Перейти к содержимому

Фотография

Детские специалисты

Сообщений в теме: 480

#281 Off   anna4life

anna4life

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-03-1997
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 07 ноября 2012 - 14:54

Хочу поделиться контактами окулиста (не только детского)

Ее зовут Ульданова Юлия Вадимовна, принимает в клинике Нейромед, которая находится напротив кинотеатра Целинный (Кабанбай батыра - Масанчи).
Телефон клиники: 267 54 13, 267 55 13.

Специалист, правда, потрясающий и очень внимательный и ласковый (что для детей очень важно)!

У меня другая история касательно этого "специалиста"!!!
В апреле этого года по направлению невролога мы пришли на осмотр и узнали что у нас миопия, один глаз -1,25, второй -1,75... доктор назначила нам Тропикамид на 10 дней чтобы расширить зрачок и лечение: Лютеин, Кальций Д3 Никомед и лазерстимуляцию... Тропикамид мы прокапали, на 11 день пришли снова и диагноз подтвердился.
Но до лечения мои руки и ноги каким-то чудом не дошли... так что мы не делали лазерстимуляцию и не пили лекарства... через полгода мы снова приходим к ней и узнаем что зрение у нас резко снизилось, один глаз -2,0, второй -2,5... причем она сказала что нам обязательно нужно пить лекарства и делать лазерстимуляцию, иначе нам придется делать операцию... опять назначила нам для начала Тропикамид на 10 дней и велела придти на 11-ый... после слов "операция" я не могла уже толком соображать, взяла карточку и в прострации поплелась в аптеку покупать лекарства, ругая себя за то что я непутевая мать, не могла вовремя пролечить ребенка и вот теперь у нас такие ухудшения... всем дома пропелила мозги, просмотрела сайты офтальмологических клиник, пересмотрела все возможные варианты посещения бассейна и ЛФК, уже даже хотела забрать ребенка из ШРР чтобы не напрягать зрение занятиями... потом отвезла документы своему невропатологу, чтобы получить совет, с чего же все-таки мне начинать...
И вдруг неожиданно для себя получила рекомендацию сменить офтальмолога и сразу записалась к Салтанат Кажимукановне... каково же было изумление доктора, когда я всё ей рассказала... она смотрела на меня как на дуру тупую... мы у неё пробыли целый час, после чего она мне объяснила что у моего ребенка нет никакой миопии и зрение не минус, а плюс 2,0, что для нашего возраста является абсолютной нормой... теперь уже я смотрела на врача в изумлении... не могла поверить как такое может быть... короче говоря теперь и другого ребенка записала к Салтанат Кажимукановне, потому как "чудо доктор" Ульданова Юлия Вадимовна могла и здесь попутать минус с плюсом...
Будьте бдительны, перепроверяйте диагнозы наших чудо-врачей, даже если они потомственные и их предки были известными светилами!!!

#282 Off   Nastionka

Nastionka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 166 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 09 ноября 2012 - 11:30

Посоветуйте. пожалуйста, хорошего детского кардиолога в Астане.

#283 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 09 ноября 2012 - 12:21

Я своего ребенка возила на целинный 8, там делали узи сердца, врач на месте консультировал, поехали туда, потому что нам ее рекомендовали в клинике, фамилию не помню, но она еще принимает в больнице, позвоните, уточните на месте, очереди к ней приличные, мы не сразу попали)))
  • Nastionka это нравится

#284 Off   Elena29

Elena29

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 ноября 2012 - 18:45

отличный хирург-ортопед Касымжанова Халича Вангаровна! 87776900834
  • Ярина это нравится

#285 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 13 ноября 2012 - 19:36

девочки, подскажите пожалуйста грамотного детского ЛОРа в Алматы

#286 Off   МАмаочка

МАмаочка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-02-2006

Отправлено 15 ноября 2012 - 08:36

На Нуркена Абдирова за клиникой хирургии глаза, или магазин южный. Нас всегда вылечивала, правда как говорилось в других комментариях выше , главный наш диагноз аллергия, уже не от первого человека это слышу (аллергия у всех один диагноз) . Но если оценить наше питание, вполне возможно.Мы сами создаем такие условия для возникновения аллергии.

Девочки с Караганды!
Подскажите хорошего педиатра в частных клиниках, на участке нас не устраивает

Стрельцова Н.И. Гиппократ

Караганда, кто нибудь был в гиппократе у педиатра Стрельцовой Н.И? я была у нее когда сына 2 раза болел, и участковые долго не могли нас вылечить, В первый раз, ребенку было 8 мес, Стрельцова очистила наш нос за 3-4 дня, который не дышал месяц, и от бронхита быстро вылечила. Второй раз он тяжело дышал и частые форингиты (лающий кашель но ночам, жесткое дыхание,жуть вообщем) были+кашель, она сказала что это все из за не правильного питания, тоесть ребенок аллергетик,посадила нас на диету до 3х лет, это нельзя, то нельзя, меня интересует можно ли без анализов определить аллергию?? и на какой продукт если пищевая? Как она определила это?
Мамочки аллергетиков подскажите пожалуйста, как определяется аллергия, существует ли такие анализы? Ребенку 2.5,собираемся в садик.

Нас всегда вылечивала, правда как говорилось в других комментариях выше , главный наш диагноз аллергия, уже не от первого человека это слышу (аллергия у всех один диагноз) . Но если оценить наше питание, вполне возможно.Мы сами создаем такие условия для возникновения аллергии.

#287 Off   Миргуль

Миргуль

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2012

Отправлено 15 ноября 2012 - 16:42

Переехали с квартиры и пришлось в Малой Станице искать массажиста,нашли-понравилось.Внимательная и разговорчивая с детьми!Стаж работы 18 лет,за один сеанс 1500.

Здравствуйте Олька дайте пожалуйста контакты массажиста, мы тоже проживаем почти в этом районе и я для своей дочи ищу хорошего. спасибо буду ждать

#288 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 17 ноября 2012 - 14:52

Мамочки аллергетиков подскажите пожалуйста, как определяется аллергия, существует ли такие анализы? Ребенку 2.5,собираемся в садик.

Можно сделать анализ на уровень иммуноглобулина Е кажется. Если он высокий, то имеет смысл сдавать панели на аллергены.

#289 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-11-2010

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:05

Всем привет. Подскажите пожалуйста хорошего невропатолога в Алматы, если он будет еще и неонатологом (педиатром) вообще будет супер. Мы наблюдаемся у Тараруевой Марины Фаридовны, но в последнее время вообще стало тяжело к ней пробиться. Сейчас начало сентября, а по записи к ней уже на декабрь всё занято...не понимаю почему такая бешеная очередь, допустим нужна помощь то сейчас , а не через 3-4 месяца... по живой очереди тяжело пробиться, моей доченьке 5 месяцев, и в очереди 3-4 часа тяжело стоять...вот поедем к ней завтра, попробуем пробиться...жалко что так...врач мне нравится. =( Но приходится мужа дергать с работы...в общем если у кого есть хорошие врачи, подскажите пожалуйста, буду очень благодарна. :help:

Что правда-то правда. Мы тоже у нее наблюдаемся. Но запись это что-то :wacko: :wacko: :wacko: . Записаны на декабрь, но щас ищу к кому пораньше попасть можно. Ребенок уж совсем плохо ночами спит. :cry: С такими криками просыпается, да еще и уложить оченьтрудно. В общем нервы сдают уже(((((((

#290 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:16

Попробуйте обратиться к Ширяевой, она детский невропатолог, врач высшей категории - Ширяева Ирина Анатольевна. Принимает в МЦ Медея

Позвонила сейчас,хотелазапсиаться,НО прием стоит 7000!!!!! Что-то дороговато

#291 Off   Karo

Karo

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 19 ноября 2012 - 12:27

Лаура спасибо за совет. Взяла на себя смелость и позвонив к ней сказала что по твоей рекомендации. Я ей очень довольна, по крайней мере тем-ра у нас с субботы как она пришла к нам первый раз только раз ночью поднималась - а это уже для нас феномен! Ангина блин.
Звонит, если не могу говорить, то пишет смс, интересуется, завтра придет навестить посмотреть, и при этом грит что можно беспокоить в любое время дня и ночи. Но самое главное понравилось то что она очень грамотная.
Пригласила ее домой, муж забрал сам, заплатила 3000, она не грила таксу, сама заплатила.

Позвонила в Сункар - сказали нет такого врача.Подскажите как нам ее найти? Ресь идет о детскомневропатологе Савенковой Ирине, которая работала в МЦ Сункар

Сообщение отредактировал Karo: 19 ноября 2012 - 12:28

#292 Off   Kate17577

Kate17577

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-11-2012

Отправлено 24 декабря 2012 - 14:39

Девочки из Караганды, подскажите, пожалуйста, контакты педиатра Фаст Н.И.!!! Посоветуйте других педиатров, детского хирурга, невропатолога!!! Заранее спасибо)))

#293 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 03 января 2013 - 00:17

Могу посоветовать мамочкам с Караганды детского педиатра Светлана Жафаровна (фамилию не помню) она в гиппократе работает.. Нам понравилась как специалист

#294 Off   Яначка

Яначка

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2007

Отправлено 03 января 2013 - 11:28

Добрый день.дайте пожалуйста номер телефона Виктории Владимировны или скажите где я могу ее найти.она действительно хороший педиатр?очень надо

#295 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 03 января 2013 - 13:27

Привет мамочкам!
Подскажите, помогите, SOS!
Срочно нужен дерматолог! Были в РДЦ на левом, поставили диагноз микоз кожи, грибковое поражение. Откуда?! Как?! Ничего не объяснили, факторы риска не прояснили. Это ведь заразно, говорю а если и сын заразится, она мне, в интернете почитайте, нормально?! Прописали таблетки, противогрибковые, ребенку 4 года, там такие противопоказания и побочные эффекты, волосы дыбом встали во всех местах!!! Прописали на 14 дней, мы пропили 7 дней, у дочи высыпало на рожице, стул стал жидким, аппетит пропал, стала плаксивой, не стала еще неделю давать эти таблы. Еще прописали мазь. В результате поражение прошло, внешне остался только след коричневатый и все. Зуд и все такое прошло. НО! Не прошло и двух мес, снова на том же месте и точно такое же поражение кожи!!! СОС! Куда бежать, кому показать?! Девочка же, сейчас запустим, потом всю жизнь с хронической гадостью мучится ей:(!

#296 Off   Реалистка

Реалистка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 418 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 03 января 2013 - 15:53

Добрый день! Я своего малыша показывала дерматологу, который принимает на молодежке, целинный 8. Единственное, что плохо там дерматовенеролог, поэтому сидят все и взрослые и дети в живой очереди. Врач женщина, русская, но фамилия казахская, не помню уже, возила месяца два назад. Позвоните к ним, лучше подъехать заранее, чтобы в очереди с ребенком не сидеть. А в вашем случае, вы сдавали на анализ скобок с кожи? Не переживайте, грибок можно вылечить

#297 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009

Отправлено 12 января 2013 - 22:38

девочки, подскажите пожалуйста грамотного детского ЛОРа в Алматы

присоединяюсь!

#298 Off   Belochka

Belochka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-04-2009

Отправлено 12 января 2013 - 23:26

Здравствуйте мамочки! Подскажите пожалуйста хорошего детского эндокринолога в Астане! Срочно нужен!!!

#299 Off   Madosya

Madosya

Я поняла, какую хочу машину - ИНКАССАТОРСКУЮ!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-06-2010

Отправлено 15 января 2013 - 14:52

Добрый день.дайте пожалуйста номер телефона Виктории Владимировны или скажите где я могу ее найти.она действительно хороший педиатр?очень надо

Вы имеете в виду ту которая в Алматы?
Если да то записывайте: 8 777 8172555
Я о ней могу отозваться только с благодарностью.
Мою малышку от такой ангины запущенной вытянула....

#300 Off   Asia Sissengaliyeva

Asia Sissengaliyeva

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-06-2008

Отправлено 17 января 2013 - 16:53

Моему сыночку сейчас 4 года, с самого рождения пользуемся услугами массажистов. Но только когда сыну был годик нашли настоящего мастера!!! =) Она к нам на дом выезжала, очень удобно, и не надо никуда ребенка таскать, он не контактирует с больными в больницах! И ребенок к ней уже привык. А кстати, у нее есть электрофорез, нам как раз его тогда назначали! Так что вот контакты ее - Шаркова Елена Александровна, 87057749301 :) Если скажете, что от Асии, сделает скидку!

это в каком городе?

Елена Алдександровна делает массаж в городе Алматы! Мы уже прошли второй курс массажа, результаты налицо! :) Радости моей нет предела. Так что записывайтесь, не пожалеете! :m&b:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz