Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#284 Off
Отправлено 04 августа 2013 - 19:02
Сегодня был творческий денек)))
Утром Ира выложила фото своего настенного органайзера для малыша - и ВСЁ, я загорелась))))
Посетила идея сшить что-то подобное из джинсы со вставками. Для этого у мужа были изъяты те самые старые джинсы, у мамы та самая старая рубашка в полосочку, и понеслось
Раскроила все это дело и придумала дизайн сама, живулить помогала мама, а сшивать на машинке подруга и по совместительству соседка Теперь тоже хочу швейную машинку - раз, и готово, не надо вручную корячиться!
Итак, вот что получилось (не судите строго, это первый раз все-таки ).
Еще там будет палка продеваться, а все это дело будет висеть на гвоздике над пеленальным комодиком на стене уже вместе с подгузами и прочей нужной мелочевкой для малыша
В процессе:
Результат:
Там цвет полоски такой в зеленых оттенках, на фото плохо видно.
Вверху два "родных" кармана, внизу три больших и еще из рукавов от рубашки мини-карманы))))
Еще прогладить надо
Сообщение отредактировал Agzamchik: 04 августа 2013 - 19:08
- Настя П, __Кристина, GulmiraZ и 5 другим это нравится
#292 Off
Отправлено 06 августа 2013 - 11:29
Ого, какая отличная идея!!!)))))))) У меня вот тоже идея самой сделать развивающий коврик, но пака я не рискнула начать это делать!!!!!!!!!! А покупочки просто заглядение! Как ваше самочувствие????
Сообщение отредактировал ♥ЛёлькА♥: 06 августа 2013 - 11:30
- Agzamchik это нравится
#294 Off
Отправлено 07 августа 2013 - 20:49
Приветики!!!!
Ого, какая отличная идея!!!)))))))) У меня вот тоже идея самой сделать развивающий коврик, но пака я не рискнула начать это делать!!!!!!!!!! А покупочки просто заглядение! Как ваше самочувствие????
Спасибо, у нас все норм, ттт, только жааааарко)))
А почему не рискуешь??? Тут главное начать
Викуля, ты прям творческая личность! Такая классная штука получилсь - стильная, полосатая! Молодец, затейница!!!
Марин, пасиб!!!
#295 Off
Отправлено 11 августа 2013 - 15:40
Сообщение отредактировал Tasha_2905: 11 августа 2013 - 15:41
- Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных