Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#281 Off   Marika.19

Marika.19

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 19 мая 2014 - 10:17

Ой,девочки,переживаю я теперь за зб((( дай Бог чтоб все у всех благополучно было и все мы родили здоровеньких и крепких детишек!
Начиталась вот всего и сижу нервничаю! с головы не выходит(
Надо бы успокоиться, да чем-нибудь себя отвлечь: расскажу про свое нынешнее положение :) сегодня была на узи, точный срок сказали- 4 недели и три дня) малюсенький такой) узист сказала больше не приходить (а то это у меня уже второе узи, решила на него пойти так как переживала все ли там в порядке) до недели 8-10, когда нужно будет на скрининг, сердечка еще нет у нас, жду - переживаю очень! успокоили, сказали на 6-7 неделе появится!
особо никаких признаков токсикоза нет, иногда лишь голова кружится, побаливает, не тошнит совсем! скажите мне пож-ста,девоньки, это нормально вообще?! или такой уж прям токсикоз туда попозже проявляется?!
какие еще признаки у меня?! иногда потягивает низ живота- ну это уж когда нервы блин сдают наверное(
грудь набухла и немного увеличилась,при касании болит!
из еды ни на что не тянет, просто чувство голода стала чаще чувствовать,чуть поем и нормально)
вот пока все)
расскажите у кого что было на 4-5 неделе? интересно мне теперь все)

Привет!!!У меня точно такой же срок 4 недели и 3 дня)))))Нет токсикоза ,все тоже самое как у тебя))))) спать охото, и кушать!!!Мне мой врач сказала придти через 2 недели послушать сердечко, а тебе не через сколько сказали придти?

#282 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 мая 2014 - 11:37

Сама над собой ржу. Я вообще не любитель рыбы. Вчера друзья приезжали, а я знаю, что они любители селедки. Ну купила 3 селедки, картошку молодую. Вот мы перекусили. А одна селедка осталась. Не поверите - я ее с утра за один присест сейчас съела. Даже не представляю что будет...
  • Zhannett и Aigerss это нравится

#283 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 мая 2014 - 12:41

Девочки, привет! Анжелика, ну ты даешь, селедку на завтрак! Надеюсь, что ничего не будет, кроме жажды. У меня слабость к селедке никогда хорошо не заканчивается )) Стараюсь брать реже, и есть за раз не более двух кусочков, но никогда не получается, тоже могу всю слопать и не заметить.

#284 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 19 мая 2014 - 12:43

Айгерим, насчет отдыха не страшно если чувствуешь себя хорошо, я летала в прошлую беременность на 20 неделе, мы отдыхали в анталий всей семьей на 2 недели, было здорово море, пляж только на пользу если нет никаких противно показании, посоветуйся с врачом, просто у кого тонус или еще что им нельзя летать а если беременность протекает хорошо без проб то конечно можно!

Анжелика раздразнила селеткой терь тоже охота(( я здесь в японский суши бар хожу ем ролы а так тоже охота бывает как ты селедочку с картошкой
  • Анжелика это нравится

#285 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 12:46

Айгерим, я ездила на 6-8 неделе в евротур, это был ужас. Сам полет прошел нормально, но чужой климат, активный отдых, вода, еда, это было испытанием, я прям мечтала домой, полежать в своей постели и поесть обычных домашних котлет и супа с курицей ))

В Турцию ездила не беременная несколько раз и всегда там начинался цистит, так что беременная я точно никуда не поеду, но это мой личный опыт и мнение. Если сильно хочешь, то можно во втором триместе и если предусмотреть возможные ситуации на отдыхе.

#286 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 13:07

Вот-вот, еда может дурную роль сыграть.
А я сейчас мужу на работу звонила. Он мне уже несколько раз предлагал усыпить старого пса. Я все на это не решалась. Так этот пес, Барсик, уже несколько раз на Алю кидался, а сегодня на меня кинулся. Теперь и я за. Хотя жалко. Хоороший пес, но ему уже более 10 лет. С таким характером своенравным.

Опять у нас ветер и даже штормовое предупреждение. Да и тучи нагнались. Прохладно.

#287 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 мая 2014 - 13:41

Девчонки,всем привет! Кто стоит на утете у Козеля? Как впечатления?

#288 Off   listik

listik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2011

Отправлено 19 мая 2014 - 13:44

привет всем!!! Жаль Катюшу, пусть поскорее восстановится и чтоб не терзали тебя плохие мысли. все будет хорошо!

Девчонки,всем привет! Кто стоит на утете у Козеля? Как впечатления?

Вы с какого города?

а меня сегодня впервые вырвало, с сыном такого не было. неприятная штука. надеюсь что я не буду сильно мучаться :)
И ещё обычные штаны я уже не могу одеть. Живот вздулся как будто 16 недель :)
достала прошлые беременные штаны. Вот потеплеет буду вообще(пока сезон) в сарафанах ходить. Чтоб друзья пока не заподозрили, рано ещё им знать.

Анжелика врачи у вас ещё те юмористы. пишут такое ))))
пришла женщина с ребенком, они ещё сомневаются органы женские или нет )))

Сообщение отредактировал listik: 19 мая 2014 - 13:46

• Анжелика это нравится

#289 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 14:14

У сестры из Уральска спрашивала, так у ней в той же графе написано просто - созревшие половые органы или нет. Про шейку матки и влагалище мне расшифровали. Влагалище типа легко раскрывается, а шейка матки цилиндрической формы. Нет, от врачей можно временами быть в шоке. Это как мой муж попал с аппендицитом, а у него спрашивают: "Вам в первый раз будут аппендицит вырезать?" Это выражение у нас вообще в шутку семейную вошло.
Вот- вот, тут все уже подкалываются, что мы тут как шарики на раннем сроке.
  • Zhannett это нравится

#290 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 15:37

Я с Павлодара)

привет всем!!! Жаль Катюшу, пусть поскорее восстановится и чтоб не терзали тебя плохие мысли. все будет хорошо!

а меня сегодня впервые вырвало, с сыном такого не было. неприятная штука. надеюсь что я не буду сильно мучаться :)
И ещё обычные штаны я уже не могу одеть. Живот вздулся как будто 16 недель :)

А у меня тоже живот как будто надулся. Отчего это так? Месяца еще толком нет.

#291 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:28

Многие говорят, что просто организм набирает жир. Вот и пузень.
  • Zhannett и Mummy of two это нравится

#292 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 16:56

Девочки, это еще не ребенок, защитная прослойка жира, природа позаботилась. У меня еще во время беременности на животе начинают расти волосики-пушок, тоже защитная функция, для сугреву.
  • Анжелика и Mummy of two это нравится

#293 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 17:24

Сходила я к своему врачу геникологу, проверил, взял мазок отнесла в лабораторию результаты послезавтра и снова с ними к врачу за заключением, вообщем все мой переживания по поводу запаха и небольшой боли оказались зря но возможно у мну молочница врач прописал мазь и таблетки от молочницы и проверил лялку. Все отлично у него там, плавает у себя, врач показал крошечные ручки, ножки, голову и сердцебиение, у малыша слава б все хорошо! Чему я очень рада и теперь спокойна, сказал мне не поднимать сына все время а я чуть что сразу его поднимаю вот терь решили сами пешком ходить а не на руках мамы.
  • Анжелика это нравится

#294 Off   Chosen

Chosen

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 17:28

Девочки, это еще не ребенок, защитная прослойка жира, природа позаботилась.

Ну вообщем то логика мне подсказывала что ребенок в несколько мм не может так выпирать на таком сроке :rolleyes:

#295 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 17:42

на животе начинают расти волосики-пушок, тоже защитная функция, для сугреву.

А у меня полоска в прошлый раз была.
А ноги шерстяные тоже природой задуманы...
Мой террорист спит. Она сегодня плохо спала, раз 10 я вставала к ней. Сейчас как сонная муха. Кажись приготовлю по быстрому борщ зеленый со щавлем и макароны по-флотски. А сама еще рыбу хочу, хотя уже на нее смотреть не могу. Грузу клубнику замороженную.
  • Zhannett это нравится

#296 Off   Анна Сашко

Анна Сашко

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-12-2014

Отправлено 19 мая 2014 - 18:25

Здравствуйте, мамы и будущие мамы)))!!! Сегодня встала на учет (кое-как!!!) почему-то эти врачи поставили мне не 10 недель, а 9.... как-то они все по-разному считают. Пока написали кучу анализов крови и мочи, отправили к терапевту. Та сказала кушать только кашки и супики, мясо нельзя! ЭТО КАК ТАК??? типа для ребенка это сейчас не нужно и вообще не полезно. Кому про какое питание говорили?
  • Elena Smirnova это нравится

#297 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 18:55

Аня, с оформлением тебя. Насчет такой диеты впервые слышу, может это у твоего врача такие свои жизненные принципы? ))) В вашем регионе вообще, мне кажется, надо усилеено питаться и не пренебрегать никаким ивитаминами.

Сообщение отредактировал Zhannett: 19 мая 2014 - 18:55

#298 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 19:55

Привет Аня! Добро пожаловать в наши ряды!
Тоже никогда не слышала чтоб нельзя было есть мясо во время беременности так наоборот надо есть все что содержит витамины.

Мы ждем дочу из школы сыном и потом арбуз порежем это наш первый за все время здесь, сезон только начался, сезон клубник закончился до этого был сезон апельсин они прям везде росли и у нас с саду я прям их объелась перед беременностью щас не могу смотреть на них.

#299 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 20:45

Аня, я в шоке от такой диеты. В обменке же написано, чтоб и мясо и рыба были обязательны в рационе. Просто не сильно жирное, чтоб не набирать вес. Аня, ешь все, что хочешь. А сроки у них вообще отпад, как хотят так и мутят

Я вообще с Алей первый триместр не могла в город выезжать, меня дурманил шашлык. Я его так переела. А сейчас самсу безумно хочу и именно тандырную.

#300 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 мая 2014 - 21:35

Анжелика самса тандырная это тема! Помню на рынке зеленом у входа где соки и напитки продавали, делали вкуснейшую самсу узбеки парни. Прям охота их но к сожалению зеленого рынка щас нет и соответственно этой самсы тоже наверное.

Сообщение отредактировал Mummy of two: 19 мая 2014 - 21:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz