Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014!

Сообщений в теме: 4213

#281 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 июля 2013 - 22:51

Я кстати как то наюрала себе ванну с теплой водой, так у меня живот в такой тонус пришел, что больше даже пробовать не хочется. Хотя я думала что должно наоборот все расслабиться...

#282 Off   ♥ЛёлькА♥

♥ЛёлькА♥

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 69 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 июля 2013 - 10:28

Всем ДОБРОЕ УТРО!

Девочки приветик всем! Как вы?как самочувствие? Новеньким добро пожаловать в наши ряды !
На счет пушка на животе писали девчонки, заметила у меня тоже светлый пушок появился)))) еще в последнее время от зубной пасты по утрам тошнит

Да уж зубная паста, это отдельный разговор!!!! Я первую половину беременности зубы чистить вообще не могла, каждый раз все заканчивалось песнями белому другу!)))))))) А потом муж случайно купил пасту РОКС мята и шоколад, я еще на него так наезжала, что он надо мной специально издевается (оооооо, беременный мозг, да пусть простит меня муж за этот бред) и если от мятной меня тошнило, что будет от этой, НО на эту пасту все в порядке, теперь спокойно чищу зубки и даже уже не вспоминаю, про тошнотики на пасту! Так что мне кажется, что действительно, как выше советовали девочки, нужно просто попробовать другую пасту!))))))))

Вот на счет бассейна, я тоже хотела, но решила не рисковать, а если вдруг будет желание сходить в бассейн, то пойду в аквапарк при санатории Алатау, там всегда так тихо и спокойно, а главное ЧИСТО и нет подростков с гормональным всплеском!)))))))))

А вот на счет курсов по подготовке к родам, я прям хочу походить, но я бы хотела ходить перед самыми родами, дабы ничего не забыть! Вот только не знаю куда лучше!!!! Девочки, кто уже ходил, посоветуйте куда лучше податься)))))))))))!!!!!!!!!

Всем привет! Такое ощущение как будто я начала чувствовать первые шевелюшки; но на бабочек и рыбок это не похоже ))), а больше похоже на поглаживание изнутри, или что-то похожие на поглаживание или очень очень легкие толчки...., но почему-то как будто всегда в одном и том же месте, поэтому начала сомневаться :icon_confused: . А еще вопрос кто-нибудь уже ходит или собирается в школу по подготовке к родам или йога для беременных?

Вот у меня тоже первые шевеления не были похожи ни на бабочек, ни на рыбок, только если на бегемотика :rolleyes: , я прям ощущала толчки и тоже не могла поверить, что это оно, но с каждым днем толчки все отчетливей становились и отчетливей, и я наконец-то поверила!))))))))))) Так что скорее всего это оно и есть!)))))))))) Так что принимайте пиздравления- Изображение
  • KANNA это нравится

#283 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 июля 2013 - 13:23

Всем привет. Девочки (Kanna, Ambassador, Смуглянка, Лелька) спасибо за поздравления!!! Так прикольно, он как будто щекотит изнутри ))) :hi-hi: Сегодня сходили сдали анализы, да на прием сходили. Пожаловалась на отек ног, в связи с чем теперь буду пить почечный чай... Никто таким чаем не балуется))))? А про школу позвонила в школу Саби что в Астане, так мне там сказали якобы в школу в принципе можно сходить заранее и потом уже отрабатывать технику дыхания и т.д. Также там рассказывают как ухаживать за телом (в частности за грудью), что полезно знать уже во 2-м триместре (как мне сказали). Вот теперь сижу и думаю сейчас сходить или уже потом чтоб наверняка ничего не забыть)))) Но и на потом откладывать тоже не хочется, в Астане скоро будет холодно - мало ли какое у меня будет настроение ... :uncertain: ))) Насчет йоги - склоняюсь пойти во время декрета, хоть чем-то буду заниматься ))

#284 Off   Tasha_2905

Tasha_2905

Аксессуары из фетра! handmade_by_tasha (инстаграм)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-11-2013

Отправлено 23 июля 2013 - 13:55

Пожаловалась на отек ног, в связи с чем теперь буду пить почечный чай... Никто таким чаем не балуется))))?

Айгерим, наши осенние мамочки вот таким морсом спасаются от отеков: http://forum.karapuz...ndpost&p=638634

#285 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 23 июля 2013 - 14:50

Всем привет. Девочки (Kanna, Ambassador, Смуглянка, Лелька) спасибо за поздравления!!! Так прикольно, он как будто щекотит изнутри ))) :hi-hi: Сегодня сходили сдали анализы, да на прием сходили. Пожаловалась на отек ног, в связи с чем теперь буду пить почечный чай... Никто таким чаем не балуется))))? А про школу позвонила в школу Саби что в Астане, так мне там сказали якобы в школу в принципе можно сходить заранее и потом уже отрабатывать технику дыхания и т.д. Также там рассказывают как ухаживать за телом (в частности за грудью), что полезно знать уже во 2-м триместре (как мне сказали). Вот теперь сижу и думаю сейчас сходить или уже потом чтоб наверняка ничего не забыть)))) Но и на потом откладывать тоже не хочется, в Астане скоро будет холодно - мало ли какое у меня будет настроение ... :uncertain: ))) Насчет йоги - склоняюсь пойти во время декрета, хоть чем-то буду заниматься ))

Айгерим, в Караганде также холодно как и в Астане, так вот я ходила на курсы в декабре (у меня роддом 5 минут ходьбы), на улице было -38))) а мне так хорошо было, свежо))) причем последний день лекций был 25-го, а 28-го декабря я родила. Во время беременности кровообращение увеличивается, поэтому беременным постоянно жарко.
А так, смотри, конечно по себе! Я после 20 недель беременности легкая на подъем стала, на улице не жарко, да и столько всего нужно было купить-сделать.

Ильзира, добавлю тебя к нам))) друг, действительно, у тебя зимнее чудо!!!

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января

4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

Я кстати как то наюрала себе ванну с теплой водой, так у меня живот в такой тонус пришел, что больше даже пробовать не хочется. Хотя я думала что должно наоборот все расслабиться...

А я купаюсь во всю, и с первым любила это дело. Последний раз 1,5 часа просто лежала в ванне, читала с сотки форум))) расслаблялась так))
  • Смуглянка это нравится

#286 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 23 июля 2013 - 15:24

Ну незнаюю, может это просто совпадение было. Ну пробовать я больше не буду, лучше под душем :-)

#287 Off   Gera87

Gera87

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 335 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-12-2013

Отправлено 23 июля 2013 - 15:35

Айгерим, наши осенние мамочки вот таким морсом спасаются от отеков: http://forum.karapuz...ndpost&p=638634

Спасибо! Обязательно попробую!

Айгерим, в Караганде также холодно как и в Астане, так вот я ходила на курсы в декабре (у меня роддом 5 минут ходьбы), на улице было -38))) а мне так хорошо было, свежо))) причем последний день лекций был 25-го, а 28-го декабря я родила. Во время беременности кровообращение увеличивается, поэтому беременным постоянно жарко.
А так, смотри, конечно по себе! Я после 20 недель беременности легкая на подъем стала, на улице не жарко, да и столько всего нужно было купить-сделать.

Да, Аня, наверно, ты права. Решила пойти позже ... =)) :rolleyes:

#288 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 23 июля 2013 - 16:12

Ильзира, добавлю тебя к нам))) друг, действительно, у тебя зимнее чудо!!!

Изображение

1. ♥ЛёлькА♥ (Ольга) - ПДР 10 декабря
2. Shynara*(Шынар) - ПДР 25 декабря
3. Gamine (Дина) - ПДР 28 декабря/8 января

4. Gera87 (Айгерим) - ПДР 31 декабря
5. Skromnitsya (Айнура) - ПДР 5 января
6. Maggi88 (Айка) - ПДР 16 января
7. KANNA (Аня) - ПДР 23 января

8. Ambassador (Карина) - ПДР 11 февраля
9. Dindrik (Динара) - ПДР 16 февраля
10.Смуглянка (Ильзира) - ПДР 2 марта

А я купаюсь во всю, и с первым любила это дело. Последний раз 1,5 часа просто лежала в ванне, читала с сотки форум))) расслаблялась так))

Спасибо Аня! Зимних становится все больше!!!
  • KANNA это нравится

#289 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 23 июля 2013 - 16:26

Ну незнаюю, может это просто совпадение было. Ну пробовать я больше не буду, лучше под душем :-)

Видимо каждому свое!!!

#290 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 13:49

Беременяшки среды, с недельками вас и меня ))))))
  • Смуглянка это нравится

#291 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 15:31

Девочки! Всем привет!!!
Давненько не заходила (ездили с мужем в караганду к моей маме), столько сообщений появилось, прям зимние мамочки начали активно общаться :wink: .
Путешествовать на поезде даже с небольшим животиком довольно утомительно (последнее время на правом боку не очень получается лежать - как-то дискомфортно), а лежать на спине и на левом боку - иной раз надоедает, да еще это тряска в поезде :oi: .
На курсы для беременных я походила бы с удовольствием, но что-то в Петропавловске йоги для беременных нет, есть только танцы и те с 20 недели, но там целый список противопоказаний, но на курсы будущих мам и на курсы партнерских родов идти планирую))) :wink: :flower:
У кого появились шевелюшки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! =)) =)) =))
Сама жду, когда же уже и я почувствую, так хочется :oi:

#292 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 24 июля 2013 - 15:53

Приветики Мамочки! Легкой всем беременности. Меня зовут Аида, ПДР 3 марта. Но так как я с первым ребеночком не дошла до срока, думаю и на этот раз может родиться маленькое зимнее Чудо)
Хотела спросить как же все таки бороться с надоедливым токсикозом, я уже кажется все перепробовала... и измучилась до нимагусь. Думаю в больничку сходить, может какие нибудь системы пропишут, как вы думаете?

#293 Off   Aidoni

Aidoni

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 150 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-05-2010

Отправлено 24 июля 2013 - 16:00

Приветики Милые Будущие Мамочки! Легкой беременности вам. Я хотела посоветоваться, как же все таки побороть этот надоедливый токсикоз? Я кажется уже все перепробовала и надумываю уже в больничку сходить, может пропишут какие нибудь системы для облегчения... Как вы думаете? посоветуйте плиз... :help: :oi:

ой нет заглючил, Сори :icon_confused:

#294 Off   Gamine

Gamine

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:03

Приветики Милые Будущие Мамочки! Легкой беременности вам. Я хотела посоветоваться, как же все таки побороть этот надоедливый токсикоз? Я кажется уже все перепробовала и надумываю уже в больничку сходить, может пропишут какие нибудь системы для облегчения... Как вы думаете? посоветуйте плиз... :help: :oi:

Привет Аида! Добро пожаловать!!!!! Меня зовут Дина :flower:
К сожалению, лично я ничего посоветовать не могу - токсикоза не было.
А какой у тебя срок? может уже скоро и сам пройдет?

#295 Off   Ambassador

Ambassador

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 860 сообщений

Отправлено 24 июля 2013 - 17:35

Приветики Мамочки! Легкой всем беременности. Меня зовут Аида, ПДР 3 марта. Но так как я с первым ребеночком не дошла до срока, думаю и на этот раз может родиться маленькое зимнее Чудо)
Хотела спросить как же все таки бороться с надоедливым токсикозом, я уже кажется все перепробовала... и измучилась до нимагусь. Думаю в больничку сходить, может какие нибудь системы пропишут, как вы думаете?

Привет! Добро пожаловать к нам )))
Ой я тоже мучалась с токсикозом.... если честно то ничего не помогало, иногда спасал рассол от помидор или лимон с сахаром. Еще замечала что чем я голоднее, тем он сильней. Вот силой приходилось себя заставлять что нибудь съесть. Хотя и сейчас иногда еще пробивает на тошнотики, но уже не так часто в основном вечером, когда с работы прихожу, наверное на работу )))))

#296 Off   maggi88

maggi88

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 24 июля 2013 - 22:21

привет всем мамочкам ))))))))) давненько сюда не заходила!!!! поздравляю всех новеньких ))))) У меня токсикоз прошел....чувствую себя отлично и все это после трехдневного отдыха посреди гор на свежем воздухе ))))) Ноги тока болят.))) Как ваши дела девочки ?

#297 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июля 2013 - 10:30

Девочки легкой беременности !Изображение

Пусть тошнилка быстрее пройдет ! С шевелюшками вас !!!

Я С темки пдр зима 2012-2013 года, почитала вас и ностальжи аж нахлынуло ))) Изображение Год назад то же жаловалась на тошноту ,радовалась первым шевелениям ,а еще к нам тоже пришла мамочка которая по пдр шла на 3 марта ,а родила зимнего ))))))))Изображение

От токса разным людям помагают разные вещи ,слушайте свое " Хочу " . И вообще все уже скоро пройдет )))
  • Смуглянка это нравится

#298 Off   Смуглянка

Смуглянка

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-08-2009

Отправлено 25 июля 2013 - 10:55

Девочки легкой беременности !Изображение

Пусть тошнилка быстрее пройдет ! С шевелюшками вас !!!

Я С темки пдр зима 2012-2013 года, почитала вас и ностальжи аж нахлынуло ))) Изображение Год назад то же жаловалась на тошноту ,радовалась первым шевелениям ,а еще к нам тоже пришла мамочка которая по пдр шла на 3 марта ,а родила зимнего ))))))))Изображение

От токса разным людям помагают разные вещи ,слушайте свое " Хочу " . И вообще все уже скоро пройдет )))

Привет "Дважды мама" - хотя кажется уже и трижды мама :))))
Спасибо за хорошие слова!!!

Да, от токсикоза нет универсального средства... У каждой беременняшки что то свое, слушай свой организм, слушай свои ощущения... и вообще токсикоз скоро должен пройти!!!

Беременяшки среды, с недельками вас и меня ))))))

Ambassador с недедельками тебя!!! Как ощущения?

#299 Off   Iguana

Iguana

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-08-2009

Отправлено 25 июля 2013 - 15:43

привет пузатики!;)
как настроение? какие новости???

Ильзира, Айнура а вы деткам начали рассказывать о лялечке?
мы с мужем потихоньку начинали обработку сына о появлении бопешки. сначала он говорил что ему никто не нужен, ему одному хорошо))) когда мы узнали что будет второй сынок, уже конкретно стали говорить о братишке. сейчас он понимает, что в животике у мамы живет его братишка, как будет после рождения посмотрим, надеюсь ревность нас обойдет)))))

Сообщение отредактировал Iguana: 25 июля 2013 - 15:44

• Смуглянка и Skromnitsya это нравится

#300 Off   Skromnitsya

Skromnitsya

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 9 169 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-06-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 25 июля 2013 - 15:43

у Вас мальчик? круто, поздравляю )) я своей говорю, она вроде не потив, пока не видно, не понимает ))
  • Iguana это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz