Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Секс до брака
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 15:30
Всегда была интересна данная тема, особенно у современной молодежи! При чем желательно на таком вот, правильном форуме. На "плохих" форумах это считается нормой!
[quote name='irema' timestamp='1246296408' post='70354']
я не жалею...[/quote]
Не удивительно, с такими то принципами
[quote name='irema' timestamp='1246296408' post='70354']
... что было то было, не вернешь....[/quote]
[quote name='Natalka' timestamp='1246329857' post='70371']
надуюсь муж сюда не будет смотреть[/quote]
твой может и не будет, а другие могут...
[quote name='Aleksa2008' timestamp='1246362253' post='70630']
вот и мне интерестно.мой муж был у меня вторым,и то был немного не даволен,если можно так сказать..не скольлечки не жалею что у нас был секс до брака.[/quote]
С мужем? Или с первым МЧ?
[quote name='Aleksa2008' timestamp='1246363816' post='70649']
я так же..[/quote]
[quote name='Танюша Владимировна' timestamp='1246363294' post='70647']
Но честно сказать я никогда не задумывалась что для меня невиность поэтому ничего путного не скажу.[/quote]
Девченки, вы чего?!
Или вам никогда не объясняли - что это самое светлое и невинное?!
[quote name='OLGA_A' timestamp='1246364071' post='70655']
У всех, конечно, по разному... но у меня муж был первым и единственным. Я об этом ни сколечки не жалею. Исскуству любви в постели учит меня муж....Зато он мной очень дорожит и гордится, что он у меня единственный . Говорит, что я самая лучшая.....так я и стараюсь быть лучшей.[/quote]
Умничка! Уважаю!
[quote name='OLGA_A' timestamp='1246526836' post='71375']
Я выходила замуж девственицей. В ЖК мне пришлось соврать про возраст первого опыта. На меня бы как на больную посмотрели. Редкость нынче выходить девочками.[/quote]
[quote name='Оля_Н' timestamp='1246527248' post='71379']
OLGA_A тут не стесняться надо , а гордиться!!!! [/quote]
Верно говорите!
[quote name='OLGA_A' timestamp='1246541079' post='71528']
Не хочу зарекаться, но воспитание большую роль играет![/quote]
Не то слово! По-моему оно в последнее время на прочь отсутствует...
[quote name='aurika.06' timestamp='1310472706' post='283019']
я думаю было бы глупо мне со своим мужем не спать до свадьбы а на счет белого платья просто я так считаю,но понимаю что в подростковом возрасте от большой любви многие теряют голову........[/quote]
А по-моему не от любви, а от отсутствия воспитания, отсутствия нравственности и каких-то моралей!
[quote name='Lesia' timestamp='1310535590' post='283209']
Не Вам конкретно был адресован пост. У большинства девочек, которые утверждают, что хорошо не иметь секса до брака не такой уж большой опыт семейной жизни.[/quote]
Все еще в переди! - Про семейный опыт!
[quote name='Евгеша' timestamp='1310563450' post='283348']
Раньше думала что замуж надо выходить невинной , муж ценить будет и т.д. а сейчас не знаю, вышла замуж девственицей обидно что даже сравнить не с кем [/quote]
А я бы свою жену больше уважал, ценил и любил, если бы был у нее первый!
[quote name='Викулишна.' timestamp='1313780421' post='292891']
Почитала я тут-интересно. Много мнений, все правильные. (Мы ведь женщины )))[/quote]
Не все!
Мое мужское мнение - секс возможен, но не обязателен и до брака, если ты уверена на 1000%, что между вами будет брак! И очень плохо, что ваши мамы вам не рассказывали, что девственность нужно беречь!
А для опыта - просто побольше читайте!
З.Ы.
А все же, это было бы романтично - заняться сексом в первую брачную ночь действительно еще с девушкой!
З.З.Ы.
Чего-то с тегами произошло, а кнопки "Редактировать" нема!
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 15:45
...
А я бы свою жену больше уважал, ценил и любил, если бы был у нее первый!
......
А сейчас вы ее меньше уважаете, цените и любите? Не смотря на то, что она вам родила ребенка? Или вы ее попрекаете, что у нее была связь до вас?
А бывает ли, что мужчины женятся девственниками? Или берегут себя для той единственной?
Здесь же никто не кричит, о своей прошлой жизни. Люди встречаются, женятся, расходятся.. Всяко бывает, а некоторые вообще в официальный брак не вступают, а живут вместе и детей совместных рожают..
Будет если у меня дочь, я в первую очередь ее научу думать головой, потом расскажу о средствах контрацепции. А там она сама все решит и взвесит, а потом правильно поступит, и если у нее будет секс до брака, упрекать не буду.
- ScorpiOlga, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 16:59
Но честно сказать я никогда не задумывалась что для меня невиность поэтому ничего путного не скажу.
Соответственно ей это с детства не объясняли, не преподносили. И для нее это так же просто, как развернуть конфетку!
А вы спросите у тех, у кого был секс до свадьбы, как у них был первый раз. И определенный процент (не самый маленький) опрошенных ответит - у друга на ДР, у подруги на ДР, мы выпили и т.д.... А потом после первого раза я поняла, что он мне не нужен...
Это считается нормальным?
Я понимаю отношения, когда провстречались например 2-3 года. Да, занимались сексом и т.д. Думали, чт опоженимся, но потом не сложилось. А когда после первого раза разбегаются, извините, я этого не понимаю. Воспитание не позволяет!
Не попрекаю, но сейчас осознаю, что мне очень тяжело с этим.Или вы ее попрекаете, что у нее была связь до вас...
Off
Отправлено 20 июля 2012 - 20:57
- ScorpiOlga, Ленчик, Аделечка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 20:46
думается, что секс - это оч важный аспект в жизни...Глубоко убеждена, что он должен состояться не просто опыта ради, а по взаимной любви, готовности,как моральной, так и физической... Спасибо маме и умным книжкам за то, что открыли мне этот факт и оч счастлива, что в моей жизни все получилось именно так... Супруг,кстати, был приятно удивлен, узнав, что нашел невинную, но такую темпераментную и,хоть и теоретически, но многознающую...
- katya0099 и Мария-Луиза это нравится
Off
Отправлено 21 июля 2012 - 20:52
оч положительно... разнообразие - залог счастливой сексуальной жизни...кстати, все виды секса тоже ни в коем случае нельзя игнорировать)))сама не понимаю как так... просто... с кем то по месяцу встречалась, с кем то мимолетно, просто мальчик понравился... не разумно подходила к этому!
а чем тебе не нравится оральный секс?
мне кажется, это все было из-за того, что потом то ни кто замуж не возьмет, ни кто не полюбит "бракованную"...вот и жили, улыбались...
полностью согласна! НО И ВСЕ ЖЕ)
А как вы относитесь к экстримальному сексу, то есть на природе, в парке, в лифту, просто там где прийдется, всяческим сексуальним ролевым играм?

Off
Отправлено 23 июля 2012 - 09:47
Не понимаю такого Вашего отношения к совершенно постороннему человеку!Justin, вы тролль? или статистику собираете? Мне кажется, что первое вернее, поразвлекаться, видимо, пришли, резонанс возбудить. Ну если вы тему до конца читали, то немало встречали спорных ситуаций. Не понимаю смысл вашей регистрации на форуме и внимания этой теме. А, да. как третий вариант - вы человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённыйхарактер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам?
Лично Вас я по-моему ничем не оскорбил, впрочем, как и других участников форума!
Считайте мой пост, как способ возбудить резонанс! Я в шоке, куда катится наше общество! И когда девушки говорят - а я не вижу в этом ничего такого (про девственность), я в шоке! Я сам далеко не идеал! Но как-то... Лучше бы современные мамшки обратили на это внимание. И воспитывали своих дочерей в нормалаьном стиле.
А уж про извращенца я вообще молчу! Знаете, не замечал за собой такого!
З.Ы. Ну подождите, до других тем еще не добрался. Обязательно отпишу свое мнение и вдругих темах!
Off
Отправлено 23 июля 2012 - 12:45
ну вот так и идите с "этим" к своей жене! позвоните теще, предъявите ей претензии, что же, дескать, ты, мамаша, не воспитывала свою дочь в нормальном стиле....Не попрекаю, но сейчас осознаю, что мне очень тяжело с этим.
чего вы совершено посторонним женщинам-то мораль читаете?
- ПаниСтар, Harizma, zhank и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2012 - 15:06

- aurika.06 и SURYA это нравится
Off
Отправлено 23 июля 2012 - 18:59
Нормальное отношение к постороннему человеку:) Посторонний человек приходит и считает, что он может комментировать некоторых форумчанок и их мнение, я же высказываю свое отношение к этому, учитывая то, что Вы интересуетесь данной темой не только в рамках этого форума. Это как минимум странно.Не понимаю такого Вашего отношения к совершенно постороннему человеку!
Лично Вас я по-моему ничем не оскорбил, впрочем, как и других участников форума!
Считайте мой пост, как способ возбудить резонанс! Я в шоке, куда катится наше общество! И когда девушки говорят - а я не вижу в этом ничего такого (про девственность), я в шоке! Я сам далеко не идеал! Но как-то... Лучше бысовременные мамшки обратили на это внимание. И воспитывали своих дочерей в нормалаьном стиле.
А уж про извращенца я вообще молчу! Знаете, не замечал за собой такого!
З.Ы. Ну подождите, до других тем еще не добрался. Обязательно отпишу свое мнение и вдругих темах!
В ваших личных данных есть информация, что у Вас есть ребенок, мне вот интересно,
А так же у меня встречное предложение к
- ScorpiOlga, nargizochka, zhank и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 09:06
Это обращение не именно к Justin а ко всем парням!
Вы же сами "портите" девушек до брака... Вы же сами не оставляете шанса другому мужчине жениться на этой девушке и чтобы она была девственницей...Проявляйте мужскую солидарнось тогда.... Многие парни когда выбирают себе жену обязательно узнают каков опыт у девушки и можно ли на себе испытать его...пробуют , а потом вдруг мимо проходит девушка с "большими глазами" и усё и у нее надо опыт проверить...
Ну я конечно кое в чем согласна с вами... у девушки должен быть один парень на всю жизнь...еще лучше когда они начинают встречаться девственником и девственницей, и потом в дальнейшем лепят друг из друга счастливую семью! и тогда не важно до или после свадьбы они занялись любовью, они уже друг у друга единственные!!!
P.S: Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.
Сообщение отредактировал katya0099: 24 июля 2012 - 09:27
- Зай4енко, Настя П, ola-o-la и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 12:08
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 18:43
Да и вообще, не в девственности дело, а в чувствах, а у Вас либо комплекс на этой почве (не помню, но у этого даже термин специальный есть), либо просто Вы не вышли из возраста юношеского максимализма:)))
Я вот, кстати, передачку как-то смотрела, где жена с некоторой периодичностью восстанавливает девственность для собственного мужа, ну нравится ему дефлорация, понимаете-ли:) Так что, при огромном желании я могу парню сколько угодно по ушам ездить, развлекаясь, как хочу, а потом пойти и восстановить себе девственность:))) Это я образно, конечно, я не пойду:) мне ни кто не поверит, у меня ребенок есть

Сообщение отредактировал Harizma: 24 июля 2012 - 18:43
- Зай4енко и missP это нравится
Off
Отправлено 24 июля 2012 - 20:40
Мне даже мама говорила,одно из главных всемье это сескуальная жизнь....Что бы все нравилось и устраивало в партнере!А если же не зная замуж,как положено в первую брачную ночь переспать первый раз,и тут бах и ненравится,,,,,что же делать то тогда,,,,?Мучится всю жизнь)))))
Вообщем я считаю,что ничего страшного в этом уже нет и нужно все пробывать,,,ну конечно в разумном смысле))))
- Kisya это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных