Мила, я тоже половину делала. Хотя вначале полностью осваивала. Интенсивность во второй части ну очень бешеная. Пока повременю. Делаю шреды. Сегодня некогда. Пропускаю.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Джиллиан Майклз. Часть 2.
Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 00:36
Айнура, как тебе рипы?
Все супер, говоря твоим языком, я потихоньку рипюсь ))) хочется большего, но план был такой : бегинер шреды, обычные шреды, рипы, плоский живот, ягодицы и метаболизм. Приходится придерживаться, а то спать не смогу ))
Сорри, пишу с дочей на руках и с телефона, потому названия программ без кавычек!
- IRISCA, анюша, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 17 апреля 2015 - 12:14
- Skromnitsya, Миланик, анюша и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2015 - 17:39
- анюша и Tasha_2905 это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 11:50
но главное не сдаваться. Наверно в идеале каждый день бы заниматься, пока занимаюсь через день.
может скакалку купить и прыгать понемногу...в дополнение.
Off
Отправлено 19 апреля 2015 - 17:34
Напоминаю, завтра понедельник. Не забудьте взвеситься и замериться!
- Nastionka, анюша и Мама Меру это нравится
Off
Отправлено 20 апреля 2015 - 15:58
"Как классно!" Такой прилив бодрости. Не скажу что устала но думаю с каждым днем будет что то новое и постепенное усложнение. Ну Джил сказала будет сложней.
В общем решила продолжать. По крайней мере эти 30 занятий сделаю. Надеюсь за этот месяц максимально приближусь к своей цели или совсем достигну :) (мечтательница)
А потом попробую еще нашла программу на неделю. Которую утром и вечером надо. Фигуру улучшу. Кожу подтяну.
Мне и силовые понравилось что есть и кардио. Да и вообше все. И не нудно. И растяжка в конце. Вот бы побольше ее. Может есть у нее что то на растяжку? Мне это в кайф.
В общем надеюсь подтянусь и скину лишние кг

А вообще желание есть еще б и вечером сделать. Но это как мои сладкие мальчишки себя вести будут. :) но хочется добавки.
- Skromnitsya, Shynara*, Ambassador и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных