Перейти к содержимому

Фотография

Центр охраны здоровья матери и ребёнка

Сообщений в теме: 457

#281 Off   Miliera

Miliera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 июля 2012 - 22:17

Всем привет! Я вот тоже решила рожать там. Переживаю конечно, что попаду не знаю к какой бригаде. Это первые роды, поэтому и волнения всякие. Кто знает подробности по поводу того, что КС там 230 тыщ стоит? Или это я может не правильно чего услышала... Я только ч/з 3 нед за визой туда поеду, может кто раньше узнает отпишитесь пожалуйста.

#282 Off   Ylia

Ylia

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 17 июля 2012 - 00:21

Всем привет! Я вот тоже решила рожать там. Переживаю конечно, что попаду не знаю к какой бригаде. Это первые роды, поэтому и волнения всякие. Кто знает подробности по поводу того, что КС там 230 тыщ стоит? Или это я может не правильно чего услышала... Я только ч/з 3 нед за визой туда поеду, может кто раньше узнает отпишитесь пожалуйста.

У меня 6 июня было КС там, тоже 4 июня пришла за визой но мне её не дали, сказали что на КС её не дают, т.к была уже 39 неделя сразу же положили взяли все анализы и 6 сделали операцию, о стоимости сказали что до 280 000 может дойти в зависимости от сложности.. Операцию делала заведующая, все прошло отлично ни скем не договаривалась заранее , по окончанию оплатила чек, в итоги все прибывание там обошлось мне в 180 000.

• Tea это нравится

#283 Off   Samaleka

Samaleka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-08-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 31 июля 2012 - 01:07

...

Ylia здравствуйте! Мне тоже там предстоит плановое КС, мучаюсь вопросом анестезии! Какая была у вас? ЭА боюсь, что могут быть осложнения со спиной! Общий тоже не хорошо, т.к. и так было их уже три! И на ре он влияет! Подскажите кто вам делал анестезию, как вы отходили? Были ли у вас последствия?

#284 Off   Мари В.С.

Мари В.С.

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-06-2003

Отправлено 08 августа 2012 - 14:27

Ylia здравствуйте! Мне тоже там предстоит плановое КС, мучаюсь вопросом анестезии! Какая была у вас? ЭА боюсь, что могут быть осложнения со спиной! Общий тоже не хорошо, т.к. и так было их уже три! И на ре он влияет! Подскажите кто вам делал анестезию, как вы отходили? Были ли у вас последствия?

Доброго времни суток! Если еще актуально, ЭА делать не стоит, по опыту знаю. Я рожала КС правда не в этом РД, но с ЭА потом у меня обнаружили позвоночную грыжу в двух местах!!!! Я два месяца была прикована к кровати и вместе с ребенком училась ходить заново!!!И с кем разговаривала, кто прошел данную анестезию у всех много проблем со спиной было.... Есть единицы которым повезло, но я бы не советовала!!!Наши врачи еще не имеют достаточного опыта в ЭА, и оно может и хорошо для состояния и мамы и ребенка, но все же надо поберечься после, тяжелое не поднимать, а как ты ребенка не поднимешь?)))

#285 Off   tataangel

tataangel

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-06-2012

Отправлено 16 августа 2012 - 12:16

Привет всем. Я тоже рожала в этом род доме. Все прошло хорошо, благодаря Наталье Павловне. Спасибо ей огромное. Она акушер уже 43 года стажа. Слова поддержки с её стороны, присутствие мамы на родах и рождение доченьки самый счастливый момент. Предродовое отделение куда я попала: палата 2-х местная, телевизор, туалет с душем,холодильник, диспенсер правда без воды ну и телефон. Род блок: отдельные палаты, есть все что необходимо для роженицы, мячик, матрасик, еще какая-то железная штука я ей не пользовалась. Кровать трансформер. Для ребенка столик где все необходимое если вдруг что чего. Послеродовая палата: 2-х местная, телевизора и телефона уже не было. Но есть холодильник, туалет с душем, пеленальный столик, и люлька для малыша.

#286 Off   Aikusya

Aikusya

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений

Отправлено 07 сентября 2012 - 12:36

привет всем! мне рожать в начале ноября, вот подумываю ехать в институт А и Г. а врача там выбирать можно или к кому попадешься? и какие там хорошие гинекологи есть напишите пожалуйста! заранее спасибо

#287 Off   Samaleka

Samaleka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 09 сентября 2012 - 23:28

Доброй ночи всем! Вот хочу поделиться своим опытом родов в этом центре! Если честно то конечно я немного в шоке! Я ожидала лучшего! Может дело в том что я рожала по квоте, вернее мне делали кесарево?! В платном наверно по другому. Особо там не церемонятся, в дородовом все было нормально, 9.08 мне сделали операцию, там все и началось в операционной, врачу конечно огромное спасибо Галие Агзамовне, с ребеночком все хорошо, зашила очень аккуратно! Меня шокировала анестезиолог женщина в годах, как звать к сожалению не знаю, которая спросила: у нас просто операция или со стерилизацией?! Я чуть со стола не упала, какая стерилизация?! А она начала мне говорить что якобы с моим то диагнозом, чтоб дальше жить нормально лучше сразу сделать стерилизацию! Вот она то лучше всех знает нормально ли я живу и буду жить дальше!!!! У меня началась паника, врач начала меня успокаивать что никто стерилизовать меня без моего согласия не будет. В общем меня прооперировали, кстати в реанимации мне понравился уход, ели не учитывать что мой пакет с вещами унесли с какой то другой пациенткой. Вечером перевели в палату! Да забыла наркоз был общий, ЭА они там практически даже и не предлагают! Но наркоз хороший, сколько нас там лежало все отходили нормально, без последствий. На следующий день утром принесли ребенка! Вот тогда то и началось! Долго все рассказывать, но больше всего я была в шоке от врачей акушеров-гинекологов так называемых, точнее от двух: Гульниса Самиевна и Нурбекова Фарида Нуркасымовна, кажется так! Таких врачей я в жизни не видела и не дай бог кому-нибудь с такими столкнуться! Никакого уважения к пациентам, надменное обращение и поведение, такое ощущение что ты им должна вагон и маленькую тележку, а они еще снизошли до того чтоб тебя наблюдать, если это можно так назвать! Хамло одним словом, абсолютно невоспитанные и по-моему неадекватные особы! Может конечно они таким способом намекают на то чтоб им дали $?! Но сколько я с этим сталкивалась так это не делается! Пришла на осмотр в палату: ни здрасьте! Ни до свидания! Не преставиться! Даже карточку мою не взяла и даже без понятия где она. И это лечащий врач?! Пошла на пост узнавать где карточка, узнала и то не правильно, не того врача мне назвала. Сказала что у эндокринолога, а на самом деле она была у гематолога! И все это с таким видом как будто я сама виновата во всем этом. А вот акушеркам в после родовом отделении спасибо! Хорошие девчонки - заботливые, понимающие, отзывчивые врачам бы у них поучиться!
Выписывали нас три дня!!! Все делалось в последний момент, утром сказали что выпишут а после обеда назначили анализы! Это врач оказывается наконец-то мою карточку нашла и заглянула в нее! В общем я в легком шоке от этой больницы! Бардак ужасный. Вот, излила душу.
Извиняюсь за поэму!)))

#288 Off   Олефа

Олефа

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-09-2005

Отправлено 10 сентября 2012 - 09:27

Ужасный рассказ, у нас у врачей в глазах одни деньги совсем уже грубо сказать оборзели, хорошо, что с вами и ребеночком все в порядке, здоровья вам!!!!

#289 Off   Samaleka

Samaleka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:31

Ужасный рассказ, у нас у врачей в глазах одни деньги совсем уже грубо сказать оборзели, хорошо, что с вами и ребеночком все в порядке, здоровья вам!!!!

Спасибо большое и вам здоровья!

#290 Off   Miliera

Miliera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 15:27

привет всем! Я родила на платном отд. 27го авг. Мне все понравилось! И роды замечательно прошли, и врачи хорошо относились, и кормили не плохо... А вот квотники конечно все отзываются плохо, очень жаль что у нас так повелось, за деньги все улыбаются... Ну в прочем это и не только у нас... Везде так... Всем советую данный рд, только конечно в хозращетном отд! Правда КС дорого получается. У меня были ЕР, без осложнений, в общем за все я заплатила 70 тыс. Поступила со схватками 27го, выписали 31го авг. Второго рожать буду там же однозначно!
  • wild strawberry это нравится

#291 Off   Samaleka

Samaleka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 11 сентября 2012 - 18:15

Я зимой в начале срока лежала там на сохранении тоже в хозрасчетном отделении, там конечно все было лучше, поэтому наверно сравнивая тогда и сейчас, я в шоке, потому что знаю как может быть и как бывает! Прискорбно конечно это! А мне по любому придется за вторым туда! В другой РД меня просто не возьмут(((

#292 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 13 сентября 2012 - 20:52

ДД! девочки, напишите, пожалуйста, кто недавно родили в данном институте, во сколько сейчас здесь обходятся ЕР?.. везде такая разная инфо... :uncertain:

#293 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 13 сентября 2012 - 21:32

Мне тоже интересно почитать тех кто недавно там рожал, ЕР. Как там сейчас? Как врачи? как отношение? Я тут писала отзыв уже, первого тут рожала в ИЗМИРе, вот теперь думаю тут же рожать или другой РД рассмотреть.

#294 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 15 сентября 2012 - 00:10

девочки, ауу :bravo: ! неужели Измир уже не пользуется такой популярностью?.. или просто никто не хочет делиться своим опытом :rolleyes: ?..

#295 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 сентября 2012 - 09:49

Привет девочки, кто рожал там совсем недавно к ним вопрос, а Раева Роза Мамыровна там еще? просто я у нее рожала в 2007г получило экстренное КС и это как мне кажется по ее вине , так вот если она еще там не ходите девки к ней. Хотя я была по договоренности и денег ей дала несмотря ни на что, но все равно нет у нее опыта, а вот есть там такая Кравцова Татьяна кажется имени точно не помню вот она врач с большой буквы но говорят к ней тяжело попасть и вообще не стоит этих денег этот институт сугубо мое личное мнение. :rolleyes:

#296 Off   Yammee

Yammee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-01-2005

Отправлено 21 сентября 2012 - 21:59

Здравстуйте, форумчане. Я тоже решила рожать в этом центре. Расскажу как всё было. Ездили с мужем в 19.09.2012г. На первом этаже сдала обменку и они отправляют в 20 кабинет, там смотрят какие анализы есть в обменке. У меня не было биохимического анализа (6300 где то стоит) хотя у меня было группа крови сдала еще раз(не помню), на свертываемость крови (не помню), и КТГ (2300тенге) (это состояние плода) и за прием врачу (1700). В общем отдали 13600 тенге за всё. У меня 38 неделя, посмотрим... визу дали до 27 сентября, Воот такое инфо. Кому-нибудь может пригодится)))
  • wild strawberry это нравится

#297 Off   Miliera

Miliera

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 сентября 2012 - 13:32

биохимию я прошла в своей поликлинике, в кот состояла на учете, бесплатно. Договорилась со своим врачем. Она мне сделала направление на этот анализ. Анализ на гр крови обязательно нужно сделать именно у них, либо на утепова, в центре крови. Ктг мне понравилось делать! Лежишь слушаешь сердечко своего малыша, и шевеления! По этому анализу они определяют нет ли тахикардии или достаточно ли кислорода получает малыш. У одной пациентки при мне таким образом выявили обвитие...

#298 Off   Yammee

Yammee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 21:50

Если бы знала, что можно сдать биохимический анализ в поликлинике, сдавала бы у себя, а так пришлось дорого платить, поэтому у кого нет этого анализа, сдавайте лучше в своей полик-ке.

#299 Off   Yammee

Yammee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 24 сентября 2012 - 23:06

Еще подписала договор, в 20 кабинете сказали,что ЕР стоит около 70 000 тыщ, но если будут осложнении до 120 000 тыщ, но в договоре сумму не указали, просто подписала) главное родить здорового малыша :rolleyes:

#300 Off   Yammee

Yammee

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:07

Доброго суток времени! Вчера ездила продлила еще на неделю... Врач сказал пока ждем... заплатила за продление 1740. Сказали в следующий раз еще раз КТГ. У меня 39 неделя закончивается(( а малышу там наверно комфортно :wink:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz