Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Весна 2015 года!

Сообщений в теме: 4395

#281 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 сентября 2014 - 09:14

поздравляю с постановкой на учет)))

#282 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 11 сентября 2014 - 09:45

Девочки, привет. Вчера ездила в 4 пк. На учет пока не поставила, говорит нужен открепительный, т.к. не прописана в городе, справку от терапевта, что проживая по такому то адресу (интересно как они ее пишут, исходя из моих слов что ли), флюра моя и мужа (благо делала ее в июне, зачем флора мужа вообще не понятно). Поставила мне угрозу, отправила на УЗИ. Там то же самое. Прописали все тот же дюфастон. Ни больничный не дали ничего. Завтра иду на прием к Хорошевой. Начались основные прелести токсикоза - рвота. Аппетита нет из-за вечной тошноты. Рвет одной желчью. Уже похудела на 3 кг. Штаны аж болтаются, держатся только на ремне.

#283 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 сентября 2014 - 10:21

Алена, я в тебя точно "тапками бросать" не буду, сама уже в 3-й раз пойду за такой то маленький срок!
Настя, ничего себе страшилки какие! Я так и не поняла на больничный посадили? Почему на сохранение не ложат? Ничего кроме дюфа не прописали? А тебя саму живот беспокоит? болит?

У меня стал живот часто болеть по вечерам, особенно если нахожусь((( но стоит прилечь и все проходит!
Еще у меня на работе стали "палить" живот! Уже 2 человека! Ужасть!

#284 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 10:35

Вот именно ни больничный не открыли ни на сохранение не ложат. И только дюфастон. Вот мне и сказали дуй к Хорошевой. Чтобы она посмотрела. Что если действительно что то не так она или в больницу положит или хотя бы больничный откроет чтобы дома полежала. Сама уже как на иголках, стараюсь не нервничать, не переживать чтобы еще не дай бог хуже стало. Но как тут не переживать.

Опять были выделения. Живот периодически ноет. А у них ноль реакции. Типа попей и все пройдет.

Опять были выделения. Живот периодически ноет. А у них ноль реакции. Типа попей и все пройдет.

#285 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:36

Ого. Наотправляла. Что то у меня интернет на сотке глюканул. Вообще форум не открывался

#286 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:42

Настя, действительно, дуй к Хорошевой! И как можешь берегись уж) Мне кажется отлежаться не мешало бы. Если че тереби, проси больничный.
Про флюру впервый раз слышу. У меня ее не просили. Тем более у мужа) А я и делала то ее 100 лет назад последний раз...

Ну че) Слетала я на узи! Усе у нас окейно! Растет моя растюха)))) Показали мне ее, у меня и сердце замерло, говорю- а че она не шевелится??? Врач мне- как это шевелится? Ты че?! шевелится же!!!! Ну потом и я разглядела)))) Ааа, такая прикольная))))
Блин расспросила, где она у меня и как, описала положение в точности как в Валене мне говорили. По передней стенке, не фига не по задней! И все таки низко!!! Спросила меня не назначал ли мне врач, что нибудь из-за этого? Да не фига не назначал! там еще и высмотрели ток заднюю стенку без всякого прилежания. Вроде как с 8 недели она у меня чуток поднялась, но не совсем еще( Блин!

#287 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:45

Настя, не жди от наших врачей милости. Вызывай скорую, в патологию можно попасть только так и никак иначе. При на выделения. остальное их не волнует совсем. Я в патологию попала только на третий день через зав жк, пошла к ней с напором, меня только тогда положили. С роддома выперли, хотя я на скорой туда приехала. Потому что мест у них нет, а гипертонус не болячка, а так... само пройдет.

#288 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:50

Настя, конечно иди к Хорошевой и выпрашивай больничный! И лежи дома, если не положат, конечно, ничего не делай, лежи целыми днями! Кроха важнее домашних дел! Про флюру тоже 1 раз слышу, и если ты беременная как ты ее должна интересно сделать, если бы у тебя старой не ьыло?!
Ален, классно как!!! Я в субботу тоже свою увижу! =) Ты не расстраивайся из-за предлежания! Поднялось же немного, значит сдвиг есть! Пол тебе не сказали, говорят на этом сроке уже видно! Ты к кому ходила, кстати?

Девочки, я сейчас еду в ЖД прикрепляться! Надеюсь за обед успею! Так что удачи мне)))

#289 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 сентября 2014 - 11:53

Удачи, Саш!

Флюру уже теперь только после родов можно сделать. Сразу после выписки позвонит терапевт и пригласит на флюру. Сцедишься до, сделаешь и сцедишься после. ну а потом уже ребенка можно кормить. Во время Б флюру делать низя!!!

#290 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:43

Я уже вернулась! На все у меня ушло 30 минут вместе с дорогой, правда на машине)! Прикрепили! В понедельник пойду на прием!

#291 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:45

Саш, удачи!
Ходила к Омаровой. Особо не выбирала, ну попала к ней, вроде ниче так все рассмотрела, рассказала. А пол, она ток включила эту свою штуку, а дитё мое в экран ногами упелось))))) Одни пяточки видно и сразу показалось что между ними пэрсик!!!!! Ну и она опережая мой вопрос сказала, вроде девчонка!

О, как лихо ты! Шустро как! Здорово! Так пусть дальше и идет!)

#292 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 12:55

Пэрсик! Какая милость)))) Значит принцесса! Поздравляю!
Да, быстро, я сама удивилась!
Решила не ждать понедельника, и записалась через он-лайн регистрацию на завтра на прием к Г, тоже в обеденный перерыв! Может успею))) Подумала, что тянуть... а так в понедельник уже пойду анализы сдавать

#293 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 11 сентября 2014 - 13:13

Пасипа! я

радая)
Прально, че тянуть

#294 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 09:21

Привет, девченки! Расскажите в чем вы ходите из верхней одежды? Мне вот мое пальто совсем впритык((( как его снимаю, аж дышать легче) А вы в свои обычные вещи еще влазиете? У меня вроде и живота почти еще и нет, походу просто пальто мало стало))) И так хочется чего-нибудь новенького, но в тоже время хочется обойтись в это время вещами по минимуму, куда их потом девать... Хотя... вчера мама купила мне платюшко в манго, оно свободного кроя, т.е. я его до огромного пузика смогу носить, но и сейчас классно смотрится, в общем то это платье не для беременных! А еще там, как назло, все пальто свободного кроя, как раз для нас! Я там все перемерила))) Но ничего не купила... все еще в раздумьях надо ли, может лучше куртку, легче и теплее... И еще штаны для беременных вы уже брали? Где у нас в Павлике хороший выбор и не космические цены?

#295 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 09:58

Я позавчера решила пройтись по пути у нас тут по манакбаю глянуть тоже пальтишки свободного кроя. Отделов то тут мало, ниче не нашла, В одном отделе продавец порыскала и говорит все приталенное, ничего нету подходящего и уже перед выходом вытаскивает коротенькое пальтишко. Короткое как пиджак, расклешенное от груди. Говорит, вот это висит, висит, хочешь бери? Я грю- как?? Ну так! Может хоть поносишь говорит. Ну так как размер то оказался мой, я взяла че понтоваться))))) купить бы такое не купила а даром...
Вот так пока ниче не нашла, а это пальтишко пока и выручило. Дальше пока не знаю
Из одежды, я не большой поклонник брюк. Платьях мне реально удобнее, особенно сейчас, ниче не жмет, не давит. Щас влезлав теплые лосины-гамашки с туникой)

#296 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:17

ООО, ничего себе какой подарочек приятный! Молодец девушка-продавец!
Да то, что не жмет, это точно! Я тоже платюшки люблю! Надо колготы потеплее прикупить, да лосинки, но зимой по-любому штаны понадобятся! И думаю спец. штаны для беременных не должны давить...

#297 Off   Jakosya

Jakosya

Люблю, верю и надеюсь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 431 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:21

ого продавщица какая попалась...добрая....

#298 Off   Anellla

Anellla

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:27

На манакбае на 2м этаже девушка мерила штаны для беременных, продавщица говорила что выбор есть, но я не смотрела, торопилась. Ни по ценам, ни по вещам не скажу. Потом надо будет на эту еще пошариться.

Саш, а пальтишко в манго почем прикупили?

#299 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 10:31

Ну я с понедельника в отпуск выйду, надеюсь будет время пошариться, просто меня хватает теперь часа на 1,5, потом устаю, хочу есть, живот потягивает, в общем долго ходить не могу(
Я в среду сапоги за час купила после работы))) обычно по 3 дня хожу высматриваю, все перевариваю)))

#300 Off   Настя87

Настя87

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 12 сентября 2014 - 12:48

Привет. Была сегодня у Хорошевой. Посмотрела мое УЗИ, посмотрела меня и говорит не знаю зачем тебя пугают угрозой, я ничего такого не вижу. Все нормально. Хотя сказала выделений таких не должно быть и если они повторятся то смело можно вызывать скорую. А так пока физический и половой покой. Договорились что дополнительно буду у нее наблюдаться. Сказала теперь прийти после первого скрипта.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz