Хочу поделиться контактами окулиста (не только детского)
Ее зовут Ульданова Юлия Вадимовна, принимает в клинике Нейромед, которая находится напротив кинотеатра Целинный (Кабанбай батыра - Масанчи).
Телефон клиники: 267 54 13, 267 55 13.
Специалист, правда, потрясающий и очень внимательный и ласковый (что для детей очень важно)!
У меня другая история касательно этого "специалиста"!!!
В апреле этого года по направлению невролога мы пришли на осмотр и узнали что у нас миопия, один глаз -1,25, второй -1,75... доктор назначила нам Тропикамид на 10 дней чтобы расширить зрачок и лечение: Лютеин, Кальций Д3 Никомед и лазерстимуляцию... Тропикамид мы прокапали, на 11 день пришли снова и диагноз подтвердился.
Но до лечения мои руки и ноги каким-то чудом не дошли... так что мы не делали лазерстимуляцию и не пили лекарства... через полгода мы снова приходим к ней и узнаем что зрение у нас резко снизилось, один глаз -2,0, второй -2,5... причем она сказала что нам обязательно нужно пить лекарства и делать лазерстимуляцию, иначе нам придется делать операцию... опять назначила нам для начала Тропикамид на 10 дней и велела придти на 11-ый... после слов "операция" я не могла уже толком соображать, взяла карточку и в прострации поплелась в аптеку покупать лекарства, ругая себя за то что я непутевая мать, не могла вовремя пролечить ребенка и вот теперь у нас такие ухудшения... всем дома пропелила мозги, просмотрела сайты офтальмологических клиник, пересмотрела все возможные варианты посещения бассейна и ЛФК, уже даже хотела забрать ребенка из ШРР чтобы не напрягать зрение занятиями... потом отвезла документы своему невропатологу, чтобы получить совет, с чего же все-таки мне начинать...
И вдруг неожиданно для себя получила рекомендацию сменить офтальмолога и сразу записалась к Салтанат Кажимукановне... каково же было изумление доктора, когда я всё ей рассказала... она смотрела на меня как на дуру тупую... мы у неё пробыли целый час, после чего она мне объяснила что у моего ребенка нет никакой миопии и зрение не минус, а плюс 2,0, что для нашего возраста является абсолютной нормой... теперь уже я смотрела на врача в изумлении... не могла поверить как такое может быть... короче говоря теперь и другого ребенка записала к Салтанат Кажимукановне, потому как "чудо доктор" Ульданова Юлия Вадимовна могла и здесь попутать минус с плюсом...
Будьте бдительны, перепроверяйте диагнозы наших чудо-врачей, даже если они потомственные и их предки были известными светилами!!!