Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

История одного пузика...
Off
Отправлено 18 октября 2009 - 20:40
Осталось 2 недели и 2 дня....
В четверг у меня была фотосессия с фотографом Нурией (еще раз спасибо Яночке!). Очень понравилось работать с фотографом - она такая.... мамочка, я не знаю как ее еще описать))) Приятно с ней работать потому как с ней всегда можно поговорить на любимую тему - детишки, беременность, материнство)))) Вот так - в режиме приятных разговоров и проходила наша фотосессия в Ботаническом саду (люблю я это место), на фоне желтых кленов, белых березок и зеленых елочек. Как только фото будут у меня - сразу покажу!
Еще у меня новое увлечение - скрапбукинг, если кто не знает - это украшение и декорирование альбомов с фото. Сейчас вот сижу и ваяю семейный альбомчик. Увлекательно, а главное позитивных эмоций море, особенно когда видишь, что результат качественный и красивый, не смотря на то что раньше о скрапбукинге я даже не слышала))) И в правду говорят - в период беременности женщину очень сильно тянет на творчество. Я уже и пэчворком, и скрапбукингом, и изготовлением бижутерии позанималась... Надеюсь, что эти увлечения не улетучатся... Хотя даже если и желание заниматься творчеством останется, исчезнет свободное время)))) Появится новый вид творчества, требующий неимоверных усилий и талантов - материнство!
Малыш так прикольно выпячивает свои ножки и ручки :) Обожаю когда на животе появляется бугорочек! Так приятно его погладить...
Правда когда бугорочек выпячивается очень сильно и в одном и том же месте по несколько раз - больновато!
Только что вернулись с гор - ездили на дачу к друзьям, подышать свежим воздухом. Завтра муж уезжает в командировку (вовремя, да?) на три дня. Уговариваю сыночка дождаться папочку!)))
Пока вот такие вот дела.
Всем хороших и позитивных эмоций!
Off
Отправлено 21 октября 2009 - 22:53
Мои тоже пытались мне запретить, но мы с мужем люди абсолютно не суеверные, так что уже составлен подрбный список всех покупок, выделим пару дней на той неделе, и поедем закупаться. А родных перед фактом поставим, наш ребенок, живем сами по себе, посчитали нужным, купили! Возвращать же не заставят!Мои родители, свекровь, и даже муж считают что заранее нельзя ничего готовить для ребенка.

Off
Отправлено 22 октября 2009 - 11:12
Вот же блин! Теперь вот волноваться начинаю потихоньку... Надпись на линеечке осталась одна неделя ТАК впечатляет!!!))))))))))))))
Спасибо девочки за похвалы! Я всегда ко всему ответственно относилась, где то даже очень! Организаторские способности у меня с работы натренировались - сами представьте организовать конкурс красоты международного или республиканского масштаба! Там мелочь какую нибудь упустишь - потом на всем отражается, поэтому и стала такой дотошной в организации чего либо)))
Позвонила вчера Игорю Николаевичу - он сказал на следующей недельке на осмотр прибежать, если не рожу конечно к тому времени)))
Дитеночка мой будет Скорпиончиком получается - как я и хотела!
По вечерам адски начала болеть поясница, в жар стало бросать причем не так что в пот, а именно жарко мне, как будто вот возле батареи лежу и сухим таким вот воздухом дышу (короче не знаю как объяснить

Вчера сынок выставил попу! Прям такой крупный бугорок - ну сразу понятно было что не ручка, не ножка, ну и соответственно не голова, потому как он у меня вниз головой лежит. Если б дотянулась, зацеловала бы)))
Из груди молозиво выделяется - по вечерам на майке мокрые пятна! И грудь горячая становится.
А еще сегодня я фотки с фотосессии получу! УРАААА!!!! Поскорее бы увидеть что получилось!
Зарин, скрабукинг в творческом процессе - уже почти готов один альбом, уже второй купила для ребеночка, а первый на тему - я, моя беременность и мой любимый муж получился. Как только я доделаю его - сфоткаю пару страничек - покажу)))
В общем такие вот у меня дела...
Всем радости и сладости!
Off
Отправлено 22 октября 2009 - 12:38
Мои тоже пытались мне запретить, но мы с мужем люди абсолютно не суеверные, так что уже составлен подрбный список всех покупок, выделим пару дней на той неделе, и поедем закупаться. А родных перед фактом поставим, наш ребенок, живем сами по себе, посчитали нужным, купили! Возвращать же не заставят!
Ты меня убедила: плюну на все и поеду закупаться!!! в конце концов не они же будут собирать манеж когда ребенок родиться. А мне в это время мало кайфа от этого будет.
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 02:43
Лиса Алиса - спасибо большое!
Кенга, а я лично на предрассудки внимания не обращаю! Зачем грузиться лишний раз? Если верить в каждую примету - то жить будет ну оооочень сложно! Но ты там сама смотри по ситуации - лишний раз не заставляй нервничать своих родных, а то они потом будут тебя терроризировать, ты разнервничаешься - а это не есть хорошо!
Off
Отправлено 23 октября 2009 - 22:21
Насчет врача, Игоря николаевича, расскажи пожалуста поподробнее, я уже читала в рассказах о родах в посте у Лисы Алисы (речь же идет об одном и том же человеке?), он я так поняла опытный хирург, и по кс специализируестя? Ты у него рожать собираешься, или он тебя наблюдает? Если можно, ответь пожалуста:
1. На твой взгляд какой он специалист?
2. Какой он в человеческом отношении?
3. Где его можно найти?
4. Почему ты выбрала именно его?
5. И сколько его услуги стоят?
Заранее благодарна.

Сообщение отредактировал Zaryna1985: 23 октября 2009 - 22:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных