Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
И зародилась во мне новая жизнь-моя бусинка!
Автор
Aster
, янв 09 2013 16:33
Сообщений в теме: 758
#287 Off
Отправлено 20 марта 2013 - 14:27
Ксюшик, привет!!!!!!!!!!!!! Какие Вы с бусинкой красявые!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на Вас!!!!!!!!! А насчет веса не переживай, вернешь свои прежние формы после родов!!!!!!!!!! А кто кстати автор книжки?????
Сообщение отредактировал Касандра: 20 марта 2013 - 14:28
- Aster и Ирина С. это нравится
#289 Off
Отправлено 23 марта 2013 - 16:30
Привет привет!!!!
Как ты????
Я уже давно не заходила, а тут столько новостей;)))
Пузик наипрекраснейший!!!!!!!! Жаль не успела вещички посмотреть;(
Красавица, и совсем не видно твоих лишних кг;))))
Кстати с прошедшими праздниками вас!!!!!
Как ты????
Я уже давно не заходила, а тут столько новостей;)))
Пузик наипрекраснейший!!!!!!!! Жаль не успела вещички посмотреть;(
Красавица, и совсем не видно твоих лишних кг;))))
Кстати с прошедшими праздниками вас!!!!!
#293 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 16:54
Ну вот мы и вернулись!
Насть, иногда это признак гипоксии...
НО У НАС ВСЕ ХОРОШО! тьфу тьфу тьфу))) Врач сказала возможно на еду так реагирует, или легкие свои пробует... Разглядела свою малышку со всех сторон Блин она такая....такая прекрасная! Мне дали фото личика уууиииии Боже какая прелесть...наглядеться не могу Кажется вся в папку))) Ручками так прикрывается сладко...но мы словили момент Шла по улице и улыбалась как дурочка))))
А еще нам вчера одежка малышкина пришла! Все такое прям прям классное! Фото завтра покажу уже:) Вооот такие вот дела)))
Девочки, всем всем и отдельно каждой спасибо за вышесказанные приятные слова!
Насть, иногда это признак гипоксии...
НО У НАС ВСЕ ХОРОШО! тьфу тьфу тьфу))) Врач сказала возможно на еду так реагирует, или легкие свои пробует... Разглядела свою малышку со всех сторон Блин она такая....такая прекрасная! Мне дали фото личика уууиииии Боже какая прелесть...наглядеться не могу Кажется вся в папку))) Ручками так прикрывается сладко...но мы словили момент Шла по улице и улыбалась как дурочка))))
А еще нам вчера одежка малышкина пришла! Все такое прям прям классное! Фото завтра покажу уже:) Вооот такие вот дела)))
Девочки, всем всем и отдельно каждой спасибо за вышесказанные приятные слова!
- BEAR, Настя П, Ласковая и 5 другим это нравится
#295 Off
Отправлено 26 марта 2013 - 21:07
Ксюша, вы такие хорошенькие с малышкой!!! С хорошим УЗИ и очередной встречей!!! А фотки и на самом деле показывают, какой малыш на самом деле. Наша София родилась прям, как на фото с УЗИ (сразу видно было на нем, что она похожа на папу)... Потом до самых родов любовалась снимочком!!!
#297 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 10:54
Ксюшик рада что и доплер и ктг хорошие)) зря переживаешь. У меня оба мальчишки были икунчиками в утробе))) малой до сих пор любит это дело)) если икает то писить хочет ))))не всегда конечно пёред этим делом но раз в день обязательно))
Жду жду звоночка и все никак (((
Жду жду звоночка и все никак (((
- Aster это нравится
#298 Off
Отправлено 27 марта 2013 - 20:47
Привет. Какие новости хорошие. Очень рада. С подарками малышке Вашей, прям завидки берут родители вещички покупают своей дочи. Как приятно что такие мелочи приносят радость Вам, пусть всегда так будет. Поделись ктг и доплер это как?
- Aster это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных