если все хорошо, то я и в этот список попадаю

Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 18 сентября 2013 - 17:21
Отправлено 19 сентября 2013 - 07:25
Отправлено 19 сентября 2013 - 10:09
какая хорошая новость, очень рада за тебя!!! легкой беременности!!!Ну здравствуйте всем!
я себе приобрела подушку для беременных;) отлично расслабляет мышцы. до сих пор ненарадуюсь)))стала плохо спать ночами видимо из за неудобности поз
Может кто сталкивался с такой проблемой? И как справлялись?
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:04
Рада приведствовать присоединившихся))))) Наши ряды все растут! Как у вас проходит беременность?
У меня вопрос к бывалым мамочкам, стала плохо спать ночами видимо из за неудобности поз (привыкла на пузи спать а теперь не получаеться) такое чувство что не сплю а в полудреме просто и сны дурные, в общем потом весь день как сонный мух. Может кто сталкивался с такой проблемой? И как справлялись?
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:25
Ну здравствуйте всем!
я вообще-то с открытия темки этой здесь тусуюсь..просто партизанилась. так сказать принимайте в стройные ряды
Отправлено 19 сентября 2013 - 13:32
так и было в первую беременность и сейчас тоже. Еще постоянно бегаю в туалет (по ночам в том числе), поэтому для меня такое состояние привычное. Вместо дорогой подушки для беременных (хотя ее потом можно использовать для кормления) можно просто купить пару маленький подушек
Отправлено 19 сентября 2013 - 21:12
я тоже изначально думала, что это дорого...брала за 7500т. но сейчас нисколько не жалею, она того стоит)))Вместо дорогой подушки для беременных (хотя ее потом можно использовать для кормления) можно просто купить пару маленький подушек
Владислава, сейчас мальчика хотите? или все равно кто будет???Да, я помню....наше лето 2009....
Отправлено 20 сентября 2013 - 07:15
Отправлено 20 сентября 2013 - 08:28
Я вот тоже попробовала с мелкими подушками))вроди заснула,но во время очередного похода в туалет обнаружила их на полу и на стороне мужа)))видимо я слишком уж активно двигаюсь ночью)Девочки спасибо за советы) Сегодня ночью эсперементировала с мелкими подушками. Гораздо удобней получаеться если укрепиш себя в нужном положении обложившись со всех сторон, первую половину ночу спала как сурок потом начала вертеться перестраевая подушечные барикады ну видно дело опыта)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных