Перейти к содержимому

Фотография

Измена

Сообщений в теме: 1011

#281 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 января 2011 - 14:13

Я тоже раньше грешила, рылась у мужа в телефоне и всегда находила к чему придраться. Мне все смс не нравились. Все терзалась А зачем она ему пишет, а Он зачем ей пишет. Хоть там и было банальное Привет! Я могла такой скандал закатить. А сейчас уже 2 года не лазаю и сплю спокойно. Даже интерес пропал, честно не интересно кто ему пишет, кому он пишет. Раньше азарт какой то был. На городской телефон поставила определитель, потому что тоже постоянные звонки и молчание. Теперь тишина не кто не звонит. Я за 7 лет брака закаленний стала, сейчас меня даже его бывшие из себя не выводят :flower: А он даже мне говорит, что ему звонить то не кому, что я всех распугала :hi-hi:

Сообщение отредактировал Mulatka: 11 января 2011 - 14:13

#282 Off   Грузефина Тапочкина**

Грузефина Тапочкина**

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2005
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 января 2011 - 14:44

Для меня муж не просто мужчина, а САМЫЙ ЛУЧШИЙ мужчина (другой мне не нужен). Но даже если гипотетически...
Я бы, наверное, не выгнала. Я бы нашла то, что его не устраивает дома и постаралась исправить (а лучше и не допустить). За всех говорить не берусь, но это - МОЙ МУЖЧИНА. мне хорошо с ним, я сделаю все, чтобы и ему было хорошо со мной. Но если он найдет кого-то лучше, то буду рада за него.ОН ЛУЧШИЙ и достоин ЛУЧШЕГО !!!

Но хочу чтобы эти мои размышления так и остались размышлениями.

Эххх, мне бы так... Я ревнивая до безобразия... В прошлом году было несколько маленький зацепочек. Я чуть не сошла с ума, и почти перестала верить мужу... Девочки это страшно...Невозможно рядом находится с человеком, которого любишь, но не доверяешь. Ждешь чего-то плохого от него... А еще хуже ковыряешься в себе, и не конструктивно так, а гадко, прибивая свое самоуважение к плинтусу.. Уххх. Еле пережила это. Закатила мужу страшнейшую истерику... Подралась с ним, изцарапала... Я решила так, если я НЕ ЗНАЮ, для меня этого НЕТ! Я не лезу, не проверяю и не держу...

#283 Off   Mamo4ka

Mamo4ka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 25 января 2011 - 22:04

Правильно,у нас тоже так было, уже вещи собирать начала,но потом все обьеснил,зато я чуть с ума не со шла,к разводу дело шло,теперь каждый день говорит что я единственная.

#284 Off   Svetasik

Svetasik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-08-2002

Отправлено 26 января 2011 - 13:50

Я решила так, если я НЕ ЗНАЮ, для меня этого НЕТ! Я не лезу, не проверяю и не держу...
[/quote]

Да, я согласна, и моя точка зрения на измену.такая же. Я доверяю. Но доверие дорого, муж ценит, не дает поводов. Я считаю, если муж дал повод усомниться, он проявил неуважение к жене. Ей же потом с этим жить. Как ей потом на себя в зеркало смотреть, с мужем отношения выяснять... гадко. Верность для меня в первую очередь уважение, неприятно смотреть на семьи, где муж погуливает, ВСЕ знают, а жена вроде как нет. Окружающие конечно в семью не лезут молчат, судачат, мнение свое составляют, а женщина как бедная овечека, вроде жалко, но и смешно. Короче, не хотела бы попасть в такую ситуацию. И уже давно сказала мужу, что, если тебе надоест, если почувствуешь, что там "на воле" лучше, то ступай пасись на воле, но из меня дуру не делай, не прощу. К тому ж я боюсь еще всякий венерических, а не дай бог спид.
Ну это я уже девятый год замужем. А по началу и ревновала жутко, и истерики закатывала, и расходились, и мирились, и телефон проверяла. Потом решила, что такая жизнь не для меня. Чего ждешь, то поймаешь. Надоест ревнивая истеричная женка хоть кому, потом сама же жалеть буду. Теперь живем в этом плане спокойно, для профилактики на фоне ПМС втык давала, но муж за 9 лет все мои ПМС выучил, и не злится.
Но измена это страшно, даже представить себе не могу.

#285 Off   anjel0812

anjel0812

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-01-2008

Отправлено 31 января 2011 - 15:56

Чего ждешь, то поймаешь. Надоест ревнивая истеричная женка хоть кому, потом сама же жалеть буду. Теперь живем в этом плане спокойно, для профилактики на фоне ПМС втык давала, но муж за 9 лет все мои ПМС выучил, и не злится.
Но измена это страшно, даже представить себе не могу.

Абсолютно с вами согласна. Мы своим ожиданием измены, сами же мужей на это провоцируем. Тоже по первой ревновала сильно, но потом подумала, что как-то это свидетельствует о том, что я абсолютно не доверяю своему мужу и абсолютно не знаю себе цену. Ведь мы у наших мужей едиственные до тех пор, пока мы сами в это верим!
А что касается, если измена уже вдруг приключилась, думаю, что надо смотреть по обстоятельствам, но я склонна к прощению, но с условием, что я готова это забыть и не буду при удобном случае это вспоминать. В противном случае наша самооценка и доверие к мужу упадет до нуля, а так жить тяжко.

#286 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 15 февраля 2011 - 01:07

Девочки, а у меня ситуация такая.
замуж вышла год и 7 месяцев назад. через неделю был ночной звонок, он сказал просто друг (женский голос то я слышала)
потом я вскрыла его ящик (не случайно,больно подозрительно все было) и ужасс... "принцесса моя..." (это не мне), "любовь моя", "скучаю про тебе".
все ему высказала он попросил прошения и я постаралась все забыть и простить (была беременна). На последних сроках случайно наткнулась на его агент (майлру). Там такие слова " я не хочу тебя терять, но уйти не могу..." я ревела, хотела уйти. но он снова попросил прощения исказал что больше такого не будет.
Теперь я полна подозрений...
задержался на работе? Звоню
Пришло ночью смс? спрашиваю кто
любой телефонный звонок? нервное моргание глазом
Я с ума схожу... крыша едет
Я ему НЕ ДОВЕРЯЮ... недавно специально проверила его переписку. и как вы думаете?... снова люблю не могу и это все чужой женщине, обсуждали меня какая я.
И не советуйте мне ухаживать за собой, мне ничего не хочется. Жить тоже. Дожила до 25 (многих парней видела) и выбрала козла. Куда я смотрела?!
Просто крик души какой то...
простите если что лишнее

#287 Off   Lulita

Lulita

Нет времени на медленные танцы....

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8 864 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:23

Если все эта любовная переписка с одной и той же женщиной, то может стоит задуматься, может, действительно, у мужа есть чувства к другой женщине? Почему тогда он на ВАС женился?
Может те отношения никогда и не заканчивались? Значит, вы живете во лжи.

Я не имею права давать советов, но для меня бы эта ситуация была бы унизительна, я бы отпустила....

#288 Off   Aiym

Aiym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-03-2010

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:28

Я и отпускаю, уходила пару раз. Говорю ему "Если тебе там лучше, иди, я не держу. Если из-за ребенка, то я не буду препятствовать общению с ним. В любое время". Но он просит прощения и говорит что кроме меня ему никого не надо. но все же ловлю себя на мысли. "А вдруг опять...?"

#289 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 15 февраля 2011 - 10:30

И не советуйте мне ухаживать за собой, мне ничего не хочется. Жить тоже. Дожила до 25 (многих парней видела) и выбрала козла. Куда я смотрела?!
Просто крик души какой то...
простите если что лишнее

Жить надо, ради ребенка надо. Не достойны они, козлы эти, чтобы не жить ради них.
А я бы посоветовала просто спокойно сесть и поговорить начистоту. Прокричись, проревись без него, чтобы не видел слабость твою и успокоившись попроси откровенно поговорить об этом и попроси не врать, ведь так долго продолжаться не может. И если он действительно встречается с другой, отпусти его, пусть идет, как бы трудно это не было, ведь чем дальше, тем труднее это будет сделать и ребенок уже будет понимать многое, ему тоже будет тяжело. Да и себя уважать перестанешь. Конечно советовать то легко, а на самом деле....

#290 Off   Мамулька Натулька

Мамулька Натулька

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-03-2009

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:15

Тут наверное мужчина не может в себе разобраться.Или у него что то вроде долга какого то.Мне как то один человек сказал.Чтобы не было я никогда не разведусь,может это из той же оперы.Здесь советовать конечно невозможно.Если любимый человек говорит,я тебя люблю,а все остальное неправда.Тяжело не поверить.Откровенно поговорить конечно нужно.Но цена за откровенность может быть высокой.А что если он скажет обеих вас люблю.Со вчерашнего дня пытаюсь представить себе эту ситуацию и не могу.я ужасная собственница.Пыталась бы бороться ЛЮБЫМИ способами.Почему то в качестве любовницы себя представить легче.

#291 Off   жекуся

жекуся

если перестаешь радоваться жизни,то жизнь перестает радовать теб

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-01-2001

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:31

да к сожалению бывает такое у мужчин "и там хорошо и здесь не плохо кормят..." сложно им сделать выбор...
Лорик права в любом случае нужно поговорить на чистоту.
а вы не пробовали узанать что либо о своей "сопернице"? может и она обременена узами брака? и поэтому их обоих устраивает положение вашего мужа.

#292 Off   Mulatka

Mulatka

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 044 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-08-2005

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:47

Я тоже как Жекуся считаю если вы не намерены разводиться и хотите бороться за этого человека, то возможно вам самой нужно взять эту ситуацию в свои руки. Во первых разузнать про эту мадам, и постараться хотя бы для себя понят что их связывает, возможно это просто некий флирт, во вторых поговорить с ним. И если вы уж решитесь идти до конца то тогда и с ней поговорите. Скажите что все знаете и ему уже придется сделать выбор так как она в таком случае тоже начнет на него давить. Из собственного опыта, тоже когда то пережила измену и пока сама не расставила все по своим местам, я думаю все бы еще так и длилось, не встречи, а смс флирт.

#293 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 16:54

да и еще я думаю нужно непременно выяснить как давно длятся эти отношения.
я извиняюсь, а до брака как долго вы встеречались? и регистрировались до вашей беременности?

#294 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995

Отправлено 15 февраля 2011 - 17:04

А я бы не стала разговаривать с ней (соперницей), ну вот не о чем бы мне было просто с ней говорить. Да бороться может быть и стоит за мужа, НО только если это случайная связь какая-то (и то не в моем случае, т.е я бы не простила даже этого), а вот если связь постоянная или длится долгое время, то я бы вообще этого не смогла понять, как бы он мне ни говорил, что любит и жить без меня не может. И обеих любить тоже не понимаю как можно. В общем я собственница и мужу всегда говорила, не прощу (не забуду, даже если попытаюсь простить, и это всегда будет между нами) измены никакой и ни в каком виде и состоянии.
А вот вопросы у меня тоже возникли, как у Жекуси, только я постеснялась спросить :flower:

#295 Off   жекуся

жекуся

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 772 сообщений

Отправлено 15 февраля 2011 - 17:26

с соперницей я бы тоже бы не стала говорить, по причине что не смогла бы удержаться чтоб не выцарапать ей глаза и не повыдергать волосы, а это значит "уронить" себя в своих же глазах...

Да бороться может быть и стоит за мужа, НО только если это случайная связь какая-то

согласна, поэтому и надо выяснить насколько длительны и серьезны отношения. потому что если это все таки серьезно , ставить перед выбором нет смысла. неа не выберет... несколько раз сталкивалась с такими ситуациями у моих знакомых. . это бесконечно... как в том советском фильме "осенний марафон".
в такой ситуации все таки нужно отпустить... дабы не мучаться всю жизнь.

#296 Off   Adina Kas

Adina Kas

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 318 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2011

Отправлено 02 марта 2011 - 00:34

В большинстве случаев, насколько я знаю, мужья ведь редко уходят из семьи. Бывают такие мужчины, которые любят красивыми словами разбрасываться. Может ваш муж как раз такой случай? Я не советчик, но действительно стоит узнать о ней побольше. У меня был примерно аналогичный случай. Я позвонила тоже так сказать "обожаемой" девушке, и поняла, что он просто флиртовал так с ней, хотя такие вещи ей писал, что аж у меня волосы дыбом вставали. Хотелось задушить его

#297 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 30 марта 2011 - 17:27

Не знаю, что нужно называть изменой. Для меня она проявилась вот в какой форме: сначала была его регистрация на сайте знакомств в мэиле, потом раздавал там всем подряд свой реальный номер телефона (оправдывался тем, что мы в этот момент совместно не жили, так как я от негу уходила), далее мы уже помирившись и сойдясь снова, в очередной раз придя домой после клуба под утро, сквозь мои истерики в трубку и требования быть дома нахожу исходящее смс с его номера такого содержания "привет любовь моя, конечно же я всё ещё тебя люблю...", но и на это у него нашлась отмазка, это друг его просто отправил своей подруге через его мобильный, проглотила и тут, потом сам попросил меня уйти, сказав, что мы разные и жить мы совместно действительно не можем, я ушла с "его территории", прошло 2 месяца и мы снова вместе, попросил вернуться, сказав, что очень сожалеет, что ради нас с дочерью готов на всё и всё понял, простила и в этот раз. А дальше начался открытый беспредел: звонки на его мобильный с номера телефона "той же самой любви", о которой было сказано выше, в этот раз я сделала то, чего раньше себе никогда не позволяля - набрала её номер телефона и решила с ней побеседовать и выясни ть, кем же она всё-таки приходится моему супругу, на что я в свою очередь наткнулась на беспардонную нахалку! скандал на эту тему свалился на его голову масштабный, чего я думаю, должно было ему хватить. и тут нашлась у него оговорка! "ну я ж не виноват, что она не понимает и не отстаёт" (моему возмущению небыло предела, ведь можно я считаю дин раз сказать или сделать так, что человек больше не то чтобы не захочет, просто не посмеет на тебя посягнуть!!!), в общем....- попробовала простить и эту его "очередную" ошибку, а потом случилось то, чего уж я прощать больше не смогла: нет, не ловила в постели, а прочитала переписку с его давней подругой ещё с 7 класса которая, где открыто они там флиртуют друг с другом, он там хочет чтобы она его пожалела бедненького, что там непрочь подстроить свой рабочий график под её (в то время когда для семьи он по-раньше прийти с работы не может, у него ведь завал на работе!!!).... Так что девчонки, думаю, что измена, это когда если ещё даже и не сделал, но уже одна появившаяся мысль о другой...это уже измена, точнее её плод.

#298 Off   milka

milka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-01-2010

Отправлено 30 марта 2011 - 17:38

Девочки, а у меня ситуация такая.

вы знаете, у меня почти аналогично, написала ниже о своей истории. И всё-таки считаю, жить с ПОДОЗРЕНИЯМИ постоянно это невыносимо, более того это НЕНОРМАЛЬНО, в конце концов ваша психика сломается как моя. Когда даже вроде и захочешь простить, забыть и поверить, что вдруг будет лучше, чем вчера, просто уже не сможете... Попробуйте ВОВРЕМЯ вразумит вашего мужа, пока не поздно, а если не получится, то не вините самое главное СЕБЯ, так как это уже проблема и патология вашего супруга, а не вас..удачи Вам

#299 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 01 апреля 2011 - 00:36

дааа... простила, забыла и живешь себе дальше спокойно, а потом опять то же самое, сново и сново... а потом простила, но не забываешь. постоянно начинаешь подозревать... постоянная напряженка... бессонные ночи... опять все воспоминания всплывают... это ужасно! так только себе делаешь плохо!

#300 Off   KseniyaPvl

KseniyaPvl

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 181 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-08-2003

Отправлено 03 апреля 2011 - 00:53

Девочки, вы меня простите ради Бога, но если в открытую изменяет, где же любовь? В какой части тела? Отговорки типа "мужик - существо полигамное" придумали или сами мужики, или бесхребетные дуры, держащиеся за хрен, как за соломинку!
По-моему, себя нужно любить! Тогда и они себя вести по-другому будут! А то привыкают быстро, что все им простят, и ноги начинают вытирать!
Извините, не хотела никого обидеть. Но только как можно такое прощать - не знаю.
А вот подозревать и искать компромат не надо - кто ищет, тот всегда найдет! Я пока придерживаюсь позиции - пока своими глазами не увижу - ничего нет! Правда, и повода для подозрения даже нет.
А если позвонят "доброжилатели", что был тогда-то там-то с той-то, скажу - да что вы, не может быть, мы в это время были вместе в другом месте! Хотя надеюсь никогда этого не испытать, а то ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz