Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Весна 2015 года!
#282 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 09:45
#283 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:21
Настя, ничего себе страшилки какие! Я так и не поняла на больничный посадили? Почему на сохранение не ложат? Ничего кроме дюфа не прописали? А тебя саму живот беспокоит? болит?
У меня стал живот часто болеть по вечерам, особенно если нахожусь((( но стоит прилечь и все проходит!
Еще у меня на работе стали "палить" живот! Уже 2 человека! Ужасть!
#284 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 10:35
Опять были выделения. Живот периодически ноет. А у них ноль реакции. Типа попей и все пройдет.
Опять были выделения. Живот периодически ноет. А у них ноль реакции. Типа попей и все пройдет.
#286 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:42
Про флюру впервый раз слышу. У меня ее не просили. Тем более у мужа) А я и делала то ее 100 лет назад последний раз...
Ну че) Слетала я на узи! Усе у нас окейно! Растет моя растюха)))) Показали мне ее, у меня и сердце замерло, говорю- а че она не шевелится??? Врач мне- как это шевелится? Ты че?! шевелится же!!!! Ну потом и я разглядела)))) Ааа, такая прикольная))))
Блин расспросила, где она у меня и как, описала положение в точности как в Валене мне говорили. По передней стенке, не фига не по задней! И все таки низко!!! Спросила меня не назначал ли мне врач, что нибудь из-за этого? Да не фига не назначал! там еще и высмотрели ток заднюю стенку без всякого прилежания. Вроде как с 8 недели она у меня чуток поднялась, но не совсем еще( Блин!
#287 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:45
#288 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 11:50
Ален, классно как!!! Я в субботу тоже свою увижу! Ты не расстраивайся из-за предлежания! Поднялось же немного, значит сдвиг есть! Пол тебе не сказали, говорят на этом сроке уже видно! Ты к кому ходила, кстати?
Девочки, я сейчас еду в ЖД прикрепляться! Надеюсь за обед успею! Так что удачи мне)))
#291 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:45
Ходила к Омаровой. Особо не выбирала, ну попала к ней, вроде ниче так все рассмотрела, рассказала. А пол, она ток включила эту свою штуку, а дитё мое в экран ногами упелось))))) Одни пяточки видно и сразу показалось что между ними пэрсик!!!!! Ну и она опережая мой вопрос сказала, вроде девчонка!
О, как лихо ты! Шустро как! Здорово! Так пусть дальше и идет!)
#292 Off
Отправлено 11 сентября 2014 - 12:55
Да, быстро, я сама удивилась!
Решила не ждать понедельника, и записалась через он-лайн регистрацию на завтра на прием к Г, тоже в обеденный перерыв! Может успею))) Подумала, что тянуть... а так в понедельник уже пойду анализы сдавать
#294 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:21
#295 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 09:58
Вот так пока ниче не нашла, а это пальтишко пока и выручило. Дальше пока не знаю
Из одежды, я не большой поклонник брюк. Платьях мне реально удобнее, особенно сейчас, ниче не жмет, не давит. Щас влезлав теплые лосины-гамашки с туникой)
#296 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:17
Да то, что не жмет, это точно! Я тоже платюшки люблю! Надо колготы потеплее прикупить, да лосинки, но зимой по-любому штаны понадобятся! И думаю спец. штаны для беременных не должны давить...
#299 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 10:31
Я в среду сапоги за час купила после работы))) обычно по 3 дня хожу высматриваю, все перевариваю)))
#300 Off
Отправлено 12 сентября 2014 - 12:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных