Перейти к содержимому

Фотография

Дневник питания по Джиллиан Майклз

Сообщений в теме: 359

#281 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 13 июня 2014 - 15:45

а мне вот пофиг: жарко не жарко, я всегда есть хочу и с удовльствием ем!!!! ))))))))))))
И знаете, мне вот утром почти не охота есть, я ем, потому что надо. А вот с обеда и до ночи у меня жор. Как перенастроить в обратную сторону? Чтобы по утрам объедаться, а вечером наоборот.

Шолпан как мы с тобой похожи в этом плане:) у меня тоже самое. Вечером могу есть без остановки с обеда начиная...а еще хлебушек с маслом для меня лучшее пироженое:) очень люблю мучное...но тут орпять только приучать себя. Для человека говорят надо 21день выдержки чтобы это вощшло это привычку. Все дело привычки. Раньше я чай во время еды никогда не пила. А муж без чая не сядет ужинать. Для меня это было не привычно. А теперь сама жду чай, хотя это неправильно. Говорят нельзя разжижать сок жнлудлчный и вообще желудок расстягивается. Тоже перевоспитываю себя.

Выходные для меня стресс в плане еды. Я ем вместе с мужем вредности:((поэтому выпала от подсчета.
Я стала делать домашний йогурт, а как его калорийность вычесть не знаю.
Сегодня держу себя в руках

Завтрак
Каша пшеная на воде-152
творог 150гр
Сыр ломтик
шоколадка 15гр
Кофе с молоком.

• анюша, О-ля-ля и Женственная это нравится

#282 Off   Женственная

Женственная

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 122 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 16 июня 2014 - 23:06

Девочки, мой вес замер на 82 кг... Ем, как выразилась мама "как лошадь". Как умерить свой аппетит?????

ой, на 68
  • Колбаса Деловая это нравится

#283 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 17 июня 2014 - 02:26

Шолпан, не поверишь я "стояла" на цифре 68,6 недели две((( при всем что каталась больше часа на велике(ежедневно)+ занятия с Джилл(ежедневно)+уменьшение порций(в два раза) я испугалась ужО -хорошо хоть не 66,6 :blink: ....потом стала считать калории и и вес стал падать :rolleyes:...

Сообщение отредактировал shev_31: 17 июня 2014 - 02:28

• Женственная это нравится

#284 Off   Колбаса Деловая

Колбаса Деловая

Слово не воробей! Вылетит неосторожное вернется трехэтажное.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено 17 июня 2014 - 02:37

вообщем бери телефон, скачивай счетчик калорий иии мы ждем тебя в ватсапе :regulation: девы сегодня про тебя спрашивали :wink:
  • Женственная это нравится

#285 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

мы счастливы, потому что любимы

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-10-2012

Отправлено 21 июня 2014 - 22:55

сейчас нет времени расписыать рацион, на я последние 5 дней ем по 1200 ккал (+-50 ккал) и чувствую себя отлично! надеюсь, отвес и минус в см не заставит долго себя ждать))
  • Zasonya и Женственная это нравится

#286 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 10:42

ага, похвасталась и последние 3 дня опять ем как слон, позавчера было 2100 ккал :la-la: , вчера 1700... уффф!..

#287 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 17:29

Оля, держись дорогая. Я тоже сейчас ем, и вес опять вверх поднимается:( толи из за холодов, а может обрадовалась что скинула и все расслабилась. У меня уже в 4й раз такая байга. Скидываю 4 кг и все назад заедаю...уф уф уф.
  • О-ля-ля это нравится

#288 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 23 июня 2014 - 17:32

Лена, сегодня отчет:-)))

#289 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 17:39

это меня еще больше угнетаетИзображение

#290 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 23 июня 2014 - 23:13

да ладно, я тоже сегодня наелась:-))) на 830 ккал точно:-(

#291 Off   Zasonya

Zasonya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 02:19

Таня, ты еще кирпичи не привязываешь к ногам чтобы не взлетать? Я блин если ем мало, то на физ нагрузки не способна, земля уходит из под ног. А если жру ведрами то занимаюсь но поправляюсь дай боже...

#292 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений

Отправлено 24 июня 2014 - 19:27

неа, чувствую я себя очень хорошо. Первые 3-4 дня голова кружилась если наклоняешься, а потом все прекрасно. И я пока не занимаюсь, у меня от спорта вес растет за счет мышечной массы. Я потом буду подтягивать все.

#293 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012

Отправлено 04 июля 2014 - 19:24

Правила питания

1. После употребления белковой пищи (мясо, рыба, яйца, молочные продукты, грибы) не пить жидкости (особенно сладкие). Из-за этого разбавляется желудочный сок, а это, в свою очередь, затрудняет переваривание пищи.

2. Не ешьте вместе белки и углеводы. Белкам для переваривания нужна кислая среда, а углеводам - щелочная. Желудок не может так быстро переключаться, и при употреблении в пищу и того, и другого, еда не переваривается до конца. Белковая пища может начать загнивать в желудке, а углеводная начнет брожение.

3. После употребления значительного количества углеводной пищи нельзя есть в течении двух - трех часов. Необходимо дать пище усвоиться.

4. Не ешьте фрукты после еды. Фрукты должны быть либо отдельным приемом пищи (лучше завтрак или перекус), либо их надо употреблять в начале приема пищи.

5. Не ешьте сладости после основной еды, особенно белковой.
  • IRISCA, анюша, О-ля-ля и еще 1 это нравится

#294 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 08 июля 2014 - 21:35

ну вот, что могу подытожить. не так сложно питаться в районе 1300-1500 ккал, у меня в последнее время вообще выходит 1000-1200 ккал. возобновила занятия, надеюсь, что результат не заставит себя ждать))

а еще-кухонные весы-вещь!!!!! я оказывается очень преувеличивала на глаз свою порцию...)) приятно, что ем я меньше, чем думала)
  • Skromnitsya, Karagandinka и анюша это нравится

#295 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011

Отправлено 08 июля 2014 - 21:58

Согласна, Оля, мне вначале сложно было уложиться в 1256 калорий. А теперь бывает и 700-900 наедаюсь. Съем больше - неприятное чувство обжорства, прям до тошнотиков бывает.
Правда случаются дни, когда хочется вкусненького, тогда и на 1300-1400 могу наесть.
  • анюша и О-ля-ля это нравится

#296 Off   Anel

Anel

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 604 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-01-2009

Отправлено 09 июля 2014 - 19:22

Изображение
  • Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится

#297 Off   Angel_ina

Angel_ina

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 14 июля 2014 - 19:55

46 важных причин пить воду.
1. Без воды нет жизни.
2. Нехватка воды сначала угнетает, а затем убивает некоторые жизненно важные функции организма.
3. Вода - главный источник энергии, денежный поток тела.
4. Вода генерирует электрическую и магнитную энергию внутри каждой клетки тела - она дает силу жить.
5. Вода - связующий материал архитектурного проекта клеточной структуры.
6. Вода защищает ДНК от повреждений и повышает эффективность её восстановительных механизмов - она уменьшает количество аномалий в ДНК.
7. Вода значительно повышает эффективность иммунного механизма костного мозга, где формируется иммунная система ( все её механизмы), включая эффективное противодействие раку.
8. Вода - главный растворитель всех видов пищи, витаминов и минералов. Она разлагает пищу на мелкие частицы, поддерживает процессы метаболизма и усвоения.
9. Вода заряжает пищу энергией, после чего частицы пищи обретают способность передавать эту энергию организму в процессе пищеварения.
10. Вода повышает способность организма к усвоению жизненно важных веществ, содержащихся в пище.
11. Вода обеспечивает транспортировку всех веществ в пределах организма.
12. Вода усиливает способность эритроцитов к накоплению кислорода в лёгких.
13. Без Воды - Невозможно Дыхание.
14. Вода выводит токсичные отходы из различных частей тела, доставляет их в печень и почки для окончательного удаления.
15. Вода – основной смазочный материал в суставных щелях, способствует предотвращению артрита и болей в пояснице.
16. В позвоночных дисках вода создает «амортизирующие водяные подушки».
17. Вода - самое мягкое слабительное и лучшее средство от запоров.
18. Вода предохраняет артерии сердца и мозга от закупорки. 19. Вода помогает снизить риск сердечных приступов и инсультов.
20 . Вода - важнейший элемент системы охлаждения (пот) и обогрева (электризация) организма.
21 . Вода необходима для производства всех гормонов, вырабатываемых мозгом, включая мелатонин.
22. Вода необходима для эффективного производства всех нейротрансмиттеров, включая серотонин.
23. Вода даёт нам электрическую энергию для всех мозговых функций в первую очередь для мышления.
24. Вода может предотвратить расстройства, связанные с дефицитом внимания у детей и взрослых.
25. Вода повышает работоспособность, улучшает фиксацию внимания.
26. Вода - самый лучший тонизирующий напиток и у нее нет побочных эффектов.
27. Вода помогает снять усталость - она придает нам энергию молодости.
28. Вода восстанавливает сон.
29. Вода делает кожу гладкой, позволяя уменьшить эффекты старения.
30 . Вода помогает снимать стресс, тревогу и депрессию.
31 . Вода вызывает блеск в глазах.
32. Вода помогает предотвратить глаукому.
33. Вода нормализует кроветворные системы костного мозга - она помогает предотвратить лейкемию и лейкому.
34. Вода абсолютно необходима для повышения эффективности работы иммунной системы при изменении климатических условий, а также для борьбы с инфекциями и образованием раковых клеток.
35. Вода разжижает кровь и не дает ей сворачиваться в процессе циркуляции.
36. Вода уменьшает предменструальные боли и приливы (ощущение жара в климактерический период).
37. Вода и сокращения сердца разжижают кровь и создают волны, которые не позволяют твердым веществам оседать на стенке кровеносных сосудов. 38. Человеческий организм не располагает запасами воды, способными поддержать жизнедеятельность в условиях обезвоживания.
39. Обезвоживание останавливает производство половых гормонов, является одной из главных причин импотенции и потери полового влечения.
40. Потребление воды помогает отличить ощущение жажды от голода.
41 . Вода - самое лучшее средство для снижения веса. Пейте воду вовремя и худейте без особых диет. Кроме того, вы не будете есть, когда вам кажется, что вы голодны, а на самом всего лишь хотите пить.
42 . Обезвоживание - причина токсичных отложений в организме. Вода расчищает эти отложения.
43 . Вода объединяет функции мозга и тела, повышая способности к достижению способности целей.
44. Вода уменьшает приступы утренней рвоты у беременных.
45. Вода помогает предотвратить потерю памяти при старении, снизить риск болезни Альцгеймера, болезни Паркинсона и Лоу Герига, а также рассеянного склероза.
46. Вода помогает избавлению от вредных привычек, включая тягу к кофеину, наркотикам, алкоголю

#298 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 16 июля 2014 - 12:24

Одно время тоже без конца срывалась с пп и прочего. Потом увидела в ИГ фотку одной девушки и ее коммент, что относится ко всякому вредному и тому что нельзя (сладкое, мучное и тыпы), как к собачьему корму. Что это еда не для нас. Мы же его не едим и не хотим. Вот с тех пор стало полегче и даже не хочется особо. Когда хочется ем маленький кусочек.
  • О-ля-ля это нравится

#299 Off   О-ля-ля

О-ля-ля

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 380 сообщений

Отправлено 16 июля 2014 - 12:35

Алма, а вы не могли бы поделиться своим примерным рационом?.. :flower:

#300 Off   Akama

Akama

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 502 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-04-2005

Отправлено 17 июля 2014 - 13:37

Оля, ну примерно так, я занимаюсь рано утром, больше нет времени. Вообще это не совсем пп и не совсем Джилл )) Моя интерпретация скорее ))
6:00 - 2 стакана воды можно с лимончиком
треня
7:00 - завтрак (овсяная каша на молоке+вареное яйцо или гранола с йогуртом амиран+вареное яйцо или омлет из 1 яйца и 2 белков или овсяные панкейки 4 шт+вареное яйцо)
10:00 - перекус (банан+горсть орешков разных, или галета Нордик+банан, фруктовый салатик, иногда тут кушаю сладкое, кусочек тортика или пироженку:))
13:00 - обед (курогрудка или индейкогрудка 200 гр+гарнир (бурый рис, булгур, киноа, нут)+овощи свежие (огурцы, помидорки)
16:00 - перекус (творог 0% 200 гр)
19:00-20:00 - ужин (курогрудка или индейкогрудка или консервир тунец или нежирная рыбка или стейк 100 гр+овощи (гриль или свежие)

До еды за полчаса пью стакан воды, после еды пью воду через час. Надеюсь будет полезно ))
  • Anel, анюша и О-ля-ля это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz