом городе, далеко от родного дома, где оба прописаны, и здесь без прописки наш брак никто регистрировать не станет.
чуть меньше года мы прожили в гармонии, мире и согласии, а потом я забеременела. увидев 2 полоски на тесте, я позвонила своему парню, сказала, что скоро он станет папой. он безумно обрадовался. я почему то представляла, как вечером он примчится домой с огромным букетом цветов и сделает предложение. но этого не произошло. он пришел, обнял меня, сказал, что это лучшая новость за последнее время, стал представлять как будут прыгать до потолка его родители, когда узнают, что у них наконец появятся внуки. спросил, рада ли я? я сказала, что пока не поняла, и мне надо привыкнуть к этой новости.
узнав о ребенке, моя родня стала все чаще интересоваться, когда мы планируем расписаться, подруги намекали, что пора брать благоверного за шиворот и тащить в загс, но вот сам благоверный как то не торопился, хотя и его друзья ему говорили, что пора бы. однажды мы сели пересчитать наш семейный бюджет, и как сильно он изменится с появлением малыша, чтобы быть готовыми к новым расходам. пересчитав все, мой милый предложил хотя бы на время вернуться в наш небольшой городок. он сказал: побудем там какое то время, все таки и с малышом там есть кому помочь и пожениться сможем... конечно, я понимала, что еще немного и работать я уже не смогу, вылечу из своего рабочего графика на год-два как минимум... а на одну зарплату в большом городе семье с ребенком прожить сложновато. я согласилась, мы уехали. каждое утро я просыпалась и думала, может сегодня он возьмет меня за руку и скажет, пойдем в загс. но мечта не сбывалась. я успокаивала себя, что сейчас не до этого, мы занимались покупкой жилья, потом ремонтом, покупкой мебели. потратили почти все свои сбережения и теперь надо накопить новые, чтобы купить кольца, наряды, устроить пусть совсем маленькую, только для очень близких людей, но свадьбу.

а недавно мы сидели смотрели телевизор, шла какая то передача, где обсуждали гражданские браки. там девушки жаловались на своих парней. что те годами живут с ними, но прогуляться до загса предложить не торопятся. типа что это означает, что у них нет серьезных намерений и от таких нужно уходить пока не поздно. мой стал спорить с телевизором, что это не правда и свидетельство о браке не играет особой роли в отношениях. потом посмотрел на меня и спросил: или это так принципиально важно? как же мне хотелось сказать ему: конечно важно. ты посмотри на мое пузо. думаешь легко, когда родня и подруги на тебя смотрят с укором и каждый раз спрашивают когда свадьба? или смотреть на изумление врачей в женской консультации, когда они делают записи в своих бумажках и спрашивают зарегистрированный ли у нас брак... да и просто носить под сердцем твоего ребенка и жить с неопределенным статусом, кто я для тебя: подруга? девушка? сожительница? гражданская жена? но я боялась разреветься перед ним в тот момент, поэтому сказала: нет, не важно. а потом от греха подальше ушла на кухню варить обед.

в тот момент я поняла, что в ближайшее время поход в загс мне не светит еще очень долгое время, а может даже не удастся там вобще никогда побывать в качестве невесты. и тут во мне проснулось желание отомстить за это. раньше я жила ради него, прощала абсолютно все, была готова последнее отдать за него, лишь бы он был счастлив. а сейчас хочется ему нагадить, сделать больно. я начиталась законов по регистрации детей, нашла там полезную для себя информацию и решила, что если до рождения ребенка на моем безымянном пальце не засверкает обручальное колечко, втихаря от него зарегистрирую ребенка на свою фамилию и запишусь как мать-одиночка, и сделаю так, чтобы все знакомые об этом узнали. а ему скажу, что в роддоме при выписке не разрешили. типа там что то по закону не положено, если нет свидетельства о браке, записывать ребенка на фамилию отца и что теперь ему придется, если он хочет, чтоб малыш носил его фамилию, усыновлять своего собственного ребенка. я знаю, как это для него важно, дать ребенку отчество и фамилию, он очень давно мечтал о детях и это нанесет ему больнючий удар по самолюбию.

но не знаю, не слишком ли это коварно с моей стороны или так ему и надо?

#285 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:26

Мне кажется, в тот момент, когда он спросил, важна ли регистрация брака, надо было ответить правду, ну разреветься, ну и пусть. Мужчины не умеют угадывать наше мысли, читать между строк. Поговорите с ним и скажите как есть. А мстить не надо, имхо, ничем хорошим такое не закончится.
  • ScorpiOlga, Harizma и Kisya это нравится

#286 Off   sulny

sulny

белая и пушистая,пока не наступят на хвост.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 264 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2009

Отправлено 03 декабря 2012 - 17:58

Sofiko

По закону вы все равно не сможете дать ребенку фамилию и отчество отца, пока он не усыновит ребенка, потому что у вас нет свидетельства о браке.
Не надо все делать втихоря. Почему бы напрямую не спросить? Поговорить,что для вас так важно. Можете аргументировать тем,что потом сказать ребенку? Тут нечего стесняться,сами сказали.посмотрите на пузо, он близкий человек, с которым можно поговорить обо всем,особенно о вашей жизни. Точно так же как мечтаете о доме,ремонте, можно сказать о мечте зарегистрировать отношения. Гражданский брак-это официальный статус с корочкой. А правильно ситуация называется -сожительство.
  • Lulita, Kisya и Мадик это нравится

#287 Off   *Sun*

*Sun*

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 249 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-01-2012

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:10

Мы с мужем до свадьбы жили 1 год, вместе снимали квартиру, пока были студентами. Я за ГБ и муж мой тоже. Его родные знали, а из моих только мама, она нормально восприняла это. Я считаю, если есть возможность немного пожить друг с другом, то можно. В быту все же лучше узнаешь человека, его привычки и недостатки. Все притирки у нас были до свадьбы. Если не подошли бы друг другу, то потом не пришлось бы терпеть всю жизнь или разводиться, как это случается в других семьях.
Не согласна, что те кто в ГБ, они не муж и жена, а сожители. Сожителями были мы с мужем до свадьбы, когда у нас не было детей, когда мои родители не знали его. А если есть дети, то это уже настоящая семья, неважно со штампом или без. Например, моя золовка в ГБ, у них 3 детей, странно было бы называть их сожителями.

Sofiko, а почему вы решили за него, что похода в загс вам не светит? Он у вас спросил, надо было ответить ему честно, раз такая возможность подвернулась. Не надо мстить ему. Мужчины не понимают намеков. Многие считают, что загс не главное. Например, у нас такая история была. Мы жили в Алматы, там же были прописаны. А свадьбу сыграть надо было в Экибасе, где живут мужа родители. Вот пришлось ждать пока там маму пропишут, чтобы мы смогли там зарегистрироваться. До тех пор заявление не принимали. А на носу свадьба. В конце концов в загсе нам дали пустое свидетельство. А потом через 2 недели мы забрали настоящее. И на этом я настояла, т.к. мой благоверный не горел желанием регистрации, тем более после свадьбы. Но он это объяснял тем, что так в квартирном вопросе легче.))) Мы три раза ходили подавать заявление ))) то одно забыли, то другое, поссорились, но на своем я настояла! ))))

Сообщение отредактировал *Sun*: 03 декабря 2012 - 18:30

#288 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:25

Мужчины не -экстрасенсы.Вы молчите он и думает что вас это устраивает. Так что надо сказать да- да нет-нет....! а то что вы перепишите ребенка на свою фамилию ему от этого не думаю что будет хуже.

#289 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 03 декабря 2012 - 18:46

Думаю вы ничего своим молчанием не добьетесь... У меня возникла мысль что вы просто боитесь что если чуть чуть надавите на него.. он убежит.. боитесь разочароваться в нем... Если это именно так.. а что то мне подсказывает что это так.. тогда зачем все эти разговоры? Вы должны либо жить и смериться.. либо сказать ему все как есть не боясь последствий... решать только вам....
а тем что ребенок будет на вас вы его не напугаете.. тем более он и так будет на вашей фамилии..

#290 Off   T-ney

T-ney

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 03 декабря 2012 - 19:20

мы тоже пожили в гражданском браке 2 года, но потом поженились, даже предложения не сделал :( (до сих пор ему это припоминаю), вообще как то само собой получилось, я перед новым годом протсо взяла и платье свадебное заказала через интренет, когда пришло - поздняк метаться, тем более он был в курсе, так как платье шилось на заказ, то он меня даже измерял, потом оно провисело пару месяцев и пошли подавать заявление. и на следующий день после дня рождения у нас свадьба (мерконтильно с моей стороны, чтобы 2 раза документы не менять в связи с 25летием и сменой фамилии одновременно) Сейчас в сумме мы уже почти 7 лет вместе. Я очень рада что пожили до свадьбы, узнали друг друга еще ближе, притерлись,вот думаю если бы сразу в первый год- явно бы разошлись

#291 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 декабря 2012 - 00:26

Хорошая тема. Мы также в гражданском браке с 2005 года. Регистрация для меня не важно. В октябре 2012 Забеременнела, все также начали мне говорить регестрируйтесь, отцу ребенка сказала что желательно зарегистрироваться до рождения малыша, вроде согласился, но когда это будет ?! Я его в этом вопросе умолять не буду и мстить тоже не собираюсь, это все пусть будет на его совести, а если также будет молчать, спокойно запишу на свою фамилию ребенка отчество укажи его. Потом пойдем в Загс оформим свидетельство о признании отцовства и все, чтобы я потом не доказывали что его ребенок, а будет вообще молчать проведу экспертизу Днк( ну это уже на будущее). Думаю это его уж совсем добьет, тащить его на аркане в загс не хочу. Вопрос, а что если свид- ва о браке нет, то ребенку я не смогу отчество и фамилию отца дать? Я вроде читала что все можно делать по желанию матери. А потом если все наладится пока ребенок маленький свид- во о рождении можно и заменить. Когда я родилась это было в 1980г. у меня в свид-ве указаны данные отца, но мама дала мне свою фамилию, а отчество моего папаши. Чему я очень рада чтотношу фамилию матери. К сожалению еще до моего появления у них не сложилось и я отца своего никогда в жизни не видела. Никогда не было вопросов у меня. Я спокойно всем говорила у меня не отца и все. Моя мама бабушка и тетя все сделали чтобы я не чувствовали что я живу не в полноценной семье. Мама и на алименты не подавала. Здесь конечно все индивидуально. Всегда радуюсь за тех у кого все ровно и красиво в отношениях. Я так свыклась с этим положением, что мне свадьба и даже обручальное кольцо не нужно. Я ему говорю захочешь подаришь я возражать не буду, должно ведь что то остаться у меня на память. Хотя я понимаю что чисто с юридической стороны отношения нужно узаконить это для меня только формально, чувства собственности у меня абсолютно не проявляется. Я ему всегда говорю ты свободен в своем выборе, просто ты мне заранее сообщи об этом и все удерживать я его не собираюсь если вдруг. Я совершенно уверенна и спокойна в этом, но у наполучается все наоборот он страшный собственник и говорит что он меня никому не отдаст. И я знаю если я захочу уйти он меня не отпустить это точно. А когда нам нужно где то представляться я молчу слово представляю ему. Вот так вот и живем.

Молчать конечно не стоит, я например высказали свою позицию что да регистрировать брак необходимо и сказала давай решим этот вопрос и все. Тем более я сто раз повториться не люблю. Посмотрим что будет делать. Я абсолютно не стесняюсь и даже когда мне удобно говорю что я не замужем.

#292 Off   Natunya

Natunya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2013

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:31

у меня одна знакомая родила сына в гражданском браке, без проблем ребенка записали на фамилию отца, никаких подтверждений не требовали, правда это лет 5 назад было, может что то поменялось с тех пор.
но наверно, если девушка не уверена в своем "гражданском муже" (мало ли, завтра скажет давай, до свиданья), то ребенка лучше все-таки записывать на свою фамилию. я где то читала, что если гражданский брак распадается, то гражданскому папе (если ребенок записан на его фамилию) проще в случае чего оставить ребенка себе

#293 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 10:50

папе проще в случае чего оставить ребенка себе

папе НИКОГДА НЕ ПРОЩЕ забрать ребенка себе, разве что папа этот олигарх, типа Слуцкера или Батурина.

#294 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:00

Регистрация для меня не важно.
тащить его на аркане в загс не хочу.
Я так свыклась с этим положением, что мне свадьба и даже обручальное кольцо не нужно.
Хотя я понимаю что чисто с юридической стороны отношения нужно узаконить
А когда нам нужно где то представляться я молчу слово представляю ему. Вот так вот и живем.
регистрировать брак необходимо и сказала давай решим этот вопрос и все.

в каждом предложении вы кричите, чтио хотите замуж, что положение неофициальное вас не устраивает. не обманывайте хотя бы себя. признайтесь и четко скажите это своему мужчине, который жениться не хочет. но жить с мыслью, что не берет замуж, - это унизительно и не очень полезно для своего мироощущения.

а по поводу днк и прочего, бред. никто вам тампроцедуру подтверждения отцовства не станет проводить. всё пишут со слов родителя.
придете в загс. вам скажут: чья фамилия у ребенка будет? ответите, что ваша - ноу проблем, так и запишут. в графе отец ничего не напишут.
если его, то ваш сожитель напишет заявление, что признает ребенка гражданки такой-то своим. вам выдадут два документа: свид-во о рождении и еще документ о признании отцовства, в котором у ребенка будет фамилия матери. этот документ нигде не требуют, но лучше не выбрасывать.
а прийти сначала записать на себя, потом на него... вы чего добиваетесь, что у папы чувства стыда проснутся и он в загс потащит?
  • Harizma это нравится

#295 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:10

Sofiko

По закону вы все равно не сможете дать ребенку фамилию и отчество отца, пока он не усыновит ребенка, потому что у вас нет свидетельства о браке.

не надо УСЫНОВЛЯТЬ. вот из-за таких неверных понятий многие и бегут сломя голову в загс или манипулируют мужчинами. процедура занимает ровно столько времени, сколько занимает оформление свидетельства о рождении - заявление о признании отцовства на имя начальника загса написать лишь нужно, причем установленного образца. все в одном кабинете, без волокиты...

ну и отговорка о прописке смешна. сейчас за 5 тысяч пропишут за полчаса в любом районе и любом городе. было бы желание пожениться. а если его нет, то стопицот причин и отговорок найдутся.
лично я взамуж выходила именно прописавшись у чужого дяди, потом у этого же дяди я брала домовую, чтоб сделать паспорт на новую фамилию, а потом и перепрописывалась также с его домовой на новый адрес (сейчас домовые книги упразднили).

#296 Off   Йоженька

Йоженька

Каждому своё.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 501 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2010

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:12

всё пишут со слов родителя.
придете в загс. вам скажут: чья фамилия у ребенка будет? ответите, что ваша - ноу проблем, так и запишут. в графе отец ничего не напишут.
если его, то ваш сожитель напишет заявление, что признает ребенка гражданки такой-то своим. вам выдадут два документа: свид-во о рождении и еще документ о признании отцовства, в котором у ребенка будет фамилия матери.

Про документы так и есть, просто у меня ребенок рожден в гражданском браке, свидетельство о рождении и к нему бумажка о признании отцовства гражданином таким-то, это если вы хотите чтобы в графе отец в свидетельстве что-то было написано. Никаких ДНК :)
  • Мадик это нравится

#297 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 11:31

ну так я пишу, потому как знаю. у сына такой документ есть.
  • Harizma это нравится

#298 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 04 декабря 2012 - 16:37

Привет Sofiko. Я вот дочу рожала будучи не замужем, это долгая история, но придя в загс за метрикой, у меня спросили чью фамилию будем вписывать. Вписала фамилию свою, а вот отчество отца, так как она сказала сразу, что если вдруг придется переделывать документы или я выйду замуж за другого, удочереньние усложнится.
И вот прошло 2 годя, я встретила своего нынешнего супруга, мы расписались и речь зашла об удочерении моей девочки. Я поехала в ЗАГС по месту рождения дочери, мне должны были дать справку №4 по запросу суда о том, что отчество дочери было записано с моих слов. Такую справку на руки не дают, они отправляли почтой копию справки в суд, и мне на руки так и недали, и еще сказали, что если бы я еще и фамилию вписала, то мне пришлось искать отца ребенка, чтобы он написал отказную от дочери.

#299 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:17

Вашей дочери уже семь лет. За эти годы очень многое изменилось!
А ваш пост - это совет, мол, не надо выходить замуж и не надо детям вписывать отцов, ведь от разводов никто не застрахован, потом вон какие сложности могут быть...?

#300 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 04 декабря 2012 - 18:36

Вашей дочери уже семь лет. За эти годы очень многое изменилось!
А ваш пост - это совет, мол, не надо выходить замуж и не надо детям вписывать отцов, ведь от разводов никто не застрахован, потом вон какие сложности могут быть...?

Да нет Ольга. Вообще я считаю это дело каждого вписывать не вписывать и вообще кто я такая, чтоб давать такие советы? Я просто поделилась своим жизненым случаем вот и все))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz