Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Детские центры развития в Караганде

Сообщений в теме: 460

#281 Off   Karagandinka

Karagandinka

Радуюсь жизни !!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 037 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-08-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2013 - 15:58

А если справки нет, то есть день или время, в которое можно прийти так сказать "на отработку"?
Не буду же я из-за каждого недомогания ребенка бегать за справкой в поликлинику. Что-то жесткие условия. Детки еще маленькие - сейчас такой период, что режутся зубки и может быть всякое.
Согласна, что в плане интерьера у них все просто отлично в Познайке, но все-таки думаю, что за 6500 можно было бы и карандашами-красками-пластилином обеспечить занимающихся. ИМХО.

Сообщение отредактировал Karagandinka: 21 мая 2013 - 15:59

• мама Олеся это нравится

#282 Off   МаринаМила

МаринаМила

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 мая 2013 - 12:41

Мои детишки неделю ходят мини- детски сад на дому.Ну прям так с не охотой идут сына стал замкнутым,хотя был таким шустрым.и меня это очень волнует.пройдет ли это? не знаю также водить его....

#283 Off   Natalochka

Natalochka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 49 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-07-2011

Отправлено 24 мая 2013 - 15:32

Мои детишки неделю ходят мини- детски сад на дому.Ну прям так с не охотой идут сына стал замкнутым,хотя был таким шустрым.и меня это очень волнует.пройдет ли это? не знаю также водить его....

Мы тоже водили сына в мини-садик. И он у нас тоже из очень активного и общительного всего за какие-то 3 недели превратился в замкнутого, стал бояться деток, совершенно перестал ходить на горшок, только в штанишки. Может, конечно, мы его отправили в садик рановато (ему было 1,8) или там к нему не нашли подход, но мы решили не мучить ребенка и бросили сад. После этого не могла его неделю затащить на развивашку, куда до этого ходили год с удовольствием. Поэтому смотрите лучше по детям, да и на других детишек с группы посмотрите, с мамами поговорите. У нас в группе практически все с утра плакали, когда их оставляли - это было для меня отрицательным показателем. Сейчас сидим дома и ходим на развивашку, в садик ранее, чем через полгода даже пытаться ходить не будем, нервная система ребенка для меня дороже.
  • venus и мама Олеся это нравится

#284 Off   Динара Каппасова

Динара Каппасова

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2008

Отправлено 04 июня 2013 - 00:42

Всем привет! Меня зовут Динара, хочу сообщить что открывается центр дошкольного развития "Звездочка" с 2 до 7 лет. Рисование, логика, моторика, чтение, письмо, счет, лепка, изучение языков английского и казахского. Цены ниже городских. Наш адрес: г. Караганда, ул. Гапеева 9/2. Запись по телефону: 48-23-69, 8 778 107 22 57, 8 700 359 09 06.

#285 Off   Динара Каппасова

Динара Каппасова

Новичок приходящий

• Новички
  • 2 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-11-2008

Отправлено 05 июня 2013 - 18:00

Также набираются группы в дошкольный центр развития по ул. Высоковольтная 2 а (район ТЦ Таир) цены ниже городских. Опытные преподаватели. Уютная обстановка.

#286 Off   мама Олеся

мама Олеся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-04-2000

Отправлено 05 июня 2013 - 18:05

Динара а с годика у вас ничего нет?

#287 Off   kuwka

kuwka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-1998

Отправлено 28 июня 2013 - 18:41

Здравствуйте подскажите пожалуйста мини -сад или садик на дому в районах восток1 ,2 или18-19 микр ребенку 1,3 срочно нужен сад спасибо

#288 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 28 июня 2013 - 22:56

Здравствуйте подскажите пожалуйста мини -сад или садик на дому в районах восток1 ,2 или18-19 микр ребенку 1,3 срочно нужен сад спасибо

ступени.... бегемот... это Восток 1 и восток 3

#289 Off   kuwka

kuwka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-12-1998

Отправлено 30 июня 2013 - 11:25

спасибо. но в ступени с 2-х лет бегемоте с 3-х

#290 Off   Оленьк@

Оленьк@

Интеллект и образование — это разные вещи.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 324 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-10-2008

Отправлено 30 июня 2013 - 23:47

моя подружка водит в "Бегемот" или как он там сейчас называется сына ему 1,3 :uncertain:

Я просто в названиях путаюсь.. в общем в здании где раньше находились ступени...

#291 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 01 июля 2013 - 00:59

Слышала, что на восиоке 3 в 16-17 доме есть на дому садик и в 21 дрме женщина берет детей под присмотр. Но координат и дополнительной информации нет. Как вариант можно развесить объявление на подъездах. Или с мамочками в этих дворах переговорить.

#292 Off   Gul`mira

Gul`mira

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-04-2012

Отправлено 07 июля 2013 - 15:36

Здравствуйте, моему сыну 1,3 года, подскажите пожалуйста мини-сад или сад на дому в городе (район Боулинга, Вечного огня, Юбилейного). Может у кого-нибудь есть знакомая приходящая няня. Живем по ул.Гоголя.
Заранее спасибо

#293 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 19 июля 2013 - 15:15

Девчат, подскажите, пожалуйста, где есть в майкудуке какие-либо спортивные секции для деток, кроме танцев. Возраст с 4 лет.

#294 Off   Mira-Solnce

Mira-Solnce

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 20 июля 2013 - 01:08

Мы тоже водили сына в мини-садик. И он у нас тоже из очень активного и общительного всего за какие-то 3 недели превратился в замкнутого, стал бояться деток, совершенно перестал ходить на горшок, только в штанишки. Может, конечно, мы его отправили в садик рановато (ему было 1,8) или там к нему не нашли подход, но мы решили не мучить ребенка и бросили сад. После этого не могла его неделю затащить на развивашку, куда до этого ходили год с удовольствием. Поэтому смотрите лучше по детям, да и на других детишек с группы посмотрите, с мамами поговорите. У нас в группе практически все с утра плакали, когда их оставляли - это было для меня отрицательным показателем. Сейчас сидим дома и ходим на развивашку, в садик ранее, чем через полгода даже пытаться ходить не будем, нервная система ребенка для меня дороже.

Всем привет, мы тоже ходили на дому в мини сад, отзывы самые негативные вышла рано на работу потом в 1,8 пришлось отдать в этот мини сад в районе "Березки"-ПЕРИЗАТ дочка пока маленькая была ходила, потом через месяца 4 забрали , потом свекровь заболела снова и не смогла сидеть пришлось снова туда водить , дочка воем орала не хотела ходить пришлось силой водить, а потом когда в 3 нас взяли в гос. садик она сказала что там тетя Самал плохая и туда больше не пойдет, потому что она их бьет и кричит на них!!!!!!!! она до сих пор помнит и теперь когда в садик не идет капризничает, я ее спрашиваю пойдешь туда обратно в ПЕРИЗАТ, она говорит нет лучше в свой теперишный))) когда даже мимо проезжаем напоминает что там ее старый садик. ЖУТЬ, АЖ СТЫДНО ПЕРЕД РЕБЕНКОМ!!!!
  • Natalochka это нравится

#295 Off   Ботик

Ботик

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 690 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 20 июля 2013 - 09:16

Ужас...я год назад, когда искала садик на дому, мне давали ее контакты. ...хорошо все заморозилось...ужас какой..

#296 Off   Маюша

Маюша

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-12-2007

Отправлено 21 июля 2013 - 22:00

Всем доброго времени суток! Оччень давна не была на сайте. Почитала тут одобрительные отзывы про Абт Ирину Александровну, дочка ходила к ней на танцы, мне тоже очень понравилось. Спасибо ей что таких маленьких берет. Хоть и не в тему, но хочу поделиться хорошей новостью =) : в Аяне за ЦУМом открылась игровая комната, в которой можно детей оставлять, чтоб по цуму пошариться. а самое главное, здесь можно детские дни рождения справлять. и че они раньше не открылись. я хотела на дочкино д.р. столько людей с детьми позвать а квартира маленькая, в кафе для меня дорого. в игровой познайки для меня все равно дороговато выходило. а в этой за 2 ч всего 5000тг. следующие д.р. своих детей там справлю. надеюсь для кого-то эта инфо окажется полезной
  • KANNA и Егоркина мама это нравится

#297 Off   АнастасияКира

АнастасияКира

Новичок приходящий

• Новички
  • 1 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-02-2012

Отправлено 05 августа 2013 - 16:18

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал про РЦ Умка?

#298 Off   ***Марина***

***Марина***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-03-2009

Отправлено 05 августа 2013 - 17:19

Я с детками хожу в Познайку. На театральной 58. Отличный центр. Лучший в городе. Много где были. Но у них лучше всех. И помещения просторные и педагоги отличные. В общем я всем довольна. Спасибо вам девчонки.

#299 Off   ***Марина***

***Марина***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 18:16

Девочки подкиньте телофоны развивалок в городе?

Познайка 8(7212) 56-03-65, 8-705-313-36-97, 8-700-974-75-21. Театральная 58.

#300 Off   ***Марина***

***Марина***

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 05 августа 2013 - 22:13

Мы ходим с сыном (1,8 лет) на Тулепова 19/2 в Виталу. Ходим с лета, поначалу все очень нравилось, особенно преподаватель и организатор этого центра Юля. А сейчас у них там бэби-бум, все преподаватели стали уходить в декрет, и что самое для нас печальное - Юля тоже. Преподаватели начали меняться и пока еще не нашли контакт с детками, вот теперь подумываем подыскать что-то другое в городе. Может кто-нибудь подскажет еще хороший центр развития (в центре) и желательно вечером или в субботу, так как планируем идти в садик?

Приходите в Познайку. Отличный центр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz