А и еще...как убрать старую линеечку...и новую добавить а то мне пишет что сервис линеечек закрыт))))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2016
#286 Off
Отправлено 29 ноября 2015 - 10:51
Всем приветик! А мы в пятницу на узи были!!! Слава Богу все хорошо!!! Лялечка спала наверно, потому как больно спокойно сидела, как-будто притаилась )))))) ну или сейчас уже характер есть-спокойная будет )))))) Все параметры в норме, правда по размерам опережает немного. Вот такие хорошие новости!
- Mase4ka, Nicole и Darkline это нравится
#288 Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 00:09
Слушайте, вы все уже не узи были))) вы пошли до первого скрининга когда на учет вставали?
Спасибо всем за поздравления))))
У меня пошла уже 13-ая неделя, на узи была в 12нед+1д, т.е. самое время для первого узи. И да у меня уже пошел 2-ой триместр!!! )))))
- Sunila и Mase4ka это нравится
#289 Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 06:50
Я на 5 неделе ходила. И на 7. Сначала подтвердить беременность, потом муж очень хотел сердечко посмотреть. Теперь на 12 неделе пойду уже скрининг. Я бы еще сейчас пошла. Так интересно как он там развивается)))Слушайте, вы все уже не узи были))) вы пошли до первого скрининга когда на учет вставали?
Спасибо всем за поздравления))))
- Sunila это нравится
#291 Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 11:15
Ага....вот у меня вроде 6я неделя пошла.....я вроде и уже очень на первое узи хочу и вроде думаю подождать уже до 11-12 недели....да и муж у меня такой что кода задержка была не понимал почему я тест хочу купить) типа задержка и так все понятно, а сейчас не понимает почему я на узи хочу(
Ну или не дотерплю и на 7й неделе пойду сердечко слушать....
#293 Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 13:35
Алина, сходите сердечко послушать, и вам спокойнее будет) Я бы не смогла до 12 недель терпеть, все равно беспокоишься ведь, как он там)
Вот я такая паникерша....что с первой беременностью меня сильно в начале напугали, типа ой что то плодного яйца не видно, а потом сказали через неделю проверить опять на узи вдруг сердце биться не будет....я шла на узи тогда с огромным страхом.... и видимо в мозгах запало....потом конечно все было хорошо и конечно уже были нормальные врачи которые со мной разговаривали и говорили что все хорошо)))) тогда я просто пошла ближайщую клинику на обеде на работе....и вот так была в шоке вместо радости)
#294 Off
Отправлено 30 ноября 2015 - 14:09
- Anel и Sunila это нравится
#299 Off
Отправлено 01 декабря 2015 - 21:47
Диана с днем рождения! Мне кажется очень важное желание твоей жизни уже у тебя в пузике , поэтому желаю вам здоровья и много много веселого и хорошего впереди :m&b:
Девочки, как у вас с токсикозом? Я одни дни на еду по вечерам смотреть не могу, а в другие как огурчик. Странно даже.
Ну не знаю но у меня пока никаких признаков токсикоза)))) может чуть больше стала хотеть есть, а так ни запахи, ни еда, ни машины, ни люди не вызывают каких то особых или других ощущений....
#300 Off
Отправлено 01 декабря 2015 - 22:11
Девочки, как у вас с токсикозом? Я одни дни на еду по вечерам смотреть не могу, а в другие как огурчик. Странно даже.
У меня наконец прошла рвота. После трех недель ежедневный мучений меня отпустило. Тошнит конечно иногда, главное покушать вовремя. Иначе от голода тошнит. Правда пару раз было желание вырвать но я пыталась обойтись. Потихоньку радуюсь что период веселый прошел
- Anel, Sunila и Darkline это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных