Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР Осень 2014!
Off
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:43
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:53
Пошла утром в ЖК,нашла ту самую тётечку, заполнила она мою обменку и написала все направления. Сдала ВИЧ и РВ, общий анализ крови, мочи, дали направление в центр крови на определение резуса и группы (в первую Б. мне на слово поверили, а тут анализ им принеси )))), сразу выписали напр на скрининг в 12 недель. Сказали, что обязательно нужно пройти у них. А я хотела в Аско к Куандыковой... Ну и потом к терапевту на след неделе пойду. Правда, мне еще сосудистого пройти надо, потому что варикоз у меня. Но к нашему в пк на эту неделю уже записи нет, пойду на следующей. Еще взяла тару для бакпосева мочи, завтра соберу им опытный образец ))) и отнесу в лабораторию. Кровь сдала за 20 минут в двух кабинетах, даже на работу не опоздала! Стоило мне вчера по тел нервы трепать?
Самое отвратительное - это запах спирта натощак! Мать моя женщина, как же меня мутило! Медсестра решила, что я вида крови боюсь и мне плохо. ))) Взяла с собой яблоки, вышла из пк и сразу слопала одно по дороге на остановку. ))))
- elmira_Ism и много мама это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 09:59
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 10:11
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:14
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:24
меня по ходу могут отправить на узи почек.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:28
мучить тебя никто не будет. Со зрением все очень серьезно. Иногда по показаниям окулиста назначают кесарево сечение, чтоб во время потуг и схваток не произошла отслойка сетчатки или еще какая беда с глазами. Я бы с такими вещами играть не стала, ослепнуть можно. не дай Бог.
Почки тоже могут дать осложнение в виде высокого давления. Лучше сразу всех пройти как положено, если будут показания для кесарева, то подготовят как положено, сама морально готова будешь. А если долбанет давление во время схваток? Все равно экстренно разрежут - ничего хорошего, когда все по ходу дела решается!
мне про резус сказано было им два экземпляра отдать (в обменку и в карту). оригинал заламинировать и оставить себе.
Я, кстати, кажется тоже 17го на прием иду )))
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:33
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:40
вот ужас, какие врачи! страшно аж становится, вот не объяснят че к чему а мы потом додумывай себе диагноз. в аско то хоть все расскажут, покажут, спокойно объяснят. я до берем. тоже ходила к Хамидовой, но вот Куандыкова почему то больше понравилась, с первого взгляда так сказать)
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:45
мне Куандыкову блатной карапузовский шпиён посоветовал )))), которая у нас в аско работает )))) Тоже думала к Хамидовой идти.
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 11:51
кстати, подсказать как там кровь сдавать или ты знаешь?
рассказывай. понятия не имею.
я в качестве донора несколько раз кровь сдавала, мне тогда и определяли резус и группу. По идее у них есть база доноров. Давно правда это было, до Тани еще
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 12:05
так, рассказываю по поводу ЦПК. приходишь туда значит, сразу в гардероб. потом не нужно стоять в регистратуру, а сразу иди с направлением в 101 кабинет, там он сразу первый в коридоре. я вообще быстренько прошла, минут за 10. и то когда пришла туда, вообще хотела стоять в регистратуру узнать что и как, благо охранник меня расспросил и все рассказал и подсказал)) результат забрала через день с 2-4 дня выдают в регистратуре. кстати, меня в жк предупредили сразу мол принимают они с 8-11, кроме пятницы.
- Kisya это нравится
Off
Отправлено 05 марта 2014 - 14:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных