Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
#281 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 15:53
Как вы думаете а можно ли просто выбрать ЖК, (которая мне больше по душе), прийти к ним чтоб поставили на учет?
Или же ставят только по месту жительства или прописки?
#283 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 16:12
#287 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 17:45
Люд, я ничем не мажусь. Вот прям ужас как не люблю когда кожа "не дышит", ощущение какой-то "грязности" возникает. Ток руки, лицо и ноги после депиляции, усё)
#288 Off
Отправлено 11 ноября 2013 - 18:25
#289 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 07:05
sulny: "Девчата, нет такого пособия,так что не парьтесь !"
Я сама лично в поликлиннике видела стенд, на котором призывали БЖ встать на учет (не помню до какого срока), и в поощрение за это будет выплата (не помню в какой сумме).
Тогда мне это не надо было. По этому сильно не заморачивалась.
В общем я сама пока толком не знаю. Ну сегодня думаю будет видно.
#290 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 09:21
в первую грудь и живот мазала оливковым маслом, а попу и то, что тоже может поправиться и порваться мама комфорт, но растяжки все же вылезли на груди и на попе((( не сильные, но факт! как в эту будет не знаю! с одной стороны так фофиХХХ, главное что-б малыш был здоров, доносить и родить хорошо, а с другой-дети вырастут же)))
самое обидное что грудь форму потеряла, хоть и мазала я ее и упражнения делала!
#291 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 10:42
#292 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:12
Вот теперь сижу и думаю когда туда нужно идти вставать на учет? она мне сказала если не чего не беспокоит то можно до 12 недель не приходить, но если хочешь можешь прийти сейчас, мы тебя поставим. Соответственно нужно будет отпрашиваться с работы, значит придеться все карты открывать начальству.
А если я позже пойду и до этого времени не буду знать какие нужно мне сейчас витамины пить или чанализы какие нибудь сдавать, я могу этим навревидить ребенку? Мой АГ говорил что нужно только пить фоливою кислату и больше не чего не нужно, ни каких других витаминов до 12 недель, хотя я с первой беременностью встала на учет в 6-7 недель и столько всего пила.
Вы когда вставали на учет? И на каком сроке сообщали руководству?
#294 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 17:40
#295 Off
Отправлено 12 ноября 2013 - 18:17
Ирочка я бы на твоём месте выбирала ту поликлинику которая прикреплена к роддому в котором рожать хочешь. Я с Радмиркой наблюдалась в 1 поликлинике рожала во втором . платила тогда чтоб попасть в первую 15000т.
#298 Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 10:40
#299 Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:40
Вчера выла в поликлинике. Ходила к Г., к терапевту и лору. Все в один голос кричат что б таблетки и др. лекарства я не принимала. Полоскание ромашкой и теплое питье... всё!
Г на учет пока не поставила. Через 2 недели зовет только - это будет 8 акушерских и 6 эмбриональных неделек. Взяла мазок, сказала, что что то ей там не нравится, назначила мне свечи Гексикон. Кто пробовал? нормальные ли свечи? В инете начиталась всякого... кто пишет что свечи супер, кто пишет что после них розовые выделения идут и какая то пробка вылетает... в общем побаиваюсь я. Кто что скажет?
На счет пособия я конечно спросила. Да, было такое - 3 года назад и закончилась эта "акция" в ноябре прошлого года. Зашла я к заведующей. Она сказала то же самое. Ну я думаю, если бы она врала то она не ставила бы меня на учет раньше 12 недель.
Мне вот еще что интересно: Г сказала что когда я приду что б принесла 20 листов А4, 2 ручки и корректор. Им что ,не выделяют финансы на канцелярию?
Иди, не тяни! а мы кулачки будем держать, что б всё в порядке было.У меня все эта мазня не прекращается.
Надо опять идти к гинекологу, честно говоря ,я уже запарилась....с первой беременностью все так легко и беспроблемно было.
#300 Off
Отправлено 13 ноября 2013 - 16:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных