Перейти к содержимому

Фотография

Секс до брака

Сообщений в теме: 331

Опрос: Секс до брака, (188 пользователей проголосовало)

Ваше отношение

1. Положительное, проверка в постели необходима (160 голосов [85.11%])

Процент голосов: 85.11%

2. Негативное, супруги должны быть друг у друга единственными (13 голосов [6.91%])

Процент голосов: 6.91%

3. Для мужчины - да, для женщины - нет (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

4. Для женщины - да, для мужчины - нет (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Имели ли Вы сексуальный опыт при вступлении в брак?

1. Да (165 голосов [87.77%])

Процент голосов: 87.77%

2. Нет (23 голосов [12.23%])

Процент голосов: 12.23%

Сколько партнеров у Вас было до брака?

1. Ноль- я вышла замуж "девочкой" (15 голосов [7.98%])

Процент голосов: 7.98%

2. Один - это был мой будущий муж (56 голосов [29.79%])

Процент голосов: 29.79%

3. Один (мой муж был вторым) (25 голосов [13.30%])

Процент голосов: 13.30%

4. Два (10 голосов [5.32%])

Процент голосов: 5.32%

5. Три (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

6. 4-5 (17 голосов [9.04%])

Процент голосов: 9.04%

7. До десяти партнеров (19 голосов [10.11%])

Процент голосов: 10.11%

8. До пятнадцати партнеров (10 голосов [5.32%])

9. Около 20 партнеров (3 голосов [1.60%])

Процент голосов: 1.60%

10. Более 25 партнеров (4 голосов [2.13%])

Процент голосов: 2.13%

11. Сбилась со счета (10 голосов [5.32%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#281 Off   Justin

Justin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 июля 2012 - 15:30

Добрый день!

Всегда была интересна данная тема, особенно у современной молодежи! При чем желательно на таком вот, правильном форуме. На "плохих" форумах это считается нормой!

[quote name='irema' timestamp='1246296408' post='70354']
я не жалею...[/quote]
Не удивительно, с такими то принципами

[quote name='irema' timestamp='1246296408' post='70354']
... что было то было, не вернешь....[/quote]

[quote name='Natalka' timestamp='1246329857' post='70371']
надуюсь муж сюда не будет смотреть[/quote]
твой может и не будет, а другие могут...

[quote name='Aleksa2008' timestamp='1246362253' post='70630']
вот и мне интерестно.мой муж был у меня вторым,и то был немного не даволен,если можно так сказать..не скольлечки не жалею что у нас был секс до брака.[/quote]
С мужем? Или с первым МЧ?

[quote name='Aleksa2008' timestamp='1246363816' post='70649']
я так же..[/quote]
[quote name='Танюша Владимировна' timestamp='1246363294' post='70647']
Но честно сказать я никогда не задумывалась что для меня невиность поэтому ничего путного не скажу.[/quote]
Девченки, вы чего?!
Или вам никогда не объясняли - что это самое светлое и невинное?!

[quote name='OLGA_A' timestamp='1246364071' post='70655']
У всех, конечно, по разному... но у меня муж был первым и единственным. Я об этом ни сколечки не жалею. Исскуству любви в постели учит меня муж....Зато он мной очень дорожит и гордится, что он у меня единственный . Говорит, что я самая лучшая.....так я и стараюсь быть лучшей.[/quote]
Умничка! Уважаю!

[quote name='OLGA_A' timestamp='1246526836' post='71375']
Я выходила замуж девственицей. В ЖК мне пришлось соврать про возраст первого опыта. На меня бы как на больную посмотрели. Редкость нынче выходить девочками.[/quote]
[quote name='Оля_Н' timestamp='1246527248' post='71379']
OLGA_A тут не стесняться надо , а гордиться!!!! [/quote]
Верно говорите!

[quote name='OLGA_A' timestamp='1246541079' post='71528']
Не хочу зарекаться, но воспитание большую роль играет![/quote]
Не то слово! По-моему оно в последнее время на прочь отсутствует...

[quote name='aurika.06' timestamp='1310472706' post='283019']
я думаю было бы глупо мне со своим мужем не спать до свадьбы а на счет белого платья просто я так считаю,но понимаю что в подростковом возрасте от большой любви многие теряют голову........[/quote]
А по-моему не от любви, а от отсутствия воспитания, отсутствия нравственности и каких-то моралей!

[quote name='Lesia' timestamp='1310535590' post='283209']
Не Вам конкретно был адресован пост. У большинства девочек, которые утверждают, что хорошо не иметь секса до брака не такой уж большой опыт семейной жизни.[/quote]
Все еще в переди! - Про семейный опыт!

[quote name='Евгеша' timestamp='1310563450' post='283348']
Раньше думала что замуж надо выходить невинной , муж ценить будет и т.д. а сейчас не знаю, вышла замуж девственицей обидно что даже сравнить не с кем [/quote]
А я бы свою жену больше уважал, ценил и любил, если бы был у нее первый!

[quote name='Викулишна.' timestamp='1313780421' post='292891']
Почитала я тут-интересно. Много мнений, все правильные. (Мы ведь женщины )))[/quote]
Не все!

Мое мужское мнение - секс возможен, но не обязателен и до брака, если ты уверена на 1000%, что между вами будет брак! И очень плохо, что ваши мамы вам не рассказывали, что девственность нужно беречь!

А для опыта - просто побольше читайте!

З.Ы.

А все же, это было бы романтично - заняться сексом в первую брачную ночь действительно еще с девушкой!

З.З.Ы.
Чего-то с тегами произошло, а кнопки "Редактировать" нема!

#282 Off   ПаниСтар

ПаниСтар

Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 5 515 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2012 - 15:45

...
А я бы свою жену больше уважал, ценил и любил, если бы был у нее первый!

......

А сейчас вы ее меньше уважаете, цените и любите? Не смотря на то, что она вам родила ребенка? Или вы ее попрекаете, что у нее была связь до вас?

А бывает ли, что мужчины женятся девственниками? Или берегут себя для той единственной?
Здесь же никто не кричит, о своей прошлой жизни. Люди встречаются, женятся, расходятся.. Всяко бывает, а некоторые вообще в официальный брак не вступают, а живут вместе и детей совместных рожают..
Будет если у меня дочь, я в первую очередь ее научу думать головой, потом расскажу о средствах контрацепции. А там она сама все решит и взвесит, а потом правильно поступит, и если у нее будет секс до брака, упрекать не буду.
  • ScorpiOlga, То4ка, Harizma и 4 другим это нравится

#283 Off   Justin

Justin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 июля 2012 - 16:59

А почему девушки сразу прикрываются детьми?! "А вот я тебе родила"... Вопрос не о детях, а об обдуманности поступков! А когда человек отвечает:

Но честно сказать я никогда не задумывалась что для меня невиность поэтому ничего путного не скажу.

Соответственно ей это с детства не объясняли, не преподносили. И для нее это так же просто, как развернуть конфетку!
А вы спросите у тех, у кого был секс до свадьбы, как у них был первый раз. И определенный процент (не самый маленький) опрошенных ответит - у друга на ДР, у подруги на ДР, мы выпили и т.д.... А потом после первого раза я поняла, что он мне не нужен...

Это считается нормальным?

Я понимаю отношения, когда провстречались например 2-3 года. Да, занимались сексом и т.д. Думали, чт опоженимся, но потом не сложилось. А когда после первого раза разбегаются, извините, я этого не понимаю. Воспитание не позволяет!

Или вы ее попрекаете, что у нее была связь до вас...

Не попрекаю, но сейчас осознаю, что мне очень тяжело с этим.

#284 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-09-2009

Отправлено 20 июля 2012 - 20:57

Justin, вы тролль? или статистику собираете? Мне кажется, что первое вернее, поразвлекаться, видимо, пришли, резонанс возбудить. Ну если вы тему до конца читали, то немало встречали спорных ситуаций. Не понимаю смысл вашей регистрации на форуме и внимания этой теме. А, да. как третий вариант - вы человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённыйхарактер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам?
  • ScorpiOlga, Ленчик, Аделечка и еще 1 это нравится

#285 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2011

Отправлено 21 июля 2012 - 20:24

А есть тут кто-нибудь, кто вышел замуж девственницей?

есть))

#286 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 21 июля 2012 - 20:45

есть))

мой Респект Вам!

У меня муж тоже первый и единственный! Правда мы до свадьбы 8 лет встречались ну и естественно все было... :oi:

#287 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 20:46

первого секса хотелось именно с тем мужчиной,которого реально полюблю... Полюбила своего мужа.... Но,т.к.поклонников у меня всегда было оч много, не скажу,что была девственна морально и физически... Скорее, только физически... Теоретически я была оч опытна))) Смешно звучит.... Короче,знала много, много видела, много читала и на многое была способна и готова, но с челом, которого полюблю и выйду замуж... Подали заявление в ЗАГС и состоялась наша первая близость... Сейчас в сексе у нас полная гармония...Хочу,могу и умею многое, что оч нравится моего мужу...
думается, что секс - это оч важный аспект в жизни...Глубоко убеждена, что он должен состояться не просто опыта ради, а по взаимной любви, готовности,как моральной, так и физической... Спасибо маме и умным книжкам за то, что открыли мне этот факт и оч счастлива, что в моей жизни все получилось именно так... Супруг,кстати, был приятно удивлен, узнав, что нашел невинную, но такую темпераментную и,хоть и теоретически, но многознающую...
  • katya0099 и Мария-Луиза это нравится

#288 Off   aselina77

aselina77

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 21 июля 2012 - 20:52

сама не понимаю как так... просто... с кем то по месяцу встречалась, с кем то мимолетно, просто мальчик понравился... не разумно подходила к этому!
а чем тебе не нравится оральный секс?

мне кажется, это все было из-за того, что потом то ни кто замуж не возьмет, ни кто не полюбит "бракованную"... :ai-ai: вот и жили, улыбались... :hi-hi:

полностью согласна! НО И ВСЕ ЖЕ)

А как вы относитесь к экстримальному сексу, то есть на природе, в парке, в лифту, просто там где прийдется, всяческим сексуальним ролевым играм?

оч положительно... разнообразие - залог счастливой сексуальной жизни...кстати, все виды секса тоже ни в коем случае нельзя игнорировать))) :oi:

#289 Off   Justin

Justin

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 09:47

Justin, вы тролль? или статистику собираете? Мне кажется, что первое вернее, поразвлекаться, видимо, пришли, резонанс возбудить. Ну если вы тему до конца читали, то немало встречали спорных ситуаций. Не понимаю смысл вашей регистрации на форуме и внимания этой теме. А, да. как третий вариант - вы человек, у которого поведение, поступки, склонности (особенно в сексуальной сфере) носят извращённыйхарактер, противоречат физиологическим, социальным или этическим нормам?

Не понимаю такого Вашего отношения к совершенно постороннему человеку!
Лично Вас я по-моему ничем не оскорбил, впрочем, как и других участников форума!
Считайте мой пост, как способ возбудить резонанс! Я в шоке, куда катится наше общество! И когда девушки говорят - а я не вижу в этом ничего такого (про девственность), я в шоке! Я сам далеко не идеал! Но как-то... Лучше бы современные мамшки обратили на это внимание. И воспитывали своих дочерей в нормалаьном стиле.
А уж про извращенца я вообще молчу! Знаете, не замечал за собой такого!
З.Ы. Ну подождите, до других тем еще не добрался. Обязательно отпишу свое мнение и вдругих темах!

#290 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 июля 2012 - 12:45

Не попрекаю, но сейчас осознаю, что мне очень тяжело с этим.

ну вот так и идите с "этим" к своей жене! позвоните теще, предъявите ей претензии, что же, дескать, ты, мамаша, не воспитывала свою дочь в нормальном стиле....
чего вы совершено посторонним женщинам-то мораль читаете?
  • ПаниСтар, Harizma, zhank и 2 другим это нравится

#291 Off   missP

missP

разница не в возрасте, разница - она в уме.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 812 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-01-2009

Отправлено 23 июля 2012 - 13:08

мой Респект Вам!

У меня муж тоже первый и единственный! Правда мы до свадьбы 8 лет встречались ну и естественно все было... :oi:

у меня тоже первый и единственный) но не после свадьбы тоже)тк встречались почти 2 года)

#292 Off   Аделечка

Аделечка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2005

Отправлено 23 июля 2012 - 15:06

В случае с моим супругом, никак нельзя было обойтись без секса до брака))) Дело в том, что у моего мужа есть синдром "Отвращение после секса". Он мог втречатся с девушкой сколько угодно, мог любить ее, но после секса у него появлялось отвращение, и будь то ночь, утро, день он старался как можно быстрее уйти от ранее любимой девушки. После такого он дал себе зарок, что женится только на той на которую у него небудет отвращения)))) Этой особой оказалась я. =)) =) =D
  • aurika.06 и SURYA это нравится

#293 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 23 июля 2012 - 18:59

Не понимаю такого Вашего отношения к совершенно постороннему человеку!
Лично Вас я по-моему ничем не оскорбил, впрочем, как и других участников форума!
Считайте мой пост, как способ возбудить резонанс! Я в шоке, куда катится наше общество! И когда девушки говорят - а я не вижу в этом ничего такого (про девственность), я в шоке! Я сам далеко не идеал! Но как-то... Лучше бы современные мамшки обратили на это внимание. И воспитывали своих дочерей в нормалаьном стиле.
А уж про извращенца я вообще молчу! Знаете, не замечал за собой такого!
З.Ы. Ну подождите, до других тем еще не добрался. Обязательно отпишу свое мнение и вдругих темах!

Нормальное отношение к постороннему человеку:) Посторонний человек приходит и считает, что он может комментировать некоторых форумчанок и их мнение, я же высказываю свое отношение к этому, учитывая то, что Вы интересуетесь данной темой не только в рамках этого форума. Это как минимум странно.
В ваших личных данных есть информация, что у Вас есть ребенок, мне вот интересно, мамашка этого ребенка знает, что Вы о ней думаете?
А так же у меня встречное предложение к папашкам, может тоже нужно принимать участие в моральном воспитании детей (не важно, дочерей-ли, сыновей).
  • ScorpiOlga, nargizochka, zhank и 2 другим это нравится

#294 Off   katya0099

katya0099

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2010

Отправлено 24 июля 2012 - 09:06

Задам вопрос Justin. Вы сами встречаясь с девушками до брака разве не имели с ними интимных отношений?
Это обращение не именно к Justin а ко всем парням!
Вы же сами "портите" девушек до брака... Вы же сами не оставляете шанса другому мужчине жениться на этой девушке и чтобы она была девственницей...Проявляйте мужскую солидарнось тогда.... Многие парни когда выбирают себе жену обязательно узнают каков опыт у девушки и можно ли на себе испытать его...пробуют , а потом вдруг мимо проходит девушка с "большими глазами" и усё и у нее надо опыт проверить...

Ну я конечно кое в чем согласна с вами... у девушки должен быть один парень на всю жизнь...еще лучше когда они начинают встречаться девственником и девственницей, и потом в дальнейшем лепят друг из друга счастливую семью! и тогда не важно до или после свадьбы они занялись любовью, они уже друг у друга единственные!!!

P.S: Умный мужчина не думает, кто был до него. Он делает так, чтобы после него никого не было.

Сообщение отредактировал katya0099: 24 июля 2012 - 09:27

• Зай4енко, Настя П, ola-o-la и 4 другим это нравится

#295 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 24 июля 2012 - 12:08

Интересно а что делать тем кто изнасилован, тем кто себя хранил для кого то но у них вот судьба так сложилась какой то подонок или педофил взял и изнасиловал?!..... вдруг когда нибудь они выйдут замуж Вы думаете они расскажут своему мужу что ее изнасиловали украли девственность, нет конечно они просто придумают историю типа как Вы говорите у многих девушек отговорка"было по пианке, дружила с мальчик потом не сложилась "и т.д и т.п. Justin это адресовано не тока вам а всем кто строго судит таких девушек, потому что в жизни всякое бывает у кого то по любви, по глупости, или у кого то украли невинность. Не судите да не судимый будете!
  • Юлик*** это нравится

#296 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 18:43

Ну если уж на то пошло, то как быть разведенным женщинам, вдовам, с детьми и без? Это уже что, совсем бросовый экземпляр? Или по Вашему мнению такая женщина уже не годна свою жизнь устраивать, а уйти в монастырь?
Да и вообще, не в девственности дело, а в чувствах, а у Вас либо комплекс на этой почве (не помню, но у этого даже термин специальный есть), либо просто Вы не вышли из возраста юношеского максимализма:)))
Я вот, кстати, передачку как-то смотрела, где жена с некоторой периодичностью восстанавливает девственность для собственного мужа, ну нравится ему дефлорация, понимаете-ли:) Так что, при огромном желании я могу парню сколько угодно по ушам ездить, развлекаясь, как хочу, а потом пойти и восстановить себе девственность:))) Это я образно, конечно, я не пойду:) мне ни кто не поверит, у меня ребенок есть :wink:

Сообщение отредактировал Harizma: 24 июля 2012 - 18:43

• Зай4енко и missP это нравится

#297 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 18:48

ну вот опять вопрос о том, что есть девственность... только целая плева? тут уже писали о том, что вышла замуж невинной в физиологическом плане, но в моральном или как там сказать, все умела, все делала и тп...

#298 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 20:10

Мой папа мне, кстати, поделился однажды, что у него в жизни никогда не было девственницы и ничего, ущербным себя не считает.

#299 Off   Harizma

Harizma

точно!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 086 сообщений

Отправлено 24 июля 2012 - 20:23

Мой муж мне тоже об этом сказал, более того, он и не хотел бы девственницу:)

#300 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 июля 2012 - 20:40

Сейчас 21 век и мы живем в свободной стране,если раньше это осуждалось и даже наказывалось,то сейчас же совершенно не страшно выходить замуж не девственницей!Щас такое время,что лиж бы внутри чиста была(я имею ввмду душу),а это уже становится редкостью!
Мне даже мама говорила,одно из главных всемье это сескуальная жизнь....Что бы все нравилось и устраивало в партнере!А если же не зная замуж,как положено в первую брачную ночь переспать первый раз,и тут бах и ненравится,,,,,что же делать то тогда,,,,?Мучится всю жизнь)))))
Вообщем я считаю,что ничего страшного в этом уже нет и нужно все пробывать,,,ну конечно в разумном смысле))))
  • Kisya это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz