Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Центр охраны здоровья матери и ребёнка
#281 Off
Отправлено 15 июля 2012 - 22:17
#282 Off
Отправлено 17 июля 2012 - 00:21
Всем привет! Я вот тоже решила рожать там. Переживаю конечно, что попаду не знаю к какой бригаде. Это первые роды, поэтому и волнения всякие. Кто знает подробности по поводу того, что КС там 230 тыщ стоит? Или это я может не правильно чего услышала... Я только ч/з 3 нед за визой туда поеду, может кто раньше узнает отпишитесь пожалуйста.
У меня 6 июня было КС там, тоже 4 июня пришла за визой но мне её не дали, сказали что на КС её не дают, т.к была уже 39 неделя сразу же положили взяли все анализы и 6 сделали операцию, о стоимости сказали что до 280 000 может дойти в зависимости от сложности.. Операцию делала заведующая, все прошло отлично ни скем не договаривалась заранее , по окончанию оплатила чек, в итоги все прибывание там обошлось мне в 180 000.
- Tea это нравится
#283 Off
Отправлено 31 июля 2012 - 01:07
Ylia здравствуйте! Мне тоже там предстоит плановое КС, мучаюсь вопросом анестезии! Какая была у вас? ЭА боюсь, что могут быть осложнения со спиной! Общий тоже не хорошо, т.к. и так было их уже три! И на ре он влияет! Подскажите кто вам делал анестезию, как вы отходили? Были ли у вас последствия?
...
#284 Off
Отправлено 08 августа 2012 - 14:27
Ylia здравствуйте! Мне тоже там предстоит плановое КС, мучаюсь вопросом анестезии! Какая была у вас? ЭА боюсь, что могут быть осложнения со спиной! Общий тоже не хорошо, т.к. и так было их уже три! И на ре он влияет! Подскажите кто вам делал анестезию, как вы отходили? Были ли у вас последствия?
Доброго времни суток! Если еще актуально, ЭА делать не стоит, по опыту знаю. Я рожала КС правда не в этом РД, но с ЭА потом у меня обнаружили позвоночную грыжу в двух местах!!!! Я два месяца была прикована к кровати и вместе с ребенком училась ходить заново!!!И с кем разговаривала, кто прошел данную анестезию у всех много проблем со спиной было.... Есть единицы которым повезло, но я бы не советовала!!!Наши врачи еще не имеют достаточного опыта в ЭА, и оно может и хорошо для состояния и мамы и ребенка, но все же надо поберечься после, тяжелое не поднимать, а как ты ребенка не поднимешь?)))
#285 Off
Отправлено 16 августа 2012 - 12:16
#287 Off
Отправлено 09 сентября 2012 - 23:28
Выписывали нас три дня!!! Все делалось в последний момент, утром сказали что выпишут а после обеда назначили анализы! Это врач оказывается наконец-то мою карточку нашла и заглянула в нее! В общем я в легком шоке от этой больницы! Бардак ужасный. Вот, излила душу.
Извиняюсь за поэму!)))
#290 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 15:27
- wild strawberry это нравится
#291 Off
Отправлено 11 сентября 2012 - 18:15
#295 Off
Отправлено 19 сентября 2012 - 09:49
#296 Off
Отправлено 21 сентября 2012 - 21:59
- wild strawberry это нравится
#297 Off