Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Конфликты, скандалы!
Off
Отправлено 29 декабря 2012 - 13:23
На меня руку он не поднимает, но он такого мнения, женщину бить нельзя, но нельзя бить действительно женщину, которая не позволяет себе пацанских выходок))
- много мама это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 17:09
сама то я понимаю что с мужчинами надо разбираться спокойно,без повышения тона (быстрее дойдет),но на деле все выходит не всегда так
может этому с детства мамы должны учить? типа надо быть хитрее,спокойно согласиться и делать свое
вот не знаю,до сих пор для меня это дилемма
- Зай4енко, То4ка, Юлик*** и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 17:15
все таки славянское восприятие жизни иное,чем азиатское (казахское), наши почти все казахи считают чтоженщина должна делать все, т.к.она женщина,соот.и в домашних правах попирают,типа глава -мужчина и тут все сказано,что сказал то и должна делать
даже если это и современные казахи,просто потому что боятся что его родня обсмеет его,если будет что как жена сказала делать
а славяне в этом вопросе проще?! или нет? вот скажите девочки
- Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 22:20
Сообщение отредактировал Зай4енко: 30 декабря 2012 - 22:25
- Lulita, То4ка, Ярина и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 22:50
Аха, сковородой чугунной по балде дала и все в порядке!а славяне в этом вопросе проще?! или нет? вот скажите девочки
Ну я не чистокровная славянка, у меня 25% кавказской крови, наверно это очень горячие 25%. Если я в гневе - ищите пятый угол. Правда, с годами учусь контролировать эмоции, не терять самообладание, стала гораздо спокойнее, а муж наоборот с годами нервы расшатал, сейчас вообще лучше его не трогать.
- missP это нравится
Off
Отправлено 30 декабря 2012 - 23:10
Муж говорит жене: “Запомни, если я приду домой, а шапка у меня налево сдвинута - значит я добрый сегодня, если направо - значит не трогай, злой!”
Жена в ответ: “Хорошо. Только если уведешь, что у меня руки в боки, значит мне пофиг на какую сторону у тебя шапка сдвинута.”
Вот и я такая. я могу двинуть мужу, конечно в ответ получаю, но.. он мне не бъет руки скручивает, на кровать кидает, но не разу не ударил ( я б за такое..) это моя натура, Себя любимую я в обиду не дам
есть еще одна история, ее мне моя бабушка рассказала перед моей свадьбой,
Вкратце,
Дедуля мой был не прочь погулять и выпить. В один прекрасный день он пришел под шафе. Поздно. как всегда в молодой семье разборки. а бабуля белье гладила и в этот момент, деда решил , что надо поднять руку на жену, а бабуля его утюгом так "нагрел" уде 52 года живут в браке он ее после этого случаю ни разу не трогал.
вот она и сказала если хоть раз ударит, так и будет бить, а если нет....то...вот и борюсь))))))
Сообщение отредактировал Juliya9082: 30 декабря 2012 - 23:11
Off
Отправлено 02 января 2013 - 22:21

значит не зависит говорите от национальности,все такие мужчины,ну так мне немного спокойнее стало ))),а то ведь всегда каж.что где-то лучше.
у меня муж с юга, я-с севера,на этой почве у нас немало контров бывает,хотя он не ярый шымкентец напр,но считает что я больно своевольная,а свекровь так вообще наз.меня русской (не в обиду)..типа если не нравится сразу выговарию...на юге ведь как положено: невестке не понравилось-не беда,молчи женщина,делай вид что все тип топ...у меня так не получается-пробовала, закипает все от негодования,хлобысь и все высказала
Off
Отправлено 02 января 2013 - 23:58

- Зай4енко и Айжаночка это нравится
Off
Отправлено 08 января 2013 - 02:29
выбирали подарки моим родителям, я говорю давай просто торт (т.к. с деньгами напряг) а ему видишь ли не удобно....
И тут то началась....
я ему спокойно сказала "успокойся" А он стал ещё хлеще, матерится, орал как сумасшедший...
Когда он в таком состоянии я обычно молчу...
потом он меня достал И я разревелась в три ручья, "послала" его куда то подальше...
Он помолчал и видимо понял что "погнал" и стал просит прощенье,
помирились конечно, но в душе остался осадок,
видимо он это чувствует, обнимет, говорит что дурак и больше так не будет...
Off
Отправлено 09 января 2013 - 11:51
ваш муж молодец,подарки Вашим родителям выбирает вместе с вами и что попало не хочет дарить,неудобно видимо...по-мужски...просто подача у него неправильная,кричать и ругаться,вот это точно обидно...вы ему в спокойной обстановке дайте понять что это для вас неприемлемое унижение....А мы тоже перед НГ разругалсь из за каких то пустяков,
выбирали подарки моим родителям, я говорю давай просто торт (т.к. с деньгами напряг) а ему видишь ли не удобно....
И тут то началась....
я ему спокойно сказала "успокойся" А он стал ещё хлеще, матерится, орал как сумасшедший...
Когда он в таком состоянии я обычно молчу...
потом он меня достал И я разревелась в три ручья, "послала" его куда то подальше...
Он помолчал и видимо понял что "погнал" и стал просит прощенье,
помирились конечно, но в душе остался осадок,
видимо он это чувствует, обнимет, говорит что дурак и больше так не будет...
мой тоже как то пару раз накричал на меня при людях с психозом,унижение жуткое...потом дома я ему пояснила,что подобное поведение в свой адрес не потерплю,все таки не собака и не на помойке себя нашла,должно быть уважение и этика поведения,даже если муж и жена...после этого ни разу пока не было ТТТ ))))
а что насчет подарков для моих,так он вообще все в штыки воспринимает,не понимает,в общем для меня это целая проблема
- 777Асем это нравится
Off
Отправлено 10 января 2013 - 15:45
Ничто так сильно не выводит из себя как слово «успокойся», особенно когда ты действительно спокоен. ))) Мира и взаимопонимания всем! Тоже не люблю, когда унижают при всех, а прощения просят тет-а-тет, и еще хорошо если просят...я ему спокойно сказала "успокойся" А он стал ещё хлеще, матерится, орал как сумасшедший...
- Зай4енко, Harizma, мама Шолпан и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 11 января 2013 - 03:48
Мы ссоримся странно, я наорать могу и расплакаться со злости или наоборот замкнуться, а муж у меня бухтелка, нуделка. И ссорится также, при этом не слушает. Договориться невозможно. Так что для меня это тяжело, у мея эмоции, а он свое гнет. Ну я психую, начинаю кругам ходить, обижаюсь, так и расходимся недовольные. Минут 30 сидим по разным углам, потом начинаем подлизываться. Мужу мои претензии на неделю раздумий не меньше через неделю глядишь усвоил. А ко мне у него претензии...да фиг знает какие, просто побухтеть охота была. Если и есть,то до меня не доходит.
Но стараемся не доводить до критической точки, я психую страшно, мне сразу свалить охота, запереться и чтобы все отвяли. Ну и вообще охота свалить подальше. Боюсь, что я и поезд сесть могу:-) А муж у меня спокойный, а спокойных людей лучше не доводить, это я точно знаю, проверять не буду.
С предыдущим рассталась, когда он меня толкнул. И руку занес. Причем я сама не поняла с какого ляду. Пришел выпивши, причем слегка, бутылки 2 пива, но в 12. Я естественно прокомментировала это, а он драться. Честно напугалась. Хорошо прибежала его мама. На след. день выпила полбутылки водки, надавала ему по морде при свидетелях (чтобы драться не полез) и свалила с вещами. Чур меня с драчунами водиться.
Сообщение отредактировал Tea: 11 января 2013 - 03:51
- То4ка, IRISCA, ketera и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 12 января 2013 - 09:28
Off
Отправлено 13 января 2013 - 23:42
вот-вот,у меня при ссорах что-то наподобие вашего, сложно себя контролировать, тоже охота свалить подальше,так все и вся бесит )))Для меня в ссорах недопустимо не то что драка, но даже оскорбления, потому что если дорожку проложишь...будешь по ней топать.
Мы ссоримся странно, я наорать могу и расплакаться со злости или наоборот замкнуться, а муж у меня бухтелка, нуделка. И ссорится также, при этом не слушает. Договориться невозможно. Так что для меня это тяжело, у мея эмоции, а он свое гнет. Ну я психую, начинаю кругам ходить, обижаюсь, так и расходимся недовольные. Минут 30 сидим по разным углам, потом начинаем подлизываться. Мужу мои претензии на неделю раздумий не меньше через неделю глядишь усвоил. А ко мне у него претензии...да фиг знает какие, просто побухтеть охота была. Если и есть,то до меня не доходит.
Но стараемся не доводить до критической точки, я психую страшно, мне сразу свалить охота, запереться и чтобы все отвяли. Ну и вообще охота свалить подальше. Боюсь, что я и поезд сесть могу:-) А муж у меня спокойный, а спокойных людей лучше не доводить, это я точно знаю, проверять не буду.
С предыдущим рассталась, когда он меня толкнул. И руку занес. Причем я сама не поняла с какого ляду. Пришел выпивши, причем слегка, бутылки 2 пива, но в 12. Я естественно прокомментировала это, а он драться. Честно напугалась. Хорошо прибежала его мама. На след. день выпила полбутылки водки, надавала ему по морде при свидетелях (чтобы драться не полез) и свалила с вещами. Чур меня с драчунами водиться.
кст,насчет вашего предыдущего,подобное было у моей подруги,так она со страха ночью с ребенком к сестре сбежала,потом развелись, спустя полгода ее муж одумался и ради ребенка сошлись,теперь живут второй жизнью, причем муж ее так изменился,в лучшую сторону...прямо верь-не верь
Off
Отправлено 14 января 2013 - 01:29
- Зай4енко, IRISCA, ketera и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 22 января 2013 - 10:30
Off
Отправлено 01 февраля 2013 - 23:02
еще про приметы связанные с ссорами не забываем - никогда не ставлю на стол соль, не оставляю на столе нож. и нож не держу в одной подставке с вилками и ложками)))
- aurika.06 это нравится
Off
Отправлено 07 февраля 2013 - 14:38
- Пузырек это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных