Привет, привет! Вот и познакомились))))Приветик всем!
Как ты? постельный режим соблюдаешь?
какие планы на сегодня?
мне тоже пол ребеночка не принципиален.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 05 мая 2013 - 20:50
Отправлено 05 мая 2013 - 23:25
1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.
8. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10.
9. Favorito4ka - ПДР 24.10.
10. Талечка(Света) - ПДР 31.10.
11. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11.
12. Анечка89 - ПДР 09.11.
13. Ирина С. - ПДР 27.11.
14. Sevara - ПДР ноябрь
Сообщение отредактировал askim: 05 мая 2013 - 23:26
Отправлено 06 мая 2013 - 08:02
посещали сегодня со своими девчатами соревнования по карате,братишка бился а мы болели)))))мне и устроили в животе карате,что до сих пор остановиться не может,вот не пойму это протест или требует продолжение!!!!!сейчас лежим и выпросили маленький стаканчик вина у нашего папы,ссылаясь что будем лучше спать и для давления
Отправлено 06 мая 2013 - 09:25
Отправлено 06 мая 2013 - 09:41
у моего коллеги был юбилей - 50лет, сегодня отмечали, он нас всех в обеденный перерыв повез в кафешку в горный гигант, поели вкуснейшего лагмана, манты и куча салатов еще осталась, все в пакетики завернули, потом на работе еще до 17:30 пировали, ну и вот собственно к чему я все это пишу, одна мадам напилась и объявила всем что я беременна, мне почему то это так не приятно стало...Я только женской половине сообщила, а нашим мужчинам нет-нафига им это. Такой осадок сейчас...
а на работе у нас жесткая дисциплина, на 5 минут раньше уйти нельзя. Я чтобы на учет вставать больничный лист открывала через знакомых.
Добро пожаловать новеньким! Девочки-ииии! Я самая счастливая: все у нас в порядке, небольшая отслойка, врач сказала Нууу, очень незначительная! Кувыркаемся, теперь точно могу сказать, что чувствую шевеления. Во время узи пощекотало меня мое дите))) все-таки, не похожи шевеления на толчки сына. Мы с мужем так переволновались, что про пол вспомнили только в машине по пути домой))) не посмотрели, так что ждем-с до следующего узи. Олечка, как здорово, что брат -каратист! У меня сын и каратист, и пловец. Сегодня соревнования по плаванию, бегу поболеть за него! Айгерим, соблазнила картошечкой с курочкой, приготовлю сегодня)))
Девочки доброй ночи уже!!!!Светлана приятно познакомиться!!!!как ты со всеми мужиками то справляешься?и как у вас отношения с сыном мужа складываются,извини за не скромный вопрос?!я буду держать кулачки за девочку,надо срочно разбавить вашу мужскую банду))))))))))Айгерим ты права активно все сегодня празднуют,ну я лично просто к интернету вот только попала,а так с утра попоздравлялись и все своей семьей,да на работу и по делам!!!!посещали сегодня со своими девчатами соревнования по карате,братишка бился а мы болели)))))мне и устроили в животе карате,что до сих пор остановиться не может,вот не пойму это протест или требует продолжение!!!!!сейчас лежим и выпросили маленький стаканчик вина у нашего папы,ссылаясь что будем лучше спать и для давления полезно))))))))))))
1. Аskim(Оля) - ПДР 01.09. Девочка
2. Ж@нн@(Жанна) - ПДР 03.09.
3. Мalinina(Айгерим) - ПДР 09.09. Мальчик
4. Zamirk@(Замира) - ПДР 21.09.
5. Цветок(Гуля) - ПДР 28.09.
6. Лючика(Людмила) - ПДР 01.10.
7. sveta sv(Светлана) - ПДР 10.10.8. lguana(Айгерим) - ПДР 21.10.
9. Favorito4ka - ПДР 24.10.
10. Талечка(Света) - ПДР 31.10.11. Tasha_2905(Наташа) - ПДР 06.11.
12. Анечка89 - ПДР 09.11.
13. Ирина С. - ПДР 27.11.
14. Sevara - ПДР ноябрь
Отправлено 06 мая 2013 - 09:52
поздравляю с шевелениями!!!Добро пожаловать новеньким! Девочки-ииии! Я самая счастливая: все у нас в порядке, небольшая отслойка, врач сказала Нууу, очень незначительная! Кувыркаемся, теперь точно могу сказать, что чувствую шевеления. Во время узи пощекотало меня мое дите))) все-таки, не похожи шевеления на толчки сына.
Отправлено 06 мая 2013 - 10:31
Ура!!! Свет, вот видишь все обошлось. Прочитала и обрадовалась за вас)Девочки-ииии! Я самая счастливая: все у нас в порядке, небольшая отслойка, врач сказала Нууу, очень незначительная!
С шевелюшками!Кувыркаемся, теперь точно могу сказать, что чувствую шевеления. Во время узи пощекотало меня мое дите))) все-таки, не похожи шевеления на толчки сына.
УДАЧИ!!!У меня сын и каратист, и пловец. Сегодня соревнования по плаванию, бегу поболеть за него
Отправлено 06 мая 2013 - 11:03
Да Ирин некоторые люди омрачают нам настроение, особенно в такое непростое для нас переполненное гармонами время))))Вот люди!
... У нас одни мужики на работе, но некоторые хуже баб ((.
Может в этот раз все именно так и будет, разбудишь ночью мужа и поедишь рожатьОтправлю всех вес рожать и сама пойду
. Такими темпами как я рожаю, должна к 7 декабря родить, еще ни разу раньше ни кодила, всегда 2 недели перехаживаю, еще и вызывают потом . Эх! а хочется как все разбудить мужа ночью и сказать, все! началось! поехали!
Спасибочки) и тебе отличного дня!!! Незабывай заглядывать переодически к нам на огонек)))Ладно красотки , надо работать пока всё прочитала целый час прошел! Удачного дня и хорошего настроения!
Привет!!!привет девченки)...а я уже жду не дождусь узнать пол...хотя чую, что мальчик...)...а седня свекровь моя прилетает))...и ее жду не дождусь)) на мне сктоооолько всего вкусного везет)))
Отправлено 06 мая 2013 - 11:31
Привет!!!
Классно наверное когда свекровь живет далеко и ее приезда ждешь не дождешься)))
когда следущее УЗИ? нам тоже хочется знать кто там)))
Отправлено 06 мая 2013 - 13:56
Отправлено 06 мая 2013 - 15:15
недавно была такая ситуация: мы с мужем поругались, точнее я на него разобиделась и лежу реву(так себя жалко сстало))) сыночек подошел, лег на меня, лицо целует и кричит папе: я убью тебя!!! - он конечно же не понимает полного смысмла этих слов, думает что это вид наказания))) так тепло стало на душе, вот он мой родной человечек...
сына сильно(наверное как и все дети) реагирует на наши отношения, мы когда ругаемся, он не успокоится пока мы не поцелуемся)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных