Мы тоже водили сына в мини-садик. И он у нас тоже из очень активного и общительного всего за какие-то 3 недели превратился в замкнутого, стал бояться деток, совершенно перестал ходить на горшок, только в штанишки. Может, конечно, мы его отправили в садик рановато (ему было 1,8) или там к нему не нашли подход, но мы решили не мучить ребенка и бросили сад. После этого не могла его неделю затащить на развивашку, куда до этого ходили год с удовольствием. Поэтому смотрите лучше по детям, да и на других детишек с группы посмотрите, с мамами поговорите. У нас в группе практически все с утра плакали, когда их оставляли - это было для меня отрицательным показателем. Сейчас сидим дома и ходим на развивашку, в садик ранее, чем через полгода даже пытаться ходить не будем, нервная система ребенка для меня дороже.
Всем привет, мы тоже ходили на дому в мини сад, отзывы самые негативные вышла рано на работу потом в 1,8 пришлось отдать в этот мини сад в районе "Березки"-ПЕРИЗАТ дочка пока маленькая была ходила, потом через месяца 4 забрали , потом свекровь заболела снова и не смогла сидеть пришлось снова туда водить , дочка воем орала не хотела ходить пришлось силой водить, а потом когда в 3 нас взяли в гос. садик она сказала что там тетя Самал плохая и туда больше не пойдет, потому что она их бьет и кричит на них!!!!!!!! она до сих пор помнит и теперь когда в садик не идет капризничает, я ее спрашиваю пойдешь туда обратно в ПЕРИЗАТ, она говорит нет лучше в свой теперишный))) когда даже мимо проезжаем напоминает что там ее старый садик. ЖУТЬ, АЖ СТЫДНО ПЕРЕД РЕБЕНКОМ!!!!