Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:22
Лена....сдохла от зависти от твоих 58 кг...и это мама 4-х деток.......у меня наверное одна нога так весит))))))
- All'ka и много мама это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:26
мне муж сегодня говорит-ты к идеальному весу стремишься? идеальный вес,вес скелета-45 кг))) мне даже вес в кг не так важен,мне важнее чтоб фигура была,а не целлюлит в юбке)))
кстати у меня тоже юбка есть,в прошлом году на выдохе застегивалась,надо примерить,мож уже хорошо налезет)))
- Ульянчик это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 13:30
- IRISCA и много мама это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 14:52
Ну так вперёд)))Чего тянем ???АААААА!!!!!! возьмите и меня к себе)))))))))) я уже не могу смотреть на себя в зеркало
Реально)))!!!!Но как я поняла ты сама не хочешьДа ты шо....мне 58.....это нереально-сбросить 48 кг!!!!!!!
Вообще к определенному весу идти это как бы не то. Я стремилась к весу 59,для меня это была фантастичная цифра...Думала никогда не вернусь к этой цифре,Но потом когда всё же я добралась до неё, меня не остановило это...И вот ещё минус 3 кг. Тут дело в том, в какой форме ты чувствуешь себя хорошо,уверенной. Я вот сейчас себя уже чувствую уверенной, и знаю, что если я потеряю ещё 4кг, то я буду дрыщем страшным,поэтому теперь только физические упражнения, сейчас буду прибавлять в рацион немного большего.
А вообще в планах в тренажер.зал идти, там довести до совершенства.
Так что девчата, с Джилл убрать весь лишак очень при очень реально,НО при этом нужно соблюдать диету, если есть всё что хочешь в особенности в большом количестве углеводов , пирожки и сладостей,то увы это будет намного труднее достигнуть, мы хотим красивое тело, но оно просто так в один день не придет.
Сообщение отредактировал Ульянчик: 18 апреля 2014 - 15:01
- IRISCA, много мама, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 18 апреля 2014 - 15:38

Вообщем хорошая новость для не новичков)))) Худеем за неделю так переводиться новые занятия 2014 года)))У мне если честно ссыкотно....Но думаю после Пасхи я начну:
One Week Shred - Workout1,2
Вообщем первое идет силовая треня,второе-кардио.
В чем прикол, в том что эти занятия расчитаны на неделю, утром силовая,вечером кардио)))

Кто со мной???Ищу компанию...
Сообщение отредактировал Ульянчик: 18 апреля 2014 - 15:40
- Karagandinka, много мама, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 апреля 2014 - 12:28
- Ульянчик, много мама и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных