особых разговоров о том, кого выбирать со мной родители не вели. я и сама знала, что он не должен быть алкоголиком, наркоманом, убийцей, тунеядцем и так далее. но звезд с неба тоже не хватала. никогда у меня не было богатых поклонников. затесался как-то раз один, но так быстротечно и несерьезно, что я даже в расчет его не беру. я думаю, что человеческое отношение мужчины к женщине немаловажно. ведь бывают богатые тираны, которые сажают своих жен в золотые клетки, а они потом не знают, куда бежать, когда уже присытились богатенькой жизнью. только теперь мама иногда дает мне советы, как сделать жизнь в семье, уже сложившейся лучше и приятнее для всех.
пункт №2. надеюсь, что мне не придется давать своему ребенку какие-то рекомендации по выбору пассии, ну, может быть, если будет совсем все плохо, попробую внести какие-то коррективы.
так-с, я перепутала пункты 1 и 2. ну ладно. пусть так и будет
у каждой девочки или молоденькой девушки возникает мечта выйти замуж за принца, особенно под воздействием такие книг и фильмов, как сумерки или 50 оттенков серого. но, когда девушки подрастают, они скорее меняют свои взгляды на жизнь. а те, кто не меняет - бац! и 30-летние одинокие женщины. потому, что нередко случается так, что принц на деле оказывается обычным свинопасом. анологично дело обстоит и с принцессами. большинство из них имеют силиконовые губы, и совершенно не знают, как обращаться с куриной тушкой. а в сказках все принцессы были очень трудолюбивыми, умными, послушными... и т. д. считаю, что не так оно нужно в реальной жизни. не всегда приходится думать, как и для чего выходить замуж. многим из нас, особенно в юном возрасте, хочется скорее жениться, дабы заявить всем друзьям и родственникам, что теперь мы спим вместе (на законных основаниях). кто-то выходит замуж по залету и живет долго и счастливо, а кто-то 10 лет копит на свадьбу, и разводится в течение года. вот и чем, спрашивается, руководствуются и те, и другие. конечно, выходя замуж за определенного мужчину, хотелось бы, чтобы у него были квартира, машина и хоть какой-то капитал. не всегда так получается. может к сожалению, а может и к возможности проверить себя на выносливость, ну, и на чувства, соответственно.
мужчины - большие дети. их можно лепить гораздо дольше под себя, чем нас, женщин. если на деле павлиний хвост оказался куриной ж-ой, то можно легко и просто развестись. что вообще в вашем понимании "принц"? богатый, галантный, владеющий мечом и саблей?)))) ну или на современный манер владеющий компанией? если это оказалось не так, то получается, что он обманывал... и так будешь потом постоянно на лжи человека подлавливать, или пытаться подлавливать. в общем можно и свою несложившуюся жизнь принцессы окончательно покалечить, но и несчастного "пастуха" окончательно добить. если есть дети, то ситуация, конечно же, становится сложнее. тут уже решение за обманутой "дурочкой"
теорию рассказала, как смогла, по крайней мере так, как сама это представляю. а вот практически не сталкивалась. может быть потому, что не хватала звезд с неба и уповала на чувства, а не на расчет