Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Осень 2014!

Сообщений в теме: 6310

#281 Off   Aleks

Aleks

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 272 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-09-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2014 - 19:40

Девочки, а что за система -60?) расскажите?

#282 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2014 - 20:33

http://forum.karapuz...wtopic=834&st=0

#283 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2014

Отправлено 05 марта 2014 - 09:43

а я когда иду в больничку, да и вообще куда либо в людное место, мажу в носу оксолинкой. хотя мне акушерка сказала в больницу приходить в маске тоже...но я как представлю, что в ней трудно дышать, бяка в общем) но по ходу придется, щас самый такой весенний болезненный период, все кругом начнут чихать и кашлять..а нам болеть ну никак нельзя...а я опять же ем когда как. утром просыпаюсь от того что очень кушать хочется, а до будильника еще час, вставать ну совсем не охота. седня попросила мужа принести маленький кусочек хлеба. прям не вставая умяла его и уснула! теперь думаю так и буду делать по утрам. но зато когда уже встаю, то начинает желудок вытворять всякие разности. вроде и хочется есть, но подташнивает. зато на работе почти весь день рот не закрывается, сижу на фруктах в основном. груши, яблочки и тп..

#284 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 09:53

я оксолинку вообще не воспринимаю. Она слизистые раздражает, отчего на них еще больше заразы липнет. Это скорее психологически действует ))) Я просиживаю в очередях в маске от двух часов и дольше - нормально дышится.

Пошла утром  в ЖК,нашла ту самую тётечку, заполнила она мою обменку и написала все направления. Сдала ВИЧ и РВ, общий анализ крови, мочи, дали направление в центр крови на определение резуса и группы (в первую Б. мне на слово поверили, а тут анализ им принеси )))), сразу выписали напр на скрининг в 12 недель. Сказали, что обязательно нужно пройти у них. А я хотела в Аско к Куандыковой... Ну и потом к терапевту на след неделе пойду. Правда, мне еще сосудистого пройти надо, потому что варикоз у меня. Но к нашему в пк на эту неделю уже записи нет, пойду на следующей. Еще взяла тару для бакпосева мочи, завтра соберу им опытный образец ))) и отнесу в лабораторию. Кровь сдала за 20 минут в двух кабинетах, даже на работу не опоздала! Стоило мне вчера по тел нервы трепать?

Самое отвратительное - это запах спирта натощак! Мать моя женщина, как же меня мутило! Медсестра решила, что я вида крови боюсь и мне плохо. ))) Взяла с собой яблоки, вышла из пк и сразу слопала одно по дороге на остановку. ))))
  • elmira_Ism и много мама это нравится

#285 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 09:59

хз, мне с оксолинкой норм) ооо, вот и новости! я тоже хотела пройти узи у Куандыковой чтоб с мужем сразу, а то он в будни не может, а так бы на праздниках как раз пошли бы...вот елки ты меня расстроила...это они всех так направляют? не пыталась отговорить их от этой дурной затеи? они видимо хотят повысить посещаемость, чтобы отчет потом сдавать, мол вот как к нам ходят на узи и тп..

#286 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 05 марта 2014 - 10:11

Привет, бременяшки! Юль, и правда, что это за новость только у них проходить скрининг?! Мне кажется чушь это все, у них вообще поганные спецы или просто не хотят внимательно смотреть... не знаю конечно как беременных, но почки мне отвратительно посмотрели, тупо написали все, что я сказала у меня есть и все((( и охали и ахали, что мне (тогда было) 25 лет и я еще не рожала, как так вообще!!!???

#287 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:14

я пройду у них, а если будут сомнения, схожу еще к Куандыковой. Нафиг связываться с этой бесплатной медициной! ))))) Почки вообще не будут смотреть. Я, честно говоря, немножко в шоке была сегодня. Первую беременность я проходила окулиста, эндокринолога, невропатолога...еще кого не помню... Узи почек обязательно все проходили. Зато группу и резус крови на словах сказала и все. А сейчас меня просто спросили какие есть проблемы со здоровьем, зрение в норме? может почки беспокоят. Я сказала, что все в порядке, слава Богу так и есть, призналась что есть варикоз. Отправили к сосудистому.

#288 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:24

скорее всего еще назначали стоматолога...мдааа, что мне интересно скажут когда пойду 17-го...не хочу я к ним на узи идти, бред какой то еи богу. у меня тоже спрашивали на что жалуюсь, чем болела и тп. вообще стою на диспансерном учете с почками, но давно никаких врачей не проходила, потому что ничего не беспокоит, никаких весенне-осенних обострений не чувствую. а так окулист еще меня по ходу мучить будет, зрение стало хромать, -2 е мое. а резус-фактор мне сказали отксерить в 2 экземплярах и притащить к ним.

меня по ходу могут отправить на узи почек.

#289 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:28

Стоматолога )))) нет)))) не проходили )))

мучить тебя никто не будет. Со зрением все очень серьезно. Иногда по показаниям окулиста назначают кесарево сечение, чтоб во время потуг и схваток не произошла отслойка сетчатки или еще какая беда с глазами. Я бы с такими вещами играть не стала, ослепнуть можно. не дай Бог.

Почки тоже могут дать осложнение в виде высокого давления. Лучше сразу всех пройти как положено, если будут показания для кесарева, то подготовят как положено, сама морально готова будешь. А если долбанет давление во время схваток? Все равно экстренно разрежут - ничего хорошего, когда все по ходу дела решается!

мне про резус сказано было им два экземпляра отдать (в обменку и в карту). оригинал заламинировать и оставить себе.

Я, кстати, кажется тоже 17го на прием иду )))

#290 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:33

мне в первую Б делала узи Жуламанова из жк в 2пк бесплатно по направлению. Тоже наехали, мол, ходите по платным, у нас тут тоже спецы, бесплатно для вас стараются ))) Пошла я. Не стала связываться. Она мне написала в заключении "угроза" и все! Одно слово. Срочно, говорит, иди к врачу, а то не успеешь и ребенок помрет. Шок у меня был натурально. Я из кабинета вышла словно обухом по голове ударенная. Отошла немного, вернулась и спрашиваю: "Угроза чего?" Та молчит. Иди, говорит, к врачу и все! Чего, говорю, нам нынче угрожает? Атомная война? Фашисткое нападение? Ох и орала она!!! Ппц! Благо подруга меня успокоила, говорит, иди сделай узи еще где-нибудь и не нервничай. Я пошла к Хамидовой. Та в заключении написала: "Угроза прерывания беременности. Гипертонус матки" И спокойно мне пояснила что к чему.

#291 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:40

я от приема и консультации врачей не отказываюсь, наоборот пусть лучше помучают, чем я потом мучиться буду...да, знаю, со зрением шутки плохи! у меня наследственное это дело по женской линии. мама, бабушка в очках...мдаа, вот сколько проблем е мое. но рожать то все же хочется самой, дай бог чтоб разрешили. у меня с утра прием, а ты в обед, да?

вот ужас, какие врачи! страшно аж становится, вот не объяснят че к чему а мы потом додумывай себе диагноз. в аско то хоть все расскажут, покажут, спокойно объяснят. я до берем. тоже ходила к Хамидовой, но вот Куандыкова почему то больше понравилась, с первого взгляда так сказать)

#292 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:45

я не знаю даже. если расписание не поменяется, то с2х до 4х. в пнд 10го выходной, наверное, везде? Или нет? Думала в ЦПК съездить на резус и группу кровь сдать. В бак.лаборатории сказали, чтоб обязательно завтра принесла анализ, потом выходные. Как гос. учреждения отдыхают кто знает?

мне Куандыкову блатной карапузовский шпиён посоветовал )))), которая у нас в аско работает )))) Тоже думала к Хамидовой идти.

#293 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:47

ну вообще по закону выходные с 8-10. так что 11 начнут принимать. кстати, подсказать как там кровь сдавать или ты знаешь?

ты перед тем как ехать лучше позвони и уточни работают али нет, кто их знает.

#294 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 11:51

я, кстати, получила с Бонпри посылку с беременными вещами уже. Надо только с почты забрать. Там пальто, джинсы, трикотажная блуза и пара лифов для кормящих/беременных. Мне пока рано вроде, пузо пока только от вздутия кишечника и жировой запас )))), но время-то летит....

кстати, подсказать как там кровь сдавать или ты знаешь?

рассказывай. понятия не имею.

я в качестве донора несколько раз кровь сдавала, мне тогда и определяли резус и группу. По идее у них есть база доноров. Давно правда это было, до Тани еще

#295 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 12:05

у меня тоже пузико есть небольшое, но тоже видимо от жирка да от кишечника) матка то еще не растет особо, хотя пишут что должна быть как грейпфрут)))
так, рассказываю по поводу ЦПК. приходишь туда значит, сразу в гардероб. потом не нужно стоять в регистратуру, а сразу иди с направлением в 101 кабинет, там он сразу первый в коридоре. я вообще быстренько прошла, минут за 10. и то когда пришла туда, вообще хотела стоять в регистратуру узнать что и как, благо охранник меня расспросил и все рассказал и подсказал)) результат забрала через день с 2-4 дня выдают в регистратуре. кстати, меня в жк предупредили сразу мол принимают они с 8-11, кроме пятницы.
  • Kisya это нравится

#296 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 13:58

ну буду знать теперь. спасибо!

#297 Off   schastlivaya_ya

schastlivaya_ya

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:16

да не за что! мы теперь тут все друг другу советами помогать должны) блин, мой проглотик кушать просит, щас пойду в столовку кормить его))))

#298 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:33

хе-хех... кушать хочешь ты! Он сам свое возьмет, даже если ты два дня не ела, ты и знать не будешь )))) Не жри за двоих, не повторяй моих ошибок в первую Б! ))))

#299 Off   elmira_Ism

elmira_Ism

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 645 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-04-2012

Отправлено 05 марта 2014 - 14:36

Про живот, в точности как у вас - жирок ))). Про зрение, сильно не заморачивайся Ирина и мысли позитивно, у меня было вообще - один глаз -5, второй - -5,5, сделала операцию в 2010 г. В 2012 г. сама спокойно родила, главное правильно тужиться и глаза не напрягать, как говорят врачи и все, ттт, вижу также 90 % как и после операции. Так что, особо не паникуй. Из-за -2, не думаю, что назначат кесарево.

#300 Off   Kisya

Kisya

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений

Отправлено 05 марта 2014 - 14:38

жирок, да еще и повис, зараза! ))) С пятой недели где-то живот так сильно расслаблен, не могу напрячь даже если захочу. Дак жировой запас мой еще сильнее выпятился. ))))
  • elmira_Ism это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz