Летние мамочки, всем добрый вечер! читаю вас иногда, радуюсь за вас. желаю всем легких родов и здоровых малышей! извините, не могу пройти мимо Мадины.
Мадиночка, во-первых, поздравляю вас с сыночком! Сейчас главное ваше спокойствие и уверенность! я родила дочку на 32 неделе, вернее меня кесарили, я оооочень переживала за молоко. с первых дней я начала пить лактогонные чаи, апилак, лактомил, короче, родные скупали весь арсенал аптеки. Молоко пришло только на 7 день, я даже отжималась от стены для этого. но без фанатизма конечно. когда ела или пила чай с молоком, ложилась после и думала пусть все идет в молочко, медитировала так сказать. вам сейчас вряд ли разрешат к груди прикладывать, мы целый месяц лежали в роддоме, я жалею, что сразу не купила авентовский молокоотсос, ручными пользовалась, начинала буквально с чайной ложки, и месяц мой распорядок был такой, сцеживание, кормежка, переодевание, 2 часа сна, опять сцеживание, кормежка и по кругу.. домой приехали, доча сразу взяла грудь, сейчас все отлично у нас! уже такая мамзель вымахала 87 см) так что настраивайтель на лучшее, за молоко боритесь, желаю сыночку побольше сил и здоровья! вам терпения и если есть возможность можно приобрести электрический молокоотсос!
девочки, извините за длинный пост, всем здоровья
Спасибо,спасибо огромное за поддержку и теплые слова! Они нам помогают !
А с каким весом родилась ваша доча ?она сама дышала ?
Сходила только что к сыночку,не получилось у нас пока выдавить ничего и груди.но я пью и воду и чай с молоком и растираю грудь.
Сыночек маленький такой,на ивл пока,с катетером в руке и кормят смесью через зонт.я стараюсь к нему приходить с хорошим настроем,позитивом.он то все чувствует.сказали каждые 3часа приходить.вот время 2ночи,я еще и не спала совсем .
Жанн,да первое у меня экс было,сегодня ер с эпизиотомией (разрез промежности ),сделали его чтобы ребеночку не навредить.потом зашивали,шьют,шьют,больно блин,я говорю вы мне что попу решили зашить ?)))щас чувствуется конечно боль там,но не сравнимая как после кс.зато я наконец могу ходить ))за себя я не переживаю.в первый раз когда ходила к сыну мне плохо стало,увезли на каталке обратно.сейчас уже сама одна туда и обратно сходила.
Спасибо еще раз всем.здоровья и легких всем родов в срок.