Zarina86 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Берегите себя!!!Спасибо Вам большое!! Позвонила подруге она в медицинском учится сказала 1-2 недели. Не могу поверить так долго ждала.

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 25 июня 2009 - 16:58
Сообщение отредактировал Iguana: 25 июня 2009 - 17:00
Отправлено 25 июня 2009 - 20:33
Сообщение отредактировал Оля_Н: 25 июня 2009 - 20:36
Отправлено 25 июня 2009 - 21:48
Ох,девочки, я опять поплакаться- сегодня снова тошнит
не могу на кухню заходить, бееее... так хотелось шоколаду, пошла, купила, а теперь на него смотреть не могууууу
Собираюсь на узи через недельку))) посмотрим, может моя отслойка приросла
Отправлено 25 июня 2009 - 22:44
Отправлено 26 июня 2009 - 10:05
Танюша Владимировна держись!!!Мы все с тобой. Надеюсь все обойдется, и у вас с малышом все будет хорошоА я поплакаться тоже решила, у меня кровотичение темного цвета началось но не сильное, в час на УЗИ пойду что там скажут
Сначала ты должна определится будешь ли ты наблюдатся платно или бессплатно в гос.Женской Консультации. У всех конечно же по возможностям. Незнаю как другие девочки, но я встала на учет в 12-13 неделек, не видела смысла идти туда раньше, так как на первом узи в 4 недельки мне сказали угрозы нет.Спасибо за поздравления!!! Я вчера посидела и подумала, а ведь точно у меня не 2 недельки а больше. Теперь думаю когда на учет вставать, и самое главное где?
Отправлено 26 июня 2009 - 10:46
Это такое незабываемое ощущение когда впервые видишь свою радость и в полной мере ощущаешь себя будущей мамой)))))))) А вот когда начнешь чувстовать его движения...Так это вообще непередаваемо))))))))))Беременность это самый прекрасный период!!!!!!Вчера была УЗИ, увилела ребёночка наконец-то почувствовала, что я БЕРЕМЕННАЯ. Всё отлично!!!!!
Отправлено 26 июня 2009 - 10:46
да что это такое((( Тань, все будет хорошо@@@@@@@@@@@ удачи на узи@@@@@@@@А я поплакаться тоже решила, у меня кровотичение темного цвета началось но не сильное, в час на УЗИ пойду что там скажут
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных