У нас в городе не безопасно молоко брать, да и где? Была бы своя коза, так знала бы я что, как и когда она ела, спокойно бы давала. А то не известно, возле какой обочины козочка прошлась. А с деревни, от свекрови возить, не реально. Больше на бензин уходитПришлось давать ребенку козье молоко ( старый дедовский метод ).
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Проблемы с животиком у малышей
Off
Отправлено 02 сентября 2011 - 12:51
Off
Отправлено 03 сентября 2011 - 23:20
Off
Отправлено 06 октября 2011 - 10:58
Off
Отправлено 27 октября 2011 - 22:08

Off
Отправлено 28 октября 2011 - 09:11
Соки
Яблочный сок - слабит
Грушевый сок - слабит
Натуральный морковный напиток - крепит
Яблочно-виноградный сок - слабит
Тыквенно-яблочный напиток - регулирует
Яблочно-шиповниковый напиток - слабит
Сливовый напиток - слабит
Персиковый напиток - слабит
Банановый напиток - регулирует
Абрикосовый напиток - регулирует
Персиково-ананасовый напиток - слабит
Мультивитаминный сок - слабит
Яблочно-морковный сок - регулирует
Сок из яблок, персиков и абрикос - слабит
Овощные пюре
морковь - крепит
морковь с картофелем - крепит
Пюре из тыквы - регулирует
Тыква с картофелем - регулирует
Цветная капуста с картофелем - регулирует
Цукини с картофелем - регулирует
Шпинат с картофелем и сливками - слабит
Фруктовые пюре
Яблоки - слабит
Груши - слабит
Груши с яблоками - слабит
Яблоки с морковью - крепит
Сливы - слабит
Тыква с яблоками - регулирует
Черника с яблоками - регулирует
Персики - слабит
Персики с бананами - регулирует
Абрикосы - отлично слабит
Абрикосы с бананами - регулирует
Бананы - крепит
Яблоки с бананами - регулирует
Лесные ягоды с яблоками - регулирует
Малина и черника с яблоками - регулирует
Шиповник с яблоками - слабит
Off
Отправлено 28 октября 2011 - 10:39
А нормофлорины даете?Помогите, дайте совет. Нам год и 2 месяца, кормлю грудью, а так питание разнообразное, фрукты каши супы... Не какаем гдето 4 дня на 5-ый начинается... Бегает по углам ищет где покакать, но не получается. И так уже 2 недели не с того ни с чего началось, помогаю клизмой. Но постоянно же нельзя!!!
Off
Отправлено 29 октября 2011 - 22:51
Забейте в поисковик и можно узнать что это такое.Извините я не понимаю о чем вы((( Сейчас мы 3 день какаем по горошинке, но с трудом, может слабительное какое надо дать... Слышала про Наринэ, надо попробовать.
Естественно, что флора еще не пришла в норму, необходимо ей помочь, если запор- тем более.
И, прежде чем давать слабительное,может пойти более простым путем и начать с клизмы?
Off
Отправлено 02 ноября 2011 - 00:14
Уже узнала что это, мы так и ходим с помощью клизмы. Только она и спасает. Завтра идем к врачуЗабейте в поисковик и можно узнать что это такое.
Естественно, что флора еще не пришла в норму, необходимо ей помочь, если запор- тем более.
И, прежде чем давать слабительное,может пойти более простым путем и начать с клизмы?

Off
Отправлено 05 ноября 2011 - 22:03

вот такие у мя опыты.

Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 21:30
Сейчас извините за подробности, памперс был полон почти одной водой, ну очень жидко. Стул уже был в обед.
Кушает с отдельного стола, готовится все каждый день для нее. Настроение отличное, признаков плохого самочувствия нет.
Сегодня полным ходом шла уборка, она естественно совала свой нос везде, думаю может руки в ведро могла сунуть а потом в рот.. в общем не знаю.
Что-нибудь дать от поноса? Что? или подождать до утра?
Ни разу правда с такими проблемами не сталкивались..
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:23
Если понос разовый, нет подъема температуры, нет зелени, слизи, крови в кале, то возможно- несварение, может съела пищу плохо промытую или так поджелудочная отреагировала.В осталных случаях- ко врачу.Таккс, паниковать или нет? За 1,5 года ни разу проблем с животом не было ни в каком виде.
Сейчас извините за подробности, памперс был полон почти одной водой, ну очень жидко. Стул уже был в обед.
Кушает с отдельного стола, готовится все каждый день для нее. Настроение отличное, признаков плохого самочувствия нет.
Сегодня полным ходом шла уборка, она естественно совала свой нос везде, думаю может руки в ведро могла сунуть а потом в рот.. в общем не знаю.
Что-нибудь дать от поноса? Что? или подождать до утра?
Ни разу правда с такими проблемами не сталкивались..
Если понос будет еще раз- повод посадить на диету, подъем температуры- вызвать врача.
Если откровется рвота, стул 4-6 раз за несколько часов- я вызываю скорую или еду в больницу. Предварительно дома - раствор Регидрона по чайной ложке каждые 5 минут-это очень важно!
Сообщение отредактировал Русалка76: 29 декабря 2011 - 22:25
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 22:47
я грешу на грязные руки, пока полы мыла везде, она искрутилась возле меня, за швабру хваталась. Может в рот руки и потянула. Руки то ей только потом вымыли, после уборки...
а вообще спасибо, подробно все действия расписали. Я надеюсь обойдется конечно, но надо быть готовой на всякий случай
Сообщение отредактировал Йоженька: 29 декабря 2011 - 22:48
Off
Отправлено 29 декабря 2011 - 23:14
Вечером сходила ооочень густо((((Прям первый раз так(((
Сегодня опять днем пусто было,вечером вот опять гууусто((((
Что делать,блин??((
Off
Отправлено 04 января 2012 - 15:02
и у нас проблемы с запором!!! подскажите нам врача гастроэнтеролога!! в алматы! и где можно сдать анализ на дисбактериоз??привет всем!мы сегодня мучались- мучались и решили вызвать скорую ребенок не мог покакать уже 5-й день пошел, нам поставили клизму и сказали обязательно сесть на диету и сходить к гастроэнтерологу, посоветуйте пожалйста хорошего врача!заранее спасибо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных