Привет! Токсикоз у меня уже прошел, шевеления уже две недели чувствую, причем с одной стороны слева от пупка. С этой недели есть хочется постоянно, особенно сладких домашних тортов, наполеона со сгущенкой. Живота пока нет явного, на работе только несколько человек знают.
В воскресенье гуляли в горах, меня постоянно туда тянет, подышать свежим воздухом, травки всякой понюхать, в итоге вечером на левой ноге обнаружила у себя клеща .
Как туда попал - загадка, день прохладный был и мы с головы до ног были одеты. В 12ой больнице его быстро сняли, ...беготню опущу..., в республиканский сэс в понедельник сдала его на обследование, во вторник был готов результат - вируса не обнаружено.
Встала на учет к невропатологу, теперь три недели на контроле. Прописали интерферон по 2 капли три раза в день и поливитамины. вот такая история.
Привет всем))) ну вот и я тоже где то в 14 недель начала чувствовать шевелюшки)) у меня сейчас прям активные такие бывают, но муж рукой пока не чувствует. Кушать тоже хочется часто, но у меня долго тяжесть, потом раз и умираю с голоду. Вес стал прибавляться .
Что касается клещей: мы тоже недели 2 назад были на Или(вроде не писала) Я обрызгалась этим спреем от клещей, причем на руки даже напрыскала, хотя только на одежду надо, а беременным вообще чтоб другой кто то делал. И вот ночью сплю и чувствую что по руке кто то ползет, я скинула, чувствую снова. Думаю надо глянуть, жучок какой то, я его давлю ногтем, а он не давиться... и тут я поняла кто это. Эта сволочь обошла моего мужа пьяного, и на меня набрызганную залезла. Потом еще у собаки из уха доставали. ужас, я конечно их очень боюсь.
Ярина-Марина ПДР 3 декабря девочка? Алматы
Mileka-Миля ПДР 6 декабря девочка? Уральск
GraySky-Алена ПДР 7 декабря мальчик? Усть-Каменогорск
Леся-Олеся ПДР 13 декабря. Алматы
ELLichka-Эльвира ПДР 21 декабря .Алматы
Айгера90-Айгера ПДР 29 декабря Атырау-Актау
Shynara-Шынар ПДР 5 января. Экибастуз
Айдана25-Айдана ПДР 19 января
Волна-Катя ПДР 5 февраля
Аleka-zhan -Алия ПДР 6 февраля
Ульянчик-Ульяна ПДР 11 февраля. Караганда
Анастасия888-Настя ПДР 25 февраля
Девочки у кого не известен пдр, я примерно выставила.