Сообщение отредактировал То4ка: 08 июля 2016 - 15:17
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 08 июля 2016 - 16:13
- Skromnitsya, Lulita, То4ка и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2016 - 19:27
Судьи сегодня на стороне французов, столько нарушений оставляют безнаказанно.... Крооса уронили, Швайни толкнули - пофиг, играем дальше.
Вообще бессовестное судейство!!!! Я хоть на немцев и сердита была за их игру с итальянцами, но при такой несправедливости, конечно же, болела за них. Даже не уснула! Но матч искренне был очень интересный.
Судью на мыло. Пенальти вообще левый был. Немцам по такому принципу надо было штуки 3 давать!!!
Если бы немцы забили хоть один,то еще можно было говорить о несправедливости,а так...
Немцам сегодня очень не везло мне кажется(((
Вот невезуха им, реально... Все ворота обстучали - и ничего не летит. Как будто у французов шаман какой колдует...
Финал как-то не особо интересно смотреть... Все предсказуемо. Если португальцы соберутся и будут красиво играть, их судья засудит в пользу французов. (((Так нечестно и уже неинтересно даже.
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2016 - 20:49
Но они все равно молодцы, выложились по полной, ну не повезло.
Флаги с балкона даже не хочется снимать((((
Португалия в принципе, может вообще уже не играть, исход ясен. Но по мне, они качественно хуже немцев играли, хотя и прошли в финал. Если бы встреча была Германия-Португалия, я была бы рада.
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 08 июля 2016 - 21:38
Немцы отлично играли. Вообще нет претензий. Лично я с большим удовольствием их посмотрела и даже глаза не закрывались, Как на других матчах.
А когда 2:0 стал счет, уже прям так хотелось, чтобы они принципиально хотя бы один гол забили!!! Но не повезло. Ребят винить не в чем. Они играли прекрасно. Спасибо им за этот праздник!
- Skromnitsya и Lulita это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных