Ой,девочки,переживаю я теперь за зб((( дай Бог чтоб все у всех благополучно было и все мы родили здоровеньких и крепких детишек!
Начиталась вот всего и сижу нервничаю! с головы не выходит(
Надо бы успокоиться, да чем-нибудь себя отвлечь: расскажу про свое нынешнее положение :) сегодня была на узи, точный срок сказали- 4 недели и три дня) малюсенький такой) узист сказала больше не приходить (а то это у меня уже второе узи, решила на него пойти так как переживала все ли там в порядке) до недели 8-10, когда нужно будет на скрининг, сердечка еще нет у нас, жду - переживаю очень! успокоили, сказали на 6-7 неделе появится!
особо никаких признаков токсикоза нет, иногда лишь голова кружится, побаливает, не тошнит совсем! скажите мне пож-ста,девоньки, это нормально вообще?! или такой уж прям токсикоз туда попозже проявляется?!
какие еще признаки у меня?! иногда потягивает низ живота- ну это уж когда нервы блин сдают наверное(
грудь набухла и немного увеличилась,при касании болит!
из еды ни на что не тянет, просто чувство голода стала чаще чувствовать,чуть поем и нормально)
вот пока все)
расскажите у кого что было на 4-5 неделе? интересно мне теперь все)
Привет!!!У меня точно такой же срок 4 недели и 3 дня)))))Нет токсикоза ,все тоже самое как у тебя))))) спать охото, и кушать!!!Мне мой врач сказала придти через 2 недели послушать сердечко, а тебе не через сколько сказали придти?